Перейти к содержимому

Фото

Приготовление эликсиров

• Закрыто Тема закрыта
45 ответов в теме

#41 L-kun

L-kun

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 22:18

Цитата(Кармопонижатель @ 9.6.2009, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Или... сыграть со своим соплеменником (гномом или людом) в игру на нечто, не обязательно камни переставлять, можно допустим в козла рубануться (это домино), дурака или шашки, сделав ставку в золоте, или еще в чем то.

+1!
кайфовая идейка
  • 0

#42 Забава_Путятишна

Забава_Путятишна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 22:23

Всем доброго времени суток.

Я алхимик, потому обсуждаемая проблема мне близка..
И все же я против халявы. Господа, ни к чему она нам... Все уже сделано, как надо: чем большее преимущество дает эль, тем больше времени надо на него потратить. Все должно иметь свою цену...
  • 0

#43 L-kun

L-kun

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 09:00

Цитата(Забава_Путятишна @ 9.6.2009, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Всем доброго времени суток.

Я алхимик, потому обсуждаемая проблема мне близка..
И все же я против халявы. Господа, ни к чему она нам... Все уже сделано, как надо: чем большее преимущество дает эль, тем больше времени надо на него потратить. Все должно иметь свою цену...

не, смотрю, тему не читали? тут щас разговор идет про то, чтобы ставить несколько типов эликов в очередь, в основном. Где тут халява? Элементарное удобство. У тебя дома печка есть? Сколько на ней комфорок? Ты готовишь только что то одно или, например, на одной картошку варишь, на другой котлеты жаришь?
  • 0

#44 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 09:05

Цитата(L-kun @ 10.6.2009, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
не, смотрю, тему не читали? тут щас разговор идет про то, чтобы ставить несколько типов эликов в очередь, в основном. Где тут халява? Элементарное удобство. У тебя дома печка есть? Сколько на ней комфорок? Ты готовишь только что то одно или, например, на одной картошку варишь, на другой котлеты жаришь?

Стопудов готовит на одной и причем часа по 4 если не больше) Ведь чем лучше будет блюдо тем больше времени оно должно готовиться) Это нам надо все быстро делать,а некоторые растягивают удовольствие)
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#45 L-kun

L-kun

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 11:18

Цитата(-Лисса- @ 10.6.2009, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Стопудов готовит на одной и причем часа по 4 если не больше) Ведь чем лучше будет блюдо тем больше времени оно должно готовиться) Это нам надо все быстро делать,а некоторые растягивают удовольствие)

ну знаешь ли, моя бабушка такие пирожки пекла.. мммм!... я их десятками в детстве ел, так у нее на это уходило около 2 часов на ведро) А родители пекут теперь по пять часов тратят на пирожок и в сравнении с теми... ну как бутерброд с колбасой и бутерброд с хлебом) так что не соглашусь, что чем дольше, тем вкуснее
  • 0

#46 L-kun

L-kun

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 02:42

Только щас идейка появилась)
Можно было бы сделать так (и это было бы ооочень хорошо), что ты поставил элики вариться, а в это время можешь просто посмотреть другие рецепты. Так было бы удобнее, сразу можешь посчитать, сколько и чего еще надо. Хоть как-то время бы прошло
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых