Перейти к содержимому

Фото

Мультиуроны у разных рас

• Закрыто Тема закрыта
126 ответов в теме

#41 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 084 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:41

Что бы не писали но хуман на 18+ левели за 1 поле  можен нанисти от 5 до 10 уронов. 

Разбор ВС идет постоянно через тройку четверка -что равно 2 уронам. Иногда четверка через ритуал что тоже 2 урона. 

А в конце двойная что тоже 2 урона. В среднем мне за поле на 18 левеле хум наносит окало 6-8 уронов. Иногда 10 при хорошем иногда 4 при неразборном поле. 

Гном может нанести не больше 5 уронов при очень хорошем поле. Разбор диткой и сдвигом, подгонка под БК. Но в среднем за поле гном наносит 3-4 урона. 

• 1
_Smoke_

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...

#42 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:47

ну ты и додя, я тебе показал что 4 удара и на поле нет не одного камня это 1, второе я писал что хуму без вопросов 5 сложений сделать только смысла 0 т.к. уронов нет, 5 СЛОЖЕНИЙ в видео есть, ударов 4 нет на поле нет столько черепов, только если глуш. Хочете привязать как у травмы? ради бога, может тогда и ауры которые налаживают эффект привязать как травму к концу хода? что тогда будет? ты снова напишешь речь на форумный лист что у твоего ПГ пропали уроны, вы же уже не сможете ложить до 12 аур 

Подите и назовите "додей" модератора, потому что я в Вашем случае бессилен.

• 0
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#43 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:48

хум с ВС наносит уронов НЕ БОЛЬШЕ гнома

а смысл хуму делать как ты сказал 8 сложений если урон никакой? или ради того чтобы рунку наложить)

• 0

#44 Абрадокс

Абрадокс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:55

а смысл хуму делать как ты сказал 8 сложений если урон никакой? или ради того чтобы рунку наложить)

иди качайся, нуб.

• 0

Личный блог - Краткая история второго сервера.

#45 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 084 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:56

Может на 11 левеле никакой на 18 левелом за 6 сложений ВС 10К+ в легкую, потом еще двойная на 3К+.

• 0
_Smoke_

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...

#46 сладкая1

сладкая1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:56

Перечитайте, что написали  :lol2:

"стол плохой, разбирать не хочу... я..."

Начинать надо было, конечно же так: 

Ко мне, хуму с ВС приходит стол, но из-за рун укрощения, я не могу сказать ВС, поэтому просто разбираю весь стол ручками... И когда стол разобран - по гному ни одного урона.

И всё это - чистая правда!

Какое отношение Ваше нежелание разбирать стол имеет к усреднённым (я специально указал разброс по уронам) возможностям обеих рас?

Короче, вы слышите только себя..писать вам не чего больше не буду..

СТОЛ плохой обозначает,что я не вижу сложение четверок или пятерок, а значит у меня есть 2 варианты бить гнома не двигая поля или бить двигая..но при том и том варианте уроны будут не больше чем я ударю вс..редко когда можно двинуть,так что бы все красиво сложилось и уроны были высокие. Но если вам не понятно,что я пишу и про стратегию боев взрослых,это не значит,что я не права - это значит,что вы умник..который слышать других не хочет,у которого в голове есть теория, а на практику боев вам наплевать... пока

п.с. Че я вообще 10 доказывают..время на с марку...

• 0

#47 Абрадокс

Абрадокс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:57

я не вижу сложение

а виноваты в этом гномы да? гениально.

Изменено: Абрадокс, 20 Июнь 2014 - 13:03

• 0

Личный блог - Краткая история второго сервера.

#48 сладкая1

сладкая1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 13:07

Что бы не писали но хуман на 18+ левели за 1 поле  можен нанисти от 5 до 10 уронов. 

Разбор ВС идет постоянно через тройку четверка -что равно 2 уронам. Иногда четверка через ритуал что тоже 2 урона. 

А в конце двойная что тоже 2 урона. В среднем мне за поле на 18 левеле хум наносит окало 6-8 уронов. Иногда 10 при хорошем иногда 4 при неразборном поле. 

Гном может нанести не больше 5 уронов при очень хорошем поле. Разбор диткой и сдвигом, подгонка под БК. Но в среднем за поле гном наносит 3-4 урона. 

кто появился..а часто поле под вс хорошее?если я сложила 4 и потом кроме нее я больше не чего не сложила это 1 удар...с тобой..по практике рассказать как играется?

поле...я собираю 4 потом еще...иногда несколько сложений(допустим 2-4 сложений) потом удар 2 атакой 6 ударов.. у тя не меньше 3 ударов и новое поле. Это я сказала хороший вариант(как может быть максимум ударов, писать не нужно это случаи редки) .2 вариант простой

мое поле но плохое, что я буду делать? много ударов я нанесу? 2 атака...это раз или попробую полу убрать это 2 (2-3 удара)...после этого от тебя 2-3 удара стабильно и новое поле...

и что? намного больше я ударов по тебе наношу?я тут писала...сначала посмотрим как в жизни на практике а потом уже тут будет все обсуждать.

Я не вижу в ново видении сработки рун не чего криминального, если практика будет больше в сторону людей, то я бы просто оставила работу рун как было до этого...вообще не вижу смысла менять их работу...

• 0

#49 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 13:12

Качайтесь, нубы. Больше тут сказать нечего. Спорить я ни с кем не собираюсь...

Вот и весь ответ. И стоит с ней что-то обсуждать?))

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#50 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 13:24

Судя по тому, что никто не поддержал моё пари, я - прав. Хум с ВС в среднем наносит с 1 стола больше уронов (и навешивает мультикастом рун), чем гном.

Остался я без 2000 кристаллов и без двух серых уникалок...

• 1
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#51 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 13:31

Мдя, новые руны будут имбой под ВС, чтобы и кто-бы тут не говорил. Мультикаст хума не идет ни в какой сравнение с кастом гнома. А учитывая еще наложение всяких ослаб и замедлений вкупе с новыми сладкими рунами, то введение таких плюшек еще один крипич в существующий дисбаланс.

Для хумов, кто любит тянуть одеяло на себя - повторюсь, в давние времена еще когда значительная масса игроков будучи нубами только мечтали о рыжем фулле, уже тогда Тарнум официально признал на форуме, а не где-то там в заштатных СМИ, что мультикаст (условия для наложения рун) хумом - косяк. 

Обсуждать уроны рас, ауры ПГ и другую лабуду можно и нужно, сейчас же тупо идет речь о сработках рун и тут уж хумы никак не переубедят, что  представители их расы - бедные-несчастные, с кривыми руками, неспособны на поле сделать 5-10 сложений. 

Не надо парить, ага...

Изменено: Trigger, 20 Июнь 2014 - 13:32

• 0
Trigger

#52 Палиндром

Палиндром

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 498 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 13:33

Я бы сказал, что, в среднем, гном, играя сдвигом и детонацией, имеет возможность стабильно наносить 3-5 урона с полного поля. Хум имеет возможность нанести как 5-7, так и 2-3 урона с нового поля. РК, конечно, расширяет возможности (и убирает черепа, которыми мог бы бить гном), но толковая связка, чтоб и РК, и ББ, и ВС и Щит (и, желательно, ДА) были доступны разом, идёт уже на высоких уровнях.

В общем итоге, на мой взгляд, жить можно. Не стоит забывать, что мультиуроны - это ещё и сработавшие руны терпения и благословения, что тоже неплохо.

• 0
А роза упала на лапу... деда Макара. С тех пор он не улыбается.

#53 kamandor

kamandor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 13:42

попробуйте уловить мысль что я вам хочу доснести, со своей прокачкой я не могу нубу даже 13 левлу снести 10к хп, когда мне очень часто легко хумы сносят больше чем 10, полчаса назад был бой 14к с поля. рекорд 17к вся жизнь ушла, она просто кончилась,может и больше было бы.

я в последний раз больше 10к бил на боссе когда ГВ камни поднимал до х10 под БК,  ох времена были....

• 1

#54 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 13:50

В общем итоге, на мой взгляд, жить можно. Не стоит забывать, что мультиуроны - это ещё и сработавшие руны терпения и благословения, что тоже неплохо.

Не на десятом. Не на десятом...

• 0

#55 Палиндром

Палиндром

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 498 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 14:04

Ну, не на десятом - так у ВС и РК нет тогда. А значит, разбор только ручками, что не всегда возможно. Побейте мобов, отдавайте им ходы, посмотрите, как разбирает поля компьютер - увидите, что не все поля хорошо разбираются руками. Далеко не все.

• 0
А роза упала на лапу... деда Макара. С тех пор он не улыбается.

#56 kruz

kruz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 16:12

Если в конце хода руны будут ложиться, то под глушью у гномов значительно больше возможностей накидать рун, причём это касается всех лвл, на малых лвл рулит двойная, так как без пробудки вс бесполезен, а пробудку довольно часто либо не успел активировать из за того что уже убили, либо активировал, но хп настолько мало осталось что уже выжить в большинстве случаев не реально, поэтому большая часть использует щит и двойная, бо вариантов других нету, ответку используют только что бы медали закрыть, у гномов же дитка/сдвиг бурля основная магия  

• 0

#57 _Спящий_

_Спящий_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 16:13

Посмеялся с темы )  Мультикаст рун был и есть у Гномов в лучшем случае 4\5 уронов если замечу если прилетает бк ) 

а у хумов можно разобрать стол вс на 5\7 сложений не включая мозг даже на 9ом не надо ля - ля поле хорошо разбирается)

у меня к примеру кроме берса второго уровня к сдвиго дитке добавить нечего и в лучшем случае даже с глушью делаю 3 максимум четыре удара за ход) что для хума просто пустяк с Всом что в носу поковырять еще и на пробудку тыкнуть потому как только тройки на поле остались

• 0
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." (с) Лао Цзы

_Спяший_

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.

#58 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 16:13

Ну, не на десятом - так у ВС и РК нет тогда. А значит, разбор только ручками, что не всегда возможно. Побейте мобов, отдавайте им ходы, посмотрите, как разбирает поля компьютер - увидите, что не все поля хорошо разбираются руками. Далеко не все.

А иногда моб, особенно крупный,  и 5 полей снимает. :rolleyes:

А для дитко-сдвига  5 ударов с поля оч-оч редко. Бьют-то черепа, а их не так много как камней в целом на поле.

Посмеялся с темы )  Мультикаст рун был и есть у Гномов в лучшем случае 4\5 уронов если замечу если прилетает бк ) 

а у хумов можно разобрать стол вс на 5\7 сложений не включая мозг даже на 9ом не надо ля - ля поле хорошо разбирается)

А на старших лвл разобрав поле хум ещё ДА жмёт. :derisive:

1...на малых лвл рулит двойная, так как без пробудки вс бесполезен, а пробудку довольно  часто либо не успел активировать из за того что уже убили, либо активировал, но хп настолько мало осталось что уже выжить в большинстве случаев не реально, поэтому большая часть использует щит и двойная

2...., бо вариантов других нету, ответку используют только что бы медали закрыть, у гномов же дитка/сдвиг бурля основная магия  

1. А на малых лвл, на 7 например, гениальные хумчики вапще, не взирая на свой не высокий урон, выигрывают с ВС1 рунками и пробудкой. Так што топовые сокланы плачут и ученики с суперпрокачкой против незакаченного такого хума стараюцца не лезть.

2. На 7-8 лвл БК без сдвига очень изысканное извращение, если бота нет конешно.

Изменено: Kazding, 20 Июнь 2014 - 16:28

• 0

#59 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 16:21

Да успокойтесь вы =)) Понятное дело каждый человек играющий за одну рассу будет всё делать что бы её не ослабили, другим словом защищать. Всегда будут и понижать и повышать и искать баланс, но его не будет никогда, т.к разная магия не может давать одинаковые эффекты.

Я хоть и гном в принципи готов принять пари ))) но я бомж и отдать смогу только натурой )) На самом деле гном может нанести 5 уронов сдвиго диткой и бк за стол , наносил, но сделать это очень тяжело, много сильно привязано к полю, а поля хоть и часто повторяются но сделать это всё равно проблемно.

Ну и конечно :

1) конечно резать ВС и не думать ))
2) ВСом конечно проще нанести кучу уронов и скажу я вам они не будут уступать уронам сдвигодиткой. Как бы исповедница нубка не пела тут, т.к она играет за хумов что она ещё может сказать ? Мало что ли видио боёв на ютубе, достаточно зайти в бой к примеру с шальной и дать ей целое, хорошее поле и уверен что не один гном не нанесёт как бы и что бы не собрал сколько она нанесёт ВСом, конечно с равной прокачкой.
3) аргумент что типо хумы переходят за сторону гномов, хуже бреда вообще не слышал, а почему половину гномов перешли играть на новом сервере за хумов, а почему к примеру угодайка играет на обоих серверах за рассу людей, он патриот ?)) думаю всё таки выбор рассы не зависит от её силы, а скорее от самого интереса к магии и т.д он больше зависит.
4) очень сильно ещё зависят уровни, на разных уровнях баланс гуляет в разные стороны.
5.
6...

П.С  я предлагал провести бой с любым игроком моей прокачки, даже уровень не важен и при одинаковом количестве полей давал 100% шанс моей победы, не кто не захотел, т.к смысла просто нет, я ВСом нанесу урона куда больше урона при любых обстоятельствах при равном количестве полей, дак ещё и лечиться буду только я )

так что конечно спор не кто не примет, но на самом деле можно нанести 5 уронов сдвиго диткой, черепом и в завершении бк. Вот только это будет очень проблемно, а у хумов в порядке вещей. 

• 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#60 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 16:24

Ещё я очень смеялся когда говорили мне такие слова за хумов : " ну вам же гораздо проще разобрать поле сдвиго диткой чем нам " Вот только вопрос так и остался мой без ответа, а толку то что проще, ну проще а смысл от быстрого разбора ?))

• 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых