хумы перекрыли доступ к лагре
Опубликовано 07 Июль 2010 - 00:27
Предлагаю собраться, например на выходной, хотябы 5-ти сильным гномам и перекрыть что-нить, так как это уже ни в какие не лезет.
Опубликовано 07 Июль 2010 - 05:18

Опубликовано 07 Июль 2010 - 08:40
в свое время приходилось по 3-4 раза так подбегать( но бывало и одного хватало)

Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:22
Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:25
Бои на арене себя не окупают, с нынешним положением вещей интереса не представляют, с вводом ТСов подавно народу не будет...
Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:28
Согласен на все 100%,с равными по силам биться не охота,а средне прокаченные игроки сидят в ТС(((
Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:29
Полностью согласен. В свое время арена была именно тем местом, где проходили стоящие ПВП (интерес, драйв, азарт).
Админы все это убили двумя действиями:
- разделение арены;
- создание ТС;
Грустно

Изменено: Public Enemy, 07 Июль 2010 - 09:32
Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:39
Я тоже сижу в ТС... Мне за 7 орденов и 1 доблу тратить тонну красной алхимии и в итоге слететь повесом нифига не интересно... А в ТС людей, привыкших жать щит да ответку дофига и больше, магию и поле совсем не видят, такие разделываются на ура... Халява, как говорится... Еще там есть Сварщик, с колторым можно просидеть минут 10, но бои красочные...

Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:44

ты наверно уже все скальповые прокачал,а я тока 10,и щас вот качаю скальповые медали,так не могу лишнюю экспу брать в ТС(((
Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:59
Идут(если я не ошибаюсь)
Опубликовано 07 Июль 2010 - 10:36
если раньше ты не качался то и ранг тяжело было взять и плюшками ранговыми не пользовался, а щас, новые игроки в основе своей слабые, вали не хочу, сидят в сводах с рангами не раскачанные, в солике как комаров бей, серьезных противников ты знаешь по именам и они тебя знают, если знают что завалят то прыгнут, а если дорогой бой будет и долгий, то наверное обойдут стороной (имхо)
Опубликовано 07 Июль 2010 - 12:47
во первых ограничить арены не только уровнем, но и рангом (набранной доблестью).
во вторых, на программном уровне прописать - перекрыт поинт или квест точка, "перекрывателям" автоматом билет на каторгу.
в третьих, поменять местами входы в ТС, а по уму вынести их вообще в отдельные локи - чтобы до ТС нужно было прошагать всю арену, а не с одной безопаски на другую передвинуться как сейчас.
в четвертых - ввести новые квесты на арену, пусть это даже будут повторяющиеся квесты на собирание запчастей у тролей, либо нечто подобное.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 07 Июль 2010 - 13:26
во первых ограничить арены не только уровнем, но и рангом (набранной доблестью).
во вторых, на программном уровне прописать - перекрыт поинт или квест точка, "перекрывателям" автоматом билет на каторгу.
в третьих, поменять местами входы в ТС, а по уму вынести их вообще в отдельные локи - чтобы до ТС нужно было прошагать всю арену, а не с одной безопаски на другую передвинуться как сейчас.
в четвертых - ввести новые квесты на арену, пусть это даже будут повторяющиеся квесты на собирание запчастей у тролей, либо нечто подобное.
1)Не нужно ограничивать по рангам-это на пользу нубам,я ж не виноват что они плохо прокачались))И зачем мне дорогие бои?
2)Ты не прав,когда на арене вобще нет гномов тока и остается караулить их у Шайктана или еще где нибудь,или стоять в очереди за фармерами у идола Лагре.(бред)
3)Про входы в ТС согласен с тобой на все 100%,вот только потом ныть будут, что они до них не успевают добежать))

Изменено: Demon0077, 07 Июль 2010 - 13:26
Опубликовано 07 Июль 2010 - 13:45
да, раньше значок ранга более-менее отражал силу персонажа, сейчас же после ряда "гениальных" изменений, это просто значек, зачастую ни о чем не говорящий...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 07 Июль 2010 - 13:50
караулить да, но разве интересно попробовать снять за 3 хода голого гнома??? к тому же когда гномы были, все равно идол и самолет блокировались, дайте молоток собрать и к вашим услугам
К вашим услугам?Ну-ну.....потом на безопасных клетках лови их))\
А кайф есть конечно,мне же скальповые медали прокачать нуно))
Опубликовано 07 Июль 2010 - 13:54
Малотого что на арене ранги берешь,так там еще и ордена падают)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых