Перейти к содержимому

Фото

Арена не наша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
130 ответов в теме

#41 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:21

Цитата(Злой Кот @ 18.2.2009, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Эй, братцы гномы, хорошь ныть, вы же не хуманы в самом то деле. Не пристало нам ныть в подобных топиках. Вообще мне дико интересно посмотреть что у вас там творится, помнится пока наше поколение было на младшей арене, у нас хуманы дальше ограды нос не высовывали, что же такого изменилось, что вдруг они стали рулить на арене ??? оО

а все потому что пофиксили ГВ.

очень очень долго чаша весов біла склонена на сторону гномов. 4 месяца. теперь чтоб добится опять баланса надо минимум 2 раза опять комплексно фиксить магию, а разработчики зарабатівают бабло островами........не с того краю взялись за игру. Значала сделайте игру а потом зарабатівайте бабло, а не наоборот....

хотя, как подумать, введение 20 нових заклинаний (спел за каждий уровень) для каждой раси (вместе 40) визовет дисбаланс в любой игре, абсолютно в любой, другое дело что фиксить ету магию нужно не раз в 4 месяца, а хотяби раз в месяц, как не дико єто звучит для хайлевелов. Тогда и ніть про бурляшку, мледшую арену, разящий, кач медалей (нужное подчеркнуть) будут на порядок меньше.
Єто мое глобальное рац. предложение а не наезд на администрацию, так сказать вивод простого игрока.
  • 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#42 NoReal

NoReal

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:24

Цитата(Чисто теоретик @ 18.2.2009, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>

очень очень долго чаша весов біла склонена на сторону гномов. 4 месяца. теперь чтоб добится опять баланса надо минимум 2 раза опять комплексно фиксить магию, а разработчики зарабатівают бабло островами........не с того краю взялись за игру. Значала сделайте игру а потом зарабатівайте бабло, а не наоборот....

хотя, как подумать, введение 20 нових заклинаний (спел за каждий уровень) для каждой раси (вместе 40) визовет дисбаланс в любой игре, абсолютно в любой, другое дело что фиксить ету магию нужно не раз в 4 месяца, а хотяби раз в месяц, как не дико єто звучит для хайлевелов. Тогда и ніть про бурляшку, мледшую арену, разящий, кач медалей (нужное подчеркнуть) будут на порядок меньше.
Єто мое глобальное рац. предложение а не наезд на администрацию, так сказать вивод простого игрока.

А в чем вывод? )))) Чего сказал то?
  • 0

#43 Злой Кот

Злой Кот

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Цитата(Dark Inquisitor @ 18.2.2009, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вообще-то ещё при тебе высовывать начали. Правда тебя обходили, помню smile.gif

Как раз когда нуяблин ушёл - начали активно за ограду вылезать, а потом понеслось...

Ничего, сейчас еще 4 человека от клана на днях выйдут на младшую арену. В том числе моя супруга, вот уж не откажу себе в удовольствии пробежаться по местам молодости )
  • 0
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов."

#44 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Цитата(Чисто теоретик @ 18.2.2009, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>

при чём тут ГВ у вас и без ГВ дамаги по 800-900 )) медали вот проблема
  • 0

#45 Злой Кот

Злой Кот

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:26

чушь, чушь и еще раз чушь... ГВ все еще вполне дееспособна, просто не надо уподобляться хуманам тупо тыркающим на кнопку разящего, работайте с полем, ищите оптимальные комбинации скилов под свой стиль игры и под противодействие хуманским скилам.
  • 0
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов."

#46 vasilisk99

vasilisk99

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:28

Цитата(Radio @ 18.2.2009, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Твоя теория годится,только при условии синего шмота и бесконечного количества орандж элей и свитков, поверь,когда ты один против 10 примерно равных соперников,то ты со своей бурлилкой просто будешь не успевать их убивать,игроки постоянно меняются и отхиливаются в супер игре...

лично я был гномом 7 лвл с 700хп, в сером шмоте,с одним прокаченым берсом(+50хп),мститель1,2...порвал 8 лвл с 1200хп за 2 поля!!!это на арене!а хуманов равных мне ложил пачками...да у хуманов много камне, ну и тыкают они тупо на одну клавишу не думая(не считая вс)...я на гв включаю пирку, разбираю одно полное поля и у мя почти всегда полные жизни!!!
  • 0

#47 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:30

Цитата(-БУРУМ- @ 18.2.2009, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
где было видано xn, человек без единой медали одев зелёный шмот имея 500 жизни ломился на арену за доблестью это было не реально а теперь заводят по 2 мульта и ломятся

unsure.gif За мной в последний раз гнался чувак с 470 ...активно так причем, догнал... 3 удара и залез следущий с 1170 ХП.

Догнали они в общем в тот день.) ...но это было давно недели 2 назад.) Щас народ говорит по 190 ХП стоят и ждут у нашего респа и портала. laugh.gif

Жалко таких бойцов как вы с АЛОНСО, вы старые бойцы и вам должны оказывать почет и уважение, а не как не уводить ваше меся из под носа.... вам лишний опыт не к чему.

В общем еще раз призываю активно начать "ныть" админам по этому по воду.... иначе будет еще хуже.)
  • 0

#48 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:31

Цитата(-БУРУМ- @ 18.2.2009, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
где было видано xn, человек без единой медали одев зелёный шмот имея 500 жизни ломился на арену за доблестью это было не реально а теперь заводят по 2 мульта и ломятся

А смысл? и одного и 2-го мульта вместе с хозяином вздернут на главной мачте? Тока, если долесть качать.... но ведь заблочат. Логики ребят " 0" laugh.gif

Изменено: СЛОН5, 18 Февраль 2009 - 13:32

• 0

#49 vasilisk99

vasilisk99

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:34

да в игре нет никого дисбаланса!!!каждый человек выбирает сам себе баланс!!как только меняют магию измененая расса сразу начинает говорить о дисбалансе...админы прислушиваються и меняют магию у другой рассы, и сразу же начинаеться нытье с другой стороны!!что делать админам??
вы когда нибудь слышали чтоб хай лвл прокаченые(и гномы и хуманы) были не довольны изменениями??потому что они надеються и пользуються своими мозгами а не тупо тыкают на одну клавишу!!
  • 0

#50 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:39

laugh.gif По вашему я не шпрехаю, по этому скажу!

ГВ это только часть "основного фикса" мне откровенно жаль ЭГ, ветку пиротехники. Будь ГВ не урезан толку как я всегда говорил от него одного " 0" только в паре с ЭГ. Жрет камней ВГ дофига, а если попадаешь на щит или контру - трындец моментальный!

Играть до 9-го за гномов можно только БК ..... 100 раз пробовал другой веткой, 50% смерть от урона хумана остальные 50% от того, что осознаешь что хуман может вполне умереть от смеха, но они перекрываются 100% позором испытываемым по отношению к любой ветке хумана ! Так, что 100% респ. А с БК зная, что хуман с 1500 ХП уже 100% однокнопочник, можно его легко побеждать. Но в бою 1 на 1.
  • 0

#51 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:43

Цитата(vasilisk99 @ 18.2.2009, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
да в игре нет никого дисбаланса!!!каждый человек выбирает сам себе баланс!!как только меняют магию измененая расса сразу начинает говорить о дисбалансе...админы прислушиваються и меняют магию у другой рассы, и сразу же начинаеться нытье с другой стороны!!что делать админам??
вы когда нибудь слышали чтоб хай лвл прокаченые(и гномы и хуманы) были не довольны изменениями??потому что они надеються и пользуються своими мозгами а не тупо тыкают на одну клавишу!!

Если ситуация на мл. арене это не результат профикшенной магии и дисбаланса как бы вобще нет, все хорошо и прекрасно.
То я наверное 100% нубь и мне пора основывать лигу : Однокнопочных, не умных гнумов неудачников, думаю записаться захотят в нее не мало желающих в надежде, что их научат нормально противостоять в одиночку 15 хумана не с того не с сего повалившим на арену. wacko.gif
  • 0

#52 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:46

Я тоже думаю, что не в ГВ дело. Вот, скажем, понизили ВС - но всё равно я им пользуюсь и вполне выигрываю. А когда только получил его в первый раз - то не знал как им вообще гнома убить... и это ещё не пофиксеным! Всё потому, что не умел тогда видеть комбинации так, как вижу их сейчас.

Так что, соглашусь с Котом - четыре-пять сильных и умелых клановых бойцов могут разогнать шакалов с младшей арены и восстановить паритет. Причём вне зависимости от фикса магии (вот например сейчас закрыли игру - а вдруг опять что-нибудь с магией натворят?) Просто, видимо, сейчас таких бойцов нет в наличии, или их единицы...
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#53 vasilisk99

vasilisk99

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:51

Цитата(СЛОН5 @ 18.2.2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если ситуация на мл. арене это не результат профикшенной магии и дисбаланса как бы вобще нет, все хорошо и прекрасно.
То я наверное 100% нубь и мне пора основывать лигу : Однокнопочных, не умных гнумов неудачников, думаю записаться захотят в нее не мало желающих в надежде, что их научат нормально противостоять в одиночку 15 хумана не с того не с сего повалившим на арену. wacko.gif

ничего личного, но я не видел как вы играете...просто было очень много случаев(приведу один из них)
прешел на арену(7лвл-писал выше), сошел с дорожки...на меня напал 6 с 500хп...я выйграл,затем сразу 2 восьмы(не оч прокаченых), почти убили, но я все таки выйграл...не прошло и 10 сек напал ополченец 8лвл с 1150хп(у мя пол хп всего было), ну думал я труп,,,...вкраткости бой был такой...я хожу первый(пирка не порезана еще) включил пирку(гв) разобрал пол поля на следуюшем поле 3 удара гв у меня полные хп хуман труп!!
  • 0

#54 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:52

Цитата(Dark Inquisitor @ 18.2.2009, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже думаю, что не в ГВ дело. Вот, скажем, понизили ВС - но всё равно я им пользуюсь и вполне выигрываю. А когда только получил его в первый раз - то не знал как им вообще гнома убить... и это ещё не пофиксеным! Всё потому, что не умел тогда видеть комбинации так, как вижу их сейчас.

Так что, соглашусь с Котом - четыре-пять сильных и умелых клановых бойцов могут разогнать шакалов с младшей арены и восстановить паритет. Причём вне зависимости от фикса магии (вот например сейчас закрыли игру - а вдруг опять что-нибудь с магией натворят?) Просто, видимо, сейчас таких бойцов нет в наличии, или их единицы...

( Скажу по секрету, хорошие бойцы есть...но они сейчас не видят выгоды от похода на мл. арену ... одна только доблесть это слабый аргумент для хороших и массивных атак с нашей стороны, слишком много НО ..... а бойцы и вправду солидные как я погляжу - 2-й ряд медалей у них 100% раскачан. Да и старые бойцы 8го уровня добивают рунные медали, как только будут ПЛЮШКИ - они выступят...., пока только геморрой в финансовом плане от ситуации на арене )
  • 0

#55 vasilisk99

vasilisk99

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:57

Цитата(СЛОН5 @ 18.2.2009, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
( Скажу по секрету, хорошие бойцы есть...но они сейчас не видят выгоды от похода на мл. арену ... одна только доблесть это слабый аргумент для хороших и массивных атак с нашей стороны, слишком много НО ..... а бойцы и вправду солидные как я погляжу - 2-й ряд медалей у них 100% раскачан. Да и старые бойцы 8го уровня добивают рунные медали, как только будут ПЛЮШКИ - они выступят...., пока только геморрой в финансовом плане от ситуации на арене )

шс выгода ходит на арену большая!
где взять элики на мститель2(не говорю уже о героизме2)...нереальшику на 6-7 лвл без дропа купить чисто физически не возможно!!а колизей теперь тоже с 6 лвл...поэтому ходить на арену большой толк!
  • 0

#56 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:58

Цитата(vasilisk99 @ 18.2.2009, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
ничего личного, но я не видел как вы играете...просто было очень много случаев(приведу один из них)
прешел на арену(7лвл-писал выше), сошел с дорожки...на меня напал 6 с 500хп...я выйграл,затем сразу 2 восьмы(не оч прокаченых), почти убили, но я все таки выйграл...не прошло и 10 сек напал ополченец 8лвл с 1150хп(у мя пол хп всего было), ну думал я труп,,,...вкраткости бой был такой...я хожу первый(пирка не порезана еще) включил пирку(гв) разобрал пол поля на следуюшем поле 3 удара гв у меня полные хп хуман труп!!

laugh.gif Как заявлял :

http://tmgame.mail.r...

дважды в катавший за один бой
http://tmgame.mail.r...php?nick=-XXXL-

в этой теме :

http://forum.tmgame....h...st&p=115136

Фарт!

Изменено: СЛОН5, 18 Февраль 2009 - 14:05

• 0

#57 vasilisk99

vasilisk99

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 14:02

Цитата(СЛОН5 @ 18.2.2009, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif Как заявлял :

http://tmgame.mail.r...

дважды в катавший за один бой

http://tmgame.mail.r...php?nick=-XXXL-

в этой теме :

http://forum.tmgame....h...st&p=115136

Фарт!

можно по понятней?
  • 0

#58 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 14:03

Цитата(vasilisk99 @ 18.2.2009, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
шс выгода ходит на арену большая!
где взять элики на мститель2(не говорю уже о героизме2)...нереальшику на 6-7 лвл без дропа купить чисто физически не возможно!!а колизей теперь тоже с 6 лвл...поэтому ходить на арену большой толк!

laugh.gif А выбить их, тоже нужно.... или они просто так на тропинках валяются! Поймите за 1 стол, вы врядли убьете кого либо, на следующий стол вы уже врят ли будете драться с этим же хуманом. ...А респ вам - гарантирован в любом случае, получили вы доблесть или нет. ( по мимо респа есть, момент по ремонту шмоток и полученному опыту, доблесть вы может и получите с элями за 1 чела - а вот ЭКСПЫ поучите, уже гораздо больше.... и ваш максимальный ранг покидая арену будет 2-й ...про прокачку скальповых медалей на арене тоже - забудте.)
  • 0

#59 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 14:04

Цитата(vasilisk99 @ 18.2.2009, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
можно по понятней?

Поперло вам в тот раз - по черному! laugh.gif