В преддверии Хеллоуина!
ТаКо06-04
04 окт 2017
А какая разница гномы или хумы? Каждым персом в этой игре все равно играет человек! Просто фразы типа "вы все такие, а я вот другой" надо и правда как-то аргументировать. Ну, для начала показать свое личико!))) А так это просто флуд и ни чего более!)))
нууу,мне к примеру лень перегружать людей просьбой внести ник в подпись,потому мой форумный ник=игровому,мне прятаться незачем
,хотя и объяснять этого всем не стремлюсь
"УМНЫЙ-НЕ СПРОСИТ,ДУРАК-НЕ ПОЙМЕТ"(народное творчество),а вот поиск по нику dvp результата не дал
Изменено: ТаКо06-04, 04 Октябрь 2017 - 21:57
Олечичка1
04 окт 2017
нууу,мне к примеру лень перегружать людей просьбой внести ник в подпись,потому мой форумный ник=игровому,мне прятаться незачем
,хотя и объяснять этого всем не стремлюсь
"УМНЫЙ-НЕ СПРОСИТ,ДУРАК-НЕ ПОЙМЕТ"(народное творчество),а вот поиск по нику dvp результата не дал
Ну, допустим особо ты модераторов форума и не перегрузишь такой просьбой. Это их работа и они ни когда не отказывают ни кому. Ну, и если ник форумный соответствует игровому, то особо и не обязательно ссылку на перса делать. А тут чел реально гасится.
Изменено: Олечичка1, 04 Октябрь 2017 - 22:01
Амазонка
05 окт 2017
тебе перечислить ,на сколько урезали гномов,начиная с прожига?
Но несмотря на это гномы считают, что они ДОЛЖНЫ убивать более сильных хумов. Вспомним КДО, который утверждает, что с хумом, у которого статов на 10 % больше, он себя чувствует на равных. Кроме того, намедни прибила гнома, у которого статов примерно процентов на 12 меньше, чем у меня, так он меня истерзал своими возмущениями: как это так, да как я посмела его прибить(((
dvp
05 окт 2017
Судя по тому что Вы тему перевели на вопрос кто я, то Вам видимо реально просто скучно. Удачи засорять форум
Konstantin73
05 окт 2017
улыбнуло и чето напомнило это:
https://www.youtube....h?v=4TxOthRNgXc
Изменено: Konstantin73, 05 Октябрь 2017 - 08:15
Orel Misha
05 окт 2017
Но несмотря на это гномы считают, что они ДОЛЖНЫ убивать более сильных хумов. Вспомним КДО, который утверждает, что с хумом, у которого статов на 10 % больше, он себя чувствует на равных. Кроме того, намедни прибила гнома, у которого статов примерно процентов на 12 меньше, чем у меня, так он меня истерзал своими возмущениями: как это так, да как я посмела его прибить(((
Статы играют большую роль конечно, но не подавляющую. На победу влияют еще умение играть, которое многие не берут во внимание, считая что они играют безошибочно. Ну и сами магии. На сегодняшний день людские магии более сильные и адаптированные чем гномские и это тоже доля в победу. А по статам....ну взять хотя бы у гнома такой стат как ослабление, от которого хум становится только сильнее. Парадокс !
Изменено: Orel Misha, 05 Октябрь 2017 - 08:24
Orel Misha
05 окт 2017
Ты для начала ссылку на перса покажи, погляжу кто ты есть, петушок или курица, может дятел или баклан.
Изменено: Orel Misha, 05 Октябрь 2017 - 09:35
ТаКо06-04
05 окт 2017
это начинает утомлять,честное слово
у Дмитрием/Кдо-большое количества боёв,опыт,а самое главное МОЗГИ,и сравнивать Диму с неким неадекватом-мягко говоря НЕ КОРРЕКТНО
я тоже не редко бью тех,кто прокачан лучше меня,пользуясь знаниями игры(которым до знаний обоих Дмитриев,(ты знаешь о ком я)Кеши,и некоторых других моих знакомых игроков-как до Китая пешком в позе зю),и если я не получил подарка про прогу/бот/хелпер-значит бой я провёл плохо
простой пример;не буду называть ник,бой в ТС,у соперник явно более прокачан (ах,если бы на 20%
),кидаю на него свиток Повелителя Теней
,и получаю от него такой же свиток
.всё,спасти его может только чудо,которого не происходит,и после пары ТАКИХ боёв тут же летят гневные подарки,что он ;"больше с этим ботоводом биться не будет,и пока этот ботовод в игре-он в ТС не пойдет!!!"при этом,я не редко отгребаю от менее прокачаных хумов,которые умеют пользоваться своей головой(а не только кушать в неё,и шапку носить) ,ну и многое зависит от того,кому Великий Рандом улыбнулся(а над кем посмеялся).как то так
P.S.и еще я не стесняюсь спрашивать о непонятках,и учиться
Изменено: ТаКо06-04, 05 Октябрь 2017 - 09:34
ТаКо06-04
05 окт 2017
а по поводу,"считают,что ДОЛЖНЫ убивать более сильных"-так разве это толь гномья болезнь,и хумы ей не подвержены?
![]()
-Справедливый-
05 окт 2017
Воу, воу.. слюшай,.. -те ви все, а ну куда от темы отошли, тема дисбаланса есть, валите туды, а сюды пишите только по теме. И ещё, гномам тут не место писать, создайте себе свою тему и ишите, пишите, корябойте там вашы сообщения.
Хочу пропуск и все хумы хотят, это всех интересует, как больших, там и маленьких. Общее решение на большой людской сходке было выяснено, хоть у кого спросите, желающих много, очень много побывать непосредственно в самом Кхатоге и вырезать вас там всех бесчисленное количество раз!
w_orona
06 окт 2017
Если гномам сделать подобный квест или пропуск, дык а смысл? Они и бесплатно не сунуться к нам, я даже больше скажу, они и за пару голов не войдёт в Лонгхольм! Я вам точно говорю! Правда-правда!!!
Воу, воу.. слюшай,.. -те ви все, а ну куда от темы отошли, тема дисбаланса есть, валите туды, а сюды пишите только по теме. И ещё, гномам тут не место писать, создайте себе свою тему и ишите, пишите, корябойте там вашы сообщения.
Хочу пропуск и все хумы хотят, это всех интересует, как больших, там и маленьких. Общее решение на большой людской сходке было выяснено, хоть у кого спросите, желающих много, очень много побывать непосредственно в самом Кхатоге и вырезать вас там всех бесчисленное количество раз!
Ути какой смелый тут))) Личико-то открой, Гюльчатай)
Амазонка
06 окт 2017
а по поводу,"считают,что ДОЛЖНЫ убивать более сильных"-так разве это толь гномья болезнь,и хумы ей не подвержены?
![]()
![]()
От хумов я таких подарков не получала) Да и что-то никто из них не сказал, что чувствует себя равным с гномом, у которого статов на 10% больше. Я знаю одно, что меня выносит даже равный по статам гном с вероятностью 95%. Или причина не в статах, а в хелперах? А хумы таки сильнее?
Поэтому на ПВП я давно забила, да и на игру тоже практически.
Считать, у кого какие статы, мне скучно и неинтересно, пусть этим Дима занимается, если ему охота.
ТаКо06-04
06 окт 2017
От хумов я таких подарков не получала) Да и что-то никто из них не сказал, что чувствует себя равным с гномом, у которого статов на 10% больше. Я знаю одно, что меня выносит даже равный по статам гном с вероятностью 95%. Или причина не в статах, а в хелперах? А хумы таки сильнее?
Поэтому на ПВП я давно забила, да и на игру тоже практически.
Считать, у кого какие статы, мне скучно и неинтересно, пусть этим Дима занимается, если ему охота.
Сейчас я приведу простейший аргумент В ПОЛЬЗУ МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
это видимо от слабости хумской ![]()
Олечичка1
06 окт 2017
Улыбнули оба))
Где ты улыбчивый наш??? Гномов на арене куча! Стоят и скучают! Иди бей!
Это типа гномов нет???
Изменено: Олечичка1, 06 Октябрь 2017 - 20:57
АльдаЛас
06 окт 2017
Враньё.Есть в игре порядочные игроки которые НЕ ХОТЯТ вырезать малышей
И... прежде чем писать ересь призывая к неадекватности или вообще чему то иному - надо представиться.
Я лично вообще не воспринимаю ныкающихся и подобных возгласов спрятавшихся...
АльдаЛас
06 окт 2017
Сейчас я приведу простейший аргумент В ПОЛЬЗУ МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
это видимо от слабости хумской
И где тут аргумент?
Хоть намёк дальний на него?
MDMAniac
06 окт 2017
Выйду на утреннюю пробежку в Солик, если добрый человечек закинет на меня ну скажем 200 кри (на 1 км пробега)
![]()