это расформировываение, а я сам вышел, так то что на острове было, пропало? я даже не помню что там было, потому и не заметил
Расширение банка
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 17:32
это расформировываение, а я сам вышел, так то что на острове было, пропало? я даже не помню что там было, потому и не заметил
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 19:34
из за таких плюшкиных которые в банке ранцы хранят, никто не будет расширять банки
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 00:28
...
Да-да, обещанного 3 года ждут, но по банку никто ничего даже не обещал пока.
И из-за Гоблинора... Опыт - добро, берите лвл и в Гоблинор, только, чтобы банк ещё один был.
P.S.: Надежда всегда умирает последней. Будем ждать чего-нибудь по банковскому вопросу.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 02:28
Просто Сказка
Лучший новостной сайт
Клан ролик
Самые интересные видео боев ТЕХНОМАГИИ
Опубликовано 03 Июль 2011 - 01:27
Мне то же эта идея приходила, зачем 3 банка, если можно сделать один.
Кроме того, чтобы починить сумку (какой бы огромной она не была её нужно чинить), из неё нужно все вещи и эликсиры выложить... Выложить в банк, больше некуда.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 03 Июль 2011 - 12:31
Кроме того, чтобы починить сумку (какой бы огромной она не была её нужно чинить), из неё нужно все вещи и эликсиры выложить... Выложить в банк, больше некуда.
зайди в ТС, потом чини сумку, хотя я тоже за расширение
Опубликовано 04 Июль 2011 - 06:51
А поподробней можно - это как?
Опубликовано 04 Июль 2011 - 07:52
Провел бой в ТС. С тебя сняли все шмотки вне зависимости от количества пустых слотов.
Идешь в кузницу и спокойно так себе ремонтируешь сумку
Опубликовано 04 Июль 2011 - 11:07
Опубликовано 05 Июль 2011 - 19:38
ну да, в этой теме уже писалось: всего то пришиваете 100 карманов - и у вас рюкзак вместимостью в два банка)))
Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:24
Да, можно и так. Но, на мой взгляд, это на грани бага.
Чтобы пришить 100 карманов БЕЗ РЕАЛА нужно 100 приездов Яра Марко, 1 раз в месяц.
Итого: 100 месяцев: то есть более 8 (восьми) лет игры. Качаем рюкзак почти восемь с половиной лет (!) и живём счастливо!
Не хилая такая прокачка для получения полного функционала по рюкзаку...
Опубликовано 06 Июль 2011 - 22:12
...Чтобы пришить 100 карманов БЕЗ РЕАЛА нужно 100 приездов Яра Марко, 1 раз в месяц.
Итого: 100 месяцев: то есть более 8 (восьми) лет игры...
С другой стороны, карманы в компенсацию давали, и, даже, помнится, было, ЯрМарко два кармана за раз давал... Так что не 8... а может даже 7... или даже 6
Опубликовано 06 Июль 2011 - 23:13
Считаем ещё раз:
"новичок в игре" - карманов "0";
максимум доступно к пришиванию сверх базового "рюкзака" - 100 штук.
Карманы не за реал - только у Яр Марко 1 карман раз в месяц.
В году - 12 месяцев.
Расчёт:
100 : 12 = 8,3(3)
8 лет с небольшим.
Я не математик, но вроде так. Если не прав - поправите.
Случайные "бонусы" не считаем.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых