Тема совершенно надуманная.
Если бы не было НИКАКОЙ возможности качать профу дальше - тогда имело бы смысл поднимать вопрос.
А так возможность есть - просто одному конкретному игроку вдруг не понравились существующие условия.
Да, долго. Да, затратно. Но возможно! Так что бери и качай. Не устраивает - потерпи до 9 лвла, там быстро прокачаешь.
Если перейти от данного вопроса к общему.... вывод напрашивается сам собой - "потребительский экстремизм" в ТМ процветает.
Я в последнее время постоянно читаю форумы... и просто поражаюсь тому потоку негатива, который адресуется в адрес админов.
Причем по таким незначительным поводам, как в данной теме.
Я уже говорила и еще раз повторюсь: админы молодцы что в своё время постарались наладить обратную связь с игроками. Вот только игроки принялись использовать предоставленную им возможность не совсем добросовестно.
Каждый пытается реализовать свои "хотелки". При этом не забывая ругать админов - что они не бросаются тут же выполнять его прихоти.
Игроков много, "хотелки" у всех разные, зачастую противоречащие друг другу, а иногда - и здравому смыслу.
Уже много раз на форумах сходились во мнениях, что реализованные админами в предыдущие годы "хотелки" некоторых игроков сделали игру только хуже. Так давайте не будем усугублять и наступать на те же грабли. 
А темы типа "сделайте чтобы я на 8 лвле мог использовать рецепт для 9 лвла, потому что лично мне так больше нравиЦЦа/удобнее/выгоднее" - сразу ф топку!
Изменено: Ирианнннннна, 19 Июнь 2017 - 10:22