Тебя что прорвало Леха ? Харош уже соплями брызгать , сказали же порежут ауру , чо ты все ноешь то ?
Анонс: корректировка аур обортня
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 12:24
бабки за кастрата верните !
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 12:37
Сможет про меня такое кто сказать? я даже с новой аурой оборотня не перестаю звать этих экспонатов в колизей,но не одна не согласилась.
Чип, Чип, Чип и Дейл, спешат на помощь.
Чип, Чип, Чип и Дейл помогут всем
Не парься, я скоро 25 стану, пойдем в колиз, я всегда 1 на 1 играю, мне интересно, даже если соперник сильнее меня, не люблю замесы
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 12:51
Давайте вернем гномам их ауру,но тогда и нашу ауру с порезкой вампа.
Давайте вернем гномам ГС,но тогда и на вернем нашу ответку(100проц)
Давайте вернем гномам ГВ который им якобы ослабили но тогда и наш Щит вернем 50/50
И посмотрим что будет.
шит был 50 ВОЗВРАТ УРОНА И 60% ВАМПА РЕЗАЛ
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 14:34
Чип, Чип, Чип и Дейл, спешат на помощь.
Чип, Чип, Чип и Дейл помогут всем
Не парься, я скоро 25 стану, пойдем в колиз, я всегда 1 на 1 играю, мне интересно, даже если соперник сильнее меня, не люблю замесы
Да не будешь ты,никто не будет,хрюн и мопед,остальные после трех смертей пропадают на веки(ток хищная еще дралась по дольше,но все равно уходила) хотя шансы равны перед всеми.
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 14:40
"После 3-х смертей" я так понимаю это подряд 3 смерти и потом "хотя шансы равны перед всеми", о каких равных шансах речь идёт?)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 15:54
Да не будешь ты,никто не будет,хрюн и мопед,остальные после трех смертей пропадают на веки(ток хищная еще дралась по дольше,но все равно уходила) хотя шансы равны перед всеми.
А ты со мной играл? Я даже в тряпье из мк4 (когда другого шмота нет)в колиз иду, зная что там хум в кш, и пока свое не беру( пару -тройку побед), даже если он меня убьет раз 5-6 за это время, не успокаиваюсь.
Во мне не сомневайся
апнусь на 25, найду тебя и убИю, если ты конечно еще играть бдешь, путь то не малый от 18 до 25
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 18:58
в общем по поводу аур и нытья... ауру с клан биж и индивид убрать надо да и вводить это было нецелесообразно...
могу мотивировать многим но небуду распыляться... бред и ошибка преведушей видать администрацией... была д этого аура оборотня её просто надо было на 2 разделить в связи с рангами неболее и всё оставить как есть и был бы выбор между призрачным уроном и сработкой кольца а щас бред) АУРА РАБОТАЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ В ЭФФЕКТАХ НЕГОРИТ) САМ лично проверил тыкаешь вс сбор камней урона нет и в логе тупо прописано только камни... в общем править д.. Очень много надо...
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 14:16
А теперь ясно , тоесть надо теперь старатся зажигать кольцо на полном поле ? так как если НЕ ДАЙ БОГ кольцо загорится а на поле было пара красных и пара синих , то урон в течении следующих 3-х ходов , будет примерно как укус комара . Учитывая то что гному сделать это не совсем легко , супер , БРАВО просто . А хумчики плакались о том что админы идут на поводу у таких нубов как я , теперь ясно на поводу у кого .
а то есть нормально бить по 20к уронами да? ан а 17 уровне твой соклан в шахтовом на 7000к ударял нормально да?
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 14:23
я когда читаю перлы хаи про то, как лечилка "кушает" камни, прямо радуюсь и понимаю, что не все так плохо в жизни, есть персы, у которых так все плохо с логикой и математикой, что наши проблемы становятся мизерными
у вас есть лечикла под названием энергия гор.. ты 1 раз на нее нажал и дальше играешь.. у нас лечилка на 1 ход.. и каждый ход это камни!!! кто больше из нас лечится большой вопрос! так как наша лечилка показывает лечение сразу и наглядно ау вас потихоньку и не видно!!!!
Так уж смеется не нужно! наша требует камни. .еще и режет их! а ты ходишь без вамперизма и еще умудряешься сильно в минус не уходить.. почему сказать? или сам догадаешься?
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 14:33
Про ауру вообще посмешили =) Мало того соглашусь что по моему мнению это просто кидало чистой воды, дак а вы народ видели ИГРОВУЮ бижу в которой стоит эта аура, смех и только, ладно ещё если она была в индивидуальной или клановой, ну фиг с ним артефактной, но сунуть её в бижу где вся сила заключена в 4 базовом уроне вообще смех )) даже в лесной биже 9 уровня больше базового урона, даже если она загорится что она даст в виде урона, ппц..
Она с 17 уровня =))
Интересно кто статы распределял, пожал бы руку =))
да мне вот тоже интересно, почему появилась бижа с оглушением!!! а вот стата удачи биже новой я не видела ни водной!!!
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 15:15
зашел в мастерскую, поменял ауру за 900 с оборотня на ВР. а в бою все равно супер оборотень остался. бью аж по 900 иногда.
как ауру то менять все таки? а то монеты списали, ауру не поменяли.
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 15:34
Снимите/оденьте вещь.зашел в мастерскую, поменял ауру за 900 с оборотня на ВР. а в бою все равно супер оборотень остался. бью аж по 900 иногда.
как ауру то менять все таки? а то монеты списали, ауру не поменяли.
Вам лучше обращаться напрямую в стол заказов, т.к. вещи у вас приобретены не совсем игровым путем, с ними могут быть проблемы
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 18:27
Уважаемые игроки, просьба не засорять тему. Лечение и прочее не относятся к ауре оборотня.
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 19:30
Снимите/оденьте вещь.
Вам лучше обращаться напрямую в стол заказов, т.к. вещи у вас приобретены не совсем игровым путем, с ними могут быть проблемы
Подскажите, а куда мне обращаться?
Поменял ауру, осталась старая. Пишется тип бижутерия варвара (точка), а стоит диверсанта.
И для понимания, типа умных советов снять-одеть бижутерию. Когда в мастерской меняешь ауру - то бижутерия снимается.
Изменено: FTB400, 18 Апрель 2016 - 19:32
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 20:31
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 20:35
В своё время, когда начали править формулы, игрокам дали возможность бесплатно сменить статы на вещах.
Тут напрашивается тоже самое.
Хоть это сделайте, раз так значительно режете ауру.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых