Мы строим тоже.... у нас 30 мест, 2 здания отстроили,очень обидно,что кто успел имеют,и больше мест,чем мы...хотелось бы услышать ответ насчет ратуши....
4я лавка. 3й этап стройки.
Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 08:57
Зачем вам больше мест? Мультов своих пихать некуда? )))
Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 11:41
-Sirenka-, высказанное мнение имеет под собой веские основания. Здесь ни для кого не секрет что около 95% регистрирующихся сейчас персов - это новые персы старых игроков. И их кроме как мультами больше никак не назовешь. А из примерно 5% реально новых игроков дальше 6-го лвла остаются играть считанные единицы...
Поскольку отток старых игроков намного превышает приток новых - то проблемы дефицита свободных мест в клане просто не может существовать в принципе.
Изменено: Ирианнннннна, 23 Октябрь 2018 - 11:42
Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 11:45
-Sirenka-, высказанное мнение имеет под собой веские основания. Здесь ни для кого не секрет что около 95% регистрирующихся сейчас персов - это новые персы старых игроков. И их кроме как мультами больше никак не назовешь. А из примерно 5% реально новых игроков дальше 6-го лвла остаются играть считанные единицы...
Поскольку отток старых игроков намного превышает приток новых - то проблемы дефицита свободных мест в клане просто не может существовать в принципе.
Как и во многих других кланах есть рестартеры,ну это мне кажется абсолютно не повод так называть)
В любом клане есть такие игроки,но их мультами не называют ведь?)
Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 11:57
Как и во многих других кланах есть рестартеры,ну это мне кажется абсолютно не повод так называть)
В любом клане есть такие игроки,но их мультами не называют ведь?)
Рестарт рестарту рознь. Если ты не заблочила старого перса - то регистрируя нового ты создаешь мульта. Согласно правилам игры ты должна заблокировать старого перса, прежде чем регистрировать нового.
5.19. На каждом сервере запрещается регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа за каждую расу (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. «мультоводство»)).(с) "Пользовательское соглашение"
Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 12:00
Рестарт рестарту рознь. Если ты не заблочила старого перса - то регистрируя нового ты создаешь мульта. Согласно правилам игры ты должна заблокировать старого перса, прежде чем регистрировать нового.
5.19. На каждом сервере запрещается регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа за каждую расу (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. «мультоводство»)).(с) "Пользовательское соглашение"
У нас нет мультов,смело могу это заявить)
Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 12:12
Кильните всех старых персов - и мест в клане у вас буде выше крыши
Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 12:14
У нас нет мультов,смело могу это заявить)
Могу вас поздравить. Но вы клан молодой, у вас всё еще впереди
Опубликовано 26 Октябрь 2018 - 02:05
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 15:40
тук-тук-тук
Чугунный скороход
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 13:44
Чугунный скороход
Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 17:41
Чугунный скороход
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 17:56
3 месяца ровно
Вы серьезно???
Изменено: Unborn, 08 Ноябрь 2018 - 17:57
Чугунный скороход
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 18:10
Денег нет на строительство, но вы держитесь!
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 19:18
Чугунный скороход
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых