А вы спросите лично у него, сколько из этих 403 скальпов с ним реально воевали, а не просто в темпе сливались и бежали дальше?
Я вот спросил у Игнатика в прошлую неломайку, и был разочарован. Нет бойцов, каждый просто фармит фраги и скальпы с тех, кто не может сопротивляться толком. А между собой дерутся только иногда и то, пока "прощупывают" противника.
ахаха) ты серьезно? а я думал что тут так с первых дней проекта)
при чем всегда и везде, чесных боев нет почти ни когда и не было, да и не будет)
всегда есть кто то сильнее кто то слабее, кто позвал и пошло поехало, но это опять такие дебри которые ко всему что ты там плел ранее вообще отношения не имеет
ты всегда сам себе противоречиш) говорил же как то) тебе надо тему отдельную создать и там с собой спорить) это будет нечто просто) можно будет деньги брать за просмотр даже)
Как ты там говорил? равные бои это когда рандом по полям решает, так же было?
А когда он у кого то решил в последний момент дать аж 5 что то повернулось не туда)
Да вообще создание такой темы это уже глупость, Ни какого баланса или дисбаланса нет и не будет) и быть просто не может)
Слишком много для этого сделано, Равных тут просто нету, и уже ни когда не будет)
Может я ошибаюсь, но по моему последний раз в равных условиях можно бало более менее воевать еще в те времена, когда один клан подстраивал шмот под второй клан противоположной расы, и статы с антистатами заряжать нельзя было
Вот тогда еще что то можно было прогнозировать) а сейчас тфу) баланс и победа у того кто больше навесов на себя повесил,
и ни какой шмот или что бы то ни было не имеет противовеса, медали и досы вообще стали бестолковыми, хоть на них и надо тратить кучу времени) кому это надо только)
От сюда и отсутствие интереса, простая печать индивид перекроет достяги которые ты бил года 2 под флягами изо дня в день)) ахах о каких балансах речь вообще идет?
Ты говорил про анализ боя)) ахах) поле раскладывается в ноль с 1 хода, обдумывают его около 8 секунд))
как ты ваще по логу мог примерное хоть время выкупить в бое 11 и 13))
Поля сменили и ура) вместо привычных 10-30 секунд на поле он складывается уже около 5-6 минут при чем уже за 3-4 хода а не с одного)
Как и что ты там можешь анализировать)
Знаю я чувачка одного, тоже такой был самоуверенный
Да тут на все столько нюансов что сам черт ногу сломит,