ну почитай ники лайкнувших) есть и хумы есть и прайдовцы ....долго играю у меня много друзей)
развели такое обсуждение неестественной картинки что уверен она и победит)))
первый раз решил поучавствовать в конкурсе возможно и последний если пойму принцип судейства)
да в том то и дело, что даже не открывала я - кто там за тебя голосовал.)) тогда подскажи, в чем таком некрасивом меня тут подозревают?
мдя( разочарован(( http://prntscr.com/kjxl01 объяснять почему- тут не буду,кто играет за гномов-поймёт...
))) я лайкнула твою картинку, просто за то, что она, так сказать - неординарное решение.. про работу "неестественную" я написала тоже свое мнение... и в данных случаях - ничего личного. Почему некоторые воспринимают это, как оскорбление, мне, честно говоря, непонятно. Не торопилась с лайками, потому что ждала новых работ. Теперь про участие в конкурсе - повторюсь..лайки тут значения не имеют.. админы рассудят по своему усмотрению, и как показывает опыт - судейство это всегда расходится с мнением игроков ( как и что они оценивают- для всех остается загадкой) - именно поэтому никто особо в них уже и не участвует. Да и конкурсы эти - теперь уже просто для отмазки глаз, никакой фантазии... час от часу нелегче.. это ж надо, загнать взрослых людей в песочницу))) ппц какой то) прям стоит перед глазами картина, как взрослые дяди и тети строят в песочнице замок - а дети смотрят, и крутят пальцем у виска 
Изменено: Аленка03021970, 18 Август 2018 - 08:10