С мобов ничего не падает... (( штук 200 убил и ноль...
Пора наряжать елочку! - обсуждение
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 13:54
С мобов ничего не падает... (( штук 200 убил и ноль...
может мобы должны быть в опыт
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 15:08
А Вы мне объяните зачем их вообще набивать эти шарики? "узкое" место тут веточки.С Сундуков падает с какой-то "вероятностью", При мне 3 боссов убили -веточек 0. А покупать 1 веточку за 100 крисов это дорого. зетериз по 12к+ получается.
Акции какие-то супердонатерские получаются. Вместо того,чтобы как в других проектах стараются чтоб вкладывало пусть меньше денег ,но больше народа,здесь наоборот- пусть вкладывают 10 человек но много. Только это путь в никуда.Олигархам наскучит игра и поток денег прекратиться. Настоятельно прошу маркетологу данного проекта узнать слово "диверсификация"
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 15:26
узнать слово "диверсификация"
После Демика это слово под запретом.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 15:38
отличная акция) ищем положительные стороны)
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 16:12
Я бы удивилась, если с такими призами было бы легко насобирать 120 комплектов. Но все равно грустно, слишком уж ничтожная вероятность выпадения дропа.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 16:28
Мда.. знатная акция.. )) веточек только с доната походу добыть можно, в СУНДУКАХ вероятность непонятна.. боссов, где их взять то на всех.. и опять не с каждого босса очевидно.., так что как ДР 10 лет было никак, так и НГ походу че то не очень...
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 16:52
А можно вопрос?) чего все ноют что " задание не выполнимо"? вам никто и не обещал, что просто будет получить те или иные вещи) игровым путем тоже можно собрать свою награду, но вам вечно мало) ну и самое главное, вас никто не заставляет участвовать в сборе) вы можете взять и продать собранное вами или вообще ничего не делать)
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 17:09
А можно вопрос?) чего все ноют что " задание не выполнимо"? вам никто и не обещал, что просто будет получить те или иные вещи) игровым путем тоже можно собрать свою награду, но вам вечно мало) ну и самое главное, вас никто не заставляет участвовать в сборе) вы можете взять и продать собранное вами или вообще ничего не делать)
Новый год - это время чудес, подарков, исполнения желаний. Людям хочется праздника, а им под видом праздника подают тоже самое, что они видят в игре из года в год. Отсюда и недовольство. ))
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 17:10
И опять чего ноете, вам никто ничего не должен, возьмите и продайте... Кто о чём, а я снова о квестах. Похоже игра перестаёт быть игрой, а становится битвой кошельков, жаль. Не донату этот квест сделать не реально, жаль. Тема для обсуждения-рассуждения, и это моё мнение. Отдельная просьба не говорить, что если жалко денег не завидуйте, я не завидую, просто захожу поглядеть что готовят нам к праздничным дням, нет выполнимого квеста ну ничего, а вдруг ещё будет. Надежда говорят не умирает, а если и умирает, то игрок просто уходит, и снова жаль.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 17:14
Кто ноет? А что продавать.то что не падает?
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 09:54
100 сундуков - 22 веточки :-)
Ну нормально) Кидаешь на перса 12к крисов.
120 веток падает.
За 12к крисов накупаешь ключи от сундуков, получается примерно 80-100 веток. Оставшиеся веточки докупаешь.
Собираются 2 королевские ёлки.
Дальше счастливый и радостный получаешь подарки)
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых