←  Таверна

ТехноМагия

»

Пора наряжать елочку! - обсуждение

Фото пользователя Nikash Nikash 12 дек 2018

Продублирую сюда всем жалующимся

1. а с чего вы взяли что клетки и мегаредкие камни должны быть у всех?

2. обратите внимание, что клетки покупали раньше по 15-30 килокри с ежегодных аукционов, сейчас её дают фактически  бонусом донат в 10к

3. а чтобы товарищи с клетками не ныли что им "высшая" награда не нужна (как была недавно тема про адалиант), добавили ещё пару камней для разнообразия

Изменено: Nikash, 12 Декабрь 2018 - 17:11
Ответить

Фото пользователя КискаМаркизка КискаМаркизка 12 дек 2018

p.s.: Если вы хотите по писанине на форуме поставить мне диагноз - то я вдвойне порадуюсь за вас и за вашу фантазию)

я всё время думала ну почему вы всё на деньги переводите, чуть что "вам что жалко..., заплатите..., почему вам всё должно быть нахаляву..., ну и т.д."   и решила посмотреть на вашего персонажа, а всё оказалось просто и банально, вы залили в игру немерено и теперь боитесь, а вдруг кто игровым путём это добудет! если не секрет с какого лвл омолодились :new_russian:

Ответить

Фото пользователя максон максон 12 дек 2018

Кдошка писсимист :lol2: чё вы на него наезжаете?

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 12 дек 2018

я всё время думала ну почему вы всё на деньги переводите, чуть что "вам что жалко..., заплатите..., почему вам всё должно быть нахаляву..., ну и т.д."   и решила посмотреть на вашего персонажа, а всё оказалось просто и банально, вы залили в игру немерено и теперь боитесь, а вдруг кто игровым путём это добудет! если не секрет с какого лвл омолодились :new_russian:

Ну если вы так рассуждаете, то тогда становится весело мне)))

И про диагнозы даже вспоминать не стоит.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 12 дек 2018

Кдошка писсимист :lol2: чё вы на него наезжаете?

Реалист))) Не в смысле игры за реальные бабки, а в смысле реального смотра на вещи.

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 12 дек 2018

Ну вы можете взять кредиты и микрозаймы в реальной жизни, а на них уже купить кристаллы в ТМ.

увы не могу. не до такой степени фанат тм )).

пс-- как бы сказано было к тому что вы игру с реальной жизнью равняете. пусть тогда и условия равны будут

Ответить

Фото пользователя максон максон 12 дек 2018

Реалист))) Не в смысле игры за реальные бабки, а в смысле реального смотра на вещи.

да?!...значит это одно и тоже))

а вот в некоторых моментах я с тобой соглашусь,а в некоторых нет...

например...раньше все квесты хоть и менее подарочные не были привязанны к лвл и к баблу и я спокойно и за хума и за гнома неспеша их делал и было интересно...сейчас же сделать бы половину за одного даже неполучится))) да...тогда небыло таких дорогих,как сделали их админы,плюх в призах,но былож интересна

что мы имеем сейчас...ну лан...с лвл мне не повезло на гноме ибо шахтных боссов я ниточто отследить в нынешней конкуренции,я даже их просто убить несмогу,пробовал,очень тяжело да и из 10попыток если повезёт я два раза осилю и то не факт и только модельку остальные просто имбари для меня,про боссов кат я вапще промолчу)))там вопервых половина дропа вовторых я*** стока сидеть там за ветку которая может быть мне упадет))))

дальше шары...вертел я бить стока мобов чтоб хотябы один он упал...

ну огоньки...хах...ну это хоть реально,хотя с моими силами мне бить тока нубов и их к сожалению всех почти пересажали,а остальные уже просто влили себе на индивид и непарятся))

Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 12 дек 2018

У гномов толкают ветки по 40 кря, шары по 7, огоньки еще дешевле...прокалькулирейте..о каких 12к идет речь за главный приз?)

Ответить

Фото пользователя максон максон 13 дек 2018

У гномов толкают ветки по 40 кря, шары по 7, огоньки еще дешевле...прокалькулирейте..о каких 12к идет речь за главный приз?)

про 12к влива 

Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 14 дек 2018

про 12к влива 

Не обязательно вливать...сегодня только 2-й день акции а цена шара уже почти как у ветки)
Можно поза...ся набить шаров и наменять на ветки...собрать нахаляву только тратя время(много времени).

Ответить

Фото пользователя максон максон 14 дек 2018

Не обязательно вливать...сегодня только 2-й день акции а цена шара уже почти как у ветки)
Можно поза...ся набить шаров и наменять на ветки...собрать нахаляву только тратя время(много времени).

можно конечно...никто не спорит...ну я например тут жить за эту клетку\камни\и ещё че там не собираюсь и как бы не бузю...расслабляцца прихожу,а не пахать...а вот такие же как я тока которые хотят,недовольствуются)) им надо побырому

ну не спорю шо даже до первой награды такому как я нужно дней 5-7

а на то шоб скупать я ваще промолчу...начальство лихо сделало типо скока хошь стока и собирай и думаю цены не упадут уже до самого конца((((

нифигасе как у ветки...она почти раз в 5 дороже ща...а попервой просто приценивались за скока будет уходить товар

Ответить

Фото пользователя КискаМаркизка КискаМаркизка 14 дек 2018

интересно, а рейт на веточки-ёлочки будет? :download:

Ответить

Фото пользователя Нед0разумение Нед0разумение 19 дек 2018

С 13

Ответить

Быстрый ответ