Перейти к содержимому

Фото

Заклинание ВС

• Закрыто Тема закрыта
69 ответов в теме

#41 creater_3d

creater_3d

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Август 2010 - 17:01

Цитата(Oxy_Gen @ 4.8.2010, 6:14) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за совет! Очень полезно думаю не только для меня)
Тогда спускаюсь к мышкам и докачиваю рунные медальки)
Буду разбавлять свой шмот по возможности! А если синие регальки и плащ скорости?

До 9лвл бегал в регалиях скорости. Очень помогало, 60-70 столов были моими. Это насчет того, что пока ты двигаешь камни, чтобы стол сменить, тебя гном бьет. Но зато потом на новом столе (а он в 70% твой) ты отлечишься кристаллом. Сейчас под сет ПрВ буду менять регалии на +400хп которые.
  • 0

#42 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 05 Август 2010 - 05:43

скорее всего повторюсь, но всё-же...

с магией ВС самое оно фулл Призрака+регальки на инцу+око (кач молнии/скользяки), или кукла (просто убИвство)+кольца или на ярку, или на базу.

вот для того чтоб научиться видеть поле, надо действительно на "кошках тренироваться" (с) операция Ы.

я вот как только взял 7-й, поставил ВС, и погнал прокачивать рунные медальки на мобах в подземке. примерно за месяц/полтора вкачал и стал чувствовать себя увереннее, а заодно научился видеть поле. сейчас некоторые принимают меня за бото-юзера, мне это льстит и только.

ну и канешна не забывай юзать эли/свиты wink.gif
  • 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#43 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Август 2010 - 11:09

Цитата(Oxy_Gen @ 4.8.2010, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
ООо) спасибо всем за советы! тогда бегу в подземку и мучаю мышек)) надеюсь все получиться)
а сет ХП теперь и правда подумываю поменять на призрака..заодно и регальки синие приобрести)

excl.gif не спеши с регалиями, по моим параметрам регалии в призраке лучше взять на ХП, потому что они добавят тебе аурой урон а там это важно.

Сибирячка, Олесь ты в ХП бегаешь там аура другая а человек хочет атакующий сет взять, там аура интереснее почитай прежде чем советоватьsmile.gif Превед кстатьsmile.gif rolleyes.gif
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#44 _zmei_

_zmei_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 05 Август 2010 - 11:28

вапше на малых левлах луче защитный сет ибо мы гномом уступаем канкретно по уронам а когда силы подкопш тогда и на атакуюший переходить надо .Вот так вот я зделал вроде получилось .
  • 0

#45 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 05 Август 2010 - 15:49

Цитата(_zmei_ @ 5.8.2010, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
вапше на малых левлах луче защитный сет ибо мы гномом уступаем канкретно по уронам а когда силы подкопш тогда и на атакуюший переходить надо .Вот так вот я зделал вроде получилось .

да фигня в защитном нет у нас такой магии которой можно палить гнома помаленьку и сидеть выжидая его смерти за щитами, тока кольца огня но они с 10 лев.
  • 0

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#46 saia

saia

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 292 сообщений

Опубликовано 05 Август 2010 - 16:00

Цитата(Пукимон @ 5.8.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
да фигня в защитном нет у нас такой магии которой можно палить гнома помаленьку и сидеть выжидая его смерти за щитами, тока кольца огня но они с 10 лев.

Наполускрик хорош плакаться а то разнылся что то, тебе ли быть в печали ))) rolleyes.gif
  • 0

#47 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 05 Август 2010 - 16:14

Цитата(saia @ 5.8.2010, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Наполускрик хорош плакаться а то разнылся что то, тебе ли быть в печали ))) rolleyes.gif

я просто в защите сидеть немогу убивает меня такая тактика, мне больше атака интересна ph34r.gif
  • 0

© Vilhelm II

#48 CmuTT

CmuTT

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 05 Август 2010 - 21:28

Цитата(Пукимон @ 5.8.2010, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
я просто в защите сидеть немогу убивает меня такая тактика, мне больше атака интересна ph34r.gif

ты на 8 лвле бегал в ПВеликане wink.gif валил я помню все что движеццо =) шмот защитный в общем-то )

По теме: уроны от ВС-а выше при многократном сложении. Шансовый шмот лучше (разбой) - при большом количестве сложений большой шанс оглушить. Для ВС-а нужен базовый урон и ярость. Пробудку включай в конце поля (вообще по ситуации, иногда бывает это лишнее...) но в целом ВС без пробудки ерунда. На мобах сам сижу перед боем минимум минут 30, чтобы руку набить... Для ВС-а желательны руны медальные (но не все корректно работают, потому определи что тебе лучше на практике, экспериментами) Если делаешь сложение черепов (например 4-ка черепов и черепа без х5) и при этом камни не складываются, то пей силу, ВС не включай (урон выше будет). Инта миф - имхо.Стиль игры против различных магий и прочего определишь на практике... специфики много, но общие принципы одинаковы. успеха =)
  • 0

#49 Oxy_Gen

Oxy_Gen

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 06 Август 2010 - 08:35

Делюсь ощущениями)
Потихоньку научился..вроде бы и получается тройками складывать)учился на мобах,потом решил вылезли в сером шмоте на гномах опробовать теорию) неплохо..на маленьких гномах во всю качаю пробудку(мне кажется они в шоке от меня,када я не бью их,а то и дело пропускаю ход),ну а потом добиваю млнией! Даже разок 10ку вальнул)
всем спасибо за советы! Я уже думал поменять магию,но все-таки переборол себя)
Осталось набить руку,купить регальки и махнуть ХП на призрака! Но это все ближе к 9лвлу,а пока 15тыс опыта буду долбить молнией и ВСом
  • 0

#50 Fartovuy22

Fartovuy22

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 03:39

Цитата(Oxy_Gen @ 6.8.2010, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
Делюсь ощущениями)
Потихоньку научился..вроде бы и получается тройками складывать)учился на мобах,потом решил вылезли в сером шмоте на гномах опробовать теорию) неплохо..на маленьких гномах во всю качаю пробудку(мне кажется они в шоке от меня,када я не бью их,а то и дело пропускаю ход),ну а потом добиваю млнией! Даже разок 10ку вальнул)
всем спасибо за советы! Я уже думал поменять магию,но все-таки переборол себя)
Осталось набить руку,купить регальки и махнуть ХП на призрака! Но это все ближе к 9лвлу,а пока 15тыс опыта буду долбить молнией и ВСом

Давай старайся! rolleyes.gif
  • 0

Нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека,
всего час — чтобы его оценить, и всего день — чтобы его полюбить,
но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...

#51 Предел

Предел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 17 Август 2010 - 16:04

играл до 9 в ПВеликане, потом перешел на ПВоина - не жалею, гномы в ХП...ну что сказать...бьются плохо..но бьются, порой даже без эликов...качай медали по-максимуму - неважно на ком..потом легче будет
  • 0

#52 Кумоха

Кумоха

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 20 Август 2010 - 11:28

Не хочу создавать новую тему, напишу в этой.

Я пока нуб, так что строго не судите за возможный тупняк smile.gif

Вот мой герой

Бегаю с ВС. Очень часто натыкаюсь на гномов со шмотом ПВеликана. Начинает бесить количество блокированных ударов, решил проверить средний процент блоков.. результаты поразили, блокируется 65%-70% ударов! Исходя из формулы расчета шанса блокировать удар (P=1-0,99^N) блок должен быть 100-120 для того, что бы был такой процент блокированных ударов. При этом аура сета ПВ не должна работать, т.к. хп у противников 90%-100%.

Вот собственно в этом и вопрос, откуда у гномов столько блока и, что с ними делать? Бои с такими гнумами либо затягиваются на пол часа, либо они еще при этом и дамагают по 300 за удар (7-8 лвл).

И еще вопрос, за счет чего можно поднять дамаг от ВС?

Изменено: Кумоха, 20 Август 2010 - 11:28

• 0

#53 Neylio

Neylio

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 20 Август 2010 - 12:07

Кумоха все тоже самое могу сказать о вас в сете П. великана. Я тоже часто натыкаюсь на малой арене на людей в ПВ. Многие удары идут в блок но.. от Вс вы очень неплохо вешаете на нас по 2-з отравы за раз + пару укрощений а на себя по 3 лечилки да и дамагаете вы тоже неплохо.
  • 0
Если ты не можешь выжить в одиночку, и тысяча друзей тебя не спасёт.

#54 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 20 Август 2010 - 12:58

как говорится, в своем глазу бревна не замечаем...
  • 0

#55 Кумоха

Кумоха

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 20 Август 2010 - 14:16

При чем тут мои глаза ?smile.gif

Я спрашиваю откуда столько блока... пофиг у кого люди, гномы. Я боев 5 считал удары по логу и смотрел сколько раз прокает блок. За 5 боев из 130 ударов 85 идут в блок... это больше 65%... откуда столько? И как с этим бороться? Насколько помогает бронебойность.. и т.д. Вопрос собственно в этом, а не в том у кого читы толще.

Изменено: Кумоха, 20 Август 2010 - 14:29

• 0

#56 medvedko

medvedko

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 сообщений

Опубликовано 20 Август 2010 - 14:24

пв чит на малых лвл)) но все же бронебойки чуть больше у гномов. Думаю у равнопрокаченных игроках в пв на 7 лвл немного больше шансов у гнома ( и не надо щас петь про руны, с бк тоже руны неплохо лезут) да и вообще все зависит от рандома.
Играл хумом, играю гномом, свои поражения запоминаются чаще, чем выйгрыши. По сути сколько умираешь столько и выигрываешь, хотя заметил, что гномам в начале все же легче, а потом, потом на 10-12+ лвл судить не могу))
  • 0

#57 Neylio

Neylio

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 20 Август 2010 - 14:37

Ага нам всегда легче. ведь у нас есть бурка на 6 лвл. так? да и глуш залипает) А про руны я не пою . но вот сколько играю ну хоть убей не могу повесить подрят з отравы. и ещё что нибудь. Рандом ? возможно но уж больно часто . Я как бы тоже играть умею и поле вижу но вот закономерность бьёш бьёш а тут на тебе 2-3 лечилки а ты весь в отраве. за вчера заметил такое примерно в 15 боях из 30. такой себе рандомчик. Ага?
А вообще П. великан это чит согласен. такая себе банка консервная

• 0

#58 medvedko

medvedko

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 сообщений

Опубликовано 20 Август 2010 - 14:41

когда я играл хумом я так не мог, особенно на 5 лвл))

Новый противникТрэвис [8] (300)
-korus- [5] применил "Бурлящая кровь I"
-korus- [5] применил "Берсерк II"
Трэвис [8] -78 яростный удар
-korus- [5] -5
Трэвис [8] применил "Разящий удар II"
-korus- [5] -67
-korus- [5] применил "Выстрел"
Трэвис [8] -79
Трэвис [8] +35
-korus- [5] -78
Трэвис [8] +10
Трэвис [8] -87
Трэвис [8] +35
-korus- [5] -56
Трэвис [8] +10
-korus- [5] нанес бронебойный удар
Трэвис [8] -105
Трэвис [8] +35
-korus- [5] -49
Трэвис [8] +10
Трэвис [8] -86
Убит Трэвис [8]
Новый противникsmiling91 [8] (297/300)
smiling91 [8] оглушен
smiling91 [8] -45
smiling91 [8] -60
smiling91 [8] -145
smiling91 [8] оглушен
smiling91 [8] -47
Убит smiling91 [8]
Бой 218853045 окончен

Изменено: medvedko, 20 Август 2010 - 14:46

• 0

#59 medvedko

medvedko

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 сообщений

Опубликовано 20 Август 2010 - 14:43

и я не говорю что гномы это вообще раса, которая всегда побеждает, нет, просто именно в начале ей чуть легче, потом наверно будет чуть сложнее)))
  • 0

#60 Neylio

Neylio

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 20 Август 2010 - 14:47

Мы как бы говорили про ВС ,мульти каст рун с ВСа и П великана. а то что кому легче а кому тяжелей тут не обсуждается.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых