Мультоводы, ботоводы, ДВП-ники
Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 23:57
В одном из своих текстов он выдал что-то типа "Игра стала честнее, интереснее, правдоподобнее... благодаря мне и др активным членам общества "добропорядочная игра ТМ".
Так вот, выйдя вчера на малую арену я обнаружил, что на ней нет гномов, за исключение 2-3 (причем 1-2 из них мульта), зато хумов хоть мягким местом кушай, по 3-4 в бой заваливаються.
Итог: на малой арене гномов нет, так вот павлик (можно я буду тебя так звать) своей благородной и чистящей деятельностью ты нарушил баланс, и без того мегауравновешенной ТМ.
Низкий поклон тебе павел!
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 00:37
и 2 вопрос за 80 з поножи хп продавать не двп а кто тогда вобщем предел цен устанавливает на покупку продажу??
Изменено: патон, 04 Ноябрь 2009 - 00:41
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 00:48

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 00:52
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 00:58
Полностью с тобой согласен!!!
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 00:59

Полность согласен!!! в самом деле смотрел бы количество боёв для начала а потом всё остальное!!! на хорошева человека ТАКОЕ вешаешь
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 01:49

Администрации: берите его к себе на работу

зачем, тогда веть ему зарплату платить прейдется, а так этот месия делает всю грязнуюю работу нашару.
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 02:32
Я не Икс, но, с моей колокольни: Количество боёв вроде не показатель...
(Сколько я видел ботоподобных (ну, утверждать, что это боты, я всё же не могу). Так и что - стоят днями и ночами, ботят ресы, "набивают" бои...)
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 02:50

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 03:32

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 03:59
просто заглянула в топик про мультоводства..там этого самого друга в скрине увидела в бою с хумом

это сообщение посвящается, кстати, не Х.. , а другим рвущимся в КГБ товарищам

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 07:00
(Сколько я видел ботоподобных (ну, утверждать, что это боты, я всё же не могу). Так и что - стоят днями и ночами, ботят ресы, "набивают" бои...)
ты просто незнаешь о ком идёт речь
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:42
полубому за
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 21:01

Администрации: берите его к себе на работу

Я б такова нитока на работу не взяла а на одном поле какать не села )))
он совсем мороз на всю голову притом я переодически просматриваю тему ДВП так фигею каких нубав он туда вносит нод громким лозунгом " ну очень хорошая..."
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 21:03
он итак не играет у него нет ведь на это времени ему надо проверить все 2000 онлайи а они постоянно меняются а если есчо недай бох собьется то все по новой ))

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 00:15
или оно может только стучать?
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 00:16
полностью поддерживаю!!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 00:22
Если что то действительно хочется изменить то следует начинать себя. Даже если вы ДВП ш ник или мультовод то есть совет от "бывалого", по чуть чуть пробуйте добиваться успехов не нарушая правил, поверьте играть станет интересней. Главное это не скорость прокачки персонажа и как результат победы, а выполнение непростых задач которые ставит игровая экономика и поиски способов их решения ИГРОВЫМ путем. Нет я не кричу что вот чтите правила, будьте честными и т.д. просто поверьте, вы лишаете себя интереса от игры, и не только себя а и других игроков.
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 07:30
Или Всем за других обидно? По моему ни чего плохого он не делает и если вдруг как нибудь я попаду в подобный список, то просто брошу играть в ТМ, последние 2-3мес. и так интерес упал, я не фанатик игры, просто играю и злиться на других смысла нет.
Пусть -ххх- занимается своим делом, у каждого свои желания и увлечения, просто в России привыкли покрывать всех и вся, пока те кого вы покрыли на вас самих не оторвётся и сразу начинаются обиды и разборки, а кто вам виноват?
Просто на фоне всех (правильных), он смотрится не адекватным, а в любом нормальном государстве -ххх- был бы нормальным законопослушным гражданином, усиленные старания на данный момент, может это просто обострённое чувство справедливости.
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 10:22
Забавненькая ситуация складывается.
Расскажи, я думаю это не только мне интересно будет, но и всем окружающим, а как ты свои поклёп-листы составляешь? Из каких критериев исходишь? Где доказательства берешь?
Лично я (ник на форуме и в игре совпадают), никогда на форум не заходил, но когда мне сказали что меня тут в чем то обвиняют, то решил посмотреть и увидел призабавнейшую картину.
Один ……. (не знаю, что даже написать, но человеком и товарищем язык не поворачивается тебя назвать), льет грязь на всех без разбору. Складывается впечатление, что тупо пытается избавиться от неугодных и обидевших тебя.
Старичок! А ты, прежде чем обвинять кого-либо в чем-либо, доказательства собрал какие нибудь, а?
Интересно, за какие заслуги ты на меня ярмо повесил это? Поделись, расскажи народу как твоя фантазия бурлит?
PS Коль ты активно так за чистоту борешься и всевозможную корректность, то может стоит и извинится перед огульно обвиненными? Как ты считаешь?
PS 2 Исходя из твоего поведения, можно решить, что ты то как раз и являешься злостным ДВПешником и мультоводом. Мне кажется это ты своими телегами пытаешься «замылить» глаз администрации и модераторам и показать какой ты «офигительно хороший и правильный» и тем самым отвести удар от своих грехов.
Если я ошибаюсь, то поправь меня.
Изменено: Мазута дворовая, 06 Ноябрь 2009 - 11:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых