мдя( разочарован(( http://prntscr.com/kjxl01 объяснять почему- тут не буду,кто играет за гномов-поймёт...но ей Богу,был более высокого мнения о вас
P.S. если бы ваш лайк был в начале,ну или в ПЕРВЫХ 40% лайкнувших ,я бы промолчал,а так...
Опубликовано 18 Август 2018 - 00:05
мдя( разочарован(( http://prntscr.com/kjxl01 объяснять почему- тут не буду,кто играет за гномов-поймёт...но ей Богу,был более высокого мнения о вас
P.S. если бы ваш лайк был в начале,ну или в ПЕРВЫХ 40% лайкнувших ,я бы промолчал,а так...
Опубликовано 18 Август 2018 - 01:00
я даже не поняла, о чем ты сейчас?
Опубликовано 18 Август 2018 - 01:20
ну если у вас отсутствует креатив и ирония....про ударение в теме небыло указано так что все по правилам)
если бы скрин не показали - я бы и не обратила внимания. А что это за акки у тебя в голосовании? накрутка? так она бессмысленна... выиграет тот, кого выберут админы..хоть облайкайся тут)
Опубликовано 18 Август 2018 - 07:00
если бы скрин не показали - я бы и не обратила внимания. А что это за акки у тебя в голосовании? накрутка? так она бессмысленна... выиграет тот, кого выберут админы..хоть облайкайся тут)
ну почитай ники лайкнувших) есть и хумы есть и прайдовцы ....долго играю у меня много друзей)
развели такое обсуждение неестественной картинки что уверен она и победит)))
первый раз решил поучавствовать в конкурсе возможно и последний если пойму принцип судейства)
s-l-a-v-a
Опубликовано 18 Август 2018 - 07:44
ну почитай ники лайкнувших) есть и хумы есть и прайдовцы ....долго играю у меня много друзей)
Причем основная часть с какими-то "левыми" никами.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 18 Август 2018 - 08:06
развели такое обсуждение неестественной картинки что уверен она и победит)))
первый раз решил поучавствовать в конкурсе возможно и последний если пойму принцип судейства)
да в том то и дело, что даже не открывала я - кто там за тебя голосовал.)) тогда подскажи, в чем таком некрасивом меня тут подозревают?
мдя( разочарован(( http://prntscr.com/kjxl01 объяснять почему- тут не буду,кто играет за гномов-поймёт...
))) я лайкнула твою картинку, просто за то, что она, так сказать - неординарное решение.. про работу "неестественную" я написала тоже свое мнение... и в данных случаях - ничего личного. Почему некоторые воспринимают это, как оскорбление, мне, честно говоря, непонятно. Не торопилась с лайками, потому что ждала новых работ. Теперь про участие в конкурсе - повторюсь..лайки тут значения не имеют.. админы рассудят по своему усмотрению, и как показывает опыт - судейство это всегда расходится с мнением игроков ( как и что они оценивают- для всех остается загадкой) - именно поэтому никто особо в них уже и не участвует. Да и конкурсы эти - теперь уже просто для отмазки глаз, никакой фантазии... час от часу нелегче.. это ж надо, загнать взрослых людей в песочницу))) ппц какой то) прям стоит перед глазами картина, как взрослые дяди и тети строят в песочнице замок - а дети смотрят, и крутят пальцем у виска
Изменено: Аленка03021970, 18 Август 2018 - 08:10
Опубликовано 18 Август 2018 - 08:17
фотошоп конечно.. и потом, откуда в августе месяце одуванчики взялись)))
Изменено: -недотепа-, 18 Август 2018 - 08:20
Опубликовано 18 Август 2018 - 08:28
я не ботаник,и не флорист,и не знаю,когда должны цвести одуванчики,но...да,не уверен,что 3 и 4 скрин к одуванчикам относится,но похожи)
Песок не морской.. а ракушки морские... одуванчики... да и само фото выглядит неестественно. не исключаю того, что могу и ошибаться.. просто это мое мнение, и я его высказала - не более.
вот.. я не говорю, что мои слова - истина из первой инстанции.. и ошибиться могла. Но неестественность есть.. вот я ее вижу, и все тут. Одного никак не пойму, в чем ты меня там обвинил выше? напиши, если не тут, то в ЛС
Опубликовано 18 Август 2018 - 08:36
опа... нашла ответ в другой теме )) это ты это имел в виду https://prnt.sc/kjwtqa ? может я тебя еще раз разочарую, но в это время бегала по арене, и все чаты ( даже клановый) были отключены.. а торговый я вообще редко включаю - только когда что-то хочу купить или продать. Да и неужели ты думаешь, что для меня на моем 17 лвл - один жетон доблести что-то значит?)))) даже не знаю - смеяться тут или плакать
Изменено: Аленка03021970, 18 Август 2018 - 08:36
Опубликовано 18 Август 2018 - 08:47
вот.. я не говорю, что мои слова - истина из первой инстанции.. и ошибиться могла. Но неестественность есть.. вот я ее вижу, и все тут. Одного никак не пойму, в чем ты меня там обвинил выше? напиши, если не тут, то в ЛС
нет,я имел ввиду это; https://prnt.sc/kjycwh и таки да," Но неестественность есть.. вот я ее вижу, и все тут" ... взгляд со стороны;" https://prnt.sc/kjxl01 P.S. если бы ваш лайк был в начале,ну или в ПЕРВЫХ 40% лайкнувших ,я бы промолчал,а так... :blind:"
Опубликовано 18 Август 2018 - 09:00
нет,я имел ввиду это; https://prnt.sc/kjycwh и таки да," Но неестественность есть.. вот я ее вижу, и все тут" ... взгляд со стороны;" https://prnt.sc/kjxl01 P.S. если бы ваш лайк был в начале,ну или в ПЕРВЫХ 40% лайкнувших ,я бы промолчал,а так... :blind:"
ты думаешь, что я рассматривала кто там голосовал? пока скрин не кинул - даже и не парилась над этим) и потом - ну кричал он, выпрашивая голоса, и что? когда был конкурс королей и королев - приходилось и расовый чат отключать, потому что некоторые каждые 15 минут в течении нескольких недель выпрашивали голоса...выше я тебе уже ответила - и если мой лайк совпал с этим временем, то это просто стечение обстоятельств, не более..можешь у хумов спросить, чем я в это время занималась) так что не вижу смысла продолжать этот бессмысленный разговор)
Изменено: Аленка03021970, 18 Август 2018 - 09:09
Опубликовано 18 Август 2018 - 10:13
ты думаешь, что я рассматривала кто там голосовал? пока скрин не кинул - даже и не парилась над этим) и потом - ну кричал он, выпрашивая голоса, и что? когда был конкурс королей и королев - приходилось и расовый чат отключать, потому что некоторые каждые 15 минут в течении нескольких недель выпрашивали голоса...выше я тебе уже ответила - и если мой лайк совпал с этим временем, то это просто стечение обстоятельств, не более..можешь у хумов спросить, чем я в это время занималась) так что не вижу смысла продолжать этот бессмысленный разговор)
Ален,как мне кажется между "выпрашивать голоса" и "покупать их" есть огромная разница.все,кто проголосовал после его предложения,и кому были переданы жетоны 100% попадают под ДВП. ну а если учесть,приз за 1ое место... думаю,впиши админы сумму ущерба = призу это было бы СПРАВЕДЛИВО
P.S.не подумай,что я завидую меня реально приколола эта ситуация,когда каждый подписавшийся под его предложение,и получивший жетон-ПОКАЗАЛ СВОЮ ЦЕНУ осталось дождаться решения админов
Изменено: -недотепа-, 18 Август 2018 - 10:20
Опубликовано 18 Август 2018 - 10:20
Ален,как мне кажется между "выпрашивать голоса" и "покупать их" есть огромная разница.все,кто проголосовал после его предложения,и кому были переданы жетоны 100% попадают под ДВП. ну а если учесть,приз за 1ое место... думаю,впиши админы сумму ущерба = призу это было бы СПРАВЕДЛИВО
вот для меня нет разницы между выпрашивать и покупать) что то, что это - недостойное занятие) и чего вы всполошились - наши голоса тут на фиг никому не нужны. Выиграет тот, кто админам понравится. Тут нет приза зрительских симпатий))
Опубликовано 18 Август 2018 - 10:25
вот для меня нет разницы между выпрашивать и покупать) что то, что это - недостойное занятие) и чего вы всполошились - наши голоса тут на фиг никому не нужны. Выиграет тот, кто админам понравится. Тут нет приза зрительских симпатий))
разница огромная) когда выпрашивают голоса-это минус ТОЛЬКО просящему,а вот когда покупают по дешевке... и под это подписываются...это РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА подписавшихся
Изменено: -недотепа-, 18 Август 2018 - 10:25
Опубликовано 18 Август 2018 - 10:58
разница огромная) когда выпрашивают голоса-это минус ТОЛЬКО просящему,а вот когда покупают по дешевке... и под это подписываются...это РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА подписавшихся
да тут в игре я вообще не знаю, как малышня выживает) так что если и купились на это - то только они, наши маленькие пупсики)
Опубликовано 18 Август 2018 - 16:58
P.S.не подумай,что я завидую меня реально приколола эта ситуация,когда каждый подписавшийся под его предложение,и получивший жетон-ПОКАЗАЛ СВОЮ ЦЕНУ осталось дождаться решения админов
вот я лайкнула... и не потому, что он это просил в торговом (который я включаю раз в месяц).. спроси у сокланов - если я занимаюсь делом в игре - у меня все чаты, кроме привата отключены! и если ты говоришь что "каждый проголосовавший и получивший за это жетон" - каждый, это и я в том числе - тогда может быть дашь доказательство, что я его получила?) не дашь! потому что этого не было! мое голосование было добровольным, без всяких там просьб и покупок моего голоса со стороны Славика.. поэтому не надо громких слов!
Опубликовано 18 Август 2018 - 18:14
Один крендель поднял такой хай по поводу голосов Славы, а перейдем к правилам конкурса. Они есть? - их нет. Соответственно он не нарушил ровным счетом ничего. Давал жетоны? хоть один человек отписался что получил жетон? Никто пока н еотписывался. Столько грязи в адрес одного игрока, по сути не за что, он проявил смекалку прежде всего для получения голосов, почему никто не воспользовался этой же стратегией, только в другом ключе, не раздавать что-то, а например просто человечески попросить, попробовать воспользоватся -"человеческим фактором" , но почему-то никто не использует его. Кто-то выезжает за счет своей смекалки, а кто-то сидит на дне, как автор всего этого кипиша. Чушь разводите не больше. Если надо будет "Оператор" сам примет меры без вмешательства игроков, они и так все видят и все знают. Просто иногда им не выгодно поступать так или иначе.
Опубликовано 18 Август 2018 - 18:26
Мариш.. погляди внимательно)) фотошоп.. одна арка чего стоит.. знак ТМ в воздухе висит? чудеса) одуванчики откуда сейчас? они в мае цветут!
"Одна арка чего стоит" А теперь перейдем ко всем фактам. Вы бы хоть на тени обратили внимание. Тени всегда выдают фотошоп. а если очень внимательно посмотреть , то в данной работе тени соответствуют , а оперировать одуванчиками это детский сад учитывая что действительно у некоторых людей они до сих пор в августе. Всегда обращайте внимание на тени - их подделать очень сложно, нужно обладать талантом))) и даже если кто-то закинет работу с ФШ и выиграет, что потеряете вы? те кто не участвует? Или вы резко все стали добрыми и если честный человек не выиграл , то у вас приступ случится? Как на форум в раздел мультоводы или договорные бои лезть - все бегом и не думают. а как тут в конкурсе без фактов , докозательств, не состыковок решили забить человека ногами. но не получится, ведь его работа естественна. Я ни в коем случае не осуждаю никого, просто решил поправить и подсказать на что обращать внимание в след. раз.
Изменено: blackseeker98, 18 Август 2018 - 18:35
Опубликовано 18 Август 2018 - 18:35
"Одна арка чего стоит" А теперь перейдем ко всем фактам. Вы бы хоть на тени обратили внимание. Тени всегда выдают фотошоп. а если очень внимательно посмотреть , то в данной работе тени соответствуют , а оперировать одуванчиками это детский сад учитывая что действительно у некоторых людей они до сих пор в августе. Всегда обращайте внимание на тени - их подделать очень сложно, нужно обладать талантом)))
я и выше писала - что могу ошибаться))) а по поводу тени - поверь мне, они делаются самой программой легко и не принужденно))) я когда макеты делаю - такие тени ставлю, от настоящих не отличишь) может быть конечно я зря обидела подозрениями автора работы, если не права, готова принести свои извинения... ну вот что-то изнутри мне не дает признать эту работу, вот вижу я ее неестественность, и все тут... а что это меняет? абсолютно ничего! это просто мое мнение - не более! и оно никак на оценку работы не повлияет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых