←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

хумы перекрыли доступ к лагре

Закрыто

Фото пользователя Veister Veister 08 июл 2010

Цитата(Chegevar @ 8.7.2010, 9:57) <{POST_SNAPBACK}>
А ордена, как теперь их набивать при таком качественно ПВП на арене 9-10 левел, на данный момент ни как (хотя квест доступен именно с 9-го левела)?

с 10го... сам страдаю ( решил что на 9м сидеть на арене нерезонно) и пойду туда на 10м)
а пока колизей, как время появляется) правда очень огорчает отсутствие дропа за 200 отваги в последние 2 недели (
Ответить

Фото пользователя Rocka Rocka 08 июл 2010

я дропа в колизее не видел с 7 лвла))), а арена......пока часть скальповых в солике не закрою туда не пойду, да и ордена с 10 только
Ответить

Фото пользователя Хреногубка Хреногубка 08 июл 2010

Хватит ругать администрацию!!! Администрации тяжело ей нужно выдумывать средства для большей рентабельности проекта, предлагаю скинуться всем игрокам хотя бы по 100$
чтоб откатили все изменения))) или открыли ТМ2 без всей хрени реальной а только с абоненткой ну все же за будут. кто е за тот наворовал уже, или пытается, или денег много влил, и только маленькая часть абсолютно честным путём добилась чего то сама, хоть и в ранее более лёгких условиях
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 08 июл 2010

Цитата(Хреногубка @ 8.7.2010, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит ругать администрацию!!! Администрации тяжело ей нужно выдумывать средства для большей рентабельности проекта, предлагаю скинуться всем игрокам хотя бы по 100$
чтоб откатили все изменения))) или открыли ТМ2 без всей хрени реальной а только с абоненткой ну все же за будут. кто е за тот наворовал уже, или пытается, или денег много влил, и только маленькая часть абсолютно честным путём добилась чего то сама, хоть и в ранее более лёгких условиях

наврядле даже в таком случае уровниловка получится, все равно будут скрытые статы за -ную сумму денег
Ответить

Цитата(4rest81 @ 8.7.2010, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
наврядле даже в таком случае уровниловка получится, все равно будут скрытые статы за -ную сумму денег

ну скрытые, за сумму ли, но индивиды есть не наказаные по которым урон проходил на 9ом уровне будто у них по 12к брони
Ответить

да и вот ещё, честно говоря сейчас рад был бы если бы можно было снять мой ранг, и бегать себе спокойно пусть нубики прыгают,т.к. реально правильно говорили, ранг не отрожает сути прокачки персонажа, да что там ранг

дохленькие противники в сером и без алхимии иногда такие бои проводят, что задумываешься в логических просщётах формул и уронов.

т.е. хум 1200 жизни 11 лвл, без алхимии без медалей на урон, в общем дохлый фермер, всом 1к за стол снимет и ещё походит потом несколько столов подряд
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 08 июл 2010

да забей))) это у них "слабые уроны" называется)
большинство гномов к такому положению вещей просто привыкли) все равно ж ничего не изменить wink.gif
Ответить

Фото пользователя Master Mind Master Mind 08 июл 2010

Цитата(Demon0077 @ 7.7.2010, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
ты наверно уже все скальповые прокачал,а я тока 10,и щас вот качаю скальповые медали,так не могу лишнюю экспу брать в ТС(((

Нет, альтернативная атака и горючка еще не прокачаны... Но я не вижу проблем чтобы закрыть скальповые до 10го (включительно) уровня и далее свободно сидеть в ТС...
Ответить

Фото пользователя Demon0077 Demon0077 08 июл 2010

Цитата(Master Mind @ 8.7.2010, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, альтернативная атака и горючка еще не прокачаны... Но я не вижу проблем чтобы закрыть скальповые до 10го (включительно) уровня и далее свободно сидеть в ТС...

Та вот экспы лишней хапнул,придется тока на 11))
Ответить

Фото пользователя Миронов Миронов 08 июл 2010

Цитата(painkiller @ 7.7.2010, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще никого нету на арене, закрыли ТС, думал появяться гномы, нету..

Ну появился я и что? Один пробег, нападение, расформ, читаю форум...
С рангами да, перебор нынче вышел. Раньше я давал три хода на убийство меня, а теперь при массовом распространении колец огня и амуля проклятья я 100% труп. Тогда зачем давать противнику скальп на халяву, ведь я без штанов в пути за молотом?!

Дайте нормуль собрать все, а потом можно и драться, а иначе в чем смысл? Голого вырезать? А мне это надо?)))

PS сейчас интересный момент был)) Бегу я значит к 3-му идолу, навстречу из темной локи выскакивает
http://www.tmgame.ru...ick=_%D...BBай_
Сначала шарахнулся от меня в другой конец локации, потом видит я за ним не бегу, глянул на меня (я голый) и вдогонку за мной))))

Хумы, ведите себя нормально и гномы вернуться на арену массово. Меня и когда я с молотом убить можно, но просто так скальп отдавать дураков нету)))
Изменено: Миронов, 08 Июль 2010 - 11:57
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 08 июл 2010

Цитата(Дoбрейший @ 7.7.2010, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
да, раньше значок ранга более-менее отражал силу персонажа, сейчас же после ряда "гениальных" изменений, это просто значек, зачастую ни о чем не говорящий...

согласен на все 100 !!! плюшки за победу в ТС надо менять ! не вижу ничего доблесного в победе в тс...

как вариант - знаки отличия вместо доблести
Изменено: Алонсо, 08 Июль 2010 - 12:05
Ответить

Фото пользователя Rocka Rocka 08 июл 2010

Цитата(Алонсо @ 8.7.2010, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
как вариант - знаки отличия вместо доблести

хорошая идея, и медали ТСовские, тогда появится смысл в этом БГ и все будут довольны)
Ответить

Фото пользователя Master Mind Master Mind 08 июл 2010

Цитата(Demon0077 @ 8.7.2010, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Та вот экспы лишней хапнул,придется тока на 11))

У тебя впереди весь 11 и 12, успеешь еще... smile.gif
Ответить

подскажите нубу,

3 раза ходил в свод одинаковые вроде ТХ с противником 3 раза убили БПХ
Ответить

вопрос что не так делаю?
Изменено: Хреногубка, 08 Июль 2010 - 12:36
Ответить

Цитата(Хреногубка @ 8.7.2010, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
подскажите нубу,

......убили БПХ

просвяти меня,что такое БПХ? blush.gif
Ответить

Фото пользователя Сотовый Сотовый 08 июл 2010

Цитата(Хреногубка @ 8.7.2010, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
да и вот ещё, честно говоря сейчас рад был бы если бы можно было снять мой ранг, и бегать себе спокойно пусть нубики прыгают,т.к. реально правильно говорили, ранг не отрожает сути прокачки персонажа, да что там ранг

дохленькие противники в сером и без алхимии иногда такие бои проводят, что задумываешься в логических просщётах формул и уронов.

т.е. хум 1200 жизни 11 лвл, без алхимии без медалей на урон, в общем дохлый фермер, всом 1к за стол снимет и ещё походит потом несколько столов подряд

это фантастика
Ответить

Цитата(Demon0077 @ 8.7.2010, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
просвяти меня,что такое БПХ? blush.gif

БПХ= Без Права Хода
Ответить

Цитата(Сотовый @ 8.7.2010, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
это фантастика

сразу видно ты хум)))

т.к. гномы и вправду так не лупят с дохлыми статами)))

Изменено: Хреногубка, 08 Июль 2010 - 13:00
Ответить

Цитата(Хреногубка @ 8.7.2010, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
сразу видно ты хум)))

т.к. гномы и вправду так не лупят с дохлыми статами)))

Гном в разбойники оглушит 2-3 раза.так тоже 1к ХП снесет БК,если такой как ты,так вобще убить может,так что не прибедняйся)) wacko.gif
Ответить
Закрыто