Перейти к содержимому

Фото

Мультоводы, ботоводы, ДВП-ники

• Закрыто Тема закрыта
74 ответов в теме

#41 туки-туки

туки-туки

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 23:57

Хотца написать пару строк про "добродеятельную" деятельность мистера на 3 буквы, тобишь ххх.
В одном из своих текстов он выдал что-то типа "Игра стала честнее, интереснее, правдоподобнее... благодаря мне и др активным членам общества "добропорядочная игра ТМ".
Так вот, выйдя вчера на малую арену я обнаружил, что на ней нет гномов, за исключение 2-3 (причем 1-2 из них мульта), зато хумов хоть мягким местом кушай, по 3-4 в бой заваливаються.
Итог: на малой арене гномов нет, так вот павлик (можно я буду тебя так звать) своей благородной и чистящей деятельностью ты нарушил баланс, и без того мегауравновешенной ТМ.
Низкий поклон тебе павел!
  • 0

#42 патон

патон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 00:37

Кто нить скажет при варке алх или тп из ресов заказчика скока можно денег спросить у клиента чтоб не попасть под двп???
и 2 вопрос за 80 з поножи хп продавать не двп а кто тогда вобщем предел цен устанавливает на покупку продажу??

Изменено: патон, 04 Ноябрь 2009 - 00:41

• 0
लाइटनिंग McQueen

#43 вася121

вася121

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 00:48

Слыш Умник!! ты с начала посмотри на Количество боев!!! а потом!!! пиши!!! Вот допустим ты написал про Аспиринку У нее почти 60000 тыщ боев!!! У меня почти 24!!!! Тысячи !!! Ты обвиняя Подумай!!! С начала!!! angry.gif
  • 0

#44 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 00:52

Админы, сделайте на форуме обязательную идентифицию аккаунта с персонажем в игре, чтобы таких можно было потом ловить в игре за наличие необоснованных обвинений и не давать им играть
  • 0
=======> СТЕНА

#45 вася121

вася121

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 00:58

Цитата(голова_с_плеч @ 4.11.2009, 2:52) <{POST_SNAPBACK}>
Админы, сделайте на форуме обязательную идентифицию аккаунта с персонажем в игре, чтобы таких можно было потом ловить в игре за наличие необоснованных обвинений и не давать им играть

Полностью с тобой согласен!!!
  • 0

#46 патон

патон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 00:59

Цитата(вася121 @ 4.11.2009, 2:48) <{POST_SNAPBACK}>
Слыш Умник!! ты с начала посмотри на Количество боев!!! а потом!!! пиши!!! Вот допустим ты написал про Аспиринку У нее почти 60000 тыщ боев!!! У меня почти 24!!!! Тысячи !!! Ты обвиняя Подумай!!! С начала!!! angry.gif

Полность согласен!!! в самом деле смотрел бы количество боёв для начала а потом всё остальное!!! на хорошева человека ТАКОЕ вешаешь
  • 0
लाइटनिंग McQueen

#47 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 01:49

Цитата(Zasada @ 3.11.2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
А я думал таких людей нет на свете blink.gif
Администрации: берите его к себе на работу wink.gif он хоть это будет по официалу делать! cool.gif

зачем, тогда веть ему зарплату платить прейдется, а так этот месия делает всю грязнуюю работу нашару.

• 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#48 КрошкаЕнот

КрошкаЕнот

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 02:32

Цитата(патон @ 4.11.2009, 1:59) <{POST_SNAPBACK}>
Полность согласен!!! в самом деле смотрел бы количество боёв для начала а потом всё остальное!!! на хорошева человека ТАКОЕ вешаешь

Я не Икс, но, с моей колокольни: Количество боёв вроде не показатель...

(Сколько я видел ботоподобных (ну, утверждать, что это боты, я всё же не могу). Так и что - стоят днями и ночами, ботят ресы, "набивают" бои...)
  • 0
От улыбки станет всем светлей
И слону и даже маленькой улитке

Вот так и живём...

#49 вася121

вася121

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 02:50

понятна твая точка зрения и сам встречал таких любителей!! просто иногда подумать надо а потом говорить !! это к тебе относмться mad.gif ххх
  • 0

#50 блЫндинка

блЫндинка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 03:32

я, конечн, согласна, что с ботоводами и т.п бороться надо, когда это принимает широкий размах, а то вышла седня к хумам,а там средь бела дня на одного хума 2 голых гнома прыгают в укромном уголке друг за другом ..эт как такое может быть blink.gif но когда друзей, с которыми ты месяцами сидишь, прокачиваешь кликовые-рунные, тех, кто становится родными, обвиняет какой-то трехразовый Х в чем-то подобном, хотя ты знаешь об истинном положении дел....в него плюнуть хочется fuk.gif так как создается впечатление, что вам не игра нужна..вам ж некогда играть..на стукачество времени не останется.. butcher.gif
  • 0
Блондинка-это не цвет волос, а состояние души)

блындинка

#51 блЫндинка

блЫндинка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 03:59

и кстати..про мультов...не все голые гномы(люди)-мульты...у меня друг голым на драков бегает, так как хумы порой из-под моба лезут, а шмот,даж зеленый, часто не наналаживаешься, когда все ресы в прокачку медалек уходят....
просто заглянула в топик про мультоводства..там этого самого друга в скрине увидела в бою с хумом blink.gif ...народ..мультоводство-это, насколько знаю, когда систематически на одном персе качаются!!! не доходите до абсурда!!

это сообщение посвящается, кстати, не Х.. , а другим рвущимся в КГБ товарищам blush.gif
  • 0
Блондинка-это не цвет волос, а состояние души)

блындинка

#52 патон

патон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 07:00

Цитата(КрошкаЕнот @ 4.11.2009, 4:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я не Икс, но, с моей колокольни: Количество боёв вроде не показатель...

(Сколько я видел ботоподобных (ну, утверждать, что это боты, я всё же не могу). Так и что - стоят днями и ночами, ботят ресы, "набивают" бои...)

ты просто незнаешь о ком идёт речь
  • 0
लाइटनिंग McQueen

#53 ajikojaed

ajikojaed

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:42

Цитата(голова_с_плеч @ 4.11.2009, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>

полубому за
  • 0

#54 natik

natik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 21:01

Цитата(Zasada @ 4.11.2009, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
А я думал таких людей нет на свете blink.gif
Администрации: берите его к себе на работу wink.gif он хоть это будет по официалу делать! cool.gif

Я б такова нитока на работу не взяла а на одном поле какать не села )))
он совсем мороз на всю голову притом я переодически просматриваю тему ДВП так фигею каких нубав он туда вносит нод громким лозунгом " ну очень хорошая..."
  • 0
Меня трудно найти, легко потерять и ... невозможно забыть

Ribka

#55 natik

natik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 21:03

Цитата(голова_с_плеч @ 4.11.2009, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>

он итак не играет у него нет ведь на это времени ему надо проверить все 2000 онлайи а они постоянно меняются а если есчо недай бох собьется то все по новой )) biggrin.gif
  • 0
Меня трудно найти, легко потерять и ... невозможно забыть

Ribka

#56 КружкаПива

КружкаПива

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 966 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 00:15

публичное и необоснованое обвинение меня в ДВП я расцениваю как оскорбление... жду извинений от этого ххх... ПУБЛИЧНЫХ... в виде отдельно созданой темы...
или оно может только стучать?
  • 0
мну
Вход в бой 229417376
Новый противникаепвп [12] (2470)
...
Убит аепвп [12]
Бой 229417376 окончен

#57 КружкаПива

КружкаПива

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 966 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 00:16

Цитата(голова_с_плеч @ 4.11.2009, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
Админы, сделайте на форуме обязательную идентифицию аккаунта с персонажем в игре

полностью поддерживаю!!!
  • 0
мну
Вход в бой 229417376
Новый противникаепвп [12] (2470)
...
Убит аепвп [12]
Бой 229417376 окончен

#58 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 00:22

По теме топикастера.

Если что то действительно хочется изменить то следует начинать себя. Даже если вы ДВП ш ник или мультовод то есть совет от "бывалого", по чуть чуть пробуйте добиваться успехов не нарушая правил, поверьте играть станет интересней. Главное это не скорость прокачки персонажа и как результат победы, а выполнение непростых задач которые ставит игровая экономика и поиски способов их решения ИГРОВЫМ путем. Нет я не кричу что вот чтите правила, будьте честными и т.д. просто поверьте, вы лишаете себя интереса от игры, и не только себя а и других игроков.
  • 0

#59 хххРебеккаххх

хххРебеккаххх

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 07:30

Почему все так злятся, случайно зашла в эту тему, читать быстро надоело, один и тот же текст в разных вариациях, ну делает автор то что, делает и своими высказываниями вы ни чего не измените, да оно Вам нужно, если Вас это не касается то, по чему такая реакция?
Или Всем за других обидно? По моему ни чего плохого он не делает и если вдруг как нибудь я попаду в подобный список, то просто брошу играть в ТМ, последние 2-3мес. и так интерес упал, я не фанатик игры, просто играю и злиться на других смысла нет.
Пусть -ххх- занимается своим делом, у каждого свои желания и увлечения, просто в России привыкли покрывать всех и вся, пока те кого вы покрыли на вас самих не оторвётся и сразу начинаются обиды и разборки, а кто вам виноват?
Просто на фоне всех (правильных), он смотрится не адекватным, а в любом нормальном государстве -ххх- был бы нормальным законопослушным гражданином, усиленные старания на данный момент, может это просто обострённое чувство справедливости.
  • 0

#60 Мазута дворовая

Мазута дворовая

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 10:22

Адресуется «трем Х»
Забавненькая ситуация складывается.
Расскажи, я думаю это не только мне интересно будет, но и всем окружающим, а как ты свои поклёп-листы составляешь? Из каких критериев исходишь? Где доказательства берешь?
Лично я (ник на форуме и в игре совпадают), никогда на форум не заходил, но когда мне сказали что меня тут в чем то обвиняют, то решил посмотреть и увидел призабавнейшую картину.
Один ……. (не знаю, что даже написать, но человеком и товарищем язык не поворачивается тебя назвать), льет грязь на всех без разбору. Складывается впечатление, что тупо пытается избавиться от неугодных и обидевших тебя. 
Старичок! А ты, прежде чем обвинять кого-либо в чем-либо, доказательства собрал какие нибудь, а?
Интересно, за какие заслуги ты на меня ярмо повесил это? Поделись, расскажи народу как твоя фантазия бурлит?

PS Коль ты активно так за чистоту борешься и всевозможную корректность, то может стоит и извинится перед огульно обвиненными? Как ты считаешь?

PS 2 Исходя из твоего поведения, можно решить, что ты то как раз и являешься злостным ДВПешником и мультоводом. Мне кажется это ты своими телегами пытаешься «замылить» глаз администрации и модераторам и показать какой ты «офигительно хороший и правильный» и тем самым отвести удар от своих грехов.
Если я ошибаюсь, то поправь меня.

Изменено: Мазута дворовая, 06 Ноябрь 2009 - 11:16

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых