Долой "тянучки"!
fafnerxxxx
01 июн 2012
ох зря вы это делаете зря!!Сегодня ВС и Пиротехника будет поправлена на 3 хода.
И будут пофикшены остальные абилки.
Сейчас реальшики совсем обнаглеют и будут прыгать на все зная что их тянуть небудут и тогда из игры не только молодняк уйдет но еще и старые бойцы которые поймут что против реала им несовлодать больше ни как!!
Кружка
01 июн 2012
то есть тянучками вы совладали с релалами? или портили игру всем кто сильнее вас не зависимо реал или просто фулл?ох зря вы это делаете зря!!
Сейчас реальшики совсем обнаглеют и будут прыгать на все зная что их тянуть небудут и тогда из игры не только молодняк уйдет но еще и старые бойцы которые поймут что против реала им несовлодать больше ни как!!
Трудяга
01 июн 2012
то есть тянучками вы совладали с релалами? или портили игру всем кто сильнее вас не зависимо реал или просто фулл?
Кружкец, ты чо буровишь?
Тянучки плохо. Тут я согласен
Испорчена командная игра. Тут ты согласен?
Chegevar
01 июн 2012

Изменено: Chegevar, 01 Июнь 2012 - 12:58
kulabok
01 июн 2012
Вот с "тянучками" справились, страшно подумать в борьбе с ботоводами примут какое решение
Какое-какое?
Запретят ПВП бои чтобы не было ПВП ботов
И ПВЕ бои тоже запретят чтобы не было ПВЕ (фарм) ботов.
Вот и все, чего ж тут еще думать?

очень
01 июн 2012
не,ну смотри:я вчера играл на 4 уровне,за рассу хумов,вмне там выпал молот и пару колец,дак вот,АбсОлЮтно всех гномов побеждал.Через 10 побед мне просто стало неинтересно и просто пошёл на пауков и апнулся на 5 левел)Думаю будет поинтересней,там же все в колизее одеты).Ну ООчЕнь сомневаюсь,что реальщикам достовляет удовольствие воевать,с заранее понятным результатом.да, и одной кнопкой..
тогда нафик поле и магии завязанные на него? давайте, вместо поля 6х6 того же однорукого бандита как в игре со смертью - да и делов то..
Пошел квест проходить,пару раз на 7-ку нарвался)и пофиг,ну убил и убил,починюсь и дальше пойду)
Просто я к чему:реалы скоро со скуки умрут))
Kazding
01 июн 2012
Нидаждётеся. Вона монннечка весьма довольна ия её понимаю .Просто я к чему:реалы скоро со скуки умрут))

Це дело. Лучшеб канешно в стоп сразу всем-всё штоб недоразумениев небыло, нуда вам виднее.Сегодня ВС и Пиротехника будет поправлена на 3 хода.
И будут пофикшены остальные абилки.

Изменено: Kazding, 01 Июнь 2012 - 16:31
очень
01 июн 2012
понимать что?)интерес где?)Нидаждётеся. Вона монннечка весьма довольна ия её понимаю .
очень
01 июн 2012
поверь,будешь убивать всех подряд,интерес упадёт быстро,если его не подогревать чем то)
Пожиратель мозго..в
01 июн 2012
не,ну смотри:я вчера играл на 4 уровне,за рассу хумов,вмне там выпал молот и пару колец,дак вот,АбсОлЮтно всех гномов побеждал.Через 10 побед мне просто стало неинтересно и просто пошёл на пауков и апнулся на 5 левел)Думаю будет поинтересней,там же все в колизее одеты).Ну ООчЕнь сомневаюсь,что реальщикам достовляет удовольствие воевать,с заранее понятным результатом. Пошел квест проходить,пару раз на 7-ку нарвался)и пофиг,ну убил и убил,починюсь и дальше пойду) Просто я к чему:реалы скоро со скуки умрут))
вот и я так думаю.. но реалы - странные люди )) все играют и играют )) а вот во что они играют и зачем - чем они меряются - не пойму..))) мне интересно с равным противником силами померяться.. кто кого передумает.. а им - интересно кнопки понажимать, видимо..
очень
01 июн 2012
самое классная штука-это безразличие)пусть убивают,хоть 15 раз на дню,да пофиг,я даже обкаст пить не буду,зная что не выйграю)вот и я так думаю.. но реалы - странные люди )) все играют и играют )) а вот во что они играют и зачем - чем они меряются - не пойму..))) мне интересно с равным противником силами померяться.. кто кого передумает.. а им - интересно кнопки понажимать, видимо..
Изменено: очень, 01 Июнь 2012 - 17:32
Айверс
01 июн 2012
А с чего вы взяли, что тянут только реальщиков? Видимо вам не доводилось сталкиваться с ситуацией, когда игрок специально нападает на другого игрока и тянет его по 30-50 минут. Просто так, из мести, ненависти или по другим соображениям.ох зря вы это делаете зря!!
Сколько ситуаций когда тянут более сильного игрока, далеко не реальщика, только потому, что тот осмелился напасть.
Про подписи в анкете "Тяну игроков за оплату" вообще молчу.
очень
01 июн 2012
100% айс))давайте играть нормально)что вы все за зады реалов прячетесь))А с чего вы взяли, что тянут только реальщиков? Видимо вам не доводилось сталкиваться с ситуацией, когда игрок специально нападает на другого игрока и тянет его по 30-50 минут. Просто так, из мести, ненависти или по другим соображениям.
Сколько ситуаций когда тянут более сильного игрока, далеко не реальщика, только потому, что тот осмелился напасть.
Про подписи в анкете "Тяну игроков за оплату" вообще молчу.
очень
01 июн 2012
Эквиль
01 июн 2012
Проблема тянучек - не зависит от реала. И сублимирование этой темы именно в разрезе кто-то попросил, и админы прогнулись - иначе как троллингом назвать сложно. Ибо форум в жалобах про тянучки был от множества игроков, независимо от реала, уровня и т.д.
Закрываю.