Гномов уже даже на форуме ущемляют. Бедные полурослики. ))

Змеи уже достали, просто нету сил.
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 00:46
mozesh obosnovatj svaji slova?
Легко. Отвали.* Достаточно веско обосновала?
Изменено: YouLeeYa, 18 Апрель 2020 - 00:47
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 01:00
ti o com sas?
он думаю понял,я вроде не тебе писал)
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 01:01
Легко. Отвали.* Достаточно веско обосновала?
даже и добавить нечего))))
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 13:49
а сколько красивых слов ))) ржу не могу
и опять будет с респа - рассуждать что змеями вешают только гномы )))
Изменено: Lesik, 18 Апрель 2020 - 13:50
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:35
ну ты как истинный король ''ТОЛЧКА'' был же с ним 1-1 да???
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:45
а ты какой по счету гном в этом бою?)
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:45
или покажешь хоть 1 бой где ты 1-1 с 25)))а то ты 1-1 можешь бить только 15-20 лвл))например с плазмой покажи 1-1 или с прыщиком
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:47
ну на самом деле шмот весь на 19 лвл переделан, так что не в чем) если возьму 19й - то видно будет, могу или нет =)
можешь)
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:49
ну он не говорил что только гномы, он сказал что змеи достали. И да у него есть змеи но он все же хочет чтоб убрали их даже он готов потерять их как видишь))
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:04
покажи весь бой) можешь? )) ща рассудим) чё)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:15
да с таким болоболом как ты - и в дискуссию вступать нет смысла - вон со своими прихлебателями учениками - попколизами общайся )))
а как верещал то то всех в бой позвал ) даже нубо матра - который без змей с безопаски не выходит - смешной ты...
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:17
да с таким болоболом как ты - и в дискуссию вступать нет смысла - вон со своими прихлебателями учениками - попколизами общайся )))
а как верещал то то всех в бой позвал ) даже нубо матра - который без змей с безопаски не выходит - смешной ты...
а кто то слился с разговора не знаешь кто да?))
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:18
позорище =)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:19
это ты так решил? я в отличие от тебя не терпилю во все чаты))) никогда)) итуитивная ты наша =)
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:33
ты еще чето за змей базаришь )))
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:37
прыщ так же пускает змей как и все остальные. не стоит обольщаться. если бы видос был не был предназначен к теме выпустил бы еще на середине боя как первый раз порога достиг.
его послушать так он просто герой нашего времени. а комментаторы в чате это просто песня))
и да, по 20 часов в сутки в игре. на видосах четко видно манеру игры. периодически она меняется. на перса заходит другой, гораздо более тупой, хозяин. не пора бы проверить данный персонаж на передачу.
Ответить

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых