Добрый день. Так как стройку ждать 2 года все устали, тут немного навеяло. По большей части интересует расширение мест в клане. Лично я считаю что вышло не очень справедливо с теми кто не успел открыть 4ю лавку и просто не имеет возможности что либо изменить . По мимо того, смею предположить, что наконец то когда рак свистнет и у вас наконец то дойдут руки до долгожданного ввода новых зданий нас опрокинут по второму кругу.
Так как опять придется кому то строить ратушу чтоб их расширить а кому то нет) Хотя мы и так много потеряли.
И так самый первый и главный вопрос КОГДА???
Когда введут эту долгожданную стройку.
Ой так же у меняя есть убедительная просьба привязать количество мест в клане к библиотеке и лаборатории по 20 мест к каждой соответственно.
Обосную почему
Прикинул кое какие циферки и сделал пару выводов
Итак кланы с 3й лавкой от кланов с 4й лавкой отличают 2 здания с 3 и 4 уровнем
Разница в доступе некоторых рецептов и расходок и ГЛАВНОЕ на наличие ключей и вместимости народа аж в 40 человек,. Все бы ни чего
Вопрос номер ДВА. Почему те кто достраивает эти здания не получает 40 ключиков?
Допустим мы достроили их, вложились, потратили силы и деньги, имеем такие же здания но не имеем того что имеют другие кланы?
Почему?? где логика?
Дайте возможность всем встать на ровне с остальными чтобы в грядущий этап могли все вступать на равных.
А то выходит что мы строим сейчас, и будем строить потом, и так до бесконечности.
Главное не понятно почему напряга больше у слабых кланов с малочисленным коллективом, аж в 2 раза)
Ой да) нам же вернули ресурсы)) тут я тоже нашел кое какие таблички и прикинул что было и что стало) то есть что надо было тогда и что сейчас)
и так чтоб якобы открыть сейчас 4ю лавку надо всего то 30500 блоков
раньше надо было выполнить 5 испытаний) и так начнем
5 испытание я не просчитываю так как и сейчас надо тьму жемчуга на стройку, считаю это не совсем уместным, И так что мы имеем)
По вашему же курсу обмена надо было на 4ю лавку 229,5к обса 67к пыли
всего то)
чтобы сделать это сейчас, давайте прикинем сколько надо))
и так что бы сварить 30к блоков надо сделать 90-100к варок
я могу рассчитать любую форму но давайте возьмем среднюю форму номер 2) самый оптимальный вариант.
На 1 варку надо 2 обса и 20 ковчегов плюс инструмент
и того чтоб догнать тех кто когда то преуспел надо потратить 183000 обса и 1830000 пыли
ой да еще 11000 тысяч голды на инструмент
ой вот ваша табличка на всякий случай
https://gyazo.com/2a...9ed5f566afde307
и так с полного комплекта итемов на 4ю лавку мы бы получили
230000 обсика и 67000 пыли
Сейчас тратим на тоже самое
183000 обсика и 1830000 пыли и еще в нагрузку 11000 голды
Тратим больше, имеем меньше
Так почему мы не имеем при этом того что имеют остальные, мало того нас хотят заставить строить опять что то только для того чтоб получить то что многие уже имеют??
Пожалуйста разьясните как то данную ситуацию, хотя бы со своей точки зрения.
Есть ли вообще смысл начинать что то строить)
Будет справедливо если доп места вы приплюсуете к этих двум зданиям которые разнят кланы
Благодарю за внимание