Флудильня,или пока идет бой
Начал
RosGosFEAR
, мар 22 2008 16:20
53 ответов в теме
Опубликовано 22 Март 2008 - 16:20
умный человечек предложил создать такую тему -)
ну что?как живется?кто чем обычно занимается,пока бой идет?я вот щелкаю мышкой туда-сюда между окошками -)))) тупо,но время убивает >.<
ну что?как живется?кто чем обычно занимается,пока бой идет?я вот щелкаю мышкой туда-сюда между окошками -)))) тупо,но время убивает >.<
Опубликовано 22 Март 2008 - 16:37
а я не смарю лост -)блин,ппц,как эта гама затянивает...я 2 ночи подряд не спал -))))
Опубликовано 22 Март 2008 - 17:06
Точно)) я как глаза не закрою, все время эти черепа и кристаллы вижу))
Опубликовано 22 Март 2008 - 17:14
таж фигня...))) ехал ф такси (весь день на работе проиграл) и кубики и блин светофоры складываются
Опубликовано 22 Март 2008 - 17:35
а я на лицах нос с побородком переставляю!людей в метро по курткам -))))) ыыы,а потом закрываю глаза,я вижу как мне везет,как у меня складывается все поле -)))))
Опубликовано 22 Март 2008 - 17:39
эту игру надо закрыть,пока народ не посходил с ума -)а то прикинь,инет отключат!будем потом камешки на на асфальте собирать! -))))))
Опубликовано 22 Март 2008 - 17:45
О у меня на пол монитора игра помещается, какраз за двух персов можно рубать, а рядом комп если оба влипли то я книжки читаю.
А про складывание всякой чуши в линейки у меня после пазл квеста такое было долго, только не светофоры а свет в окнах, пока не прошла за двух персов(друида и рыцаря) пазл квест мне небыло покоя =)
А про складывание всякой чуши в линейки у меня после пазл квеста такое было долго, только не светофоры а свет в окнах, пока не прошла за двух персов(друида и рыцаря) пазл квест мне небыло покоя =)
Опубликовано 22 Март 2008 - 17:46
эт точна... у мну на работе у же еще трое челоф присоединилось...
аззззззарт блин...)))
аззззззарт блин...)))
Опубликовано 22 Март 2008 - 17:50
Цитата(RosGosFEAR @ 22.3.2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
эту игру надо закрыть,пока народ не посходил с ума -)а то прикинь,инет отключат!будем потом камешки на на асфальте собирать! -))))))
А у меня дома в локалке какие то чудаки вечно ARP спуфят, иногда у них получается и конект рвется, приходится МАС адрес шлюза востанавливать, а за это время тя уже и кокнули и прочее, или бывает сядеш играть а дождем шахты залило и пока не просушат и не пересбросят свичи не поиграеш, так сижу и злюсь =)
Опубликовано 22 Март 2008 - 17:57
Цитата(Zhiropasss @ 22.3.2008, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
про АРП жесть((( у нас в сети такаяже зараза((( хочется выдернуть кабель и облить проц бензином(( а можно даж и невыдёргивать а просто облить и поджечь(
Так есть куча анти арп софта, да и файрволом можно поставить запрет на смену мака.
Опубликовано 22 Март 2008 - 18:48
A u menya voobwe podzaryadka na noutbooke slomalas* priwlos* tupo sidet* w otele,a v aeroportu ne otkrivaetsya boi...DAYTE KAMNI)))))
@WE ARE ELECTRIC@ LYU77 =S
Take it easy, tiger ^^
Take it easy, tiger ^^
Опубликовано 22 Март 2008 - 20:35
эээ???
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых