Назад в прошлое!
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 11:32
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 11:44
А пока награждаем нововведение мягкой формулировкой "не продумано"...
Не могут они сказать, так как ещё не придумали, так всегда в ТМ делается что то, потом в противовес доделывается, потом приделывают или режут опять первое, соответственно спустя время правят второе и так до бесконечности, всё зависит от фантазии и сроков воплощения(посты форумные, жалобы то же учитывать нужно), тестировать не когда, само протестируется в игре, как могут сказать когда мысля посетит???
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:00
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:45
Но админы анонсировали полный перекрой механики игры, будем надеятся, что эти будущие комплексные изменения устранят нынешние недостатки.
А ярки не хватает конечно Ладно бы ее было мало, а то ее нет вообще.
Может на переходный период укрощение и ослабление надо бы было выставить значению, равным или приближенным к бонусу от инкрустации?
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:50
Берём лвл берём усиленную бижу надеваем боеприпасы не за 2 сер и все будет а не ждать холя вы что гном разобьётся об щит и ты его мегоуронам добьёшь.
Я к примеру рад что наконец холяву свели к минимуму и наконец виден баланс и уверен что недоработки которые есть по магиям исправят и будет комфортна играть.
ТМ игра была постоена на том что я защищаюсь, контрю, а ты сильно бьешь и жжешь.
Я в такую ТМ играла... И качала все под это, не один год.
А типерь это другая игра, и мне нужно играть в нее, а в ней я опять нуб, потому что как в ЭТО играть я не знаю.
Так вот я и говорю, о том что сижу тут 4 года, и после этого меня возвращают к тому с чего я начала.
И мне это не нравится.
Ты говоришь про усиленную бижу, значит урон можно вернуть? заплатив 70 000 рублей (кажется).
тут у меня ваще коментариев нет. Боюсь лишнего наматерить.
Хочу в ТМ играть... А не в новую непонятную для меня игру, в которой нужно или заного качаться, или урон увеличить за 70 000 рублей.
Изменено: MuRkA684, 03 Ноябрь 2011 - 12:50
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:59
Назад в будущее будет, тогда когда.... да фик его знает...
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 13:15
Берём лвл берём усиленную бижу надеваем боеприпасы не за 2 сер и все будет а не ждать холя вы что гном разобьётся об щит и ты его мегоуронам добьёшь.
Я к примеру рад что наконец холяву свели к минимуму и наконец виден баланс и уверен что недоработки которые есть по магиям исправят и будет комфортна играть.
Мурка, благородный игорек-курбанёк не хотел тебя обидеть
Он просто хотел сказать: посмотри на меня, делай как я.
На боте бери уровень, потом через ЧР копи кристаллы на усиленную бижу, и играть будет комфортна
Комфорт-НА 8=)
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 13:37
Хочу в ТМ играть... А не в новую непонятную для меня игру, в которой нужно или заного качаться, или урон увеличить за 70 000 рублей.
А почему ты должна иметь тоже самое за что мы платим 70 тыс???, я вот лично тоже заказал индивид бижу ибо деваться некуда, ибо ждать даров богов с неба нет желания .....
Конечно то что вы всё лето поиграли в БПХ убивая всё что движется 90% это не в счёт "понравилось да"???, так вот вам это в своё время дали совсем за бесплатно а нам платить за это 70 тыс надо!!!
P.S. Кстати индивид бижа теперь стоит всего 50 тысяч а не 70 , так что всё делают для вас любимых даже цены снизили
Изменено: Vilhelm II, 03 Ноябрь 2011 - 13:39
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 14:05
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 14:34
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 14:53
улыбнуло... и кто тебе парамедик?
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 14:58
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 15:31
http://forum.tmgame....showtopic=36052
хмм.. раньше гномикам Бпх нравилось... но сейчас ситуация изменилась... срочно надо что нибудь менять ..а то гномиков тоже убивают бпх и это уже плохо.
ага. я за 3 года привык улетать БпХ. ничего страшного.. за 3 года и вы привыкните
Изменено: Алонсо, 03 Ноябрь 2011 - 15:32
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 15:56
http://forum.tmgame....showtopic=36052
хмм.. раньше гномикам Бпх нравилось... но сейчас ситуация изменилась... срочно надо что нибудь менять ..а то гномиков тоже убивают бпх и это уже плохо.
ага. я за 3 года привык улетать БпХ. ничего страшного.. за 3 года и вы привыкните
а у тебя 12.5к жизни и тебя убивают бпх на 5-9 уровней меньше тебя ?
так что твой пример с 3-м годами не очень уместен
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 15:57
У него хозяин меняется,как платки носовые,когда б ему успевать привыкать. Да нападает оно исключительно на тех,кто уровней на 10-15 ниже...Неее,мудеснику космо это не грозит
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 17:01
а как теперь закрывать скальповые другим, на меньших уровнях? урон то совсем маленький у скользяшки, да и у молнии тоже не ахти
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 17:02
доставило ))
а по теме - имхо, слишком руль круто переложили.. гиком прилетело ))
так сильно все антистатнуть - нуу.. странно, мягко говоря...
а на 50-м лвле наши внуки (со скринами паспортов и завещания на перса) будут вкачивать анти-анти-статы.. ))))
уменьшить надо наверно.. и возможность перетачивать.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 18:24
Я в такую ТМ играла... И качала все под это, не один год.
А типерь это другая игра, и мне нужно играть в нее, а в ней я опять нуб, потому что как в ЭТО играть я не знаю.
Так вот я и говорю, о том что сижу тут 4 года, и после этого меня возвращают к тому с чего я начала.
И мне это не нравится.
Ты говоришь про усиленную бижу, значит урон можно вернуть? заплатив 70 000 рублей (кажется).
переходим за гномав и будет вам счатья и уверен снова здесь увижу вас мадам
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 18:50
так что твой пример с 3-м годами не очень уместен
меня 11 бпх убивают и сейчас... правда у меня с ними редко бои.. и на переходах исключительно
а вот вы с подружкой банбаном часто вырезаете мелочь на арене.. сам это почувствовал на себе когда 4 раза подряд нападая на 14 тролля вы меня с него снимали.. сами копаете яму убивая интерес остальных играть... мне то побоку.. я на жизненном пути многих неадекватных встречал, они меня в основном веселили..
ПС.. кто тебя бпх убивает ? СТшники в основном... ну так сами на просили статы-антистаты.. вот и дерзаем теперь все...
ПС2. Думаете мне интересно БпХ.. наблюдать как придурки одевают по 400-500 камней и выносят с ГС.. или теже с РУ ?? ответ нет - но молча играю как и играл до этого правда фанатизм пропал за последние полтора года...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых