←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Долой "тянучки"!

Закрыто

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 01 июн 2012

остался вопрос - а что делать с боссами?
Ответить

Фото пользователя fafnerxxxx fafnerxxxx 01 июн 2012

Сегодня ВС и Пиротехника будет поправлена на 3 хода.
И будут пофикшены остальные абилки.

ох зря вы это делаете зря!!
Сейчас реальшики совсем обнаглеют и будут прыгать на все зная что их тянуть небудут и тогда из игры не только молодняк уйдет но еще и старые бойцы которые поймут что против реала им несовлодать больше ни как!!
Ответить

Фото пользователя shpirchik shpirchik 01 июн 2012

Лучше б реал пофиксили
Ответить

Фото пользователя Кружка Кружка 01 июн 2012

Сейчас реальшики совсем обнаглеют и будут прыгать на все зная что их тянуть небудут и тогда из игры не только молодняк уйдет но еще и старые бойцы которые поймут что против реала им несовлодать больше ни как!!

то есть тянучками вы совладали с релалами? или портили игру всем кто сильнее вас не зависимо реал или просто фулл?
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 01 июн 2012

то есть тянучками вы совладали с релалами? или портили игру всем кто сильнее вас не зависимо реал или просто фулл?

Кружкец, ты чо буровишь?
Тянучки плохо. Тут я согласен
Испорчена командная игра. Тут ты согласен?
Ответить

Фото пользователя Chegevar Chegevar 01 июн 2012

Вот с "тянучками" справились, страшно подумать в борьбе с ботоводами примут какое решение :russian_roulette:
Изменено: Chegevar, 01 Июнь 2012 - 12:58
Ответить

Фото пользователя kulabok kulabok 01 июн 2012

Вот с "тянучками" справились, страшно подумать в борьбе с ботоводами примут какое решение :russian_roulette:

Какое-какое?

Запретят ПВП бои чтобы не было ПВП ботов
И ПВЕ бои тоже запретят чтобы не было ПВЕ (фарм) ботов.

Вот и все, чего ж тут еще думать? :lol2:
Ответить

Фото пользователя очень очень 01 июн 2012

да, и одной кнопкой..

тогда нафик поле и магии завязанные на него? давайте, вместо поля 6х6 того же однорукого бандита как в игре со смертью - да и делов то..

не,ну смотри:я вчера играл на 4 уровне,за рассу хумов,вмне там выпал молот и пару колец,дак вот,АбсОлЮтно всех гномов побеждал.Через 10 побед мне просто стало неинтересно и просто пошёл на пауков и апнулся на 5 левел)Думаю будет поинтересней,там же все в колизее одеты).Ну ООчЕнь сомневаюсь,что реальщикам достовляет удовольствие воевать,с заранее понятным результатом.
Пошел квест проходить,пару раз на 7-ку нарвался)и пофиг,ну убил и убил,починюсь и дальше пойду)
Просто я к чему:реалы скоро со скуки умрут))
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 01 июн 2012

Просто я к чему:реалы скоро со скуки умрут))

Нидаждётеся. Вона монннечка весьма довольна ия её понимаю . :rolleyes:

Сегодня ВС и Пиротехника будет поправлена на 3 хода.
И будут пофикшены остальные абилки.

Це дело. Лучшеб канешно в стоп сразу всем-всё штоб недоразумениев небыло, нуда вам виднее. :rolleyes:
Изменено: Kazding, 01 Июнь 2012 - 16:31
Ответить

Нидаждётеся. Вона монннечка весьма довольна ия её понимаю . :rolleyes:

понимать что?)интерес где?)
Ответить

поверь,будешь убивать всех подряд,интерес упадёт быстро,если его не подогревать чем то)
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 01 июн 2012

не,ну смотри:я вчера играл на 4 уровне,за рассу хумов,вмне там выпал молот и пару колец,дак вот,АбсОлЮтно всех гномов побеждал.Через 10 побед мне просто стало неинтересно и просто пошёл на пауков и апнулся на 5 левел)Думаю будет поинтересней,там же все в колизее одеты).Ну ООчЕнь сомневаюсь,что реальщикам достовляет удовольствие воевать,с заранее понятным результатом. Пошел квест проходить,пару раз на 7-ку нарвался)и пофиг,ну убил и убил,починюсь и дальше пойду) Просто я к чему:реалы скоро со скуки умрут))

вот и я так думаю.. но реалы - странные люди )) все играют и играют )) а вот во что они играют и зачем - чем они меряются - не пойму..))) мне интересно с равным противником силами померяться.. кто кого передумает.. а им - интересно кнопки понажимать, видимо..
Ответить

вот и я так думаю.. но реалы - странные люди )) все играют и играют )) а вот во что они играют и зачем - чем они меряются - не пойму..))) мне интересно с равным противником силами померяться.. кто кого передумает.. а им - интересно кнопки понажимать, видимо..

самое классная штука-это безразличие)пусть убивают,хоть 15 раз на дню,да пофиг,я даже обкаст пить не буду,зная что не выйграю)
Изменено: очень, 01 Июнь 2012 - 17:32
Ответить

Фото пользователя Айверс Айверс 01 июн 2012

А с чего вы взяли, что тянут только реальщиков? Видимо вам не доводилось сталкиваться с ситуацией, когда игрок специально нападает на другого игрока и тянет его по 30-50 минут. Просто так, из мести, ненависти или по другим соображениям.

Сколько ситуаций когда тянут более сильного игрока, далеко не реальщика, только потому, что тот осмелился напасть.

Про подписи в анкете "Тяну игроков за оплату" вообще молчу.
Ответить

А с чего вы взяли, что тянут только реальщиков? Видимо вам не доводилось сталкиваться с ситуацией, когда игрок специально нападает на другого игрока и тянет его по 30-50 минут. Просто так, из мести, ненависти или по другим соображениям.

Сколько ситуаций когда тянут более сильного игрока, далеко не реальщика, только потому, что тот осмелился напасть.

Про подписи в анкете "Тяну игроков за оплату" вообще молчу.

100% айс))давайте играть нормально)что вы все за зады реалов прячетесь))
Ответить

это же вся байда пошла из-за реалов.Неможешь победить-тяни.Сейчас непотянешь.РеАл,мочи скок хочешь,я кузнец,мн пофиг)))
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 01 июн 2012

Итак, магии поправлена. Смотрим внимательнее в новостях
Проблема тянучек - не зависит от реала. И сублимирование этой темы именно в разрезе кто-то попросил, и админы прогнулись - иначе как троллингом назвать сложно. Ибо форум в жалобах про тянучки был от множества игроков, независимо от реала, уровня и т.д.
Закрываю.
Ответить
Закрыто