Да успокойтесь вы =)) Понятное дело каждый человек играющий за одну рассу будет всё делать что бы её не ослабили, другим словом защищать. Всегда будут и понижать и повышать и искать баланс, но его не будет никогда, т.к разная магия не может давать одинаковые эффекты.
Я хоть и гном в принципи готов принять пари ))) но я бомж и отдать смогу только натурой )) На самом деле гном может нанести 5 уронов сдвиго диткой и бк за стол , наносил, но сделать это очень тяжело, много сильно привязано к полю, а поля хоть и часто повторяются но сделать это всё равно проблемно.
Ну и конечно :
1) конечно резать ВС и не думать ))
2) ВСом конечно проще нанести кучу уронов и скажу я вам они не будут уступать уронам сдвигодиткой. Как бы исповедница нубка не пела тут, т.к она играет за хумов что она ещё может сказать ? Мало что ли видио боёв на ютубе, достаточно зайти в бой к примеру с шальной и дать ей целое, хорошее поле и уверен что не один гном не нанесёт как бы и что бы не собрал сколько она нанесёт ВСом, конечно с равной прокачкой.
3) аргумент что типо хумы переходят за сторону гномов, хуже бреда вообще не слышал, а почему половину гномов перешли играть на новом сервере за хумов, а почему к примеру угодайка играет на обоих серверах за рассу людей, он патриот ?)) думаю всё таки выбор рассы не зависит от её силы, а скорее от самого интереса к магии и т.д он больше зависит.
4) очень сильно ещё зависят уровни, на разных уровнях баланс гуляет в разные стороны.
5.
6...
П.С я предлагал провести бой с любым игроком моей прокачки, даже уровень не важен и при одинаковом количестве полей давал 100% шанс моей победы, не кто не захотел, т.к смысла просто нет, я ВСом нанесу урона куда больше урона при любых обстоятельствах при равном количестве полей, дак ещё и лечиться буду только я )
так что конечно спор не кто не примет, но на самом деле можно нанести 5 уронов сдвиго диткой, черепом и в завершении бк. Вот только это будет очень проблемно, а у хумов в порядке вещей.