Доблесть это компенсация за высокие затраты при сборе Огга Архга а не за то что кто то раньше успел ). Ведь новые сеты значительно дешевле. Свари огга будет добавочная доблесть. Или ты просто так хочеш ?
Исход Аргха и Огга
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:15
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:41
Доблесть это компенсация за высокие затраты при сборе Огга Архга а не за то что кто то раньше успел ). Ведь новые сеты значительно дешевле. Свари огга будет добавочная доблесть. Или ты просто так хочеш ?
Ну я и говорю, кто успел...чьи и тапки
Топ кланы в основном ходят в огге и в аргхе...Как быть тем кто не в топ клане? как ему огга собрать, за голд покупать все? слишком дорогое удовольствие...
Просто так это взять и дать...
А тут, если сделать комплект, 9000 орденов нужно, что уже не мало...Вот их и можно дать в виде компенсации, 3к доблести вполне приемлимо!!!
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:49
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:18
а как будет выглядет трансформацыя одноручного оружыя Ога (щит, топор ) в двухручное бомбардира- интересуют камни Чар.
поменял щит и молоток на Ога на девастатора -просто попробывать= там было написано что можно будет вернуть назад, а он мне вернул двохручный молот Ога и без чар.
Изменено: _Smoke_, 25 Ноябрь 2013 - 15:28
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:23
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 17:12
Ну не стоят метки на комплект 30к реальных денег. Даже если у Торгоба все метки покупать, и то 22 500.
Кроме того, мы даем еще два месяца на сбор Аргха и Огга по старой схеме. Вот именно для того и даем, чтобы те, кто начал собирать, не пролетели.
Вечер добрый.
Вот я собрал 166 меток, покупал и за крисы и за голд: 16,5-18,5 голда за шт. с учетом налога. Т.е. мной потрачено на метки около 3000 голда. Остальное за пару месяцев я хоть как собрать не успею, да даже если бы и успевал, зачем мне это? Доблы хватает на бомбардира, а больше мне она пока никуда и не нужна. По крайней мере за такую цену точно. На весь комплект бомбардира уйдет чуть больше 2000 голды. Вопрос: куда мне девать метки и как компенсировать потраченную на них голду и крисы?? Какой смысл их разбирать на вытяжки, которые у торговца стоят 1,7 рубля, а с метки их падает смешное кол-во. Увеличьте тогда хотя бы кол-во выхода вытяжек с метки, чтобы оно выходило к стоимости метки в кристаллах (100 крисов). Ну и при этом все три вытяжки должны быть задействованы в игре одинаково (пока есть спрос только на 2 из них). Это, возможно, хоть как-то скомпенсировало бы потраченные на метки голды. А сейчас я в который раз чувствую себе кинутым и обманутым. Стремишься-стремишься к чему-то, и как только брезжит горизонт удовлетворения вложенных сил, времени и денег, оказывается что все это уже нафиг никому не нужно, все зря, идите к новой цели. Ну сколько можно уже так???
Я не говорю уже о тех тоннах опыта, которого я набрал пока зубы на огга бил, а они теперь тоже не нужны (на 14 лвл)... и аккумов было куплено... но их то хоть продать можно, но опять в минус себе: на них и цена уже не та и налог опять же.
Очень прошу придумать дальнейшее использование меток в игре: или в качестве ресурса или увеличить выход вытяжек с них!
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 23:26
Вечер добрый.
Вот я собрал 166 меток, покупал и за крисы и за голд: 16,5-18,5 голда за шт. с учетом налога. Т.е. мной потрачено на метки около 3000 голда. Остальное за пару месяцев я хоть как собрать не успею, да даже если бы и успевал, зачем мне это? Доблы хватает на бомбардира, а больше мне она пока никуда и не нужна. По крайней мере за такую цену точно. На весь комплект бомбардира уйдет чуть больше 2000 голды. Вопрос: куда мне девать метки и как компенсировать потраченную на них голду и крисы?? Какой смысл их разбирать на вытяжки, которые у торговца стоят 1,7 рубля, а с метки их падает смешное кол-во. Увеличьте тогда хотя бы кол-во выхода вытяжек с метки, чтобы оно выходило к стоимости метки в кристаллах (100 крисов). Ну и при этом все три вытяжки должны быть задействованы в игре одинаково (пока есть спрос только на 2 из них). Это, возможно, хоть как-то скомпенсировало бы потраченные на метки голды. А сейчас я в который раз чувствую себе кинутым и обманутым. Стремишься-стремишься к чему-то, и как только брезжит горизонт удовлетворения вложенных сил, времени и денег, оказывается что все это уже нафиг никому не нужно, все зря, идите к новой цели. Ну сколько можно уже так???
Я не говорю уже о тех тоннах опыта, которого я набрал пока зубы на огга бил, а они теперь тоже не нужны (на 14 лвл)... и аккумов было куплено... но их то хоть продать можно, но опять в минус себе: на них и цена уже не та и налог опять же.
Очень прошу придумать дальнейшее использование меток в игре: или в качестве ресурса или увеличить выход вытяжек с них!
Не понимаю. Объясните, пожалуйста, подробнее, что вам мешает имеющиеся метки превратить в часть вещей Огга, а потом Бомбардира. А остальную часть комплекта по рецептам, через кузнеца?
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 01:30
здрасте. обещали ввести в игру кускоеды мрака. хоть примерно напишите когда можно будет разбирать вещи мрака??
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 01:48
Сварил кто то уже ЧВ или Бомбу? Шмтоки такие же не передаваемые как и дроповые?
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 04:50
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 04:50
Уважаемый Весник у меня такой вопрос. А почему не сделали на примере ога и аргха выбор 2 одноручных оружия или двуручное? Многим больше подходит 2 одноручных оружия,а так нету выбора.
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 06:28
Сварил кто то уже ЧВ или Бомбу? Шмтоки такие же не передаваемые как и дроповые?
Передаваемые, если кузнец сделает.
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 06:31
Уважаемый Весник у меня такой вопрос. А почему не сделали на примере ога и аргха выбор 2 одноручных оружия или двуручное? Многим больше подходит 2 одноручных оружия,а так нету выбора.
Да, была такая мысль. Возможно, в дальнейшем сделаем. Но как вы можете утверждать, что кому-то больше подходит 2 одноручных оружия, если вы не знаете их характеристик?
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 06:43
Да, была такая мысль. Возможно, в дальнейшем сделаем. Но как вы можете утверждать, что кому-то больше подходит 2 одноручных оружия, если вы не знаете их характеристик?
Так он и пишет штоб выбор был. Кому што нравицца. А нравицца будет исходя из характеристик конешно, которые вы установите.
А в плане двух одноручных оружий имеющих характеристики одного двуручного есть свои преимущества в разнообразии устанавливаемых рун-чар. Больше выбор....
Исходя из этого и Разрушу-ПВ-Убику можно 2 одноручных Меча-Булавы-Молоткы пририсовать.
Изменено: Kazding, 26 Ноябрь 2013 - 06:50
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 08:09
Оглуш у хумов вообще чит. Некогда я ДУ убил в ПС с одним колечком на 3 глуши меньше чем за 2 минуты. Просто три серии допходов, перемежаемых глушью. С хумской магией ДА2, когда одним тычком наносишь два удара, глушь и удачу просто шкалит даже в мизерных количествах стата. ПСтраж например - вообще практически непобедим из-за этого. Гномам же наличие удачи и глуши - вообще никак. Потому что или удар одиночный идет на допходе, или двойной с БК, но сработки удачи на БК ход не продлевают, так как БК работает по окончании хода. Таким образом хумы могут использовать оба стата в полной мере, а гномы - только урезанный вариант. Тк глушь режется стойкостью хума, а удача работает в половину от того, как она работает у хума.
Можешь быть спокоен, там где у хума ставиться глушь у гнома в этом же месте вставляется стойкость. И наоборот. Так что ни о каком чите и речи нет. Те количества глуши-удачи, которые доступны игровым путем срезаны в ноль. Разумеется речь не идет о комплектах за реал, где допустимое количество этих статов значительно больше и может влиять на баланс.
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 13:13
Передаваемые, если кузнец сделает.
А что мне с дроповыми делать если мне не надо сэт этот? Кускодерки введите тогда
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 13:30
в одноручные можно вставить ДВЕ руны, одну красную другую рыжую ( ослабу напрммер) шанс сработки увеличивается в 2 раза.
А вы сделали так что поменяв 2 одноручных Огга на 1 ручное бомбардира необходимо СНОВА на ровном месте варить заточки...
адамант, кобольтовая руда и т.д. мне помогли при обмене и варке заточки клан...но теперь я должен 50 голды! нормально так, спасибо!
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 13:57
1. в одноручные можно вставить ДВЕ руны, одну красную другую рыжую ( ослабу напрммер) шанс сработки увеличивается в 2 раза.
2.А вы сделали так что поменяв 2 одноручных Огга на 1 ручное бомбардира необходимо СНОВА на ровном месте варить заточки... адамант, кобольтовая руда и т.д. мне помогли при обмене и варке заточки клан...но теперь я должен 50 голды! нормально так, спасибо!
1. Уж чего, а ослабу лучше одну 2р10%Эп поставить, чем 1р5%Эп и 1р5%Гер.
Авот Заточки да, можно варьировать при наличии 2х Оружий по 1р.
2. Ето да.
Изменено: Kazding, 26 Ноябрь 2013 - 13:58
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 14:07
1. Уж чего, а ослабу лучше одну 2р10%Эп поставить, чем 1р5%Эп и 1р5%Гер.
Авот Заточки да, можно варьировать при наличии 2х Оружий по 1р.
2. Ето да.
ты попробуй поставить 2 эпики в одноручки, а потом скажеш - работают они обе или нет)
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 17:00
Не понимаю. Объясните, пожалуйста, подробнее, что вам мешает имеющиеся метки превратить в часть вещей Огга, а потом Бомбардира. А остальную часть комплекта по рецептам, через кузнеца?
Добрый вечер.
Объясняю. Физически мне ничего не мешает этого сделать, но экономически это абсолютно не выгодно! Помимо меток для того чтобы получить 1 шмотку огга нужно 200 аккумов. Аккумы можно купить по 2 голда с копейками, с налогом выйдет где-то 2,3з. за 1 акк. Итого получится 460 голда потратить только на акки, не считая стоимости меток и зубов (которые я могу оставить на мк4, а не менять сейчас на огга). 1 шмотка бомбардира стоит не дороже 250 голда. Так зачем мне получать шмотку огга еще (помимо меток) потратив 460 голда и 18000 зубов, если на бомбардира мне потребуется всего 250 голда?
Вопрос в том, что метки уже куплены и за немалые деньги, а получаемая за это добла не стоит того. Сами посмотрите: стоимость 1 шмотки огга: это 440 голда за метки + 460 голда за акки + 18000 зубов (если зубы перевести в кристаллы по цене гоблина, то это 1800 крисов или 333 голда как минимум). А стоимость 1 шмотки бомбардира всего 250 голда. Получается разница: 440+465+333-250=988 голда - это цена 1100 доблести. На мой взгляд это очень дорого платить такую цену за то, что можно набить самому условно бесплатно.
Изменено: __GUDVIN__, 26 Ноябрь 2013 - 17:18
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых