Интеллектуальные квесты, есть ли у них буд...
-Redman-
29 авг 2010
Цитата(Tarnum @ 27.8.2010, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
Результаты голосования аргумент, но в реалиях реализации - это почти полная остановка других работ.
Опять же, насчет инкрустации - добывать камешек дающий +1 ярости убивая 10к мобов, ну откровенно говоря кощунство
Еще раз - думайте интеллектуальные квесты, как вон Добрейший предлагал с банками, т.е. основанные на диалогах, взятии предметов, дропе, сборе предметов из кусков.
Опять же, насчет инкрустации - добывать камешек дающий +1 ярости убивая 10к мобов, ну откровенно говоря кощунство

Еще раз - думайте интеллектуальные квесты, как вон Добрейший предлагал с банками, т.е. основанные на диалогах, взятии предметов, дропе, сборе предметов из кусков.
А что насчет квестов с игровым полем?
Орден
29 авг 2010
Квесты никакейшн. Пришёл играть в Техномагию, а в итоге открываешь сейфы. Прям занимательная математика какая-то.
Two-faced
29 авг 2010
Цитата(Читер @ 25.8.2010, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше так,чем стопиццот раз бегать туда-сюда,как идиот.
ВОт точно
))((
29 авг 2010
Цитата(Tarnum @ 26.8.2010, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по всему - меня не услышали.
Еще раз скажу - реализовывать сложный по сути функционал ради одного квеста - это трата очень дорогостоящих ресурсов.
Вот идея с бутылками, если я правильно понял идею, может быть реализована даже на текущем функционале.
PS: По поводу первого сейфа - была такая игра, где таким методом надо было кота из холодильника доставать
Кто играл знает о чем я 
Еще раз скажу - реализовывать сложный по сути функционал ради одного квеста - это трата очень дорогостоящих ресурсов.
Вот идея с бутылками, если я правильно понял идею, может быть реализована даже на текущем функционале.
PS: По поводу первого сейфа - была такая игра, где таким методом надо было кота из холодильника доставать

Вас послушать у Вас всегда какие то проблемы((. Игре уже 2.5 года а повторяющихся квестов раз два и обчелся.
1. сдать пробойники.
2. Убить 10 противников в солике
Вроде бы все
По поводу предложения Башинского, я согласен уже за то что есть само предложение. Новое всегда разнообразит игру. А продумать и просчитать как и что сделать и упростить это два дня работы (без написания на функционела самой программы)
И еще я тут играю с самого начала НО не разу не видел особенно в последнее время, чтобы админы реализовали хоть одно предложение игроков к сожалению.
Орден
29 авг 2010
Потому что предложения бредовейшие, а администрация и без указаний игроков знает как им работать.
darmord
31 авг 2010
Цитата(Дoбрейший @ 25.8.2010, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
исходные цифры можно варьировать, причем более чем широко, на каждый вариант решение в интернете не найдешь 

А зачем искать я вам уже сегодня скажу где лежат ответы.
Идешь на рынок покупаешь игру "7й гость" ей уже лет эдак 15 точно есть
вот там все головоломки предложенные есть и еще много других
офф лайн в общаге перед сессией мозги разогнать самое то
а вот он лайн когда хочется побыстрее сейфик хакнуть через 20 минут будет сильно бить по нервам.
Предложение хорошее За!
Tarnum
31 авг 2010
Цитата())(( @ 29.8.2010, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вас послушать у Вас всегда какие то проблемы((. Игре уже 2.5 года а повторяющихся квестов раз два и обчелся.
1. сдать пробойники.
Вроде бы все
По поводу предложения Башинского, я согласен уже за то что есть само предложение. Новое всегда разнообразит игру. А продумать и просчитать как и что сделать и упростить это два дня работы (без написания на функционела самой программы)
И еще я тут играю с самого начала НО не разу не видел особенно в последнее время, чтобы админы реализовали хоть одно предложение игроков к сожалению.
1. сдать пробойники.
Вроде бы все
Вопрос в повторяющихся квестах или в предложенных Башинским?
Я в своих ответах руководствуюсь 3 моментами - интересность, сложность реализации в ограниченных ресурсах и целесообразность реализации для Администрации.
Пока, что кроме первого, да и то с оговорками, во-втором и третьем меня никто не убедил.