Перейти к содержимому

Фото

Кризис человечества!

• Закрыто Тема закрыта
118 ответов в теме

#41 ArienCalaelen

ArienCalaelen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Июль 2008 - 08:11

Цитата(Лиина @ 15.7.2008, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, не о Вас и разговор. smile.gif
Заметьте, я не говорю о том, чтобы никто никого не трогал. Я призываю придерживаться какого-то "кодекса воина" (скажем красиво? smile.gif). По-моему, разница в 2 уровня - достаточный повод НЕ нападать. Если я с пятым уровнем нападаю на dreary с 9-м - я знаю, на что иду. Это просто акция протеста - я не могу пройти мимо, когда она "мочит" какого-то гнома 7-го. Но dreary 9-го уровня поступает неспортивно, на мой взгляд.

Противостояние Гномов и Людей это не спорт, это война за ресурсы и территории. Гномам не выгадно что бы качались люди, людям - наоборот.
  • 0
нуб, пазер, графоман, флудер, нытик, кловун, УГ.
Ученик Dzz1Rt`a в области теории вероятности, логики, алготмиризации
Набор серьезных парней в армию гномов

#42 Diamond

Diamond

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 792 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 09:15

Гномы режут, ай какой ужас... Но пожалуйста сформулируйте конкретно свои претензии?

Выделю ряд основных, добавляйте.

1. Гномов больше, чем людей.

Вам никто не запрещает приводить друзей или брать на поруки небольшие уровни и помогать учиться играть и выигрывать.

2. Гномы мешают сделать квесты, нападают на заведомо низкий уровень.

Помимо того, что это разрешено правилами игры(да по сути это и самый простой способ набрать скальпы), есть ещё одна мотивация. Чем выше уровень, тем меньшее число игроков с этой цифрой есть в игре.
Претензия, как минимум лишена смысла. Иначе нужно возмущаться в жизни, почему кто-то ездит на бентли, плавает на яхте, летает на личном самолёте, тогда как вы живёте в коммуналке.
В ваших силах поднять свой уровень и дать отпор вместо того, чтобы ныть на форуме.

3. Гномский чит - детонация.

Вчера увидел, что делает с детонацией большая броня. Она банально нейтрализуется. А всё из-за того, что урон разбивается на два и с каждого происходит вычитание брони. Тогда как безумие бьёт одним куском. Собирайте экипировку и вам всё будет.

Ну, что ещё?
  • 0
By fire be purged...

"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?
Он: Я тролль. Лечу андедов и орков."© Bash

Diamond[10]

Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты

#43 Daft

Daft

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 424 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 10:41

Цитата(Diamond @ 15.7.2008, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Гномы режут, ай какой ужас... Но пожалуйста сформулируйте конкретно свои претензии?

Выделю ряд основных, добавляйте.

1. Гномов больше, чем людей.

Вам никто не запрещает приводить друзей или брать на поруки небольшие уровни и помогать учиться играть и выигрывать.

2. Гномы мешают сделать квесты, нападают на заведомо низкий уровень.

Помимо того, что это разрешено правилами игры(да по сути это и самый простой способ набрать скальпы), есть ещё одна мотивация. Чем выше уровень, тем меньшее число игроков с этой цифрой есть в игре.
Претензия, как минимум лишена смысла. Иначе нужно возмущаться в жизни, почему кто-то ездит на бентли, плавает на яхте, летает на личном самолёте, тогда как вы живёте в коммуналке.
В ваших силах поднять свой уровень и дать отпор вместо того, чтобы ныть на форуме.

3. Гномский чит - детонация.

Вчера увидел, что делает с детонацией большая броня. Она банально нейтрализуется. А всё из-за того, что урон разбивается на два и с каждого происходит вычитание брони. Тогда как безумие бьёт одним куском. Собирайте экипировку и вам всё будет.

Ну, что ещё?

Diamond
Раса в игре : Гномы
В чужом глазу соринку видно, а в своем и бревно не заметишь.
Чтобы почувствовать, как тяжело щас людям надо ими поиграть...
  • 0

#44 Arccanceler

Arccanceler

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Июль 2008 - 11:18

Цитата(ArienCalaelen @ 15.7.2008, 9:11) <{POST_SNAPBACK}>
Противостояние Гномов и Людей это не спорт, это война за ресурсы и территории. Гномам не выгадно что бы качались люди, людям - наоборот.

Это не война и не спорт - это игра. Поэтому насчет "выгадно - невыгадно" - выгодно. Достойный противник - это интересно. Мочить мелкоту - скучно. Отморозков, которых в жизни все опускают, а здесь они комплексы лечат, в рассчет брать не будем. Лан, смотрим. Стоят гномы заслоном, никого не выпуская из лагеря людей. Ок. Мочим пауков. Но какой интерес гномам проторчать целый день, ожидая, пока кто-нибудь высунется - я не догоняю. В итоге скучно всем. А проект теряет реальное бабло. Сам я здесь, пока интересно моей подруге. И пока ей интересно, я готов вкладывать деньги - и не 100 руб, и не 100 баксов, а на порядок больше. Но она уже говорит, что ситуация ее достала. Значит, где-то штука баксов проекту обломилась. Я б на месте администрации сделал выводы. Не, я согласен, что не все мерится на деньги. Но если на интерес и на этику администрации положить - остается такой вот вопросик: бабла хотите? Шевелите задом, чтоб игрокам было комфортно.
  • 0

#45 БРЯК

БРЯК

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 11:26

Уважаемые игроки есть выход -это вход в подземелья (с) БРЯКlaugh.gif

Купить более или менее шмот , что бы с возможность убивать вампиров и там устраивать тусу но опять же гномы соскучившись по нашим кучерявым головешкам unsure.gif опять же недадут выйти за охрану ( что в принципе возможно на все 98%) но это шанс качнутцо, накопить немножко денег на эликсиры и на недостающий шмот .

Н
  • 0

#46 Zik-t

Zik-t

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 11:45

Цитата(БРЯК @ 15.7.2008, 3:09) <{POST_SNAPBACK}>
вот вы меня больше на локе неувидите blink.gif нет ресурсов кхм... денежных blush.gif

меня скоро тоже angry.gif
  • 0
ZiK

#47 Skinwalker

Skinwalker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 12:15

Цитата(Лиина @ 14.7.2008, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
*рассмеялась* Честно говоря, я предпочла бы расу людей - исключительно потому, что если я буду выглядеть так, как аватар - как назвать... "гномихи"? smile.gif - я немедленно застрелюсь из отцовского табельного оружия. Но если уж я оказалась... эм... гномихой smile.gif - что же тут поделаешь?

У меня сейчас 5-й уровень. Я твердо знаю, что не трону "человека" 3-го уровня - потому, что это неспортивно просто. Я смотрела годы рождения у тех, кто их указал. Оказывается, играют не 12-летние дети. Тогда у меня вопрос к мужчинам, чьи персонажи 7-го уровня: как у Вас поднимается рука на меня нападать? Это интернет - и никто не знает о ваших маленьких шалостях? Извините, но мужчина, так рассуждающий - это насмешка над самим понятием. *фыркнула*

Позвольте. О чем вы тут распинаетесь? Какой "кодекс воина"? Какое к черту самоуважение?
Не надо приплетать эти понятия к игре. Не тут вы рыцарство ищете, совсем не тут. С Вашей стороны это выглядит как шантаж, мол "Нападаешь на маленьких - не мужик значит, какой ты мужчина", образно говоря.
Для меня Вы несколько пикселей. В жизни реальной неплохо проявлять такие качества к которым Вы взываете, а не в игре. В игре есть правила, всё, крутись как хочешь, каждый достигает своих успехов своими путями. В общем не апелируйте к справедливости и каким-то понятиям.
  • 0

#48 terrass12

terrass12

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 470 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 13:40

Вот мои претензии:
1. когда меня может вынести любой 9 уровень одетый также как я за ОДИН удар. А я этого сделать не могу.
2. Я могу ударить только когда на поле есть черепа, а гном в любом случае.
3. У гонма броня в одежде и все характеристики заточены под войну с людьми, а у нас под мобов (это мое мнение)
  • 0

#49 БРЯК

БРЯК

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 14:28

да бушуют басурманы , даж скальпу негде упасть blush.gif
  • 0

#50 БРЯК

БРЯК

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 14:34

да бушуют басурманы ,даж скальпу негде упасть blush.gif
  • 0

#51 БРЯК

БРЯК

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 14:35

лагает huh.gif
  • 0

#52 Diamond

Diamond

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 792 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 17:06

Цитата
Diamond
Раса в игре : Гномы
В чужом глазу соринку видно, а в своем и бревно не заметишь.
Чтобы почувствовать, как тяжело щас людям надо ими поиграть...

Пробовал, играл. Нытьё излишне приукрашивает трудности.

Цитата
Поэтому насчет "выгадно - невыгадно" - выгодно. Достойный противник - это интересно.

Достойный противник - это тот, которого надо выращивать в теплице? Нет уж, простите, но интереснее биться с тем, кто зубами вырывает победу, когда у него сломаны руки.
Но это так, лирика.

Цитата
Значит, где-то штука баксов проекту обломилась. Я б на месте администрации сделал выводы. Не, я согласен, что не все мерится на деньги. Но если на интерес и на этику администрации положить - остается такой вот вопросик: бабла хотите? Шевелите задом, чтоб игрокам было комфортно.

Знаете, вы не пуп мира, чтобы вокруг вас все бегали... Или модераторы должны вас за ужином обслуживать, а администраторы меню придерживать?
Вот когда только ради таких игроков будет меняться игра - начнутся предсмертные судороги проекта.
  • 0
By fire be purged...

"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?

Diamond[10]

Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.

#53 Arccanceler

Arccanceler

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 18:00

Цитата(Diamond @ 15.7.2008, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>

Достойный противник - это тот, которого надо выращивать в теплице? Нет уж, простите, но интереснее биться с тем, кто зубами вырывает победу, когда у него сломаны руки.
Но это так, лирика.

Знаете, вы не пуп мира, чтобы вокруг вас все бегали... Или модераторы должны вас за ужином обслуживать, а администраторы меню придерживать?
Вот когда только ради таких игроков будет меняться игра - начнутся предсмертные судороги проекта.

Знаю. Если заметили, личных жалоб типа "а мене злые враги убили" у меня нет. А остальная масса игроков, которая хочет играть - тоже не пуп? А кто пуп? 3 высокоуровневых перса? Ограничение на разницу левелов - одна строчка кода. if ( (level1 - level2) > 2 ) {кина не будет} Условно, конечно, но, тем не менее, реализуется с минимальными трудозатратами. Флаг "с живыми не воюю" - одно поле в sql-таблице и одна проверка - "есть - нет". Тоже реализуемо легко. В чем проблема?
  • 0

#54 Diamond

Diamond

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 792 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 18:16

Цитата
Знаю. Если заметили, личных жалоб типа "а мене злые враги убили" у меня нет.

Зато есть претензии типа: я с баблом, ну-ка метнулись все за пивом!
Что не лучше.
Игра пишется для большинства игроков - раз.
Игра изначально - это задумка команды разработчиков. Их мир, идея и сюжет - два.

Если они не хотят делать сейчас флагов пвп - это их право.
Они не служат, они работают. Жаль, что вы, видимо, не чувствуете разницу.
  • 0
By fire be purged...

Diamond[10]

#55 Daft

Daft

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 424 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 18:20

Цитата(Diamond @ 15.7.2008, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>

Давно играли значит.

Я играя гномом ни разу за все время не натыкался на засаду людей возле охраны. А вот у людей....
3 гнома вечером возле охраны. Это нормально?
  • 0

#56 Diamond

Diamond

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 792 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 18:26

Каждый вечер играю.

У гномов тоже караулят. Просто я через подземелье обычно наверх выхожу. Чего и вам советую.
  • 0
By fire be purged...

Diamond[10]

#57 Лиина

Лиина

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 20:03

Цитата(Skinwalker @ 15.7.2008, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Позвольте. О чем вы тут распинаетесь? Какой "кодекс воина"? Какое к черту самоуважение?

Видимо, никакие. *улыбается*

С Вашей стороны это выглядит как шантаж, мол "Нападаешь на маленьких - не мужик значит, какой ты мужчина", образно говоря.

Да нет же! Не образно! Так и говорю. smile.gif Считаться настоящим мужчиной и вести себя, как "несколько пикселей", не получится. Хоть в жизни, хоть в игре, хоть где угодно.

Для меня Вы несколько пикселей.

А здесь я для Вас - несколько строчек текста.
Зачем Вы тогда мне отвечаете? *смеется*
  • 0

#58 Diamond

Diamond

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 792 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 20:35

Ну уж нет. Хотели равенства - получайте. И да здравствует феминизм! cool.gif

Хотите, чтобы мужчины вели себя, как мужчины, а женщины, как женщины - открывайте талмуды семейных кодексов 50х годов и вперёд мыть полы, готовить еду и сидеть с детьми. А когда мужчина придёт с работы - стоять смиренно рядом и не мешать ему отдыхать. И уж ни в коем случае не играть в интернет игры без разрешения мужчин.

Обожаю позицию некоторых "женщин", которые хотят собрать все сливки и не испытать ни грамма трудностей.
  • 0
By fire be purged...

Diamond[10]

#59 Skinwalker

Skinwalker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 20:52

Цитата(Лиина @ 15.7.2008, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, никакие. *улыбается*

Да нет же! Не образно! Так и говорю. smile.gif Считаться настоящим мужчиной и вести себя, как "несколько пикселей", не получится. Хоть в жизни, хоть в игре, хоть где угодно.

А здесь я для Вас - несколько строчек текста.
Зачем Вы тогда мне отвечаете? *смеется*

Снимайте розовые очки. На войне все средства хороши, а проводить реалии с миром виртуальным.. ну не мне Вам объяснять. А отвечаю потому что считаю должным. Хочется рыцарства и прочего, полевые или настольные игры в помощь. И можете не использовать эмоции в мой адрес, для нескольких строчек текста это по меньшей мере странно.
  • 0

#60 Dwarf

Dwarf

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2008 - 21:19

Цитата
Хотите, чтобы мужчины вели себя, как мужчины, а женщины, как женщины - открывайте талмуды семейных кодексов 50х годов и вперёд мыть полы, готовить еду и сидеть с детьми. А когда мужчина придёт с работы - стоять смиренно рядом и не мешать ему отдыхать. И уж ни в коем случае не играть в интернет игры без разрешения мужчин.

Вы семейный кодекс с домостроем не спутали? smile.gif
Это домострою приписывают - к слову, ошибочно - бесправие женщин.
А в 50-х женщины на заводах работали, да на фабриках.
  • 0
Dwarf [8]

- поощрительный приз на конкурсе летописцев: заимел колечко инициативы от админов
- 3-е место на конкурсе слоганов: получил пару сотен кристаллов, потратил на булаву БД
Где б еще подзашибить пару копеек? Ни цента до стабильности.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых