Флудильня,или пока идет бой
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 15:52
Есть люди, которые понимают только силу. Они считают, что если ты в чем-то идешь им навстречу, делаешь уступки или вообще что-то хорошее, значит ты или дурак, или нездоров, или у тебя не хватает сил, чтобы диктовать свои условия.
М. Задорнов
7 уровень
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 16:19
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 17:12
Есть люди, которые понимают только силу. Они считают, что если ты в чем-то идешь им навстречу, делаешь уступки или вообще что-то хорошее, значит ты или дурак, или нездоров, или у тебя не хватает сил, чтобы диктовать свои условия.
М. Задорнов
7 уровень
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 22:41
ЖжошЬ!
Опубликовано 12 Апрель 2008 - 14:26
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 12:08
М. Задорнов
7 уровень
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 19:25
ни о чем и о фсем..)))
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 13:30
Никогда не понимал людей, которые сидят три дня без сна и еды, чтобы занять какую-то строчку в рейтинге
Игра игрой, но лучше вечером время находить, чем потом получать штрафы от начальства за неявку
"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?
Он: Я тролль. Лечу андедов и орков."© Bash
Diamond[10]
Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 13:36
Никогда не понимал людей, которые сидят три дня без сна и еды, чтобы занять какую-то строчку в рейтинге
Игра игрой, но лучше вечером время находить, чем потом получать штрафы от начальства за неявку
каждый по своему с ума сходит ;-)
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 16:15
не вам решать чужие судьбы,
а в ваших силах лишь помочь
М. Задорнов
7 уровень
Опубликовано 28 Апрель 2008 - 23:30
Опубликовано 03 Май 2008 - 17:32
" Таки я считаю что те гномы которые сейчас мутузят люде и наоборот тоесть те люди что в данный момент мутузят гномов в одно большом рубилове очень горят желанием высказать друг другу всё что они думают... таки сделают возможность общения ? или таки нужен переводчик :?:"
Неа - не надо - мата добавится
Опубликовано 05 Май 2008 - 19:06
кому то сессия а комуто диплом защищать.... который вроде бы писать надо ...потому как его уже 12 мая вроде как сдать надо на проверку... а я тут уже 10 часов торчу... оторваться не могу... во как!!!....
даже кушать не ходила... потому что готовить лень.... покормите меняяяя... а то вон схудала как ))))
<--------------------
Опубликовано 05 Май 2008 - 20:06
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых