Перейти к содержимому

Фото

хумы перекрыли доступ к лагре

• Закрыто Тема закрыта
100 ответов в теме

#1 tuzace

tuzace

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Июль 2010 - 00:27

сегодня все время, которое я играл (периодически на протяжении дня и весь вечер) хумы перекрыли идол Лагре.
Предлагаю собраться, например на выходной, хотябы 5-ти сильным гномам и перекрыть что-нить, так как это уже ни в какие не лезет.
  • 0

#2 Demon0077

Demon0077

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 05:18

Хумы ничего не перекрывали,они просто ждут фармеров.Если бы вы по арене больше бегали,а не были бы тока в Тс или на безопасных клетках,тогда глядишь народу у Лагре стало бы меньше,А так часами будешь удобный момент выжидать)) rolleyes.gif
  • 0

#3 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 08:40

такая я ситуация и на арене 11-12) хумы просто стоят в очереди и ждут фармиров) выходите и подходите к идолу, только через пар секунд ( если их вам конечно хватит на жертвоприношение) на вас нападут)
в свое время приходилось по 3-4 раза так подбегать( но бывало и одного хватало)
  • 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#4 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:22

Во что превратилась арена 11-12... в магазин, где доблесть выдается согласно очереди... бред...
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#5 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:25

Цитата(Главный Сварщик @ 7.7.2010, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Во что превратилась арена 11-12... в магазин, где доблесть выдается согласно очереди... бред...

Бои на арене себя не окупают, с нынешним положением вещей интереса не представляют, с вводом ТСов подавно народу не будет...
  • 0

#6 Demon0077

Demon0077

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:28

Цитата(Master Mind @ 7.7.2010, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
....................... с вводом ТСов подавно народу не будет...

Согласен на все 100%,с равными по силам биться не охота,а средне прокаченные игроки сидят в ТС(((
  • 0

#7 Public Enemy

Public Enemy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:29

Цитата(Главный Сварщик @ 7.7.2010, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен. В свое время арена была именно тем местом, где проходили стоящие ПВП (интерес, драйв, азарт).
Админы все это убили двумя действиями:
- разделение арены;
- создание ТС;
Грустно ph34r.gif слово доблесть потеряло свое значение совсем

Изменено: Public Enemy, 07 Июль 2010 - 09:32

• 0

#8 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:39

Цитата(Demon0077 @ 7.7.2010, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен на все 100%,с равными по силам биться не охота,а средне прокаченные игроки сидят в ТС(((

Я тоже сижу в ТС... Мне за 7 орденов и 1 доблу тратить тонну красной алхимии и в итоге слететь повесом нифига не интересно... А в ТС людей, привыкших жать щит да ответку дофига и больше, магию и поле совсем не видят, такие разделываются на ура... Халява, как говорится... Еще там есть Сварщик, с колторым можно просидеть минут 10, но бои красочные... smile.gif
  • 0

#9 Demon0077

Demon0077

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:44

Цитата(Master Mind @ 7.7.2010, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже сижу в ТС... Мне за 7 орденов и 1 доблу тратить тонну красной алхимии и в итоге слететь повесом нифига не интересно... А в ТС людей, привыкших жать щит да ответку дофига и больше, магию и поле совсем не видят, такие разделываются на ура... Халява, как говорится... Еще там есть Сварщик, с колторым можно просидеть минут 10, но бои красочные... smile.gif

ты наверно уже все скальповые прокачал,а я тока 10,и щас вот качаю скальповые медали,так не могу лишнюю экспу брать в ТС(((

• 0

#10 игруля

игруля

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 107 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:56

Подскажите,элики которые в ТС исрользуешь идут в зачет или нет?
  • 0

#11 Demon0077

Demon0077

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 09:59

Цитата(игруля @ 7.7.2010, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите,элики которые в ТС исрользуешь идут в зачет или нет?

Идут(если я не ошибаюсь)
  • 0

#12 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 10:36

хотя выскажу кощунственную фразу не отменяющую достижение и не относящуюся к старожилам игры, раньше смотрел на перса, видел ранг и понимал что к чему, а щас на новеньких с 4 рангами смотришь и понимаешь, легко))) вот так обгадили ранги этими сводами
если раньше ты не качался то и ранг тяжело было взять и плюшками ранговыми не пользовался, а щас, новые игроки в основе своей слабые, вали не хочу, сидят в сводах с рангами не раскачанные, в солике как комаров бей, серьезных противников ты знаешь по именам и они тебя знают, если знают что завалят то прыгнут, а если дорогой бой будет и долгий, то наверное обойдут стороной (имхо)
  • 0

#13 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 12:47

предлагали меры по арене и не раз.

во первых ограничить арены не только уровнем, но и рангом (набранной доблестью).
во вторых, на программном уровне прописать - перекрыт поинт или квест точка, "перекрывателям" автоматом билет на каторгу.
в третьих, поменять местами входы в ТС, а по уму вынести их вообще в отдельные локи - чтобы до ТС нужно было прошагать всю арену, а не с одной безопаски на другую передвинуться как сейчас.
в четвертых - ввести новые квесты на арену, пусть это даже будут повторяющиеся квесты на собирание запчастей у тролей, либо нечто подобное.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#14 Demon0077

Demon0077

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 13:26

Цитата(Кармопонижатель @ 7.7.2010, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
предлагали меры по арене и не раз.

во первых ограничить арены не только уровнем, но и рангом (набранной доблестью).
во вторых, на программном уровне прописать - перекрыт поинт или квест точка, "перекрывателям" автоматом билет на каторгу.
в третьих, поменять местами входы в ТС, а по уму вынести их вообще в отдельные локи - чтобы до ТС нужно было прошагать всю арену, а не с одной безопаски на другую передвинуться как сейчас.
в четвертых - ввести новые квесты на арену, пусть это даже будут повторяющиеся квесты на собирание запчастей у тролей, либо нечто подобное.

1)Не нужно ограничивать по рангам-это на пользу нубам,я ж не виноват что они плохо прокачались))И зачем мне дорогие бои?
2)Ты не прав,когда на арене вобще нет гномов тока и остается караулить их у Шайктана или еще где нибудь,или стоять в очереди за фармерами у идола Лагре.(бред)
3)Про входы в ТС согласен с тобой на все 100%,вот только потом ныть будут, что они до них не успевают добежать)) laugh.gif

Изменено: Demon0077, 07 Июль 2010 - 13:26

• 0

#15 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 13:45

2Demon0077
караулить да, но разве интересно попробовать снять за 3 хода голого гнома??? к тому же когда гномы были, все равно идол и самолет блокировались, дайте молоток собрать и к вашим услугам
  • 0

#16 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 13:45

Цитата(Rocka @ 7.7.2010, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
хотя выскажу кощунственную фразу не отменяющую достижение и не относящуюся к старожилам игры, раньше смотрел на перса, видел ранг и понимал что к чему, а щас на новеньких с 4 рангами смотришь и понимаешь, легко))) вот так обгадили ранги этими сводами

да, раньше значок ранга более-менее отражал силу персонажа, сейчас же после ряда "гениальных" изменений, это просто значек, зачастую ни о чем не говорящий...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#17 Demon0077

Demon0077

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 13:50

Цитата(Rocka @ 7.7.2010, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
2Demon0077
караулить да, но разве интересно попробовать снять за 3 хода голого гнома??? к тому же когда гномы были, все равно идол и самолет блокировались, дайте молоток собрать и к вашим услугам

К вашим услугам?Ну-ну.....потом на безопасных клетках лови их))\
А кайф есть конечно,мне же скальповые медали прокачать нуно))
  • 0

#18 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 13:51

скальповые, за исключением аренных, можно и в солике)))
  • 0

#19 Demon0077

Demon0077

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 13:54

Цитата(Rocka @ 7.7.2010, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
скальповые, за исключением аренных, можно и в солике)))

Малотого что на арене ранги берешь,так там еще и ордена падают)))
  • 0

#20 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2010 - 14:01

мне ордена пока не по лвлу, но теньки иногда перепадают))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых