Перейти к содержимому

Фото

Элинорские аттракционы!

• Закрыто Тема закрыта
65 ответов в теме

#41 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 12:00

Опять же

Там две (да-да, не шучу) продовольственные лавки, с чаем вам в ту, что под боком у Борвина

• 0

mockery > hypocrisy

#42 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 13:07

Так и не понятно.

Руна юбиляра доступна к покупке один раз в год? Или всего только одну можно купить, за всё время игры?

• 2

#43 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 13:24

Добрый день! Как сдать квест и начать новый.....второй день так и ни туда, и ни сюда(    https://gyazo.com/58...431dfb89175e783

Пробуй сдать

• 0

#44 Charbel

Charbel

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 16:58

Пробуй сдать

Наблюдается подобная заморочка с квестом.

Сдать задание невозможно, т.к. квестовый персонаж предлагает только рассказ о правилах.

https://tmgame.ru/us...hp?nick=Charbel

• 0

#45 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 17:36

Добрый день. Руну можно купить только одну. Никаких изменений в этом году по этому вопросу не планируется.

Так и не понятно.

Руна юбиляра доступна к покупке один раз в год? Или всего только одну можно купить, за всё время игры?

Вроде простой вопрос, а в ответ тишина, и никаких пояснений))

Или по две руны можно иметь только приближённым к богам? А остальных по умолчанию отправляют в Сосульбург ждать квест на ледяные руны?))

Тогда другой вопрос. Зачем нужны талеры в пустом магазине?)) Кроме недоступной руны там ничего нет нужного)

• 0

#46 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 066 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 19:37

Вроде простой вопрос, а в ответ тишина, и никаких пояснений))
Или по две руны можно иметь только приближённым к богам? А остальных по умолчанию отправляют в Сосульбург ждать квест на ледяные руны?))

Тогда другой вопрос. Зачем нужны талеры в пустом магазине?)) Кроме недоступной руны там ничего нет нужного)

Добрый день. Если вам там ничего не надо, то вам не повезло.
Руну юбиляра можно купить один раз и то только потому, что есть игроки, которые по объективным причинам не могли на 10-летие игры сделать достижение, за которое эта руна давалась в награду. Других причин для ее продажи нет.
Пользуйтесь временными рунами, которые можно получать в награду за некоторые мероприятия. В частности, из сундука Покорителя снегов можно было получить хрупкую руну Покорителя снегов с аналогичными свойствами.
Те, кто получил руну за достижение и потом купил в призовой лавке - это их дополнительная награда за столь длительное время, которое они уделяют нашей игре.

Наблюдается подобная заморочка с квестом.
Сдать задание невозможно, т.к. квестовый персонаж предлагает только рассказ о правилах.

https://tmgame.ru/us...hp?nick=Charbel

Добрый день! Как сдать квест и начать новый.....второй день так и ни туда, и ни сюда( https://gyazo.com/58...431dfb89175e783

https://tmgame.ru/us...php?nick=Ateniv

Задание должно теперь приниматься Мастером, проверяйте.
  • 0

#47 Moraeshtia

Moraeshtia

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 21:32

У меня вопрос за Сертификат на медаль   Который даётся за 2место в турнире , можно открыть медаль Участника гонки?

• 0

#48 _Леший_

_Леший_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 05:35

не прошла активизания золотой медали солдата удачи купленной за талеры.проверте пж.

• 0

#49 -Y-

-Y-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 365 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 08:23

Добрый день. Если вам там ничего не надо, то вам не повезло.
Руну юбиляра можно купить один раз и то только потому, что есть игроки, которые по объективным причинам не могли на 10-летие игры сделать достижение, за которое эта руна давалась в награду. Других причин для ее продажи нет.
Пользуйтесь временными рунами, которые можно получать в награду за некоторые мероприятия. В частности, из сундука Покорителя снегов можно было получить хрупкую руну Покорителя снегов с аналогичными свойствами.
Те, кто получил руну за достижение и потом купил в призовой лавке - это их дополнительная награда за столь длительное время, которое они уделяют нашей игре.

Добрый день, можно еще один раз уточнить?

Если в 2018 году получил руну юбиляра по квесту, то в 2020 году можно купить 2-ю руну юбиляра в магазине за талеры?

• 1

#50 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 09:17

Если в 2018 году получил руну юбиляра по квесту, то в 2020 году можно купить 2-ю руну юбиляра в магазине за талеры?

=====

да можно ..  ее покупка  должна  быть активна в  магазине 

• 0

#51 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 066 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 11:54

У меня вопрос за Сертификат на медаль Который даётся за 2место в турнире , можно открыть медаль Участника гонки?

Добрый день. Условия открытия медали вы можете прочитать в описании сертификата.

не прошла активизания золотой медали солдата удачи купленной за талеры.проверте пж.

Добрый день. Для открытия первой медали из линейки "Солдат удачи" необходимо 10 сработок, а вы получили только одну.

Добрый день, можно еще один раз уточнить?

Добрый день. Не только в этом году, а начиная с прошлого года эта руна в количестве 1 штука была доступна каждому для покупки в призовой лавке. Если вы руну покупали в прошлом году, то в этом уже не купите.
  • 0

#52 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 12:22

Условия открытия медали вы можете прочитать в описании сертификата.

Вы сами-то читали? Иначе были бы в курсе приписки, начинающейся с "за некоторым исключением" и оканчивающейся на "и т.п.", которая на деле может обернуться во что угодно.

В многолетних условиях, когда любое подобное недоразумение однозначно (пусть и со словами сожалениями) трактуется отнюдь не в пользу играющих, ваше плохо скрываемое раздражение, что вот де то и дело дёргают за рукав, не идёт проекту на пользу.

• 3

mockery > hypocrisy

#53 Moraeshtia

Moraeshtia

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 13:16

Добрый день. Условия открытия медали вы можете прочитать в описании сертификата.

т.е чтобы открыть медаль участинк гонки Vl , мне нужно будет открыть все до V , а только потом свиток использовать ?

• 0

#54 Moraeshtia

Moraeshtia

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 13:38

т.е чтобы открыть медаль участинк гонки Vl , мне нужно будет открыть все до V , а только потом свиток использовать ?

или же за этот свиток я сразу могу открыть участник гонки Vl , и по 1 очку пойду в медали Vl, lV и т.п не совсем понятно

• 0

#55 Багира Я

Багира Я

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 17:17

Добрый день! Вчера с большим трудом и помощью администрации квест на цветы был сдан мастеру над цветами, но сегодня он новый давать не хочет....пните его опять, а то он тормозит. Спасибо.

• 0

#56 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 19:19

Выпал квест на получение жетонов.

Написано, что ящики падают «в сражении с ЛЮБЫМИ монстрами». Я бил Скелетов [2] около Заставы Торадора. 4 скелета — 0 посылок. Да, можно сказать, что я бью не там, в условиях указано — в Солике, НО, в таком случае, ВСЕ бьют не там. От игроков я узнал, что ящики падают ВЕЗДЕ в опаске. Может нужно дольше бить? Тоже сомневаюсь. Опять таки от игроков я узнал, что по квесту ящики падают с КАЖДОГО моба.

Внимание вопрос:

Эта дискриминация по уровню снова задумана, как и в предыдущих ивентах ?

Или всё же в этот раз хотели, как лучше, но получилось хуже чем лучше?

Изменено: ШИНЖЕ, 22 Апрель 2020 - 19:29

• 0

#57 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 066 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2020 - 09:51

Добрый день. В описание достаточно четко указано, что открывается первая неоткрытая в линейке медаль. Если у вас не открыто первые 5 медалей, то 6ю вы по сертификату открыть не сможете, только 1ю.

Добрый день! Вчера с большим трудом и помощью администрации квест на цветы был сдан мастеру над цветами, но сегодня он новый давать не хочет....пните его опять, а то он тормозит. Спасибо.

Для того, чтобы вновь зажечь фонарики, необходимо приобрести магическую горелку и активировать ее. Об этом вам сообщал Мастер над цветами.

Выпал квест на получение жетонов.
Написано, что ящики падают «в сражении с ЛЮБЫМИ монстрами». Я бил Скелетов [2] около Заставы Торадора. 4 скелета — 0 посылок. Да, можно сказать, что я бью не там, в условиях указано — в Солике, НО, в таком случае, ВСЕ бьют не там. От игроков я узнал, что ящики падают ВЕЗДЕ в опаске. Может нужно дольше бить? Тоже сомневаюсь. Опять таки от игроков я узнал, что по квесту ящики падают с КАЖДОГО моба.

Внимание вопрос:
Эта дискриминация по уровню снова задумана, как и в предыдущих ивентах ?
Или всё же в этот раз хотели, как лучше, но получилось хуже чем лучше?

Добрый день. Ваша проблема не ясна. Застава Торадора - это территория, которая частично относится к безопасной территории гномов. Такие приграничные территории к Соли-Дору относится не могут. Пройдите в те локации, в названии которых указано "Соли-Дор".
  • 0

#58 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2020 - 16:41

Вся заслуга в получении достижения, это по 10 боёв в каждом атракционе, тут не требуется длительного времени, даже не надо трат, жетоны давали за ежедневный вход и квесты. Есть так же успевшие купить руны с рук, пока не прикрыли лавочку. Кто у кого покупал в большинстве случаев понятно. Потому что не мало персов, в то время, появилось непосредственно в момент включения парка.

Я в игре двенадцать лет!!! И не просто с регистрацией, а играю очень активно.

Мультов никогда не было, правила игры не нарушаю. Средства в помощь развития проекта от меня так же поступали.

Где моя дополнительная награда?

• 0

#59 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 10:43

почему за талеры есть жетоны для медалей для башни отчаяния но нету для крепости? 

можно добавить их? 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#60 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 20:04

https://tmgame.ru/in...fo.php?id=18465 где я могу посмотреть информацию о сданных векселях в клане, во вкладке репутация не нашел

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых