←  Таверна

ТехноМагия

»

МАНИФЕСТ епик тайнописцев

Закрыто

Фото пользователя SHELEST SHELEST 04 сен 2009

Цитата(Вердикт @ 4.9.2009, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
А Вас бы устроило,если бы элики как руны,по 1 лежали?Даже ТПшников такое не устроило!А если так,то зачем вообще на этом акцентировать???

laugh.gif Я бы посмотрел, как ты выставляеш пусь даже по 80 лотов хотя бы, основных эликов. А если это "Мстителя-4" (целый комплект), или даже просто на заказ сколько бы ты по времени варил бы эти элики? rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Чисто теоретик Чисто теоретик 04 сен 2009

вердикт и селект, спасибо за внимание к моей теме, но она чуть про другое нежели про то как складиваются рунки и ели в инвентаре.
Ответить

Фото пользователя John-009 John-009 04 сен 2009

Цитата(Печальный_демон @ 3.9.2009, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Угу, а время на варку одной руны увеличить до времени варки 20 эпик жизни.

вот это правильно)
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 04 сен 2009

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ хто согласен с МАНИФЕСТОМ.

цени на епику на следующую неделю:

первая лавка: 98-101 начальная цена, 130 цена выкупа, минимальная ставка - 5

вторая лавка: 98-101 начальная цена, 150 цена выкупа, минимальная ставка - 10.

цены на епику с 14.09.09

первая лавка: 198-201 начальная цена, 230 цена выкупа, минимальная ставка 10

вторая лавка: 198-201 начальная цена, 250 цена выкупа, минимальная ставка 10

ПОРА получать выгоду с того чего МЫ и люди которых мы УВАЖАЕМ так долго ДОБИВАЛИСЬ.
Изменено: Pol Muad Dib, 06 Сентябрь 2009 - 10:27
Ответить

Фото пользователя _Рыжик_ _Рыжик_ 04 сен 2009

я по таким ценам и ставлю ...уже с месяц ! ph34r.gif выкуп идёт .... на 1/5 от выставленных ...но мне хватает и есть время играть ! что САМОЕ ВАЖНОЕ !!! wink.gif
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 05 сен 2009

На налогах больше потеряете, из за возвратов лотов... хотя дело ваше конечно.

Глядишь и дело о картельном сговоре появится наконецто, под давлением совсем не довольных покупателей эпиеских рун - в связи с этой не сильно продуманной акцией.
Ответить

Фото пользователя Миракл Миракл 05 сен 2009

Тайнописцы в конец зажрались.Это уже просто наглость

1)У вас полгода была халявная лазейка со старьевщиком,самые ленивые и желающие срубить быстрые 100% деньги наварились на этом очень неплохо

2)Из-за вас же гууд подорожал,что отразилось на стоимости эликов,которые производит алхимик,которых нормальному хаю нужно ни одна и ни две сотни

3)Только ленивый тайнописец,который может делать эпику 1 и 2 лавки не воспользовался этим,чтобы сделать состояние.Я могу привести десятки ников с каждой расы,которые без каких либо реаловложений просто тупа ставля каждый день руны на аук заработали денег на скальповый фул,на высокий ранг и прокачали все медали.Я алхимик и кроме моего клана никому не нужны эпик эли,а на клане грех навариваться.Кому я их продал?Что это за бред,что алхимики зарабатывают больше тайнописев?Да сейчас ниодин алхимик в жизни и на 1 скальповую вещь не накопит(души по 1з,кровь,налог).

Когда руны стоили по 7з и вы могли ставить утром на аук по 10 рун каждого типа,уйти по делам а вечером придти и у вас треть выкупали -вы были очень довольны и не жаловились.А теперь,когда 2 лавка есть у многих и эпик руны больше не эксклюзив,а обычная нужная любому вещь...товар первой необходимости так сказать,который теперь стоит свою реальную цену вы вдруг заныли,что все плохо.

И самое смешное,что виноваты в падении цен на руны вы сами.Елементарно не смогли между собой договориться,и с открытием каждый новой клановой лавки находился умник,желающий заработать и начинал продавать руны девешле,рухнул рынок.Вы сами виноваты в сложившийся ситуации,а вините во всем алхимиков
Изменено: Миракл, 05 Сентябрь 2009 - 01:19
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 06 сен 2009

1. Маркл, вы взрослий и цевилизованый человек, таак что будте добры подбирать выражения
2. Зарабатывая крафтом, рун вместимости можна не только епического но и простого порядка. А прикрыли только епику. Ето притом что покупка рун - разовая акция, я например уже как полтора месяца епик ТПно всеравно еще хожу в половине рун что купил через аук. Это о чем-то но и говорит.
3. Цены на ресурсы счас диктуют не персонажи, буть то алхимики или тайнопысцы а старевщик.и ненадо говорить что гуд подорожал изза ТП он подорожал из за поднятья процента приема у старевщика, не обманывайте народ.
4. Ленивых тайнописцев, корорые добились вместе с кланами открытия 2 лавки я не знаю,
5. Бред, любой хто захочет посмотреть на аукцыон увидит что епические ели покупаются притом активно.не выдавайте желаемое за дествительное.
6. Ели алхимики такие бедные и несчасние почему в любом островном клане тайнописцов минимум в 2 раза менше чем алхимиков..... Как было сказано в пердыдущих топиках, первый епик ТП уже алхим, у многих ТП уже просыпается желание бросить ТП и перейти в Алхимы. И поверте для такого уровня игроков достижение "высот" алхимии произойдет через день - два не больше.
7. Забудте те времена когда руны стоили по 7 з. я сам понимаю что такой не должна быть их цена. НО ето самое лутьшее по одному из направлений развития игры, хай енд и он не должен стоить дешевле магазинной зеленой вещи, это все понимают но веть признавать нихто нехочет.
8. Приведя в пример алхимиков, я лиш показал ущербность проф ТП и необходимость проведение изменений. И причем здесь смешно или не смешно, просто тогда еще невозникмо такого мнения что, рунистов, как вымирающий вид должен боротся за существование не по одиночке а сообща.

9. И самое главное при тех возможностях по зароботку что существуют, убив 1- 2 тролей получаеш почти любую епик руну, Цени на епик руны не растут, они остались на уровне совершенно другого времени. И поетому наджо чтото делать.

а теперь для Епик ТП.

обновлен пост с прогнозироваными ценами на епику. прошу взглянуть.

Стоит наконец сделать дать достойную оценку труду епик тайнописцев
Изменено: Pol Muad Dib, 06 Сентябрь 2009 - 10:28
Ответить

Фото пользователя Граф Туман Граф Туман 06 сен 2009

предлагаю не продавать руны в течении 10 дней ВООБЩЕ и после этого выставить их по 5 голда
Изменено: Граф Туман, 06 Сентябрь 2009 - 23:00
Ответить

Фото пользователя Legendary wars Legendary wars 06 сен 2009

Цитата(Граф Туман @ 6.9.2009, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
предлагаю не продавать руны в течении 10 дне ВООБЩЕ и после этого выставить их по 5 голда

Сложно будет со всеми договорится.
Ответить

Фото пользователя Merlin 666 Merlin 666 06 сен 2009

предлагаю не продавать руны в течении 10 дней ВООБЩЕ и после этого выставить их по 5 голда

В ответ последует акция от алхов - "В течении года не продавать элей и свитков тайнописцам". А по окончании акции - поднять цену на продукцию раз в пять.

Тема бред. ИМХО
Ответить

Фото пользователя Граф Туман Граф Туман 06 сен 2009

Цитата(Legendary wars @ 6.9.2009, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Сложно будет со всеми договорится.

Если этого не произойдет, то смысл этой болтологии??? angry.gif
Не должнобыть постепенного повышения цен, цены должны установиться сразу. angry.gif
Предлагаю еще раз выставлять по 5 голда через 10 дней, а все недовольные пусть меняют профу. angry.gif
Я все сказал. angry.gif
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 06 сен 2009

)))
по 60 серы ваши руны на ауке не берут - упс.

Ставьте сразу по 10з... глядишь фермеры тоже цены поднимут кратно, а за ними и алхимики.
Чего мелочиться то?
Изменено: Кармопонижатель, 06 Сентябрь 2009 - 23:39
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 07 сен 2009

Внимание тайнописцам.
Руны с рук уже покупают по 1 голду (я седня уже одну продал).

Ждемс, соизволит ли господин ЗУБОДЕР и его сокланы с Тампильеров и ихней академии, присоеденится ко всей общности епик тайнописцов, или решыт поставить себя вне этой общности.

Ждем и верим в что разум у него преобладает над емоциями.
Ответить

Фото пользователя PersonalJesus PersonalJesus 07 сен 2009

а не думал ли ты, что пока вы такие "хитрые" будете проводить свою псевдозабостовку - другие, которым вобщем-то итак неплохо живется с профой ТП просто будут её (забостовку) игнорить и поднимут за эти 10 дней неплохой капитал, вы же, придя из забостовки и установив новую цену, будите сидеть без работы, т.к. руны в 5 раз дешевле чем у вас будут с руками вырываться и дальше...

Вывод: идея априори провальная, т.к. со всеми не договоришься, да и найдутся люди хитрее вас...
Ответить

Фото пользователя PersonalJesus PersonalJesus 07 сен 2009

Цитата(Pol Muad Dib @ 7.9.2009, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Внимание тайнописцам.
Руны с рук уже покупают по 1 голду (я седня уже одну продал).

Ждемс, соизволит ли господин ЗУБОДЕР и его сокланы с Тампильеров и ихней академии, присоеденится ко всей общности епик тайнописцов, или решыт поставить себя вне этой общности.

Ждем и верим в что разум у него преобладает над емоциями.

перед тем как написать нужно подумать, делать это желательно пару раз.
Объясняю: всё дело в том, что как раз вами движут эмоции, а не разум, т.к. жадность к разуму никакого отношения не имеет.
Ответить

Фото пользователя Граф Туман Граф Туман 07 сен 2009

Цитата(PersonalJesus @ 7.9.2009, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
а не думал ли ты, что пока вы такие "хитрые" будете проводить свою псевдозабостовку - другие, которым вобщем-то итак неплохо живется с профой ТП просто будут её (забостовку) игнорить и поднимут за эти 10 дней неплохой капитал, вы же, придя из забостовки и установив новую цену, будите сидеть без работы, т.к. руны в 5 раз дешевле чем у вас будут с руками вырываться и дальше...

Вывод: идея априори провальная, т.к. со всеми не договоришься, да и найдутся люди хитрее вас...

я не зарабатываю продажей рун ( и так денег хватает tongue.gif ) , своим я делаю бесплатно, а ТП жалко что они крохи собирают со стола алха
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 07 сен 2009

Цитата(Граф Туман @ 7.9.2009, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
я не зарабатываю продажей рун ( и так денег хватает tongue.gif ) , своим я делаю бесплатно, а ТП жалко что они крохи собирают со стола алха

Люди "искусства", для которых это не заработок, а хоби и помощь друзьям.... не занимаются явным и неприкрытым ничем шантажом, который вы на пару с полом тут вовсю демонстрируете.
Вам не кажется это малость странным?

Вместо сбора идей и предложений, как улучшить жизнь тех же тайнописцев... вы просите одного - вернуть их халявный "заработок", при чем не всем тайнописцам - а только узкому кругу привеллигированых в кланах - то бишь эпическим.

Эт малость дико... из серии "в борьбе за целомудрие было испорчено десять девственниц..." )))

Предложений по работе ТП было и тут, и в теме с красными рунами (игровые вопросы) высказано немало, если администрация обратит на них внимание, и инициирует широкое обсуждение - было бы неплохо... и по результату найденных решений что нибудь поправит - было бы отлично.

У кланов есть прямой и непосредственный выход на администрацию - вам и карты в руки, а не закатывать тут истерики.
Прям как дети маленькие "а у меня мячик отобрали, не мой мячик - а соседа по горшку... но отобрали, а за это, за это я буду этаго - того, ходить мимо горшка."
Ответить

Фото пользователя Граф Туман Граф Туман 07 сен 2009

[quote name='Кармопонижатель' date='7.9.2009, 12:15' post='201122']
Люди "искусства", для которых это не заработок, а хоби и помощь друзьям.... не занимаются явным и неприкрытым ничем шантажом, который вы на пару с полом тут вовсю демонстрируете.
Вам не кажется это малость странным?

нет не кажется, потомучто ТП вместо боефф стоят в селе и барыжат рунами, чтоб у алхофф купить эликофф, или как минимум оплатить налог
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 07 сен 2009

уважаемый, плохое дело.

чтото у вас все метафоры, детско- подростковые.....странно както.....

по теме:

предложения по изминениям во первых пишутся в другом топике во вторых очень долго вводятся.

Ждать я не любю и поетому было создан МАНИФЕСТ.

Судьба сложилась так что этот манифест был однозначно поддержан во всех людских кланах, окромя вышеозначеных. Главной причиной етой поддержки я считаю что ситуацыя для етих действий уже созрела.

но также я буду с благодарностю ждать действий по УЛУТЬШЕНИЮ привлекательности проф тайнописца.
Ответить
Закрыто