Перейти к содержимому

Фото

Общая стратегия и положение гномов)

• Закрыто Тема закрыта
117 ответов в теме

#41 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 13:56

Цитата(Я ОНА @ 25.11.2009, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Инфа а подписи, играл без реала, ни одной копейки в игру не вложил!!!
Занозочка, не превый год играешь? Знач, тебе интресно, потому что, за не сколько лет много изменний происходило, я тут и 10 месяцев не проиграл, даже меньше кажется, всё, мне надоело, игра прямолинейная, игроков мало, одне и теже ники...Сколько сайтов я посещал, очень много, ни разу не видел рекламу игры "ТМ" если бы админы поставили штук 30 реклам на разных, посещаемых сайтах, то народу добавилось хотя бы 1 к...интересней играть то было бы...

Я думаю вопрос с рекламой проблему не решит wink.gif. unsure.gif
Проблема в другом. И повторять одно и то же по 100 раз надоело... wacko.gif
Кстати, кто помнит сколько месяцев назад мы последний раз наблюдали присутствие администрации игры на форуме?) Мне , иногда, кажется что Мымренок - это самый главный человек в игре, т.к. ВСЕ вопросы решает именно она... rolleyes.gif

• 0
.

#42 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:00

Цитата(_Морская_ @ 25.11.2009, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю вопрос с рекламой проблему не решит wink.gif. unsure.gif
Проблема в другом. И повторять одно и то же по 100 раз надоело... wacko.gif
Кстати, кто помнит сколько месяцев назад мы последний раз наблюдали присутствие администрации игры на форуме?) Мне , иногда, кажется что Мымренок - это самый главный человек в игре, т.к. ВСЕ вопросы решает именно она... rolleyes.gif

Последний раз видел админа на форуме когда он писал реальщику что проверит платёж) rolleyes.gif
  • 0
- Грешник -

Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©

Вот она наша Администрация

#43 Танец Меча

Танец Меча

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:01

Гномы я вам скажу осно посмотрите из клана титаны у вас некоторых... я 10 ке сливаю походив за бой 1 раз остальное время в оглушке стою... поле собирается сдвигом влет и глушит ... я нервно курю потому что щит некогда включить и это не один такой пример... мой рекорд 16 оглушек полученных подряд... это мыслимо?
  • 0

#44 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:05

Цитата(Танец Меча @ 25.11.2009, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Гномы я вам скажу осно посмотрите из клана титаны у вас некоторых... я 10 ке сливаю походив за бой 1 раз остальное время в оглушке стою... поле собирается сдвигом влет и глушит ... я нервно курю потому что щит некогда включить и это не один такой пример... мой рекорд 16 оглушек полученных подряд... это мыслимо?

Мой рекорд подряд оглушек: 5 , и то у меня редко получаеться глушить wacko.gif
  • 0
- Грешник -

Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©

Вот она наша Администрация

#45 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:08

Цитата(Танец Меча @ 25.11.2009, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>

Вопрос дисбаланса немного в другой теме wink.gif. Интеллектуальная игра вам не нравится... Ходила в разруше 2 контры с щитом и я самоубилась... Щит+разящий+двойная или щит+ответка+ ... Мало кто ходит с ВС...Приходится ходить с глушью... Аналогично 7-8 доп ходов при двойной атаке... Игра по принципу орел-решка (т.е. побеждает тот, у кого первый стол).
  • 0
.

#46 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:31

Цитата(ДеаД @ 24.11.2009, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых когда тебя банят раз за разом,банально не хватает майлов регится на форуме!Во вторых кто тебе мешает купить Гадзога(аура+ярка дает некислый эффект)На 14 лвл носить скраба это как на 6лвл серу!Набить бабла в подземке 14 лвл на разрушителя раз плюнуть!На 9 ответку только полный нуб может поставить!Или реальщик! Ты сам играешь сдвиг+детка+бк(каждый 3 гном),много видел хумов играющих ритуал+щит+отпор?я одного!Это баланс магии по твоему?Хуман с 7лвл вытягивает магию на Вс1 и разячку1 или хаос1.То есть хуману нужна магия 3уровня,а гному хватает 2магии.
И с щита и контры тебе на каждом ударе в обратку прилетает?И хуманы тебе все как один хитрые и продуманные попадаются?И оглушь медальная у тебя не работает совсем?Вот только не надо преувеличивать!

Что-то вы всё в одну кучу смешали. Попробуем в этом сумбуре разобраться.
По поводу Гадзог-Скраб. Если носить скраб на 14 - маразм, то уж Гадзога носить уже на 11 - такойже маразм. Набить на 14 на Разруша можно, вот только нужно ли??
Ты сравниваешь 9ый лвл с ответкой и говоришь что гномы бегают сдвиг+детка+бк, но это уже 11-ый) А на 11-ом у людей уже доступна умбер-связка Щит и ответка.
По 7-ым лвл. В чем преймущество гнома? В том что он может поставить Бурлю? И толку, если она ломается на раз, а вот подогнать поле под Бурлю без дитки и сдвига намного сложнее чем сломать. И в итоге даже если гном и подгонит ручками 1 раз поле под Бурлю, человек ломает это поле и после пользует ударные магии, а гном пытается вновь подогнать поле несколько ходов, потому что из ударной остаётся только выстрел.)
Со Щита, если ты нанёс урон, тебе прилетает каждый ход. Вот и получается, что против щита помогает только рандомная глушь(

• 0

#47 Танец Меча

Танец Меча

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:33

Не всегда у кого первый стол побеждает. Если глушилка залиплы то пиши пропало... щит спадает пьется велик и все.
Я б ходил с ВС как и раньше без вопросов эта ветка мне нравится больше но надо прокачать медали сначала в других ветках да и дамак у меня с ВС ниже чем с Разяшки.
  • 0

#48 Танец Меча

Танец Меча

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:36

Щит не всегда дамаг возвращает... яростный и бронебойный часто пролетают без ответки особенно в бою с хранителями и еще с парочкой гномов...
  • 0

#49 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:42

Цитата(Танец Меча @ 25.11.2009, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Щит не всегда дамаг возвращает... яростный и бронебойный часто пролетают без ответки особенно в бою с хранителями и еще с парочкой гномов...

Что бы просто не получить от щита (без контры) нужно около 125 вампирки. А вот почему яросный и бронебойный пролетают сквозь щит у некоторых гномов я не знаю. У меня не пролетают angry.gif
  • 0

#50 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:45

Цитата(Танец Меча @ 25.11.2009, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>

Щит не возвращает только если весь урон перекрывается вампиркой, других варионтов нет.
  • 0
.

#51 Танец Меча

Танец Меча

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 16:20

Интересно как? Если его яростный проходит на 2000 то он отхиливает всю обратку? с учетом того что щит и отхил еще снижает?
  • 0

#52 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 16:38

Щит плюс аура чр режет вампиризм на 100% и отхилиться нельзя, сколько бы вампиризма не было, во всех остальных случаях, имея н-ое количество вампиризма в медалях, вещах, и набрав камней под эг, можно полечиться с удара через щит( ну если тока вас травмами не увешали как елку новогоднюю гирляндами)...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#53 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 16:41

Цитата(Танец Меча @ 25.11.2009, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно как? Если его яростный проходит на 2000 то он отхиливает всю обратку? с учетом того что щит и отхил еще снижает?

Нужно рассматривать конкретный случай, была ли магия (ЭГ), + кристалл и общее кол-во вампирки, есть ли аура ЧР. А так это все очень абстрактно будет...
  • 0
.

#54 Танец Меча

Танец Меча

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:19

Ауры не было ,кристал был, бил меня ГВ причем еще и попадал при ударе под амуль мой. мне минус 2000 с копейками у него все хорошо.
  • 0

#55 ДеаД

ДеаД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 22:45

Цитата(Bodeech @ 25.11.2009, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то вы всё в одну кучу смешали. Попробуем в этом сумбуре разобраться.
По поводу Гадзог-Скраб. Если носить скраб на 14 - маразм, то уж Гадзога носить уже на 11 - такойже маразм. Набить на 14 на Разруша можно, вот только нужно ли??
Ты сравниваешь 9ый лвл с ответкой и говоришь что гномы бегают сдвиг+детка+бк, но это уже 11-ый) А на 11-ом у людей уже доступна умбер-связка Щит и ответка.
По 7-ым лвл. В чем преймущество гнома? В том что он может поставить Бурлю? И толку, если она ломается на раз, а вот подогнать поле под Бурлю без дитки и сдвига намного сложнее чем сломать. И в итоге даже если гном и подгонит ручками 1 раз поле под Бурлю, человек ломает это поле и после пользует ударные магии, а гном пытается вновь подогнать поле несколько ходов, потому что из ударной остаётся только выстрел.)
Со Щита, если ты нанёс урон, тебе прилетает каждый ход. Вот и получается, что против щита помогает только рандомная глушь(

Не буду спорить насчет сетов,каждый сходит с ума по своему wacko.gif .Для себя я уже решил,что буду носить:до 11 серу не жалко,с 11 сокрушителя и пока на скальп сет не набью!
На 7лвл сет серый с яркой+руны,ставишь Сокруш2+берс2+бк1 и качаешь Сокруш,а не Бк.Сокруш с активированным берсом2 дамажит очень не кисло для 7лвл.Ставить Бк2 смысла нет,потому что на 8 это вообще можно с комфортом делать)))И поле под бурку ставиться легко на мой взгляд ,даже без сдвигов и дитки,а вот ломать его с пропуском хода не каждый хум станет rolleyes.gif Особенно этим грешат люди с разячкой,пытаются бурку2+берс2+сокруш2 передамажить rolleyes.gif
  • 0

#56 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 08:22

Цитата(Танец Меча @ 25.11.2009, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ауры не было ,кристал был, бил меня ГВ причем еще и попадал при ударе под амуль мой. мне минус 2000 с копейками у него все хорошо.

С Изумрудным сном и регалиями на вамп получается 145 вампиризм, щит снижает его на 60% - остается 58, 50% урона в обратка - остается 8. Так что при ударе по щиту на 2000 гном хилится на 160 (если нет контры, блока, свитков и прочих эффектов). Если выпит еще и кристалл то отхил составит 640. Урон от амуля проклятия можешь сам посчитать
  • 0

#57 Slow

Slow

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 12:33

Хотелось бы заметить что многие гномы являются истинными ***** потому как нападают из под мобов да еще на 3-5 уровней выше противникаю.. вот что взять с 8ки 12му гному!! поетому выписываю вам всем грамоту почетный *****))

Ридонли на неделю

Изменено: afandiman, 27 Ноябрь 2009 - 15:00
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика

• 0

#58 ДеаД

ДеаД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2009 - 00:04

Slow ты думаешь среди людей таких нет?)))Яркий пример Пафнутий 15 лвл чешет всю карту подряд(но это комплекс стопудово) laugh.gif
  • 0

#59 AShgun_UKR

AShgun_UKR

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 463 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2009 - 09:43

Цитата(ДеаД @ 27.11.2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Slow ты думаешь среди людей таких нет?)))Яркий пример Пафнутий 15 лвл чешет всю карту подряд(но это комплекс стопудово) laugh.gif

Пафнутий эт еще ребенок по сравнению с этим кадром -землничка- вот этой не важно какой у вас уровень 15 или первый, нападает на все что движеться. А вы Пафнутий, Пафнутий. Не там копаете уважаемый.
  • 0
Все кто играет в покупном шмоте не прочувствовали сути игры, а вследствие играть не умеют.
Эт примерно как в шахматах 4 разряд против гросса , но у гросса одни пешки.

Хотели как лучше, вышло как всегда.

#60 ДеаД

ДеаД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2009 - 15:30

Цитата(AShgun_UKR @ 28.11.2009, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
Пафнутий эт еще ребенок по сравнению с этим кадром -землничка- вот этой не важно какой у вас уровень 15 или первый, нападает на все что движеться. А вы Пафнутий, Пафнутий. Не там копаете уважаемый.

Земляничка на арене нападает,там это более понятно,а этот кадр в солидоре и поблизости,где ему скальпов 12-15лвл 1 на 3 локи
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых