Яростная змея.
максон
20 ноя 2019
просто эпично написанно)))
а знаешь что самое веселое в этом? а то что гном с этой точкой уж точно не доберется до этих самых пятнацатихумскихпроцентов)))) если конечно это не в замесе и если ему не прилетит хум и если не будет его хода...правда весело?
Изменено: максон, 20 Ноябрь 2019 - 01:15
drakulito
20 ноя 2019
Алекс КазанскиЙ
20 ноя 2019
просто эпично написанно)))
а знаешь что самое веселое в этом? а то что гном с этой точкой уж точно не доберется до этих самых пятнацатихумскихпроцентов)))) если конечно это не в замесе и если ему не прилетит хум и если не будет его хода...правда весело?
верно! с точкой гномы-это мясо!
максон
20 ноя 2019
Unborn
20 ноя 2019
вот тока хумам это не докажешь...они думают иначе...правда доводов никаких не приводят,зато очень хорошо настаивают в обратном
да? ну попробуй тогда докажи что для меня кулак хуже точки)) как чем в чем обоснуй
Unborn
20 ноя 2019
да и мехи все поголовно с точкой) там ток оксанка изредка кулак одевает))
но все судят ток по себе))
Алекс КазанскиЙ
29 ноя 2019
По мне бы - змей изъять, деньги вернуть на перса
ну деньги Админы навряд ли вернут-а вот заместо них можно чего нибудь попросить. камушек редкий какой нибудь
Главконь
04 дек 2019
Есть инд амуль с СВ. Не было бы змей у противников, носил бы и радовался. Когда только покупал его змей в таком количестве не было, снимал только на фарм и боссов в безопаске. А теперь просто лежит. Причина простая - связку тыкв и змеи с ним не обойти, а змеи теперь почти в каждом бою. Вот и все.
PS одеть его можно в ПВП конечно, но только в случае, если намерен воспользоваться тыквой и змеей сам.
Изменено: Главконь, 04 Декабрь 2019 - 06:01
-Агу-
16 дек 2019
Убрать вообще змей из игры.
у кого коробки есть выдать равноценные плюшки.
Люди вкачивают реал, тратят время. Приходит нуб покупает за 15 сер змею и вооля! Здравствуй респ.
На чем основовались принятые решения для ввода - ЭТО ХРЕНОМАТИИ не понятно.
Ну не понятны они до тех пор пока не введут МАНГУСТА в два раза дороже коробки со змеями.
Больше половины новшеств надо выкинуть. Тыквы- ??? зачем, для чего- не понятно. ради медальки? затянуть бои? озадачить игроков выполнять квест и выходить в пвп? ( ну для вливания реала - это понятно).
Сух пайки- тоже самое что и змеи.
И прочее и т.д.
10 лет назад нечего этого не было, и игроков было много.
Изменено: -Агу-, 16 Декабрь 2019 - 23:00
Алекс КазанскиЙ
17 дек 2019
Убрать вообще змей из игры.
у кого коробки есть выдать равноценные плюшки.
Люди вкачивают реал, тратят время. Приходит нуб покупает за 15 сер змею и вооля! Здравствуй респ.
На чем основовались принятые решения для ввода - ЭТО ХРЕНОМАТИИ не понятно.
Ну не понятны они до тех пор пока не введут МАНГУСТА в два раза дороже коробки со змеями.
Больше половины новшеств надо выкинуть. Тыквы- ??? зачем, для чего- не понятно. ради медальки? затянуть бои? озадачить игроков выполнять квест и выходить в пвп? ( ну для вливания реала - это понятно).
Сух пайки- тоже самое что и змеи.
И прочее и т.д.
10 лет назад нечего этого не было, и игроков было много.
как зачем тыквы и сух пайки?)))) был же опрос-длинные бои? надо уменьшить время боя? вооот-разработчики провели опрос. получили ответ-Бои длинные!надо укоротить! и ввели тыквы и сухпай)))
Randile
26 дек 2019
Змеи бесят еще тем, что бой выглядит как честный, то есть ты истово пропиваешь дорогие элики, кристаллы и свитки, то есть вкладываешься в бой хорошо так по деньгам, идешь в победе, и в самом конце боя получаешь по щам этой змеей от соперника, который тебя безусловно слабее. Да елки! Если у меня шансов нет против кого-то очень сильного или есть вариант быть повешенной, я лучше сэкономлю редкий или дорогой боеприпас для будущей более-менее уверенной победы. Но со змеей у меня выбора как бы нет, я до последнего не знаю, что у перса змея, и боеприпас расходуется зря совершенно, хотя по идее должен помогать в бою. Ладно еще, если боеприпас дорогой, но восстановимый, а если это штучный квестовый товар? Элементарно жалко!
Оружие теней с шансом повеса ведь не прячется. Кольцо с повесом тоже не пряталось, насколько я помню. Так давайте уже, действительно, пусть змеи активируются в начале боя или как минимум будет гореть оповещение, что перс может активировать змею в этом бою.
Kdo853
27 дек 2019
Змеи бесят еще тем, что бой выглядит как честный, то есть ты истово пропиваешь дорогие элики, кристаллы и свитки, то есть вкладываешься в бой хорошо так по деньгам, идешь в победе, и в самом конце боя получаешь по щам этой змеей от соперника, который тебя безусловно слабее.
Веселее выглядит другой бой.
Когда ты изначально равен противнику или даже слабее.
Но в силу каких-то обстоятельств тебе вдруг везёт и ты почти выигрываешь бой, ну там 1 из 10. 9 предыдущих ты проиграл.
И вот осталось буквально сделать 1-2 хода и у тебя победа над очень сложным соперником - и ФИГ.
Он пьёт тыкву, змею и дальше ты благополучно убит змеёй.
После таких боёв нет желания вообще играть.
p.s.: Как пример https://clip2net.com/s/45ilPE4
Алекс КазанскиЙ
05 янв 2020
Змеи бесят еще тем, что бой выглядит как честный, то есть ты истово пропиваешь дорогие элики, кристаллы и свитки, то есть вкладываешься в бой хорошо так по деньгам, идешь в победе, и в самом конце боя получаешь по щам этой змеей от соперника, который тебя безусловно слабее. Да елки! Если у меня шансов нет против кого-то очень сильного или есть вариант быть повешенной, я лучше сэкономлю редкий или дорогой боеприпас для будущей более-менее уверенной победы. Но со змеей у меня выбора как бы нет, я до последнего не знаю, что у перса змея, и боеприпас расходуется зря совершенно, хотя по идее должен помогать в бою. Ладно еще, если боеприпас дорогой, но восстановимый, а если это штучный квестовый товар? Элементарно жалко!
Оружие теней с шансом повеса ведь не прячется. Кольцо с повесом тоже не пряталось, насколько я помню. Так давайте уже, действительно, пусть змеи активируются в начале боя или как минимум будет гореть оповещение, что перс может активировать змею в этом бою.
полностью согласен!
Алекс КазанскиЙ
05 янв 2020
Веселее выглядит другой бой.
Когда ты изначально равен противнику или даже слабее.
Но в силу каких-то обстоятельств тебе вдруг везёт и ты почти выигрываешь бой, ну там 1 из 10. 9 предыдущих ты проиграл.
И вот осталось буквально сделать 1-2 хода и у тебя победа над очень сложным соперником - и ФИГ.
Он пьёт тыкву, змею и дальше ты благополучно убит змеёй.
После таких боёв нет желания вообще играть.
p.s.: Как пример https://clip2net.com/s/45ilPE4
да-такое знакомо.
Морра
05 янв 2020
Априори предполагаю, что гном может активировать змею. Бывало, что более сильные персонажи вешали меня. Никаких обид.
CAMOBAP
05 янв 2020
ну деньги Админы навряд ли вернут-а вот заместо них можно чего нибудь попросить. камушек редкий какой нибудь
ага в почку если тока
АльдаЛас
07 янв 2020
А почему не использовать змей если не в лвл прыгают?
https://clip2net.com/s/45oh6Mw
И когда к той 9-ке на которую напали не в лвл приходит вторая 9-ка - от самоуверенности на помощь вторую 13-ую зовуь с аргументами - вы же двое.
Правда позабыв кто напал и то,что 13-ый против 9-ок.
https://clip2net.com/s/45ohg0n
И поделом считаю таким на респ летать.
Алекс КазанскиЙ
24 янв 2020
А администрация и разработчики молчат((( интересно услышать их мнение-что они скажут по этому поводу?. если ответят что так же всё и останется то можно тему закрывать и с игры уходить.