Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 23:35
бесплатная тут только регистрация
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 13:38
а ты точно в эту игру играла раньше?)))
ахахах
ощущение такое какбудто это не первый стрим,а первый раз
Ну конечно со стороны можно и посмеяться , я говорю на бытовом русском, речь конечно по детски проста не спорю. Если вы такой опытный игрок то не смотрите, это стрим для начинающих , простенький без сложных замёдрёных стов. А в общем спасибо за просмотр и мнение.))
Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 17:16
Скоро увидите мою трансляцию ребят не переживайте ...и не только...а и пообщаемся во время стрима. С уважением Точка
Прям еле удерживаю себя в руках, прям вот щас в сопли расплачусь... прям весь уже распереживался и расстроился, так интересно смотреть на эту ферму...)
Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 17:30
Прям еле удерживаю себя в руках, прям вот щас в сопли расплачусь... прям весь уже распереживался и расстроился, так интересно смотреть на эту ферму...
покажите себя разскажите как нужно! я с удовольствием посмотрю и поучусь у вас? !!!
Изменено: То4ка, 25 Сентябрь 2018 - 17:34
Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 18:42
Ну конечно со стороны можно и посмеяться , я говорю на бытовом русском, речь конечно по детски проста не спорю. Если вы такой опытный игрок то не смотрите, это стрим для начинающих , простенький без сложных замёдрёных стов. А в общем спасибо за просмотр и мнение.))
неспорю...для начинающих...или Вы так вошли в роль?)))я прям вспомнил себя когда 10лет назад на пирате серую бижу выбивал и радовался так этому)))ну и читал всё что мне нова было там
со стороны может покзаться что я тролю..но это не так,я харошего мнения об этой идеи,но вот там вы ведете себя какбудто сами токатока начали играть))чисто имхо...или мне так одному кажется?
Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 19:30
покажите себя разскажите как нужно! я с удовольствием посмотрю и поучусь у вас? !!!
http://prntscr.com/kylndc Вот на скриншоте ползунки. Проверьте их. И выкрутите по максимум. либо же -
Изменено: blackseeker9, 25 Сентябрь 2018 - 19:35
Земля Древних: _Blackseeker_
Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 21:06
http://prntscr.com/kylndc Вот на скриншоте ползунки. Проверьте их. И выкрутите по максимум. либо же -
Спасибо , настроили но там такая громкость появилась...убавили чуток...даже слышно было как машины пиликают вдалеке ))
Ответить
Также с меткой «игра»
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
Мобильное приложениеАвтор: HappyGamer • Дата: 21 окт 2020 Игра, Предложение, Приложение и еще 3... |
|
|
||
Основные форумы →
Круглый стол →
обсуждение игрыАвтор: tractorMEN • Дата: 29 дек 2019 игра |
|
|
||
|
Архив →
Архив →