2. Победа над Смотрителем принесет воителям в 1,5-2 раза больше золота и несколько эликсиров очищения, при этом характеристики босса были немного усилены.
Что ждет элинорцев в ближайшем будущем?
Желаем вам увлекательных битв и новых побед!
Вот расскажите мне уважаемые, зачем игрокам 20 + лвл, достаточно прокаченным на уровне способных убить смотрителя, нужны СЕРЫЕ сигнумы?
Вы меняете дроп, так делайте его интересным для соответствующей группы.
И вообще о сигнумах, кто придумал придумал, что выключая/уменьшая вероятность выпадения сигнумов цвета которые прокачиваются на данный момент, заставит людей на траты на объединялки? Вы думаете если мне падает с 20 печатей - 1 красный сигнум, мое желание прокачать/объединить в красные вырастет, честно вам скажу - эффект прямо противоположный! Более того давеча ( 2 часа под ярмарочной флягой - 2 печати) мне упало 3 серых сигнума и фсё, этот мусор что мне падает, сподвинет меня потратить крисы на объединялки, введет меня в азарт прокачки? Я абсолютно не утверждаю, что должно качаться легко, я так же не утверждаю, что не надо объединять - я в данный момент говорю о вероятностях, которые должны увеличивать желания прокачать, а не развивать отвращение и чувство что над тобой насмехаются.
Ну и если мы говорим о плюшках и дропе;
1. зачем в рейте, эти всеми прокаченные и уже почти ни кому не нужные декокты и концентраты?
2, зачем в дропе в коллизее игрокам 17+ - с 90% вероятностью падают зеленые шмотки?
Изменено: -SHAIM-, 08 Июнь 2015 - 10:24