Инициатива
ArienCalaelen
17 июл 2008
Цитата(Dzz1Rt @ 17.7.2008, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не плачь ты так, Ариен)
Попей там своих таблеточек, все такое
Попей там своих таблеточек, все такое
Не понял тебя, Учитель, что ты хотел сказать мне?
AppleWander
17 июл 2008
...понятно!
Вывод ясен!
....в разделе "Бижутерия" настоятельно рекомендовано побрякушки с инициативой НЕ брать!
Ну ...в смысле - НЕ покупать!
Вывод ясен!
....в разделе "Бижутерия" настоятельно рекомендовано побрякушки с инициативой НЕ брать!

ArienCalaelen
17 июл 2008
Цитата(AppleWander @ 17.7.2008, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
...понятно!
Вывод ясен!
Вывод ясен!

Более того, шанс 7-го левела в фулл зелени одолеть 11 левел в фулл синьке = 50%, т.к. он его либо одолеет либо нет, если логически алгоретмично подумать - то так оно и есть.
Поэтому пропадает весь смысл качаться и набивать деньги.
shats
17 июл 2008
Цитата(ArienCalaelen @ 17.7.2008, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Более того, шанс 7-го левела в фулл зелени одолеть 11 левел в фулл синьке = 50%, т.к. он его либо одолеет либо нет, если логически алгоретмично подумать - то так оно и есть.
я не могу понять к чему все ваши слова про 50% вероятности.......
они вводят игроков в заблуждение.... вы смотрите на вероятность только со стороны удача-неудача.... но вы не смотрите на остальные факторы, которые влияют на вероятность определенного события....
я считаю все вами вышесказанное бредом..примером этому может послужить пример из жизни..... какова вероятность того, что посреди поля вам на голову упадет кирпич.... по вашим словам 50 на 50..... но если учитывать, что кирпичу в небе неоткудова браться, то шанс того, что кирпич все же упадет нереально мизерный.....
svolochita
17 июл 2008
ну вы тут и развели базар...
) то , что мобов усилили это факт...примеров много, самый простой , что я на 6ом мог сносить в сером шмоте по 2-4 призрака..а сейчас на 7ом с зеленью , 1-2..вот и вся математика..про остальных молчу...а проект условно бесплатный...тебя не заставляют платить, но хочешь лидировать, то заплати...по мне лучше сделать по примеру "линейки", с торговлей и крафтом... + лут неплохой... тогда потянется больше народу..

ArienCalaelen
17 июл 2008
Цитата(shats @ 17.7.2008, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>
я не могу понять к чему все ваши слова про 50% вероятности.......
они вводят игроков в заблуждение.... вы смотрите на вероятность только со стороны удача-неудача.... но вы не смотрите на остальные факторы, которые влияют на вероятность определенного события....
я считаю все вами вышесказанное бредом..примером этому может послужить пример из жизни..... какова вероятность того, что посреди поля вам на голову упадет кирпич.... по вашим словам 50 на 50..... но если учитывать, что кирпичу в небе неоткудова браться, то шанс того, что кирпич все же упадет нереально мизерный.....
Нет, вы, уважаемы не правы, в качестве аргументации своей позиции, приведу в пример слова моего новго Учителя!
"Цитата(Dzz1Rt @ 16.7.2008, 13:23)
ArienCalaelen, 50 процентов) всегда) есть положительно, есть отрицательно - и только 50 - а уже вот в этих пятидесяти процентах у любого случая можно высчитывать хоть нулевые доли))"
"Цитата(Dzz1Rt @ 16.7.2008, 21:23)
Arien, это называецо логика. В анекдоте есть правда, тока вот там походу не блонидинка "
"Да, именно так, либо да , либо нет, ( 50 % - 50%) а если нужны точнейшие данные - вычисляй из этих двух величин нужные тебе "0,00000...," и тогда возможно ты точно будешь знать, какие из двух (положительно или отрицателньо) вероятностей тебе выпадет"
Он к сожалению удалил свои сообщения, видимо опасается внезапно свалившейся славы, но слава богу они остались в цитатах.
Надеюсь теперь вам станет все предельно ясно!
shats
17 июл 2008
Цитата(ArienCalaelen @ 17.7.2008, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, вы, уважаемы не правы, в качестве аргументации своей позиции, приведу в пример слова моего новго Учителя!
ArienCalaelen, 50 процентов) всегда) есть положительно, есть отрицательно - и только 50 - а уже вот в этих пятидесяти процентах у любого случая можно высчитывать хоть нулевые доли))"
Arien, это называецо логика. В анекдоте есть правда, тока вот там походу не блонидинка "
"Да, именно так, либо да , либо нет, ( 50 % - 50%) а если нужны точнейшие данные - вычисляй из этих двух величин нужные тебе "0,00000...," и тогда возможно ты точно будешь знать, какие из двух (положительно или отрицателньо) вероятностей тебе выпадет"
Он к сожалению удалил свои сообщения, видимо опасается внезапно свалившейся славы, но слава богу они остались в цитатах.
извините за недоразумение...

а по теме Инициатива работает!!! если каждый будет создавать тему, что противник с меньшей инициативой ходил больше - начнется безпредел.....
На фоне 1000 боев все получается справедливо...

Dzz1Rt
17 июл 2008
Лучше я проглочу свои слова про "50 процентов", немогу смореть как ребенок меня цитирует
Мне эта цифра в страшном сне будет сницо...

ArienCalaelen
17 июл 2008
Цитата(Dzz1Rt @ 17.7.2008, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше я проглочу свои слова про "50 процентов", немогу смореть как ребенок меня цитирует

Мастер! Вы отказыаетесь от своих слов?
Dzz1Rt
17 июл 2008
Парниш, меня каждый раз улыбает твоя детская наигранность и подобие подколоть, пошутить, или что там у тебя в голове. Я плевал с высокой колокольни на твои "насмешки", если их так можно назвать, опускацо по форуму тебе уже ниже некуда, но это по сути - будут нововведения будет еще сотни 2 тем попыток подколоть хумов и показать <какой я активный автор, пишу много сообщений> 
Продолжай впринципе, меня даж радует (ну там пиар, фигли)

ArienCalaelen
17 июл 2008
Цитата(Dzz1Rt @ 17.7.2008, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Парниш, меня каждый раз улыбает твоя детская наигранность и подобие подколоть, пошутить, или что там у тебя в голове. Я плевал с высокой колокольни на твои "насмешки", если их так можно назвать, опускацо по форуму тебе уже ниже некуда, но это по сути - будут нововведения будет еще сотни 2 тем попыток подколоть хумов и показать <какой я активный автор, пишу много сообщений> 

Парниш, а ты смышленый малый, семки есть? чо как?
В подписи написанно - графоман.
А от слов своих отказываться, когда над тобой немного поглумились - как то не по пацански.
shats
17 июл 2008
закрываю тему...
так как она начинает превращаться во флуд...
Инициатива работает исправно...
так как она начинает превращаться во флуд...
Инициатива работает исправно...