←  Магистериум

ТехноМагия

»

Магия бурлящая кровь и как с ней бороться.

Закрыто

Фото пользователя _Хороший_ _Хороший_ 14 сен 2009

О великие войны рассы людей(гномов тоже) очень бы хотелось услышать ваши советы борьбы с магией гномов бурлящая кровь!!! Порой убирание красных камней не помогает. Уже сколько было боев когда гном хуже прокаченный чем я выигрывал, используя эту магию!!! Заранее спасибо!!!
Ответить

Фото пользователя dreamer dreamer 14 сен 2009

Цитата(_Хороший_ @ 14.9.2009, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
О великие войны рассы людей(гномов тоже) очень бы хотелось услышать ваши советы борьбы с магией гномов бурлящая кровь!!! Порой убирание красных камней не помогает. Уже сколько было боев когда гном хуже прокаченный чем я выигрывал, используя эту магию!!! Заранее спасибо!!!

да некак у меня аналогично я 9-ка меня 7-ка может снести с этой магии и намного имея меньше медалей!

у нас если отберут разащий и ВС то можно уходить с игры !))) просто гномы тогда вообще непобедимыми станут и тебя будут сносить противники на три-четыре уровня ниже!!!
Ответить

Фото пользователя SHAIM SHAIM 14 сен 2009

Хороший вопрос, присоеденяюсь. Подскажите, толко не пишите типа качаитесь и тогда вам черт не страшен
Ответить

Фото пользователя kaktys1981 kaktys1981 14 сен 2009

Я поражаюсь вашим выводам ) Вы конечно же хотите что бы магия была у вас самая сильная! Вас разящим когда нить били? так вот попробуйте на себе. А раз у так пошло, оставьте нам один лишь выстрел и если вдруг гномы и вас будут им бить, то и его убрать?
Ответить

Фото пользователя Хаим Хаим 14 сен 2009

Вообще в городе хуманов эпидемия) Сначала паранойя, а теперь и дальтонизм. Не кузнеца с ювелиром надо вводить, а профессию врача)
Ответить

Фото пользователя Надежда1980 Надежда1980 14 сен 2009

Вы вообще понимает что пишете? rolleyes.gif Убирание красных камней вам не помогает? Интересно тогда как же БК бьёт, если вы красные камни убираете? Бред...

2 Хаим
Женька, верни прежнюю авку..) эта тебе не идёт wub.gif

По теме:

Вся фишка в том, что ВЫ можете помешать нам ударить БК, убрав красные камни... а вот МЫ никак не можем повлиять на ВАШУ магию... вот и фся любоффь rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя SHAIM SHAIM 14 сен 2009

Так чего гномы раскричались, кто сказал убрать? вопрос был как с этим бороться!
Изменено: SHAIM, 14 Сентябрь 2009 - 17:28
Ответить

Фото пользователя пушистьик пушистьик 14 сен 2009

Цитата(Надежда1980 @ 14.9.2009, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вы вообще понимает что пишете? rolleyes.gif Убирание красных камней вам не помогает? Интересно тогда как же БК бьёт, если вы красные камни убираете? Бред...

2 Хаим
Женька, верни прежнюю авку..) эта тебе не идёт wub.gif

По теме:

Вся фишка в том, что ВЫ можете помешать нам ударить БК, убрав красные камни... а вот МЫ никак не можем повлиять на ВАШУ магию... вот и фся любоффь rolleyes.gif

Уважаемая Надежда если вы до сих пор не знаете как помешать при ударе ВС, то я вам подскажуsmile.gif
Разбирайте поле, ну или по крайней мере убирите видимые четверки, уверяю вас урон ВС от 3 камушков не столь существенен))))
А по поводу БК, не так страшна Бурка если не глуш и ярость))))
Ответить

Фото пользователя natik natik 14 сен 2009

Реально НИКАК а в теории красных должно быть меньше чем синих или зеленых тогда БК не ударит но по сути это возможно делать тока с ВС без пропуска хода а с разякой или другой магией никак не возможно
Ответить

Фото пользователя _Хороший_ _Хороший_ 14 сен 2009

Уважаемые гномы, никто здесь не стонет и не ноет, а спрашивает совета!!! Поэтому я в с кобочках указал так же и Вас!!! Как не Вам лучше знать эту магию, если Вы ею и пользуетесь!!! Поэтому жду советов и от Вас, а не......

НАДЕЖДА1980--- Про бред) Ты заметила, что я написал ПОРОЙ УБИРАНИЕ КРАСНЫХ КАМНЕЙ НЕ ПОМОГАЕТ!!! Вот смотри, я убрал красные камушки, ход гнома, который в свою очередь снова убирает синии я получаю удар, я опять убираю красные, он в свою очередь синии и опять удар!!! При этом я не разу не нанес урона гному!!! Конечно, я понимаю, что многое зависит от расстоновки стола, но все же!!!

P.S. SHAIM--------- Я не забыл про подарок и инфу)))
Ответить

Фото пользователя Хаим Хаим 14 сен 2009

Цитата(_Хороший_ @ 14.9.2009, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые гномы, никто здесь не стонет и не ноет, а спрашивает совета!!! Поэтому я в с кобочках указал так же и Вас!!! Как не Вам лучше знать эту магию, если Вы ею и пользуетесь!!! Поэтому жду советов и от Вас, а не......

НАДЕЖДА1980--- Про бред) Ты заметила, что я написал ПОРОЙ УБИРАНИЕ КРАСНЫХ КАМНЕЙ НЕ ПОМОГАЕТ!!! Вот смотри, я убрал красные камушки, ход гнома, который в свою очередь снова убирает синии я получаю удар, я опять убираю красные, он в свою очередь синии и опять удар!!! При этом я не разу не нанес урона гному!!! Конечно, я понимаю, что многое зависит от расстоновки стола, но все же!!!

P.S. SHAIM--------- Я не забыл про подарок и инфу)))

А зеленые сгорели сами?
Ответить

Фото пользователя Овраг Овраг 14 сен 2009

Вот значит о чём думал, тянув время в бою.....
А вобще всё не так сложно, если учесть:
Бурка - не бесконечна, и она кончается (в этот момент нам совсем нежелателен перевес красных камней на поле, иначе мы пропустим ход....) , а дальше - думай сам..- если ты сократил тройку красных, нам штобы сработала бурка надо удалить и зелёную и синюю тройку,(хорошо если диткой и сдвигом владеешь).......
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 14 сен 2009

Вы капец просто. обычно разница в камнях всего на 1 или 2. Но нет их убирать не надо. Лучше ударить разящим. Обычно одним сложением красных камней ломается все поле расставленное под БК.
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 14 сен 2009

Ложь, опять кругом ложь, может быть на 4м уровне убиранием красных камней и можно как то помешать бурляшке, но только не на 13-15, имея в своем арсенале сдвиг и дитку, как бы хум не перебирал поле, гном всегда выстроит его себе под бурляшку, а вот человек, убирая ваши красные камни, теряет инициативу (не фактическую, инициативу боя, скажем так), не бьет, соответственно - не вампирится, просто делает пустые ходы.

Сейчас конечно вы начнете задвигать за ВС, но да я вас опережу, на хай левелах ВС - не боевая магия уже давно. В связи с тем, что эта магия создавала много проблем гномам, из которых в своё время полностью состоял отдел тестирования заклинаний, ими был совершена диверсия, на протяжении полугода ВС резали неустанно, сперва само заклинание, а затем косвенно, все больше и больше добавляя брони в медали. В итоге, порезанным ВСом, суть которого состояла в нанесении нескольких, 4-5, ударов малой силы, стало возможно только рассмешить гнома, т.к. больше 50% урона от ВСа теперь уходить в броню.

Кстати те же саботажники в ходе тестирования существующей в настоящее время маги совершили еще одну великую подлость, на такие магии как сдвиг, дитка, альтернативная, позволяющие манипулировать гному с полем с максимальной отдачей, вплоть до перебора 4-5 полей подрят не передавая хода хуму, выписали людям не магию для работы с полем, а смех на палочке - ритуал крови, и все.

А некоторых саботажников мы кстати хорошо знаем в лицо, это десперадо, кроликус, если не ошибаюсь фантомас, ли-хай, в общем вся гоп компания. И о чудо, кого мы видим в новом отделе тестирования? все те же лица -(

Кстати, а результат их саботажа на лицо, 4/5 гномов хайлевелов бойцов не то что о покупке оранж вещей не думают, даже о покупке акков не задумываются, а зачем? все и так прекрасно выстроено под скальповый фулл, ничего кроме него и медалей для победы над любым противником, будь то даже гиперреальщик, не требуется.
Изменено: Авот, 14 Сентябрь 2009 - 19:05
Ответить

Фото пользователя Буддыч Буддыч 14 сен 2009

В отделе тестов немало высокоуровневых хуманов. Ваши обвинения Авот беспочвенный. И это не начало диалога, это предупреждение о тоне диалога в топике. Не нарушаем.
Ответить

Фото пользователя П А Л А Д И Н П А Л А Д И Н 14 сен 2009

АВОТ прав. У Людей не магия а смех.
Ответить

Фото пользователя Недоумевающий Недоумевающий 14 сен 2009

Авот - как выстраивать поле сдвигом(диткой) под бк при активированной хумом ответке и толку с этого выставления, опять же при активированной ответке?
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 14 сен 2009

Цитата(Буддыч @ 14.9.2009, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
В отделе тестов немало высокоуровневых хуманов. Ваши обвинения Авот беспочвенный. И это не начало диалога, это предупреждение о тоне диалога в топике. Не нарушаем.

Не отрицаю, возможно сейчас это так и есть, но так ли это было до создания новой тест-группы, каково было соотношение гномов/людей в предыдущей? После вашего честного ответа на этот вопрос мы и определим, насколько мои обвинения беспочвенны.

Не добрый, блин, не хочется заводить одну и туже песню по 150 миллионному разу, к сожалению, от дальнейшей полемики я буду вынужден отказаться, а то так можно бесконечно, бурляшка-ответка-противостояние-вампиризм-оглушка-контра-ГВ-вс и так до бесконечности, на долгие монологи и споры с расчетами и выкладками моего задора уже не хватает, видать старею.
Изменено: Авот, 14 Сентябрь 2009 - 19:57
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 14 сен 2009

Цитата(Недоумевающий @ 14.9.2009, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Авот - как выстраивать поле сдвигом(диткой) под бк при активированной хумом ответке и толку с этого выставления, опять же при активированной ответке?

Вообще-то, ответка - другая ветка магии. В топике речь шла о ВС. В результате после 10-11 лвл у хума попросту НЕТ выбора - ТОЛЬКО ответка, и если поле "выстроено" под БК - снимать красные камни = передать ход врагу БЕЗ нанесения урона. ЕСЛИ ты в игре год и больше, и успел прокачать "скальповые" медали на младшей арене - тебе повезло. Если, как я - пришел недавно, НЕ зная про медали стал "качать" лвл... привыкнув к "классическим" РПГ ((( Ты - МЯСО. В результате ВС-ом я сейчас тролля бью 5-7 минут, разбор поля в "ноль" - всего лишь 100-150 урона. Разящий же ВСЕГДА бьет на 130-140. Внимание, вопрос: а зачем мне вообще умение "видеть" поле и разбирать его? Если сейчас, без вложения существенного количества РЕАЛА для покупки "скальповых" медалей я даже 9-ку не вынесу ВС-ом? Или вынесу, но безмедальную? А разящим - вынесу? Мечта дауна, говорите? Однокнопочный? Надоело делать 3-4 сложения и наносить АЖ целую ЕДИНИЦУ урона. Если вообще наносить. И последнее - не знаю, баг это или глюк, но частенько, если в бою противников меньше чем союзников, удар ВС-ом при разборе поля "в ноль" уходит "в никуда" - стол меняется, противник уходит другому, а урон НЕ наносится. Если бы был блок - была бы отметка в логе. А её нет. Как нет и урона врагу.

Да, и еще... ПОЧЕМУ ВС-3, разбирая поле 3-4 сложениями, с "четверками", являясь заклинанием ТРЕТЬЕГО уровня, бьёт слабее РК - заклинания ВТОРОГО уровня???

Верю, что будет куча "криков". Верю, что некоторые назовут "форумным троллем" (и даже открыто "пошлют" на призыв о помощи в бою против 14 лвл - как недавно сделал один "оруженосец" топ-клана). Вот только, увы, НЕ верю, что кто-то что-то будет менять (((

С уважением всем - Владислав.
Изменено: WerWolf_Wlad, 14 Сентябрь 2009 - 21:01
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 14 сен 2009

Цитата(WerWolf_Wlad @ 14.9.2009, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>

Boombox2 [8] (1415/1820)
_Tannallin_ [10] применил "Бурлящая кровь II"
_Tannallin_ [10] применил "Берсерк II"
Boombox2 [8] -454
Boombox2 [8] +50
Boombox2 [8] применил "Властелин стихий II"
Boombox2 [8] нанес бронебойный удар
_Tannallin_ [10] -223
Boombox2 [8] +109
_Tannallin_ [10] оглушен
_Tannallin_ [10] -203 яростный удар
Boombox2 [8] +315
_Tannallin_ [10] -90
Boombox2 [8] +50
Boombox2 [8] применил "Пробуждение Силы II"
Boombox2 [8] -25
_Tannallin_ [10] -80
Boombox2 [8] -20
Boombox2 [8] +50
_Tannallin_ [10] -409
_Tannallin_ [10] оглушен
_Tannallin_ [10] -325
Boombox2 [8] +215
_Tannallin_ [10] -420
Boombox2 [8] +115
Убит _Tannallin_ [10]
Бой 110037208 окончен
Да ВС очень слабая магия biggrin.gif За 1 с половиной поле меня вздрючиила 8 у которой даже хотя бы одной скальповой медальки нету. Круто да? Вашему ВСу на 9-10 уровнях противостоять сложно

P.S Самое прикольное что это не третий властелин стихий а второй biggrin.gif
Ответить
Закрыто