Анонс: корректировка аур обортня
Azrail
13 апр 2016
Тебя что прорвало Леха ? Харош уже соплями брызгать , сказали же порежут ауру , чо ты все ноешь то ?
_ЭйС_
13 апр 2016
Сможет про меня такое кто сказать? я даже с новой аурой оборотня не перестаю звать этих экспонатов в колизей,но не одна не согласилась.
Чип, Чип, Чип и Дейл, спешат на помощь.
Чип, Чип, Чип и Дейл помогут всем
Не парься, я скоро 25 стану, пойдем в колиз, я всегда 1 на 1 играю, мне интересно, даже если соперник сильнее меня, не люблю замесы
-=наивный=-
13 апр 2016
Давайте вернем гномам их ауру,но тогда и нашу ауру с порезкой вампа.
Давайте вернем гномам ГС,но тогда и на вернем нашу ответку(100проц)
Давайте вернем гномам ГВ который им якобы ослабили но тогда и наш Щит вернем 50/50
И посмотрим что будет.
шит был 50 ВОЗВРАТ УРОНА И 60% ВАМПА РЕЗАЛ
Unicum
13 апр 2016
Да лучше тогда уж первоначальный....
3-4 щита одновременно на персонаже это была хорошая штука...
-ЧИП-
13 апр 2016
Чип, Чип, Чип и Дейл, спешат на помощь.
Чип, Чип, Чип и Дейл помогут всем
Не парься, я скоро 25 стану, пойдем в колиз, я всегда 1 на 1 играю, мне интересно, даже если соперник сильнее меня, не люблю замесы
Да не будешь ты,никто не будет,хрюн и мопед,остальные после трех смертей пропадают на веки(ток хищная еще дралась по дольше,но все равно уходила) хотя шансы равны перед всеми.
Воин Кеоши
13 апр 2016
"После 3-х смертей" я так понимаю это подряд 3 смерти и потом "хотя шансы равны перед всеми", о каких равных шансах речь идёт?)
_ЭйС_
13 апр 2016
Да не будешь ты,никто не будет,хрюн и мопед,остальные после трех смертей пропадают на веки(ток хищная еще дралась по дольше,но все равно уходила) хотя шансы равны перед всеми.
А ты со мной играл? Я даже в тряпье из мк4 (когда другого шмота нет)в колиз иду, зная что там хум в кш, и пока свое не беру( пару -тройку побед), даже если он меня убьет раз 5-6 за это время, не успокаиваюсь.
Во мне не сомневайся
апнусь на 25, найду тебя и убИю, если ты конечно еще играть бдешь, путь то не малый от 18 до 25
-=наивный=-
13 апр 2016
в общем по поводу аур и нытья... ауру с клан биж и индивид убрать надо да и вводить это было нецелесообразно...
могу мотивировать многим но небуду распыляться... бред и ошибка преведушей видать администрацией... была д этого аура оборотня её просто надо было на 2 разделить в связи с рангами неболее и всё оставить как есть и был бы выбор между призрачным уроном и сработкой кольца а щас бред) АУРА РАБОТАЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ В ЭФФЕКТАХ НЕГОРИТ) САМ лично проверил тыкаешь вс сбор камней урона нет и в логе тупо прописано только камни... в общем править д.. Очень много надо...
саленая1
18 апр 2016
А теперь ясно , тоесть надо теперь старатся зажигать кольцо на полном поле ? так как если НЕ ДАЙ БОГ кольцо загорится а на поле было пара красных и пара синих , то урон в течении следующих 3-х ходов , будет примерно как укус комара . Учитывая то что гному сделать это не совсем легко , супер , БРАВО просто . А хумчики плакались о том что админы идут на поводу у таких нубов как я , теперь ясно на поводу у кого .
а то есть нормально бить по 20к уронами да? ан а 17 уровне твой соклан в шахтовом на 7000к ударял нормально да?
саленая1
18 апр 2016
я когда читаю перлы хаи про то, как лечилка "кушает" камни, прямо радуюсь и понимаю, что не все так плохо в жизни, есть персы, у которых так все плохо с логикой и математикой, что наши проблемы становятся мизерными
у вас есть лечикла под названием энергия гор.. ты 1 раз на нее нажал и дальше играешь.. у нас лечилка на 1 ход.. и каждый ход это камни!!! кто больше из нас лечится большой вопрос! так как наша лечилка показывает лечение сразу и наглядно ау вас потихоньку и не видно!!!!
Так уж смеется не нужно! наша требует камни. .еще и режет их! а ты ходишь без вамперизма и еще умудряешься сильно в минус не уходить.. почему сказать? или сам догадаешься?
саленая1
18 апр 2016
Про ауру вообще посмешили =) Мало того соглашусь что по моему мнению это просто кидало чистой воды, дак а вы народ видели ИГРОВУЮ бижу в которой стоит эта аура, смех и только, ладно ещё если она была в индивидуальной или клановой, ну фиг с ним артефактной, но сунуть её в бижу где вся сила заключена в 4 базовом уроне вообще смех )) даже в лесной биже 9 уровня больше базового урона, даже если она загорится что она даст в виде урона, ппц..
Она с 17 уровня =))
Интересно кто статы распределял, пожал бы руку =))
да мне вот тоже интересно, почему появилась бижа с оглушением!!! а вот стата удачи биже новой я не видела ни водной!!!
Kaban
18 апр 2016
зашел в мастерскую, поменял ауру за 900 с оборотня на ВР. а в бою все равно супер оборотень остался. бью аж по 900 иногда.
как ауру то менять все таки? а то монеты списали, ауру не поменяли.
Улыбчивая
18 апр 2016
Снимите/оденьте вещь.зашел в мастерскую, поменял ауру за 900 с оборотня на ВР. а в бою все равно супер оборотень остался. бью аж по 900 иногда.
как ауру то менять все таки? а то монеты списали, ауру не поменяли.
Вам лучше обращаться напрямую в стол заказов, т.к. вещи у вас приобретены не совсем игровым путем, с ними могут быть проблемы
Azrail
18 апр 2016
Аура супер просто , продали одно , в итоге воткнули другое . Хотябы сделали смену бесплатную на 1 раз . Молодцы просто слов нет .
Paul
18 апр 2016
Уважаемые игроки, просьба не засорять тему. Лечение и прочее не относятся к ауре оборотня.
FTB400
18 апр 2016
Снимите/оденьте вещь.
Вам лучше обращаться напрямую в стол заказов, т.к. вещи у вас приобретены не совсем игровым путем, с ними могут быть проблемы
Подскажите, а куда мне обращаться?
Поменял ауру, осталась старая. Пишется тип бижутерия варвара (точка), а стоит диверсанта.
И для понимания, типа умных советов снять-одеть бижутерию. Когда в мастерской меняешь ауру - то бижутерия снимается.
Изменено: FTB400, 18 Апрель 2016 - 19:32
Azrail
18 апр 2016
Главный Сварщик
18 апр 2016
В своё время, когда начали править формулы, игрокам дали возможность бесплатно сменить статы на вещах.
Тут напрашивается тоже самое.
Хоть это сделайте, раз так значительно режете ауру.
Velen
19 апр 2016
Прошу администрации дать возможность сменить 1 раз ауру бесплатно.
Не то что бы денег не было. Просто получается очень некрасиво по отношению к игрокам.