←  Призы и акции от Администрации

ТехноМагия

»

Конкурс "Великий Герой Элинора!"

Закрыто

Фото пользователя Фо6ос Фо6ос 18 июн 2011

http://www.tmgame.ru....php?nick=фо6ос

Торговля - двигатель Прогресса )):

первый заработок был на зеленых рунах , потом стали вводить синии , помню по голду рецепты покупал
в день на синих рунах поднимал до 100 золотых
купил себе Разрушителя с 6 лвл (до сих пор храню как память) , алхимию пропил на "безопытных мобах" в том числе великаны , искусство обмана , хранитель порядка - тогда еще помоему небыло разделения медалей по уровню . Вообщем все что мог пропил и на Арену) да из колизея невылазил

множитель доблести 1 )

Младшая арена:

Бой 46917118 завершён! Вы победили!
Получено 1058 опыта. Завоёвано доблести: +24.

Бой 47072270 завершён! Вы победили!
Получено 1031 опыта. Завоёвано доблести: +25.

Вы получили: Героический кристалл ненависти x 300

Старшая арена:

Бой 59488675 завершён! Вы победили!
Получено 1148 опыта. Завоёвано доблести: +20.

Собственно потом Вступил в Самый Героический клан - Хранители , и из него никуда.))

Потом были рыжии руны , потом Красные .
Потом Фул ОЗГ и ранг)

Чем не Герой) смотрим количество Убийств и количество Боев )

мобов не бью только Хумчиков)
Ответить

Фото пользователя roma arhipenko roma arhipenko 19 июн 2011

ник рома архипенко
качал клики долго)т.к. был шмот на жизнь..докачал только на 11лвл)берс и взрыв докачал быстро т.к. качал на скелетах и троллях..а во тс диткой помучался)докачав клики набрал на мст1 и немного мст2..мститель 3 покупал и бил на арене(падает с хумов)потом бил драков и пркоачивал охотник наменик и героизм 1..кстати охотник 2 докачал только на 14лвл))в начале 14лвл был нубский нуб)но потом выйграл башенки и купил ресурсы для эпических медалей и купил свитки на медальку хранитель порядка)озг 2 вещи было собирать сложно)а скальповые темболее)кстати руны докачивал на мобах и хумах..докачав все руны гранаты и скальповые по максимуму пошел на боссов)смог только Хозяина Подземелий отбить..снял больше 20к ХП)в рокачку и шмот не было вложенно не одного кристалла)после того как выйграл третью башню ступил и потратил на всякий не нужный хлама,а нужно было взять регалии)очень жалею)
Ответить

Фото пользователя arsver arsver 19 июн 2011

http://www.tmgame.ru...

ph34r.gif

секрет - без денег, без устали, без напрягов, в удовольствие себе и назло врагам)
Изменено: arsver, 19 Июнь 2011 - 16:40
Ответить

Фото пользователя Танк без башни Танк без башни 19 июн 2011

http://www.tmgame.ru...o.php?nick=Танк без башни

Ни одного кристалла не было вложено.Чисто упорный труд и максимальное терпение( а оно ой как нужно когда ты маленький, а вокруг прокаченные и купленные хай-левлы rolleyes.gif )
Ответить

Фото пользователя обелиск обелиск 19 июн 2011

http://www.tmgame.ru...hp?nick=обелиск
играю долго и уперто) бил тока мобов лвл до 12 потом понял что делаю все неправильно( а с персом уже жаль расставаться
Ответить

Фото пользователя devostator1 devostator1 20 июн 2011

http://www.tmgame.ru...php?nick=Izverg не лёгок путь к вершинам )) всё что нужно для достижения целей арена молот и желание.при везении и способности мозг грамотно разобрать стол ( как изначально и задумывалась игра) победа и ордена)) на этом и строю процветание перса))
Ответить

Фото пользователя Берш Берш 20 июн 2011

http://www.tmgame.ru...
Берш

ни копеечки, без какой либо помощи, в клане не был. достижения конечно смешные, но на конкурс сгодятся.
Изменено: Берш, 20 Июнь 2011 - 14:42
Ответить

Фото пользователя Zanzibaro Zanzibaro 20 июн 2011

Zanzibaro. http://www.tmgame.ru...?nick=Zanzibaro.
Никакого реала.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 20 июн 2011

Из за размытых условий конкурса, пожалуй отмечусь... если условия дополнят - еще что нибудь напишу.

В далеком 2008 году пришел в игру... узнал о ТМ кстати при презабавных обстоятельствах - от админа игры из которой ушел.
Имя персонажа было Alef.

Затем не сошлись во мнениях с Асперо, и получил на форуме ридонли на три месяца - забросил игру, таким макаром не попал под праздничную раздачу связанную с релизом игры.

Вернулся, зарегистрировал персонажа и начал снова играться, выполнял в основном квесты, пару раз конечно натыкался на каких то бегающих мобов, огребал - и шел снова выполнять квесты.

Уровне так на 9, мне надоело помирать от водных духов, и купил я себе в городском магазине сет демана... так как деньги с квестов пропадали в ни кому не известном направлении, то на покупку демана вложил 1к рублей, перевел в золото.
Заодно узнал что в игре существуют руны, нужно качать медальки, и на бегающих мобах тоже нужно качать медальки wink.gif
На 9 уровне пока был доступ в подземку прокачал все что мог на привидениях.

Еще чуть поучаствовал в творческой жизни ТМ, был создан конкурс новостей от игроков, продержался он не долго, но все же. Познакомиться с прадедушкой клановых лент можно тут .

Развлекался в основном на форуме, в игре больше бегал по квестам, староста с его мешком в котором вечно 50 паутины, мне на долго запомнится.
На форуме увидел верна и бодеча, и 11.10.2009 вступил в клан Династия.

В клане сказали что нехорошо быть 10ур когда нет ни одной скальп медали - пришлось идти в Солик и добывать там первый выстрел... мимо младшей арены я кстати пролетел, и никакой компенсации мне за это не выдали до сих пор blink.gif

Потом подумали в клане, и решили копить на остров... проходило это не быстро, но накопили как то.
Попутно еще раз поучаствовал в творческой жизни ТМ, что оказалось хорошим подспорьем к сбору средств на остров... но как не скажу, а то побьют ph34r.gif
Из запомнившихся в этот период событий, была большая радость от покупки рецепта руны опустошения за 7з... в следующий месяц птичек наконец то поправили. Но тогда, этот рецептик стоил просто баснословных денег - смоук помнится за 100з поставил и в 5 минут смели )

Остров открыли, полгода позагорали на нем, и решили открывать первую лавку - так я и узнал что в игре есть арена, общая арена.
Сидел я там пока не набили орденов на остров - 1к помнится набил, попутно взяв первым в клане ранг варграф. Попутно на арене закрыл пирку, горючку, БК, меч и амулет.
Периодически залезая на босов качать гранаты, всякие злобные редиски мне в этом мешали... всех записал и повесил на стенку! )))
Ранг докачал, лавку открыли, с арены ушел, попутно кажется еще на арене пропил эпику из 1лавки.

Взялся торговать эпик рунами - правда к тому времени профсоюз ТП помер совсем, поэтому рунами торговал как получится.
А еще к тому времени ввели две новые профессии, и я стал кузнецом.

Кузнецом было быть весело, быстро сообразив что серые рецепты нужны всем, а на скорпах не протолкнешься... взялся бить рецепты и менять их на 100 железа.
Продукция серого кузнеца в таком количестве была ни кому не нужна, поэтому старому... затраты на серого кузнеца все же отбил, выучив в свое время рецепт магической шляпы.

Стал кузнецом зеленым.С рецептами на зеленого кузнеца было чего то странное, и по ним варить было себе в убыток по ресурсам - забил.
Затем зеленые рецепты подкоректировали, было это весна 2010 года, и кажется одел в зеленую одежду каждого второго игрока в ТМ... тогда можно было спокойно продать и по 2з и выше одежду зеленую, а летом еще и руды подешевели... сам я ресурсы на кузнеца из за природной лени никогда по сути и не бил )

Осенью взялись открывать 2лавку, души бил сам, часть покупал у знакомых. Босоресы покупал... в итоге к новому 2011 году совместными усилиями через "немогу, нехочу и гори она синим пламенем..." открыли 2лавку.

А еще осенью 2010г ввели синего кузнеца, с синими рецептами помог клан, была попытка организовать профсоюз кузнецов, и как то регулировать цены - синих кузнецов то было раз два и обчелся... но на эту попытку все как то дружно забили. О профсоюзе тут .
Поставил себе задачу развивать синего кузнеца исключительно продажей, чего с успехом и достиг на данный момент.
Именно поэтому изменения в рецептах рун и старьевщик меня почти не затронули.

В декабре 2010 года был обьявлен конкурс на лучший подарок... просидев три вечера с клеем, краской и лаком, из папье маше слепил дракона символизирующего мымренка, и из лампочки сделал лампочку - символизирующего тарнума. Отчего дали мне второе место конечно же догадываюсь, хотя свято верю, что мыло наверное было ароматизированное %)))
На сами подарки можно глянуть здесь , а на процесс их изготовления тут

В игре больше развлекаюсь, и особых целей себе не ставлю... если профессия приносит прибыль, развиваю, нет - жду, ловлю момент прибыльности и развиваю.

В гоблинор еще хожу и шахты - меряю там чего то, намерил до 285, жду вот и облизываюсь когда же наконец то плюшки введут достойные на репутацию.

Денег в игру почти не владываю:
Первое исключение связано с тем что человек в меру азартный и играюсь в лотерею... каких то супер бонусов она мне так и не принесла, но азарт важнее %)
Второе, престиж клана - была куплена клановая сумка.
Третье - покупка ёлочки на остров под новый год, в отличии от лотереи это вложение себя оправдало - из под ёлочки вытянул регалию рубеля.
Четвертое - около 2к рублей потратил на покупку ресурсов, когда была акция "ресурсы за кристаллы". Таким образом докачал все медальки за эпическую алхимию.
Больше вроде на персонаж пока не вкладывал, хотя подумываю о покупке второй регилии рубеля и плаща - поживем увидим.

Пользуясь моментом рекомендую остальным участником не филонить, и написать пару строк о себе - как дошли до жизни такой %)))
Ответить

Фото пользователя -biowolf- -biowolf- 20 июн 2011

http://www.tmgame.ru...?nick=-biowolf-

качал перса , не вкладывая реал))просто упорный труд и терпение))а главным образом смог прокачать перса тем , что хожу в Башню)заработал на ней кучу денег - потратил на медали , заработал достаточно отваги и доблести что позволило мне уже почти взять первое кольцо ЧР на 10 уровне..!!!
Изменено: -biowolf-, 20 Июнь 2011 - 22:09
Ответить

Фото пользователя -=_chigo_=- -=_chigo_=- 21 июн 2011

http://tmgame.ru/use....php?nick=chigo
есть один грешок, пару раз покупал несколько билетиков, но с них ничего толкового не выпало, так что мелкий грешок)))
основной кач пошел на 14том, когда мне порядком поднадоел фарм ну и понеслось)
в игре приобрел несколько хороших друзей(которые иногда помогают в реале), а также много интересных собеседников)
всего этого добился своим упорством и высоким онлайном)
P.S. просто обожаю магию вс + ритуал)
Изменено: -=_chigo_=-, 22 Июнь 2011 - 04:24
Ответить

Фото пользователя Юстлар Юстлар 22 июн 2011

http://tmgame.ru/use...
В игру вкладывал,но немного и это не дало не какого результата по крайне мере положительного.
Заработал денег благодаря торговли, в частности продавал два раза бирмит от Яра Марко.Один раз перепродал с выгодой а один раз выпал когда Марко приезжал.
Если пройти по сылке то можно увидеть что для моего уровня медали прокачаны неплохо,сейчас качаю выстрел2.(7уровень),правда одна медаль куплена,стоила недорого не удержался и купил.
Пока стоит цель закрыть полностью верхний слой в частности скальповые медали выстрел и кулак. т.к считаю что самые тяжелые медали.
Открыто всего 27медалей,. для моего уровня считаю неплохо тем более что это почти максимум для моего уровня
Ответить

Фото пользователя ГУРУ ГУРУ 23 июн 2011

http://www.tmgame.ru...hp?nick=Zigmund Freid

Была торговля ресами, рецептами уникальными с боссов, продал их может сотни три, сокланы по дешевке отдавали. ПРофа тайнописца - 500. Сделаны и сданы Старому тысячи рун, всевозможных. Колизей. Список выпавших вещей давно не веду. Но за ночь выпадало до 7 вещей с КОЛИЗЕЯ. Падали руны Воинов, тоже продавал по 40 голд за штуку.

Закрыл все медали за элики, В ТОМ ЧИСЛЕ КРАСНЫЕ, Искуство обмана, Хранитель порядка.

Опыта на 11 лвл всего 15 000, сменил три или четыре комплекта, сейчас ношу Разрушитель. Вся доступная бижа на 11 лвл, комплект хп в банке.

20 000 боев, с самого начала развития прокачал все кликовые медали Лечение, Противостояние, ББ.

Ответить

Фото пользователя метеор метеор 23 июн 2011

мой перс няф-няф

Пользуясь возможностью, хочу сказать спасибо разработчикам игры за уникальную проработку системы боя, что, в прочем по объективным причинам, и привлекло в игру. rolleyes.gif

В игре не вложил ни рубля реальных денег. excl.gif

Начал играть со второй половины 2008 года. Как и многим по началу в игре много было не понятно wacko.gif , да и игра все время изменялась, так что было трудно играть. blush.gif Но постепенно вошел в русло игры, освоил игровые названия, узнал где и у кого брать информацию по игре и продолжаю играть в свое удовольствие. rolleyes.gif

Развивая своего перса, учитывая горестные моменты получения лишнего опыта и радостные минуты от побед и выпадения дропа, сложилось несколько правил, которых и придерживаюсь: excl.gif
- хочешь быть сильным - будь им, только в бою твой перс приобретает боевые навыки.
- увидел противника и знаешь, что он тебя сильнее и ты можешь от него удрать, будучи не замеченным - беги.
- если попал в бой, то бейся до окончания боя - тут уж или тебе повезет или кто-то придет на помощь.
- быстрое прохождение своего уровня - зло, т.к. скорый набор опыта не позволяет в полной мере насладиться всеми прелестями игры на данном уровне (например, начальный остров).
- торговля - двигатель прогресса характеристик и внешнего вида твоего персонажа.

Конечно, персонаж развит не так идеально, как у других и как самому хотелось, но со временем думаю наверстать упущенное. rolleyes.gif
Изменено: метеор, 24 Июнь 2011 - 21:04
Ответить

Фото пользователя Lomonosik Lomonosik 26 июн 2011

http://tmgame.ru/use...ick=-Ломоносик-

Реал в медали не вливал. Если коротко о прокачке перса, это благодаря упорству, настойчивости и желанию не быть последним как в игре так и в топовом клане. Не последнюю роль в прокачке сыграли эпические руны которыми торговал когда были открыты 1-2 лавки.
С уважением, Андрей.
Ответить

Фото пользователя Олежик Олежик 28 июн 2011

http://www.tmgame.ru...php?nick=Куклиш
15.07.10 Начал играть в ТМ. Ясно ,что реал в игре необходим для достойного развития проекта.
Мне стало интересно можно чего либо добиться не вкладывая деньги - РЕАЛЬНО.
В удачу не верю, всего чего добился - собственным трудом и упорством ,как говорится(мыши плакали , кололись но продолжали есть кактус)
О результатах моих трудов судить вам.
Спасибо Администрации за то что есть такая кукла как ТМ , где можно хорошо провести время.
Ответить

Фото пользователя Овраг Овраг 28 июн 2011

http://www.tmgame.ru....php?nick=Овраг

Играть давно начал, ошибок немало сделал за всё время проживания в Элионоре поначалу боялся ПВП боёв, с большой охотой выполнял квесты, бил мобов не обращая внимание на опыт. Выбрал профессию ТайноПисца, тяжеловато было элексирные медали качать, познакомился с Алхимиками и коллегами ТП, выручали друг друга. Я им руны и ресурсы, они мне элексиры, свитки и сложные руны....Стало легче, когда меня приняли в клан Варваров, стали играть на остров, потом на лавки вместе, помогая друг другу...Сложно было качать скальповые медали, - уровень был уже не маленький, из за этого прочка сета призрака стала такая, что и починка его нерентабельна стала...На Арене, если везло и в бой с троллем влезший хуман улетал на респ от молота теней, пил всё што было на камни и вкладывал их в медаль пиротехники и энеогии гор, стараясь подольше не убивать тролля. Перейдя на 12левел, застал время, когда нам и с 9 левела доставался скальп. В Новогодних локациях было удобно качать гранаты, сферы бури, заряды....на самых стойких мобах - Дзедах Морозах. Был как то праздник для ТМ, когда игра вошла в рейтинг лучших онлайн игр, и обьявили о двойном или тройном начислении кристаллов, помимо других плюшек, я не выдержал и закинул в игру рублей 30 скорее проверить, чем помочь персонажу...
С уважением, Владимир.
Ответить

Фото пользователя bubol bubol 28 июн 2011

http://www.tmgame.ru...?nick=Babulamag
Играю сравнительно не давно . Поначалу делал много всяких разных ошибок пока не под разобрался. Сейчас не спешу набирать опыт качаю медальки. И не которые на подходе. Вложил не много кристаллов но только чтобы посмотреть есть от них польза или нет. И понял от малого количества нет, а много нет возможности вкладывать. Поэтому развиваться будем с минимальным вложениями.И самое главное побольше времени в игре и упорство и труд все перетрут.
Ответить

Фото пользователя Переяслав Переяслав 28 июн 2011

Доброго времени суток!
Выставляю своего скромного перса на общее обозрение!
ник Переяслав Укр

http://tmgame.ru/use... и краткую историю о том, как мне удалось добиться таких успехов в прокачке.

с 10.03.2009 началась история Переяслава в ТМ. Началось все с паучков, закрыл клики некоторые рунные медальки, алхима. В боях с гномами закрывались скальповые медальки, много фарма, много дропа, много железной руды)), арена малая, арена старшая, капитан, генерал и вот он я такой Переяслав Укр.
Изменено: Переяслав, 29 Июнь 2011 - 10:23
Ответить

Фото пользователя тунелепроходчик тунелепроходчик 29 июн 2011

сам перс:
http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

история персонажа:
http://servistm.dynd...тунелепроходчик

Зарегистрировался в 2009 году. Сказать честно, не думал, что останусь играть на долго - был уверен, что очередная игра на 1 день - на тот момент перепробовал много проектов, переустанавливал кучу клиентов разных игр, в итоге всё удалял либо сразу, либо через 1-3 дня игры. В ТМ привлекла и система боя и относительно большой игровой мир - помню, когда открыл карту в первый раз сильно удивился.
Про то, что прокачка на отдельно взятом уровне важнее самого уровня понял только на рубеже 8-9 лвл. Потом решил, что важнее всего иметь ранг. Вышел на Арену, первое время про оружие теней ничего не знал - дрался без молота теней а амулета. На тот момент приходятся два боя, которыми могу гордится - в одном бою без молота на арене в зелёнке убил 6 противников с мечами теней, в другом - 5 противников с мечами теней и двое "героев" с мечами теней позорно слились при копеечном остатке здоровья.
Тогда же примерно собрал комплект разбойника. laugh.gif Сейчас, когда на 10 лвл половина игроков ходит в разрушителе, это звучит смешно, но это было то время, когда кольчуга разбоя стоила от 10з. до 27з и её было банально не достать. laugh.gif
Потом, со временем, наткнулся на клан-сайт хумского клана "легион" и прочитал там, как собирать молоток и амулет аренные. 1 и большую часть 2 ранга взял ещё в те времена, когда никаких ТС не было и значки рядом с ником были чем-то относительно престижным. Увидев ранг "новобранец" часто говорили: "круто", "а где его можно взять", "фига се..."
Кроме того, тогда же начал качать профессии, ещё в те времена когда переходные рецепты в ТП стоили до 30 золота (синий рец опустошения), в алхимии - вся героика от 25 до 40 золота и многих рецептов в продаже было не увидеть неделю и больше, спрос тогда сильно опережал предложение. В настоящее время обладаю собранными фуллами рецептов для алхимика и тайнописца (включая все эпик-рецепты и рецепты уникальных рун).
Время выявило, однако, что мой выбор пути на взятие рангов был не верным и медальки всё-таки важнее. С тех пор пытаюсь потихоньку выправить не идеальную прокачку персонажа.
В настоящее время, согласно своим личным взглядам на правильное развитие персонажа, сижу в безопаске и под ярмарочными флягами отрицания планирую сначала докачать медальку "за доблесть 3", потом "за упорство" 1-3. На 3 новые медальки, думаю, уйдёт ещё с 1-1,5 года времени, если фляги отрицания в ярмарочный период будут по-прежнему продаваться только по 1 штуке.

Никакими ботами и программами не пользовался, но накопил почти 100к боёв, в основной части - до конца 9 лвл, когда фарм серых ресурсов был относительно прибыльным делом. Тогда же прокачал рунные медали за эпику, которые потом решили закрыть до 11 лвл.
Сумма вложенных в игру средств - 0.
Сего факта не стыжусь и считаю, что если игра названа бесплатной, то нужно личным примером доказать хотя бы теоретическую возможность добиться некоторых успехов без доната.

P.S.: Если эту тему найдёт Бойчика и отпишется тут со своим 9 лвл - всё пропало... ph34r.gif
Ответить
Закрыто