Магия бурлящая кровь и как с ней бороться.
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 23:37
проще говоря, вешай противостояние и пинай в ответ отпором.
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!
Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 09:35
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 09:47
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 09:50
Я не смог!

И не один раз.

А если серьезно - опять у нас вычленение отдельного приема из вязи боя.
Бурояшка сама по себе - пшик. Она должна быть с глушью, с бронебойкой, с берсом, с силой и т. п.
Соответственно и против нее - блок, контра, щит, ломка поля и т. д.
Да любой гном с бурляшкой приведет массу примеров его самоуйбийства об умело защищающегося хумана адектватной раскачки, а то и откровенно более слабого.
А когда при просторенном поле под бурояшку в ответ тебе лупасят разящим, да еще не замечая на твоей шее синюю петлю - хочется рыдать от умиления.

На то и голова на плечах, чтобы противодействовать и наносить ответный удар.
Тот же ВС - если гном строя поле под бурляшку в лучшем случае получит ее, то ломая поле под ВС самим этим действием наносится удар гному.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 10:01
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 10:47

тоже неплохой способ борьбы с бурляшкой. вешать противника

в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 18:53
То что ты и натик не можете сломать стол из под бк и убрать красные НЕ ПОТЕРЯВ ХОДА это только ваши проблемы... Совершенствуйте видение поля... Шевелите мозгами...
Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 13:02
интересно, шанс 4 красных выше чем шанс 4 синих или 4 зеленых ?

а так же сколько вариантов разбора поля у хума ? а сколько у гнома...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 13:41
В том то и дело, что используя магию бурлящая кровь особых мозгов то и не надо!!! Я не разу не играл за гномов, но уверен, что использовал на много лучше бы эту магию чем некоторые гномы! А то бывает используют элик силы затем убирают камни, а она и не сработала, вот и думаешь, убрал бы вот эти точно бы сработала!!! А сломать стол под БК это да....... , да еще если противник грамотный и таких много!!!
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 13:47
Особых мозгов не надо используя магию "радость дауна" поиграй за гномов потом пиши такое, слова истинного нуба, и это тебе скажет любой гном...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 14:08

а так же сколько вариантов разбора поля у хума ? а сколько у гнома...
У хума есть очень классный способ разбора поля с нанесением урона гному - вс+бб, зачастую можно под ноль взорвать все поле, передвинув пару камней, пару раз клацнув перед этим бб...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 14:10
Где-то вычитал, по-моему на вашей теме(лаборатория гномов), писал игрок играющий за гномов, что бк справится даже младенец!!! Ну а Вы похоже себя сдали при всех, что мозгов как раз нет у Вас) Хоть я и соглашусь, что не разу не пользовался этой магией, потому что не играл за гномов.
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 14:53
Вот не утерпел... У людей, единственная магия, требующая видеть поле - ВС, к тому же она самодостаточна - и поле раскладывает, и урон наносит. Бурля же поля не раскладывает, так что нужна ещё одна ветка магии для разбора поля. К тому же, намного проще просто разобрать поле (ВС), чем и поле разобрать и условия для бурли соблюсти
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 12:19
Приходи на поле брани или в паучье логово, когда я бутылки откачаю - я тебе покажу, как я не имея мозгов Буркой играю...
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 13:07
Поэтому поводу могу сказать лишь одно если очень много ХП и эпик элей то с ответкой можно, в противном случае спасет только мультикаст рун от властелина(ЕДИНСТВЕНАЯ ЗАЩИТА если жизней меньше 3К) вешаеш на гнома несколоько замедлений, с надеждой на первый ход и свой мозг пытаясь разобрать стол так что бы у гнома не активировать БК.
Кстати вопрос Автору сколько ты людей видел с ответкой и ВС 2(от 1 урона нет(( ) и какого они уровня??? Если у гнома сработала глушь то смерись ты труп она по 1 разу не работает))

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 13:13
Кстати вопрос Автору сколько ты людей видел с ответкой и ВС 2(от 1 урона нет(( ) и какого они уровня??? Если у гнома сработала глушь то смерись ты труп она по 1 разу не работает))

При чем тут ХП? Оделся в контру (Или ХП - там еще и блок) поставил щит - и это уже полная задница для гнома, не имеющего 150+ вампиризма... Так как возвращается 100%+ урона в обратку чаще чем каждый второй ход... Мульткастом хая не завалишь... И ответку ты недооцениваешь, маленький еще...
Изменено: ---Crims---, 18 Сентябрь 2009 - 13:14
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 14:17
Он не комплект имел ввиду а жизни) вроде)
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 14:37
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых