Вы вправе думать как Вам угодно. Но без фанатизма.

всего 1 вопрос
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 09:45
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 12:15
Подскажите, вчера примерно в 17.00 отрубило игру, был в бою в ТС, играл с работы. Потом попробовал из дома - все работает. Сегодня с работы опять блокирут www.tmgame.ru. а как еще можно зайти в игру?
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 23:09
только что зашел в игру , и как вы думаете ?
ЛагИ !!!
Не надо мне говорить что проблема у меня , т.к. везде все оки да . да , смотрю фильмы онлайн HD качествно без проблем и при этом по сайтам бегают . Ютуб летает при заходе в ТМ , а сама ТМ как в колодце каком то .
Попи , врать - грех .
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 05:57
Я тебе готов видео даже показать , как "летает" ТМ и как "лагает" все остальное .
А шо, тебе не рассказывали, што Тм по очень древней технологии сделан, флэш называецца.
И совсем вот не продвинутое аштмл.
... правдо у меня именно на етой же самой технологии кучка игр лЁтает, НИКАКИХ подвисов,
мои юниты всегда попадают во вражеские и никаких сквозных проходов,
которых и в Тм правдо тоже не было раньше.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 09:40
На что отвечать-то? Вы приемлите только один ответ = у нас все плохо, простите. Но это не так, другие ответы, Вы думаете, я выдумываю или придумываю. Но я не виновата, что Вы не воспринимаете реалии такими, какие они могут быть.
А 29 были действительно лаги.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 13:45
На что отвечать-то? Вы приемлите только один ответ = у нас все плохо, простите. Но это не так, другие ответы, Вы думаете. я выдумываю или придумываю. Ноя не виновата, что Вы не воспринимаете реалии такими, какие они могут быть.
А 29 были действительно лаги.
А помоему чуток лучше стало , меняли штото?
Ис другими персонажами 4го нормально расходились и цель была точнёхонько клетка в клетку поймана, не в хвост и не проносом на 4 клетки с возвращением, а как положено, таржет ту хит.
Изменено: Kazding, 05 Ноябрь 2015 - 13:47
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 14:02
А помоему чуток лучше стало , меняли штото?
Ис другими персонажами 4го нормально расходились и цель была точнёхонько клетка в клетку поймана, не в хвост и не проносом на 4 клетки с возвращением, а как положено, таржет ту хит.
Регулярно меняем, подравниваем.. Убирали проходы, теперь стараемся убрать отлеты.
Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 17:57
И решаться она будет по появлению.
На данный момент Лаги !
Я напал , а гном убежал !
Все теперь даже разойтись не могут, а у Вас все по-прежнему у одного?
Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 21:39
Вы кидали ссылки на проблемы дня отрицания, когда бой невозможно было начать. Сейчас этой проблемы уже нет, т.к. и дня отрицания нет.
И решаться она будет по появлению.
Все теперь даже разойтись не могут, а у Вас все по-прежнему у одного?
мы пересеклись на локе выше дирижабля ( где граница гномов) - и гном побежал на безопаску .
Изменено: Мистер, 07 Ноябрь 2015 - 21:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых