←  Новости

ТехноМагия

»

Элинорские аттракционы!

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 20 апр 2020

Распорядитель Маркус, улыбнувшись, задумался: "Пират на месте, Слепой Ларгус в головоломке у меня выиграл, Праздничный турнир проверил, новый аттракцион тоже готов. Кажется, пора снимать занавес". 

"Да, пора!", — размышлял добродушный мужчина, разглядывая прилавки магазина парка развлечений. 

elinoriya.jpg

Воины и воительницы! Парк аттракционов открыт для вас! 

Для того, чтобы принять участие в развлекательных мероприятиях, вам необходимо лично поприветствовать распорядителя парка и, только после диалога с ним, вы сможете окунуться в мир новых приключений. 

Любителей элинорских головоломок с нетерпением ожидает Слепой Ларгус, вы сможете с ним сразиться в интригующем поединке на поле 10 на 10 камней. 

Стоимость участия — 1 жетон.
Награда — 1-2 талера. 

Опытный пират — Хитрый Борвин — сразится с любителями классических поединков, с боевой магией, всевозможными эликсирами и прочим. 
Награда — 1-2 талера. 

Новый аттракцион "Игра цветов" подготовлен для посетителей парка, желающих проявить свой интеллект. 
Награда — 4-6 талера. 

И самых азартных игроков ждет Праздничный турнир, где воины разных уровней и прокачки смогут встретиться в поединках с равными параметрами и магией не зависимо от расы и пола персонажа. 

Награда — 4 талера. 

Платиновые жетоны один раз в день вы сможете получить у распорядителя, а так же за выполнение его небольших заданий, либо приобрести за Именные монеты в торговой лавке парка вместе в различными эликсирами для ускорения прохождения аттракционов. 

00002802.jpg

Все игроки смогут принять участие в рейтингах за участие в аттракицонах и побороться за ценные призы: 

- Ларец с прочными арБрилмаграми, открыв который вы сможете получить два одноручных или двуручный арБрилмагр на выбор;
- Платиновая регалия по уровню игрока; 

- Сертификат на медаль, который предоставит возможность открыть ближайшую медаль в любой линейке на ваше усмотрение; 

- Юбилейные талеры для приобретения товаров в магазине парка и другое. 
Более подробно информацию о наградах вы увидите в описании самого рейтинга.

Все призы непередаваемы. Помните об этом, стараясь избежать получения не желаемой награды. 

Участвовать в аттракционах и рейтингах, зарабатывая талеры, можно до 05:30 04.05.2020, а приобрести полезные товары за талеры вы сможете до закрытия парка в 08:00 06.05.2020. 

19783.png?7882 19782.png?94914 23609.png?32909 24129.png?10141 

Желаем вам веселых приключений! 

P.S. Для активных участников нового аттракциона "Игра цветов" предлагается дополнительная награда в 30 юбилейных талеров, если вы сможете зажечь правильно фонарики по схеме, отличной от схемы Мастера над фонарями. Если вы уверены в правильности своей схемы цветных фонариков, а Мастер не принимает ее, то предоставьте скрин своей схемы в личном сообщении Вестнику или на почту [email protected], и, в случае, если ваша схема действительно верна, вы получите 30 талеров!

Ответить

Фото пользователя Konstantin73 Konstantin73 20 апр 2020

шарики не беруться.

Ответить

шарики не беруться.

Добрый день. Теперь должны браться.

Уважаемые игроки. На данный момент в парке развлечений у людей наблюдаются проблемы с сокрытием отображения моделей других игроков. Проблема в процессе решения.

Ответить

Фото пользователя Palmy Palmy 20 апр 2020

Доброго дня! 

Между прочего товара на прилавках еще ждали атлас. Обновить хочется прошлогодний,  а нет его.  Забыли или умышленно сняли?

Ответить

Фото пользователя -Y- -Y- 20 апр 2020

добрый день. рейтинги каждую неделю новый? или один рейтинг на 2 недели непрерывно?

Ответить

Фото пользователя Konstantin73 Konstantin73 20 апр 2020

Добрый день. Теперь должны браться.

только 3 шт смог взять, остальные так и недоступны 

Ответить

Фото пользователя Лисъ87 Лисъ87 20 апр 2020

Новый конкурс,с зажжением цветов,классный,но его нереально сделать, даже с одной дополнительной горелкой, не потому что я тугодум, а потому что пока обновляются цветы и пока персонаж бегает уходит 30-50 % времени. Сделайте или больше времени, или чтобы это не обновлялось по полчаса и персонаж не ходил туда сюда. А лучше, если не хотите увеличивать время, сделайте игровое поле плоское как при бое. Потому что повторюсь разобрать за 2 минуты врят ли кто сможет, остальное время тратиться на беготню персонажа вокруг фонтана с цветами и обновление этих цветов.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 20 апр 2020

А кубок 11-летия в продаже будет? Для тех кто пропустил акцию в прошлом году.

Ответить

Фото пользователя Зюзефина Зюзефина 20 апр 2020

А такое часто будет? http://prntscr.com/s2ohav 

Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 20 апр 2020

Добрый вечер.

Я правильно понимаю рейтинг будет 2 недели? И такой вопрос возник, как рассчитать статы на регалию под свой уровень?

Ответить

Доброго дня!

Между прочего товара на прилавках еще ждали атлас. Обновить хочется прошлогодний, а нет его. Забыли или умышленно сняли?

Добрый день. Атласы всегда доступны в кристальной лавке и центре снабжения.

добрый день. рейтинги каждую неделю новый? или один рейтинг на 2 недели непрерывно?

Добрый день. Рейтинги недельные, т.е. результаты будут подведены в 05:30 27 апреля и 4 мая.

Новый конкурс,с зажжением цветов,классный,но его нереально сделать, даже с одной дополнительной горелкой, не потому что я тугодум, а потому что пока обновляются цветы и пока персонаж бегает уходит 30-50 % времени. Сделайте или больше времени, или чтобы это не обновлялось по полчаса и персонаж не ходил туда сюда. А лучше, если не хотите увеличивать время, сделайте игровое поле плоское как при бое. Потому что повторюсь разобрать за 2 минуты врят ли кто сможет, остальное время тратиться на беготню персонажа вокруг фонтана с цветами и обновление этих цветов.

Добрый день. В этом и цель задания - успеть за отведенное время. Вырабатывайте тактику, чтобы успевать перемещаться. Для продления времени горелки можно приобрести баллончики с газом.

А кубок 11-летия в продаже будет? Для тех кто пропустил акцию в прошлом году.

Добрый день. Нет.

А такое часто будет? http://prntscr.com/s2ohav

Добрый день. Проблема исправлена.

Добрый вечер.
Я правильно понимаю рейтинг будет 2 недели? И такой вопрос возник, как рассчитать статы на регалию под свой уровень?

Добрый день. Нет, рейтинг едженедельный.
Непонятен вопрос с расчетом статов - характеристики регалий неизменяемые. Они уже установлены.
Ответить

Фото пользователя Nikki Nikki 20 апр 2020

уважаемые админы ! у меня   есть вопрос .. 

почему я не могу  взять в  этом  году  еще одну  руну  юбиляра ? 

вам не кажется не справедливым то, что одни могут  бегать с  двумя  рунами .. а   у  других  нет такой  возможности ? 

ну или пусть у всех  будет по одной .. или дайте  возможность и  таким как я  взять вторую.

почему нет - то ? 

https://prnt.sc/s2ozci

Изменено: Nikki, 20 Апрель 2020 - 16:02
Ответить

С цветами закосячил с зажжением цветов.по диагонали одинаковые цветы. Иду к дяде чтоб обнулить, он мне только про правила рассказывает и все,но не обнуляет. И как мне новую игру начать. Если новую горелку не зажечь?и старый стол не поменять потому что горелка иссякла.

Изменено: Лисъ87, 20 Апрель 2020 - 16:24
Ответить

Так как завершить игру(проигрышную) чтобы начать новую?

Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 20 апр 2020

Непонятен вопрос с расчетом статов - характеристики регалий неизменяемые. Они уже установлены.

Какие будут статы у регалии, если я 9ый уровень или к примеру, если я выиграю я получу регалию на 23 уровень???

Ответить

Фото пользователя орех Жорж орех Жорж 20 апр 2020

С цветами закосячил с зажжением цветов.по диагонали одинаковые цветы. Иду к дяде чтоб обнулить, он мне только про правила рассказывает и все,но не обнуляет. И как мне новую игру начать. Если новую горелку не зажечь?и старый стол не поменять потому что горелка иссякла.

Вообще доступен должен быть квест на сдачу, напиши в личку подробнее и скрин прикрепи экрана нпс

Ответить

Фото пользователя roman4ik555 roman4ik555 20 апр 2020

у меня тоже не дает сдать, написал в личку

Ответить

Фото пользователя sww1 sww1 20 апр 2020

прошла диалог с мастером над цветами,получила пробную горелку,но в данный атракцион не могу попасть,чтото упустила?

Ответить

Фото пользователя Nikki Nikki 20 апр 2020

скажите пожалуйста .. что с  руной  юбиляра ?  будет  доступ к ней ?

или не вариант  ее  взять тем  у кого одна уже есть ?  некоторые пишут что они брали в позапршлом году и у них  сейчас тоже  есть возможность взять . 

исправьте пожалуйста ! 

или дайте ответ по данному вопросу .. 

Ответить

Фото пользователя орех Жорж орех Жорж 20 апр 2020

прошла диалог с мастером над цветами,получила пробную горелку,но в данный атракцион не могу попасть,чтото упустила?

Для начала игры нужно использовать магическую горелку.

Ответить
Закрыто