Опять же
Там две (да-да, не шучу) продовольственные лавки, с чаем вам в ту, что под боком у Борвина
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 12:00
Опять же
Там две (да-да, не шучу) продовольственные лавки, с чаем вам в ту, что под боком у Борвина
mockery > hypocrisy
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 13:24
Добрый день! Как сдать квест и начать новый.....второй день так и ни туда, и ни сюда( https://gyazo.com/58...431dfb89175e783
Пробуй сдать
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 16:58
Пробуй сдать
Наблюдается подобная заморочка с квестом.
Сдать задание невозможно, т.к. квестовый персонаж предлагает только рассказ о правилах.
https://tmgame.ru/us...hp?nick=Charbel
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 17:36
Добрый день. Руну можно купить только одну. Никаких изменений в этом году по этому вопросу не планируется.
Так и не понятно.
Руна юбиляра доступна к покупке один раз в год? Или всего только одну можно купить, за всё время игры?
Вроде простой вопрос, а в ответ тишина, и никаких пояснений))
Или по две руны можно иметь только приближённым к богам? А остальных по умолчанию отправляют в Сосульбург ждать квест на ледяные руны?))
Тогда другой вопрос. Зачем нужны талеры в пустом магазине?)) Кроме недоступной руны там ничего нет нужного)
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 19:37
Добрый день. Если вам там ничего не надо, то вам не повезло.Вроде простой вопрос, а в ответ тишина, и никаких пояснений))
Или по две руны можно иметь только приближённым к богам? А остальных по умолчанию отправляют в Сосульбург ждать квест на ледяные руны?))
Тогда другой вопрос. Зачем нужны талеры в пустом магазине?)) Кроме недоступной руны там ничего нет нужного)
Наблюдается подобная заморочка с квестом.
Сдать задание невозможно, т.к. квестовый персонаж предлагает только рассказ о правилах.
https://tmgame.ru/us...hp?nick=Charbel
Добрый день! Как сдать квест и начать новый.....второй день так и ни туда, и ни сюда( https://gyazo.com/58...431dfb89175e783
Задание должно теперь приниматься Мастером, проверяйте.
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 21:32
У меня вопрос за Сертификат на медаль Который даётся за 2место в турнире , можно открыть медаль Участника гонки?
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 08:23
Добрый день. Если вам там ничего не надо, то вам не повезло.
Руну юбиляра можно купить один раз и то только потому, что есть игроки, которые по объективным причинам не могли на 10-летие игры сделать достижение, за которое эта руна давалась в награду. Других причин для ее продажи нет.
Пользуйтесь временными рунами, которые можно получать в награду за некоторые мероприятия. В частности, из сундука Покорителя снегов можно было получить хрупкую руну Покорителя снегов с аналогичными свойствами.
Те, кто получил руну за достижение и потом купил в призовой лавке - это их дополнительная награда за столь длительное время, которое они уделяют нашей игре.
Добрый день, можно еще один раз уточнить?
Если в 2018 году получил руну юбиляра по квесту, то в 2020 году можно купить 2-ю руну юбиляра в магазине за талеры?
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 09:17
Если в 2018 году получил руну юбиляра по квесту, то в 2020 году можно купить 2-ю руну юбиляра в магазине за талеры?
=====
да можно .. ее покупка должна быть активна в магазине
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 11:54
Добрый день. Условия открытия медали вы можете прочитать в описании сертификата.У меня вопрос за Сертификат на медаль Который даётся за 2место в турнире , можно открыть медаль Участника гонки?
Добрый день. Для открытия первой медали из линейки "Солдат удачи" необходимо 10 сработок, а вы получили только одну.не прошла активизания золотой медали солдата удачи купленной за талеры.проверте пж.
Добрый день. Не только в этом году, а начиная с прошлого года эта руна в количестве 1 штука была доступна каждому для покупки в призовой лавке. Если вы руну покупали в прошлом году, то в этом уже не купите.Добрый день, можно еще один раз уточнить?
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 12:22
Условия открытия медали вы можете прочитать в описании сертификата.
Вы сами-то читали? Иначе были бы в курсе приписки, начинающейся с "за некоторым исключением" и оканчивающейся на "и т.п.", которая на деле может обернуться во что угодно.
В многолетних условиях, когда любое подобное недоразумение однозначно (пусть и со словами сожалениями) трактуется отнюдь не в пользу играющих, ваше плохо скрываемое раздражение, что вот де то и дело дёргают за рукав, не идёт проекту на пользу.
mockery > hypocrisy
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 13:16
Добрый день. Условия открытия медали вы можете прочитать в описании сертификата.
т.е чтобы открыть медаль участинк гонки Vl , мне нужно будет открыть все до V , а только потом свиток использовать ?
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 13:38
т.е чтобы открыть медаль участинк гонки Vl , мне нужно будет открыть все до V , а только потом свиток использовать ?
или же за этот свиток я сразу могу открыть участник гонки Vl , и по 1 очку пойду в медали Vl, lV и т.п не совсем понятно
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 17:17
Добрый день! Вчера с большим трудом и помощью администрации квест на цветы был сдан мастеру над цветами, но сегодня он новый давать не хочет....пните его опять, а то он тормозит. Спасибо.
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 19:19
Выпал квест на получение жетонов.
Написано, что ящики падают «в сражении с ЛЮБЫМИ монстрами». Я бил Скелетов [2] около Заставы Торадора. 4 скелета — 0 посылок. Да, можно сказать, что я бью не там, в условиях указано — в Солике, НО, в таком случае, ВСЕ бьют не там. От игроков я узнал, что ящики падают ВЕЗДЕ в опаске. Может нужно дольше бить? Тоже сомневаюсь. Опять таки от игроков я узнал, что по квесту ящики падают с КАЖДОГО моба.
Внимание вопрос:
Эта дискриминация по уровню снова задумана, как и в предыдущих ивентах ?
Или всё же в этот раз хотели, как лучше, но получилось хуже чем лучше?
Изменено: ШИНЖЕ, 22 Апрель 2020 - 19:29
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 09:51
Добрый день. В описание достаточно четко указано, что открывается первая неоткрытая в линейке медаль. Если у вас не открыто первые 5 медалей, то 6ю вы по сертификату открыть не сможете, только 1ю.т.е чтобы открыть медаль участинк гонки Vl , мне нужно будет открыть все до V , а только потом свиток использовать ?
Для того, чтобы вновь зажечь фонарики, необходимо приобрести магическую горелку и активировать ее. Об этом вам сообщал Мастер над цветами.Добрый день! Вчера с большим трудом и помощью администрации квест на цветы был сдан мастеру над цветами, но сегодня он новый давать не хочет....пните его опять, а то он тормозит. Спасибо.
Добрый день. Ваша проблема не ясна. Застава Торадора - это территория, которая частично относится к безопасной территории гномов. Такие приграничные территории к Соли-Дору относится не могут. Пройдите в те локации, в названии которых указано "Соли-Дор".Выпал квест на получение жетонов.
Написано, что ящики падают «в сражении с ЛЮБЫМИ монстрами». Я бил Скелетов [2] около Заставы Торадора. 4 скелета — 0 посылок. Да, можно сказать, что я бью не там, в условиях указано — в Солике, НО, в таком случае, ВСЕ бьют не там. От игроков я узнал, что ящики падают ВЕЗДЕ в опаске. Может нужно дольше бить? Тоже сомневаюсь. Опять таки от игроков я узнал, что по квесту ящики падают с КАЖДОГО моба.
Внимание вопрос:
Эта дискриминация по уровню снова задумана, как и в предыдущих ивентах ?
Или всё же в этот раз хотели, как лучше, но получилось хуже чем лучше?
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 16:41
Те, кто получил руну за достижение и потом купил в призовой лавке - это их дополнительная награда за столь длительное время, которое они уделяют нашей игре.
Вся заслуга в получении достижения, это по 10 боёв в каждом атракционе, тут не требуется длительного времени, даже не надо трат, жетоны давали за ежедневный вход и квесты. Есть так же успевшие купить руны с рук, пока не прикрыли лавочку. Кто у кого покупал в большинстве случаев понятно. Потому что не мало персов, в то время, появилось непосредственно в момент включения парка.
Я в игре двенадцать лет!!! И не просто с регистрацией, а играю очень активно.
Мультов никогда не было, правила игры не нарушаю. Средства в помощь развития проекта от меня так же поступали.
Где моя дополнительная награда?
Опубликовано 26 Апрель 2020 - 10:43
почему за талеры есть жетоны для медалей для башни отчаяния но нету для крепости?
можно добавить их?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Апрель 2020 - 20:04
https://tmgame.ru/in...fo.php?id=18465 где я могу посмотреть информацию о сданных векселях в клане, во вкладке репутация не нашел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых