1.С 3к онлайн упал до 3 значного числа. Причем тут лето?
2.
пусть через много лет, но они выйдут на поверхность - Вы себе такого задрота хоть представить можете?
Игра должна приносить удовольствие, а не быть второй работой
С 3 к он упал даааавненько, я помню 2400-2700 когда только начиналась игра (2009 год), затем пошел плавный спад... Не нужно каждый раз упоминать 3 к онлайна, было это давно. А вот спад с 1500-1700 до 1000 (900) вполне допускаю из-за отпусков, да и вообще лето
"Игра должна приносить удовольствие, а не быть второй работой " Полностью согласна! Кто мешает получать удовольствие от простого фарма за охраной?) Или это "не то" удовольствие?) Тогда подходит фраза :"За удовольствие нужно платить...".
Марина, не много не согласен, тебе чтоб озг собрать еще минимум год сидеть надо притом сутками, по мне так это много.
по теме множитель можно вернуть, только по определенной админом шкале, например 13-14 - 2 отваги, 15-16 - 3 отваги, 17-18 - 4 отваги и так далеее
Если начать с нуля? Или оставшуюся шмотку и секиру? У меня другие подсчеты.
Мне знаешь что интересно, все просят вернуть множитель, а что это изменит?) Собрав ОЗГ ты все также будешь погибать бпх от игроков, не только от СТ. Затем ты поймешь что тебе нужен, кроме скальп бижи, еще и игровой комплектик на СТ. И снова ТС?)
И снова "задротство" в ТС на месяцы....- вход в бой ОА - вы победили/проиграли. Интересно?
А теперь смотри с позиции "новичка". Пришел. Смотрит на вас (старичков) с 11-12 все в фуллах. Идет гулять по солику, катам - народу мало, одни перекачки. Идет спрашивает у вас:"Как смогли?". Его отправляют в ТС. Зашел туда " по молодости" и так до самой старости и остался., пока все не собрал
. Если остался). Правильно делают что "выгоняют" в Пвп. Плохо только что намудрили с травмами и инкрустацией...
Изменено: Афидимиза, 24 Июль 2011 - 16:06