Перейти к содержимому

Фото

Массовые сливы в Метро

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
121 ответов в теме

#41 КрошкаЕнот

КрошкаЕнот

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 15:31

А меня гораздо более напрягает слив боя в Колизее или же на арене. Причём, если сливы во время фарма можно хоть как-то понять и оправдать, то вот в Колизее -- специально же зашёл -- так дерись...

Данная тема поднималась уже множество раз (чтобы не быть голословным - хотя бы вот это, от октября месяца: http://forum.tmgame....?showtopic=7694 (Неспортивное поведение-2, в связи с тем, что предыдущая моя тема была закрыта, пришлось открыть). Было ещё - точно помню, но то ли уже и архив потёрли, то ли искать не умею...)

Да хотя бы из недавних: http://forum.tmgame....showtopic=15111 (Предложение для администрации.)

Но воз и ныне там...

Цитата(orlani18 @ 22.10.2008, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
...разве у нас запрещено сливать бой? это не нарушение правил, а игровой момент...
Цитата(Aspero @ 24.10.2008, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
...и не желать отдавать скальп заведомо более сильному(платящему реал) противнику....
- вот и весь сказ...

Так что - пока не будет администацией проекта воспринята эта проблема, пока не будет продуман механизм наказания за слив // поощрения за слившихся -- всё без толку... Всё пустые разговоры...

Но - мне бы всё же хотелось отделения мух от котлет -- одно дело Колизей и арена, другое - в Соли-Доре проходы, переходы и т.д., третье - место респа моба, четвертое - нападение из-под моба...

=== 17:50
И еще хорошо бы различать - слив по причине плохой связи (разрыва инета, ...) или же осознанные сливы... (но вот как это различать - не знаю -- имхо в данном случае поможет лишь клиент, причем специально написанный, а не то что имеется сейчас - простой дубль Мозилы...)

Изменено: КрошкаЕнот, 20 Февраль 2009 - 17:54

• 0
От улыбки станет всем светлей
И слону и даже маленькой улитке

Вот так и живём...

#42 Lord_Rain

Lord_Rain

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 407 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 16:07

да ребята.. почитал вас и вспомнилось, как кто-то в похожем топике советовал всем борцам за нравственность играть в добрые, хорошие игры, например, в sims =))) Игра кровожадная, поскольку в основу положена война (с) Лайт А вы пытаетесь тут рассуждать про человечность и все остальное... За-будь-те!!! Что касается слива, в принципе, это игровой момент и им может воспользоваться любой. За него наказывают, т.е. уже получается, что игрок поступает не хорошо, но наказание какое-то забавное - 2 к шмоткам. Ну игроков типа учителя, кочевника, цезаря и т.п. кто купил шмот за реал, это еще может и остановит, а вот остальным? Я бы честно говоря ужесточил наказание следующим образом - получил дисквал, отдохни от игрушки часик.... Подозреваю, что количество сливов резко уменьшиться =)) Лаганул инет? Значит у провайдера или на "линии" проблеммы, тем более сделай паузу =)) Интересно, сложно ли это реализовать программерам?
  • 0

#43 Xo66iT

Xo66iT

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 16:13

Да ну )) Пусть сливаются )) Потом прикольно бегать и сливать сливающихся )) Прям спорт какой-то )) Опять же интересно становиться скальпы резать.
  • 0
Персонаж: Xo66iT

#44 Twilight Sin

Twilight Sin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 16:21

Раньше, когда бегал на арену в сером шмоте за тролями, сливал только тем кто не даёт моба добить, если дали убить монстра - дам убить и себя. Вы потратили время ожидая пока я закончу бой, вы получили за это "награду".
А тем кто ноет про потраченое время и нападают под моба, а я не трачу своё время на его убийство? Почему я должен тратить время на убийство монстра и когда у него остаёться жизни на 1-2 удара, влетает в бой гном который 100% меня убьёт, почему я должен отдавать ему скальп? Я потратил время на монстра, вы плюнули на это, ну так и я плюнул на вас. Тех кто сливается после того как им дали убить монстра никогда не понимал. Если вы дали убить монстра мне, я дам вам убить себя. Иначе - я сольюсь, а вы убивайте моего монстра.
  • 0
Twilight Sin
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.

#45 Людоед2010

Людоед2010

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 16:32

Цитата(Страйкер @ 20.2.2009, 5:15) <{POST_SNAPBACK}>
я вот в сером хожу руны качаю и многие меня даж не трогают, однако некоторые как людоед нападают всеравно и я сливаю) халявы не будет) зачем я когото буду качать) даж великана пью иногда чтоб слиться наверняка)
помоему тока кролик нормально меня понимает я закончу бой если не в сером) он рядом прыгает) я экипируюсь и нападаю) и я ему также показываю иногда,что мол выходи бум биться)
я даже когда троллей бью никого не трогаю со мной рядом фармят и я ненападаю) кроме пары личностей которые мне всякие подарки шлют и тд)

Да неспорю что тож бесит когда сливают, а что делать?) некоторые спецом тянут время и думают мол я больше ненападу) фигушки) такие у меня в особом списке)

Кстати я сливаю тока избранным и то тока когда в сером)

Уважаемый Страйкер!

Таких бойцов как ты я уважаю... Тока вот расскажи много ли я на тебя раз нападал на мобе??? правильно один раз и ты уже на форуме строчишь про меня, "некторые как Людоед" и то попал на тебя тот случайно, так как ты стоял на границе... Я видел тебя и то что ты сражаешся и видел твой шмот.. погнался за другими.. но обратном пути просто напросто забыл что ты там стоишь и случайно вляпался в тот бой.. Единичный случай... То что ты в сером шмоте и качаешь медали - это не означает что ты должен слиться, просто напросто тебя подловили.... Хочешь качать медальки, иди за охрану и качайся там... Одень нормальный шмот и качай медали... Я может тоже хожу скальповые качаю, а мне не дают((( так и еще помимо этого держут по мин. ... Просто на кого не нападу все тянут, потм сливаються..

В отличия от тебя я не сливаю никому, даже Угадаю, да я знаю, что ему проиграю...но на сильных учаться... да может у тебя есть избранные которым ты сливаешь, но я то тут при чем? от одного скальпа не убыло бы у тебя... Спасибо.
  • 0

#46 Людоед2010

Людоед2010

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 16:38

Цитата(Twilight Sin @ 20.2.2009, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше, когда бегал на арену в сером шмоте за тролями, сливал только тем кто не даёт моба добить, если дали убить монстра - дам убить и себя. Вы потратили время ожидая пока я закончу бой, вы получили за это "награду".
А тем кто ноет про потраченое время и нападают под моба, а я не трачу своё время на его убийство? Почему я должен тратить время на убийство монстра и когда у него остаёться жизни на 1-2 удара, влетает в бой гном который 100% меня убьёт, почему я должен отдавать ему скальп? Я потратил время на монстра, вы плюнули на это, ну так и я плюнул на вас. Тех кто сливается после того как им дали убить монстра никогда не понимал. Если вы дали убить монстра мне, я дам вам убить себя. Иначе - я сольюсь, а вы убивайте моего монстра.

Незнаю как остальные.. (говорю тока за себя) но я всегда ждал окончание боя, так как понимаю что убить моба 13 левла не так то просто как Хаям... давал возможность получить дроп.. И что потом я нападаю, а человек просто напросто выходит из игры, тем самым получает дисквал, а я не получаю ничего, т.е. не моба -если бы я напал в бою, ни скальпа! вот тебе логика обратного мышления!!!

Поэтому в последнее время нападаю на мобе. так я хоть что то получу... Но стараюсь нападать на избранных, которые ужи сливались и не раз.
  • 0

#47 Людоед2010

Людоед2010

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 16:46

Цитата(Атшельник @ 20.2.2009, 5:23) <{POST_SNAPBACK}>
Народ о чём речь? Я ни разу не слился и ни кому не собираюсь!!! Но суть вот в чём; Ты не слился ха лошара я тебя ушатал!!! А слился, фу лошара!!! Обьясни Автор топика как быть? Ведь ты сам поступаешь не правильно когда на падаешь из под моба angry.gif

З.Ы У 80% гномов вещи охотника за головами заработанны подлостью((( SS

Все очнь просто... на мой взгляд, я тоже был раньше маленьким и беспомощным на меня так же нападали высокие левлы... да но я не сливался им... да ну и что убил он тебя... зато я достойно ответил, и потом учиться у старших никогда не поздно, изучать тактику его боя, смотреть какими магиями пользуються и т.д. Естественно он тебя укатает...
ТОка вот ответь неужели ты сам не разу не нападал на гнома меньшим тебя левлом??? думаю что нападал, правильно что бы прокачать себе скальповую медаль...потому как на себе подобных сделать этого не можешь, или можешь но при этом потратишь кучу времени и денег... Большинство хаев так и прокачивают себе медали... при чем как люди так и гномы... Надеюсь я ответил на твой вопрос.
  • 0

#48 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 16:48

Ну в сливе то особо смысла на карте нету, а вот помариновать минут 10-20 что в следущий разподумали, а оно им надо столько алхимии пить и в бою сидеть. На карту сам хожу только за ресами. Ибо колизей всегда к вашим услугам, Ну а те кто по карте за халявными скальпами скачет, ну чтож Крысам крысить Людям Жить.
  • 0

#49 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 16:51

Цитата(Кларус @ 20.2.2009, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а те кто по карте за халявными скальпами скачет, ну чтож Крысам крысить Людям Жить.

звучит неплохо, но токо на деле все наоборот, кто накрысил тот и живет, а кто нет тот на кладбище постояно отдыхает(
  • 0

#50 Людоед2010

Людоед2010

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 16:54

Цитата(s-fantom @ 20.2.2009, 7:09) <{POST_SNAPBACK}>
Так тебе и надо, за скальпами иди в колизей, а не нападай на ослабленных и обессиленных ЭТО и есть трусость.

Уважаемый! Вы наврено третий день в игре, да и на форум зашли впервые, и сразу захотели поучавствоавть в беседе... наверно 5 или 6 левл... Ваши мысли тут не уместны... Думаю если будете продолжать игру все поймете сами, со временем.

Все знают что 13 левлу в колизее делать нечего, а тупо сидеть в монитор и смотреть как тикает время нету никакого желания.. и трусостью простите я не болею...

Да я не отрицаю, что в большинствах случаях я нападаю на ослабленных и беспомощных... А ты задай вопрос Всем.. Что неужели так делаю только я???? Все в этой игре ищут легкой наживы... Есл я хочу побиться с сильными игроками я иду на Арену, но увы на Арене тока доблесть, а на данный момент мне нужныв скальпы....
Удачи Вам в начинаниях...
  • 0

#51 Людоед2010

Людоед2010

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 16:57

Цитата(Кларус @ 20.2.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в сливе то особо смысла на карте нету, а вот помариновать минут 10-20 что в следущий разподумали, а оно им надо столько алхимии пить и в бою сидеть. На карту сам хожу только за ресами. Ибо колизей всегда к вашим услугам, Ну а те кто по карте за халявными скальпами скачет, ну чтож Крысам крысить Людям Жить.

Маринуй.. Это единственное правильное решение... не можешь убить хоть продержишь его 10-20мин. нормальная тактика, в сл. раз человек подумает, но речь идет что помариновал и потом 2 раза неправильно сходил.. вот об этом речь.. поэтому и создал это топик на форуме...
  • 0

#52 CRASH

CRASH

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 17:34

если мне не дают троля добить также сливаю... не мешайте имейте совесть!
  • 0

#53 lupar

lupar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 17:36

Позиции, изложенные по поводу слива.

1. Слив - зло, все должны сражаться до конца, даже если наверняка проиграют.
Это - позиция сильных игроков.

2. Слив - зло в колизее и на арене, в остальных местах - можно.
Это - позиция средне прокаченных игроков.

3. Слив - просто часть игры.
Это - позиция слабых игроков и фермеров.

Вывод. Всё останется как прежде, слабые будут сливать, сильные будут злиться.

ЗЫ.
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Крылов.
  • 0
Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться

#54 Зайчикус

Зайчикус

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 17:38

Цитата(Людоед2010 @ 20.2.2009, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да я не отрицаю, что в большинствах случаях я нападаю на ослабленных и беспомощных... А ты задай вопрос Всем.. Что неужели так делаю только я???? Все в этой игре ищут легкой наживы... Есл я хочу побиться с сильными игроками я иду на Арену, но увы на Арене тока доблесть, а на данный момент мне нужныв скальпы....
Удачи Вам в начинаниях...

Т.е. по сути, Вы предлагаете наказывать более слабых игроков, за то, что они не хотят быть Вашим мясом...Обалдеть. Предлагаю в качестве наказания порку... blink.gif
"На данный момент мне нужны скальпы" - извините, а почему кого-то должно волновать, что нужно именно Вам? Ведь Вы же не слышите аргументы других игроков. Фармеры когда должны фармить? - Когда Вам перестанут быть нужны скальпы? когда у Вас появятся соперники в Коллизее?

Мое мнение по теме - сливать в Коллизее или на Арене - очень некрасиво.
Сливать за нападение из-под моба такой же игровой момент, как нападение из-под моба.
  • 0

#55 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 17:45

Цитата(Людоед2010 @ 20.2.2009, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Страйкер!

Таких бойцов как ты я уважаю... Тока вот расскажи много ли я на тебя раз нападал на мобе??? правильно один раз и ты уже на форуме строчишь про меня, "некторые как Людоед" и то попал на тебя тот случайно, так как ты стоял на границе... Я видел тебя и то что ты сражаешся и видел твой шмот.. погнался за другими.. но обратном пути просто напросто забыл что ты там стоишь и случайно вляпался в тот бой.. Единичный случай... То что ты в сером шмоте и качаешь медали - это не означает что ты должен слиться, просто напросто тебя подловили.... Хочешь качать медальки, иди за охрану и качайся там... Одень нормальный шмот и качай медали... Я может тоже хожу скальповые качаю, а мне не дают((( так и еще помимо этого держут по мин. ... Просто на кого не нападу все тянут, потм сливаються..

В отличия от тебя я не сливаю никому, даже Угадаю, да я знаю, что ему проиграю...но на сильных учаться... да может у тебя есть избранные которым ты сливаешь, но я то тут при чем? от одного скальпа не убыло бы у тебя... Спасибо.

Ну после случая когда ты залез на меня с петом и улетел так и не походив ты стал всегда и везде на меня прыгать, может обиделся, я не знаю) тока последнее время не беспокоишь особо)
но в сером прошу не прыгать) очень многие на меня в сером не прыгают и я на них тоже) если вижу что в плохом шмоте или фармят мобов тоже не прыгаю....это к некоторым хранителям и мехам относится, да и много к кому...я в метро тока фармлю и редко на кого лезу) все пвп для меня на арене потомучто и то даж на арене когда троллей бью никого не беспокою ибо время терять нехочу потомучто пришел за другим)
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#56 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 17:47

Цитата(Людоед2010 @ 20.2.2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Маринуй.. Это единственное правильное решение... не можешь убить хоть продержишь его 10-20мин. нормальная тактика, в сл. раз человек подумает, но речь идет что помариновал и потом 2 раза неправильно сходил.. вот об этом речь.. поэтому и создал это топик на форуме...

знакомая ситуация...а что делать? это их право! есть много кого кто предпочитает умереть быстро и не париться)
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#57 Турбо-Запеканка

Турбо-Запеканка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 18:15

Людоед, вот ты сам подумай, скажу на своем примере: я 8 лвл, и мне нужна доблесть. Что я делаю: хожу в солидор на мобов, потом торгую, покупаю эли, шмот, и иду на арену за доблестью. Когда у меня сомается шмот, и заканчиваются эли, я иду в солидор по новой. Одеваю серый шмот и снимаю всю бижу. И если на меня нападает ЛЮБОЙ гном ЛЮБОГО лвл, я дисквалифицируюсь. И делаю это по нескольким причинам:
1: Даже если я тебя не буду бить, тебе время от времени прилетит контра, а это уже опыт. Мне его никак нельзя. С 8 по 9 лвл у меня есть запас только 25000 опыта.
2. Зачем я буду накачивать старшие лвл скальпами, чтобы потом с тобой же, но уже медалистом биться? Тем более я пришел туда с миром)) Это глупо и тупо.
3. Но я всегда с радостью отдам свой скальп или доблесть любому, кто меня победит. Но только на арене или в колизее. Для этого эти места и делали, чтобы именно там показать, на что ты способен.
4. В солидор я хожу отдыхать от боев, отдыхать на мобах. Стараюсь совмещать приятное с полезным rolleyes.gif

Что мы получаем: на меня можно нападать, чтобы мешать зарабатывать деньги для того, чтобы у меня не было денег на шмот и эли для битвы в специализированных местах )) И это правильно (но реал никто не отменял).
Время тратим оба - я, например, на восстановление на респе плюс время идти назад (гному первые два-три раза сливаю сразу и быстро, если не понимает и все равно продалжает нападать - за это начинаю морозить)
Если помимо этого еще хочется получить скальп - и здесь я иду навстречу - убей меня с двух-трех ударов, и скальп твой! Я не против)) (тогда это действительно награда)
Если есть возможность дисквалификации - значит это дополнительная возможность, использовать которую можно. Каждый выбирает сам, использовать или нет.
Об этой возможности знаешь и ты - вот и подумай лишний раз, что тебе выгоднее - рискнуть шмотом и элями в колизее, или временем и элями в солидоре.

ЗЫ. И еще одно: ребята, не забывайте, что это всего лишь игра laugh.gif
  • 0
я в игре - http://tmgame.ru/use...

prv[Турбо-Запеканка]

#58 serezenka

serezenka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 18:18

ужас скоко негодования)) и все по поводу того что неполучаеться наживаться на маленьких игроках,мало того что они не имеют шансов вас убить они еще и не должны итметь шансов неотдать вам свой скальп? такое впечатление что напав на игрока вы хотите ему навязать свое мнение о том как ему играть,типа дружище не нужно сливать нужно собирать покорно камушки и ждать пока дядя тебя убьет)))имхо каждый играет как хочет хочу сливаю хочу не сливаю,если вы думаете что игрок в котором вы увидели потенциального скальпоносителя вам что то должен хочу вас огорчить,он вам ничего не должен так же как и вы ему....

Зы появяться эти свитки и ненужно будет терять по -2 http://www.tmgame.ru...info.php?id=169
  • 0

#59 Twilight Sin

Twilight Sin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 19:35

Да я даже в таких боях, бью скользящим, чтобы меня быстрее убили, но это в том случае если мне дали сделать то зачем я пришел - убить моба.
  • 0
Twilight Sin
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.

#60 Необратимый

Необратимый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 20:01

Цитата(Topless @ 20.2.2009, 7:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот отсюда и тактика никого не ждать из под моба, нападать сразу - не сольет, значит в следующий раз можно и подождать. Хотите сливать - пожалуйста, но и фарма тогда тоже не будет, некоторые даже на старшей арене сливают и потом гордятся "Он на меня элей потратил, а я слил", вот только непонятно зачем ходить тогда на арену?

Я с тобой согласен. А на счёт арены и говорить нечего пришёл дерись).Что напасть из под моба, что слить ,это всё тактики ведения игры для многих и за это не стоит никого обвинять. Ведь половина доблы и скальпа у многих добыто хитростью мягко говоря.
  • 0
Необратимый Улыбайтесь это продлевает жизнь!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых