←  Таверна

ТехноМагия

»

Мультиуроны у разных рас

Закрыто

Фото пользователя _Smoke_ _Smoke_ 20 июн 2014

Что бы не писали но хуман на 18+ левели за 1 поле  можен нанисти от 5 до 10 уронов. 

Разбор ВС идет постоянно через тройку четверка -что равно 2 уронам. Иногда четверка через ритуал что тоже 2 урона. 

А в конце двойная что тоже 2 урона. В среднем мне за поле на 18 левеле хум наносит окало 6-8 уронов. Иногда 10 при хорошем иногда 4 при неразборном поле. 

Гном может нанести не больше 5 уронов при очень хорошем поле. Разбор диткой и сдвигом, подгонка под БК. Но в среднем за поле гном наносит 3-4 урона. 

Ответить

Фото пользователя Gromir Gromir 20 июн 2014

ну ты и додя, я тебе показал что 4 удара и на поле нет не одного камня это 1, второе я писал что хуму без вопросов 5 сложений сделать только смысла 0 т.к. уронов нет, 5 СЛОЖЕНИЙ в видео есть, ударов 4 нет на поле нет столько черепов, только если глуш. Хочете привязать как у травмы? ради бога, может тогда и ауры которые налаживают эффект привязать как травму к концу хода? что тогда будет? ты снова напишешь речь на форумный лист что у твоего ПГ пропали уроны, вы же уже не сможете ложить до 12 аур 

Подите и назовите "додей" модератора, потому что я в Вашем случае бессилен.

Ответить

Фото пользователя Cripple1987 Cripple1987 20 июн 2014

хум с ВС наносит уронов НЕ БОЛЬШЕ гнома

а смысл хуму делать как ты сказал 8 сложений если урон никакой? или ради того чтобы рунку наложить)

Ответить

Фото пользователя Абрадокс Абрадокс 20 июн 2014

а смысл хуму делать как ты сказал 8 сложений если урон никакой? или ради того чтобы рунку наложить)

иди качайся, нуб.

Ответить

Фото пользователя _Smoke_ _Smoke_ 20 июн 2014

Может на 11 левеле никакой на 18 левелом за 6 сложений ВС 10К+ в легкую, потом еще двойная на 3К+.

Ответить

Фото пользователя сладкая1 сладкая1 20 июн 2014

Перечитайте, что написали  :lol2:

"стол плохой, разбирать не хочу... я..."

Начинать надо было, конечно же так: 

Ко мне, хуму с ВС приходит стол, но из-за рун укрощения, я не могу сказать ВС, поэтому просто разбираю весь стол ручками... И когда стол разобран - по гному ни одного урона.

И всё это - чистая правда!

Какое отношение Ваше нежелание разбирать стол имеет к усреднённым (я специально указал разброс по уронам) возможностям обеих рас?

Короче, вы слышите только себя..писать вам не чего больше не буду..

СТОЛ плохой обозначает,что я не вижу сложение четверок или пятерок, а значит у меня есть 2 варианты бить гнома не двигая поля или бить двигая..но при том и том варианте уроны будут не больше чем я ударю вс..редко когда можно двинуть,так что бы все красиво сложилось и уроны были высокие. Но если вам не понятно,что я пишу и про стратегию боев взрослых,это не значит,что я не права - это значит,что вы умник..который слышать других не хочет,у которого в голове есть теория, а на практику боев вам наплевать... пока

п.с. Че я вообще 10 доказывают..время на с марку...

Ответить

Фото пользователя Абрадокс Абрадокс 20 июн 2014

я не вижу сложение

а виноваты в этом гномы да? гениально.

Изменено: Абрадокс, 20 Июнь 2014 - 13:03
Ответить

Фото пользователя сладкая1 сладкая1 20 июн 2014

Что бы не писали но хуман на 18+ левели за 1 поле  можен нанисти от 5 до 10 уронов. 

Разбор ВС идет постоянно через тройку четверка -что равно 2 уронам. Иногда четверка через ритуал что тоже 2 урона. 

А в конце двойная что тоже 2 урона. В среднем мне за поле на 18 левеле хум наносит окало 6-8 уронов. Иногда 10 при хорошем иногда 4 при неразборном поле. 

Гном может нанести не больше 5 уронов при очень хорошем поле. Разбор диткой и сдвигом, подгонка под БК. Но в среднем за поле гном наносит 3-4 урона. 

кто появился..а часто поле под вс хорошее?если я сложила 4 и потом кроме нее я больше не чего не сложила это 1 удар...с тобой..по практике рассказать как играется?

поле...я собираю 4 потом еще...иногда несколько сложений(допустим 2-4 сложений) потом удар 2 атакой 6 ударов.. у тя не меньше 3 ударов и новое поле. Это я сказала хороший вариант(как может быть максимум ударов, писать не нужно это случаи редки) .2 вариант простой

мое поле но плохое, что я буду делать? много ударов я нанесу? 2 атака...это раз или попробую полу убрать это 2 (2-3 удара)...после этого от тебя 2-3 удара стабильно и новое поле...

и что? намного больше я ударов по тебе наношу?я тут писала...сначала посмотрим как в жизни на практике а потом уже тут будет все обсуждать.

Я не вижу в ново видении сработки рун не чего криминального, если практика будет больше в сторону людей, то я бы просто оставила работу рун как было до этого...вообще не вижу смысла менять их работу...

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 20 июн 2014

Качайтесь, нубы. Больше тут сказать нечего. Спорить я ни с кем не собираюсь...

Вот и весь ответ. И стоит с ней что-то обсуждать?))

Ответить

Судя по тому, что никто не поддержал моё пари, я - прав. Хум с ВС в среднем наносит с 1 стола больше уронов (и навешивает мультикастом рун), чем гном.

Остался я без 2000 кристаллов и без двух серых уникалок...

Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 20 июн 2014

Мдя, новые руны будут имбой под ВС, чтобы и кто-бы тут не говорил. Мультикаст хума не идет ни в какой сравнение с кастом гнома. А учитывая еще наложение всяких ослаб и замедлений вкупе с новыми сладкими рунами, то введение таких плюшек еще один крипич в существующий дисбаланс.

Для хумов, кто любит тянуть одеяло на себя - повторюсь, в давние времена еще когда значительная масса игроков будучи нубами только мечтали о рыжем фулле, уже тогда Тарнум официально признал на форуме, а не где-то там в заштатных СМИ, что мультикаст (условия для наложения рун) хумом - косяк. 

Обсуждать уроны рас, ауры ПГ и другую лабуду можно и нужно, сейчас же тупо идет речь о сработках рун и тут уж хумы никак не переубедят, что  представители их расы - бедные-несчастные, с кривыми руками, неспособны на поле сделать 5-10 сложений. 

Не надо парить, ага...

Изменено: Trigger, 20 Июнь 2014 - 13:32
Ответить

Фото пользователя Палиндром Палиндром 20 июн 2014

Я бы сказал, что, в среднем, гном, играя сдвигом и детонацией, имеет возможность стабильно наносить 3-5 урона с полного поля. Хум имеет возможность нанести как 5-7, так и 2-3 урона с нового поля. РК, конечно, расширяет возможности (и убирает черепа, которыми мог бы бить гном), но толковая связка, чтоб и РК, и ББ, и ВС и Щит (и, желательно, ДА) были доступны разом, идёт уже на высоких уровнях.

В общем итоге, на мой взгляд, жить можно. Не стоит забывать, что мультиуроны - это ещё и сработавшие руны терпения и благословения, что тоже неплохо.

Ответить

Фото пользователя kamandor kamandor 20 июн 2014

попробуйте уловить мысль что я вам хочу доснести, со своей прокачкой я не могу нубу даже 13 левлу снести 10к хп, когда мне очень часто легко хумы сносят больше чем 10, полчаса назад был бой 14к с поля. рекорд 17к вся жизнь ушла, она просто кончилась,может и больше было бы.

я в последний раз больше 10к бил на боссе когда ГВ камни поднимал до х10 под БК,  ох времена были....

Ответить

В общем итоге, на мой взгляд, жить можно. Не стоит забывать, что мультиуроны - это ещё и сработавшие руны терпения и благословения, что тоже неплохо.

Не на десятом. Не на десятом...

Ответить

Фото пользователя Палиндром Палиндром 20 июн 2014

Ну, не на десятом - так у ВС и РК нет тогда. А значит, разбор только ручками, что не всегда возможно. Побейте мобов, отдавайте им ходы, посмотрите, как разбирает поля компьютер - увидите, что не все поля хорошо разбираются руками. Далеко не все.

Ответить

Фото пользователя kruz kruz 20 июн 2014

Если в конце хода руны будут ложиться, то под глушью у гномов значительно больше возможностей накидать рун, причём это касается всех лвл, на малых лвл рулит двойная, так как без пробудки вс бесполезен, а пробудку довольно часто либо не успел активировать из за того что уже убили, либо активировал, но хп настолько мало осталось что уже выжить в большинстве случаев не реально, поэтому большая часть использует щит и двойная, бо вариантов других нету, ответку используют только что бы медали закрыть, у гномов же дитка/сдвиг бурля основная магия  

Ответить

Фото пользователя _Спящий_ _Спящий_ 20 июн 2014

Посмеялся с темы )  Мультикаст рун был и есть у Гномов в лучшем случае 4\5 уронов если замечу если прилетает бк ) 

а у хумов можно разобрать стол вс на 5\7 сложений не включая мозг даже на 9ом не надо ля - ля поле хорошо разбирается)

у меня к примеру кроме берса второго уровня к сдвиго дитке добавить нечего и в лучшем случае даже с глушью делаю 3 максимум четыре удара за ход) что для хума просто пустяк с Всом что в носу поковырять еще и на пробудку тыкнуть потому как только тройки на поле остались

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 20 июн 2014

Ну, не на десятом - так у ВС и РК нет тогда. А значит, разбор только ручками, что не всегда возможно. Побейте мобов, отдавайте им ходы, посмотрите, как разбирает поля компьютер - увидите, что не все поля хорошо разбираются руками. Далеко не все.

А иногда моб, особенно крупный,  и 5 полей снимает. :rolleyes:

А для дитко-сдвига  5 ударов с поля оч-оч редко. Бьют-то черепа, а их не так много как камней в целом на поле.

Посмеялся с темы )  Мультикаст рун был и есть у Гномов в лучшем случае 4\5 уронов если замечу если прилетает бк ) 

а у хумов можно разобрать стол вс на 5\7 сложений не включая мозг даже на 9ом не надо ля - ля поле хорошо разбирается)

А на старших лвл разобрав поле хум ещё ДА жмёт. :derisive:

1...на малых лвл рулит двойная, так как без пробудки вс бесполезен, а пробудку довольно  часто либо не успел активировать из за того что уже убили, либо активировал, но хп настолько мало осталось что уже выжить в большинстве случаев не реально, поэтому большая часть использует щит и двойная

2...., бо вариантов других нету, ответку используют только что бы медали закрыть, у гномов же дитка/сдвиг бурля основная магия  

1. А на малых лвл, на 7 например, гениальные хумчики вапще, не взирая на свой не высокий урон, выигрывают с ВС1 рунками и пробудкой. Так што топовые сокланы плачут и ученики с суперпрокачкой против незакаченного такого хума стараюцца не лезть.

2. На 7-8 лвл БК без сдвига очень изысканное извращение, если бота нет конешно.

Изменено: Kazding, 20 Июнь 2014 - 16:28
Ответить

Фото пользователя KaKa KaKa 20 июн 2014

Да успокойтесь вы =)) Понятное дело каждый человек играющий за одну рассу будет всё делать что бы её не ослабили, другим словом защищать. Всегда будут и понижать и повышать и искать баланс, но его не будет никогда, т.к разная магия не может давать одинаковые эффекты.

Я хоть и гном в принципи готов принять пари ))) но я бомж и отдать смогу только натурой )) На самом деле гном может нанести 5 уронов сдвиго диткой и бк за стол , наносил, но сделать это очень тяжело, много сильно привязано к полю, а поля хоть и часто повторяются но сделать это всё равно проблемно.

Ну и конечно :

1) конечно резать ВС и не думать ))
2) ВСом конечно проще нанести кучу уронов и скажу я вам они не будут уступать уронам сдвигодиткой. Как бы исповедница нубка не пела тут, т.к она играет за хумов что она ещё может сказать ? Мало что ли видио боёв на ютубе, достаточно зайти в бой к примеру с шальной и дать ей целое, хорошее поле и уверен что не один гном не нанесёт как бы и что бы не собрал сколько она нанесёт ВСом, конечно с равной прокачкой.
3) аргумент что типо хумы переходят за сторону гномов, хуже бреда вообще не слышал, а почему половину гномов перешли играть на новом сервере за хумов, а почему к примеру угодайка играет на обоих серверах за рассу людей, он патриот ?)) думаю всё таки выбор рассы не зависит от её силы, а скорее от самого интереса к магии и т.д он больше зависит.
4) очень сильно ещё зависят уровни, на разных уровнях баланс гуляет в разные стороны.
5.
6...

П.С  я предлагал провести бой с любым игроком моей прокачки, даже уровень не важен и при одинаковом количестве полей давал 100% шанс моей победы, не кто не захотел, т.к смысла просто нет, я ВСом нанесу урона куда больше урона при любых обстоятельствах при равном количестве полей, дак ещё и лечиться буду только я )

так что конечно спор не кто не примет, но на самом деле можно нанести 5 уронов сдвиго диткой, черепом и в завершении бк. Вот только это будет очень проблемно, а у хумов в порядке вещей. 

Ответить

Фото пользователя KaKa KaKa 20 июн 2014

Ещё я очень смеялся когда говорили мне такие слова за хумов : " ну вам же гораздо проще разобрать поле сдвиго диткой чем нам " Вот только вопрос так и остался мой без ответа, а толку то что проще, ну проще а смысл от быстрого разбора ?))

Ответить
Закрыто