Поддерживаю про анбаланс !!! Могли бы пустить на арену 9 лвл гномов ! Пара тройка таких гномов и людей шакалов было бы около нуля )))
На твоем месте я бы качал медали и приходил с друзями гномами на арену!
в знак солидарности одену серый шмот )
собирайте ! приходите ! побеждайте !!!!
ПС : предлагаю админам , на младшей арене убрать дроп синих эликов для нас людей , место синих давайте нам обычные или зеленые !!! А гномам ГЕРОИЧЕСКИЕ!!!! ибо побить толпу может только ГЕРОЙ
Доброго дня всем!
Возможности поучаствовать в боях пока не имею.. но активно слежу за жизнью на мл. арене.
По поводу возвращения ( стаи белых лебедей

) нас гномов на эту самую арену.
На мой взгляд, нужно сделать только :
а) дроп в виде элей на каждую ед. доблести! б) дроп синки + дроп в виде серы в количестве от 2 -12 как в колизее. ( пункт б может быть временным, до набора бойцов на арену).
Создайте тему в игровых вопросах, давно пора!

Кстати про дроп ( пункт Б) кто не понял по чему я написал обьясняю.
Арена сама по себе, должна быть "лакомым" местом. Раньше все так и было в бою 1 на 1 соотношение "затрат" и " полученного бонусса" ( в виде элей ) двигало бойцов на про качку медалей, тем самым сведению затрат на предстоящий бой к - минимуму. Можно было сосуществовать на арене не вкладывая реальных денег.
Потом пошел дисбаланс по магии, но ситуацию спасали - реальщики. Но их на долго не хватило, скоро вкладывать реал стало - глупо. Объясню по чему :
По логике, человек вложивший реал в праве расчитывать на победу.... но т.к. дисбаланс уже образовался обширный, то даже "колоссальные" вложения в персонажа обречены на провал. Ведь в любом шмоте и биже любой гном проиграет 10 -30 хуманам. А получит он только доблесть и экспу... и даже доблесть и экспа не будут соответствовать друг другу, т.к. где гарантия того, что гном убьет хумана с одного стола? Если не убьет то драться будет уже другой хуман и тратить на нового хумана прийдется боеприпасы по новой, а где их взять? Они ведь упадут только за 1-го хумана правда? Т.е. соотношение +\ - :
" + "
1) Возможность получить ранг
2) Синий великан
" - "
1) поломка шмота ( вливание реала)
2) покупка боеприпасов ( вливание реала)
3) много лишней экспы
4) гарантированный проигрыш ( моральная сторона)
5) Малый шанс на получение 1 -ед доблести ( т.к. убийство за 1 стол не реально)
Теперь представим ход мыслей средне статистического гнома собравшегося на арену! ... стоит или не стоит... кто, что думает сделает гном?
.... я тут по логике, прикинул. И получается, что стремится не к чему. Т.к. раньше основной стимул был в арене. Там я получал ранг и покачивал скальповые медали ( самые важные), теперь не гномы не люди этого
сделать не могут. "Старшаки" скоро не менуемо достигнут 13 -14 уровня ( сейчас им будет еще легче вырезать на арене, в подземке и соли доре не про качанных нынешних молодых игроков имеющих максимум 4-5 скальповых медалек и без ранговой бижи ) и бится с ними по доброй воле врят ли, кто захочет. Т.е. старшая арена - в опасности! Стимул для новичков уже сейчас не какой, а дальше больше... как в ситуации с младшей ареной.
Если не начать реагировать уже сейчас, то "ледниковый" период затянется на долго. Со стороны администрации прийдется, дать гномам такие "ПЛЮШКИ" которые будут явно превосходить все хуманские.) Иначе как еще заставить 50 гномов одновременно начать посещать мл. арену?
Советую, модераторам попросить старших админов обратить свой взор на данную проблему....
Изменено: СЛОН5, 18 Февраль 2009 - 12:36