Полностью поддерживаю!!!
ТС
Опубликовано 26 Январь 2011 - 11:29
Полностью поддерживаю!!!
Опубликовано 26 Январь 2011 - 11:39
хаааа что же ты нищий раз такой умный )
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 26 Январь 2011 - 11:47
2. смотри ответ на пункт 1
3.пропадают если противник слился или расформ или свитков полно они в конце списка:-)) меньше обкаста с собой носи
по пп 1 и 2 - ходить будут нормальные игроки, а не халявщики и долбоящеры....Если отвалятся по 5 отморозков с каждой стороны. то никто не заметит ухудшений. только благо.
по п3 - ты , видимо, читать не умеешь. иначе твои комментарии не объяснить.
для особо одаренных: НЕТ возможности носить меньше обкаста - это во-первых, а во-вторых - я знаю другого гнома. который с собой носит весь обкаст , 2 комплекта шмоток и еще амули разные. И у него место в рюкзаке есть для декотов.
Да, для меня эта проблема временная - пока что я без клана. Но вот для неклановых игроков, которые юзают только 1 банк, для них проблема есть.
Опубликовано 26 Январь 2011 - 11:51
+1. Как-то нелогично выглядит процесс выкупа. Если выкупился - свободен. если не выкупился - сиди на кладбище. А то выкупился - и на кладбище А, может, меня склепы пугают и я испытываю нравственные страдания?
Или так сделать: выкуп за 2с - оказался на кладбище. выкуп за 5с - полная свобода
Ну и мегапредложение Заплатил 5 голда - на твой выбор любого соперника на кладбище на 1 час)
PS скукотиииища)
Изменено: goldplayer1974, 26 Январь 2011 - 11:53
Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:58
по п3 - ты , видимо, читать не умеешь. иначе твои комментарии не объяснить.
для особо одаренных: НЕТ возможности носить меньше обкаста - это во-первых, а во-вторых - я знаю другого гнома. который с собой носит весь обкаст , 2 комплекта шмоток и еще амули разные. И у него место в рюкзаке есть для декотов.
Да, для меня эта проблема временная - пока что я без клана. Но вот для неклановых игроков, которые юзают только 1 банк, для них проблема есть.
Для умеющих читать, в сентябре отключили отвагу за участие... нормальных игроков не появилось, почитай старый форум.
пункт3 ну это вопрос технический
Опубликовано 27 Январь 2011 - 01:12
пункт3 ну это вопрос технический
Как так отключили, если я зашел, меня сразу вынесли БПХ и при этом дали 1 отвагу?!?! Это же бред! По мне так не должно быть отваги...
Опубликовано 27 Январь 2011 - 01:34
попробуй сначала убить, а потом места распределяй
Опубликовано 27 Январь 2011 - 03:33
пусть нубы, как и мы прокачиваються в Соли-доре, а то взяли моду - обкастоваться и тянуть
Сударыня, ну не будьте такой эгоисткой.. Вспомните, как много Вы стоили без клана Механиков? Или вы готовы всех нубов к себе в клан взять? Я подозреваю, если отменить все ваши взносы, все, абсолютно все, нубы буду безумно рады и довольны.. ну а у нас к Головорезам или Иным, к Элите.. Только вот кто их возьмет?
Не чувствуете патовой ситуации? Чтобы полноценно качаться, надо быть в сильном клане, чтобы быть в сильном клане, надо обладать женским шармом, или дикой прокачкой.. а вот тут, опять же, задротов единицы, которые готовы все бросить на алтарь прокачки
Опубликовано 29 Январь 2011 - 10:23
Декокты не должны пропадать после окончания сводов. Для этого всего-лишь достаточно сделать декокты, приобретаемые за кристаллы и полученные в сводах - одинаковыми, пускай что те, что другие ложатся в одну обычную ячейку инвентаря, как обычный алхимический эликсир.
И вообще оставить из алхимии в сводах при таком раскладе только декокты.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 10:31
И где тогда брать гномов в 12-х ТС? Их и так там днем с огнем не сыщешь(((
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 10:54
Согласен !
Опубликовано 29 Январь 2011 - 22:19
Частично согласна.
Я вообще за то, что в сводах все пили только гер силу и гер магию. Бои короткие; их количественно много. Все быстро и не дорого. И все довольны.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 22:27
Ей богу, тупо выглядит ситуация, когда на тебе свиток отравы и исцеления,но при твоём ходе срабатывает только отрава и ты теряешь хп причём с учётам вкачки медалей.
Ещё тупее выглядит ситуация когда ты наносишь по противнику удар и лечишь его на плюс 93-100 хп!
с этими свитками бои в ТС превратились не в логичную и просчитываемую игру, а в тыканье вилами в мутную воду: а вдруг удастся в рыбку попасть?
Изменено: syrin, 29 Январь 2011 - 22:27
— Марк Твен
Опубликовано 29 Январь 2011 - 22:44
Ей богу, тупо выглядит ситуация, когда на тебе свиток отравы и исцеления,но при твоём ходе срабатывает только отрава и ты теряешь хп причём с учётам вкачки медалей.
Ещё тупее выглядит ситуация когда ты наносишь по противнику удар и лечишь его на плюс 93-100 хп!
с этими свитками бои в ТС превратились не в логичную и просчитываемую игру, а в тыканье вилами в мутную воду: а вдруг удастся в рыбку попасть?
для начала надо азбуку выучить, потом мат часть, а потом ... суп с котом
договоритесь, что эти изверги отключат и тс и будете писать здесь, мол верните хоть тс ниу пожалуйста и так всё отобрали
довольствуйтесь тем, что имеете. хахаха
Опубликовано 29 Январь 2011 - 22:52
пусть нубы, как и мы прокачиваються в Соли-доре, а то взяли моду - обкастоваться и тянуть
Ваше мнение, поверьте, никому неинтересно!
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:01
зато ваше, без сомнения, интересно всем и каждому. Корона на мозги не жмёт?
— Марк Твен
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:38
118 боёв ,из них первый ход мой 22.
БПХ гномов 75.мой БПХ 17
вывод БАЛАНС СУПЕР!!!
хумам нечего делать в ТС и в этой игре
Опубликовано 30 Январь 2011 - 00:00
118 боёв ,из них первый ход мой 22.
БПХ гномов 75.мой БПХ 17
вывод БАЛАНС СУПЕР!!!
хумам нечего делать в ТС и в этой игре
Статистику подробную не вёл, но 3 раза приходил в ТС, после чего окончательно перестал ходить.
1 попытка, 10 боёв, все начинали хумы, 8 раз улетел БПХ, 2 раза посопротивлялся.
2 попытка, 9 боёв, начал бой 1 раз, победил, оставшиеся 8 раз улетел БПХ
3 попытка, 12 боёв, начал 3 и последний бои, победил 1 раз, 1 раз проиграл, поле плохое было, а второе начал хум и оно как раз под БПХ было, остальные 10 боёв улетел БПХ.
Точно также не везёт( Хотя я играю за гномов. Больше не хожу, нервов и терпения на такое не хватает.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 19:07
25 боев, 19 первый ход гномов ,6 боя мой первый
2 боя мой БПХ ,18 гномский БПХ,
только 5 боев дали сопротивляться.
надо точо что то делать.
может тоже на ремонт как остров забвения?
Опубликовано 30 Январь 2011 - 20:56
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых