Элинорские аттракционы!
Вестник
20 апр 2020
Распорядитель Маркус, улыбнувшись, задумался: "Пират на месте, Слепой Ларгус в головоломке у меня выиграл, Праздничный турнир проверил, новый аттракцион тоже готов. Кажется, пора снимать занавес".
"Да, пора!", — размышлял добродушный мужчина, разглядывая прилавки магазина парка развлечений.
Воины и воительницы! Парк аттракционов открыт для вас!
Для того, чтобы принять участие в развлекательных мероприятиях, вам необходимо лично поприветствовать распорядителя парка и, только после диалога с ним, вы сможете окунуться в мир новых приключений.
Любителей элинорских головоломок с нетерпением ожидает Слепой Ларгус, вы сможете с ним сразиться в интригующем поединке на поле 10 на 10 камней.
И самых азартных игроков ждет Праздничный турнир, где воины разных уровней и прокачки смогут встретиться в поединках с равными параметрами и магией не зависимо от расы и пола персонажа.

Все игроки смогут принять участие в рейтингах за участие в аттракицонах и побороться за ценные призы:
- Ларец с прочными арБрилмаграми, открыв который вы сможете получить два одноручных или двуручный арБрилмагр на выбор;
- Платиновая регалия по уровню игрока;
- Сертификат на медаль, который предоставит возможность открыть ближайшую медаль в любой линейке на ваше усмотрение;
- Юбилейные талеры для приобретения товаров в магазине парка и другое.
Более подробно информацию о наградах вы увидите в описании самого рейтинга.
Все призы непередаваемы. Помните об этом, стараясь избежать получения не желаемой награды.
Участвовать в аттракционах и рейтингах, зарабатывая талеры, можно до 05:30 04.05.2020, а приобрести полезные товары за талеры вы сможете до закрытия парка в 08:00 06.05.2020.
Желаем вам веселых приключений!
P.S. Для активных участников нового аттракциона "Игра цветов" предлагается дополнительная награда в 30 юбилейных талеров, если вы сможете зажечь правильно фонарики по схеме, отличной от схемы Мастера над фонарями. Если вы уверены в правильности своей схемы цветных фонариков, а Мастер не принимает ее, то предоставьте скрин своей схемы в личном сообщении Вестнику или на почту [email protected], и, в случае, если ваша схема действительно верна, вы получите 30 талеров!
Вестник
20 апр 2020
шарики не беруться.
Добрый день. Теперь должны браться.
Уважаемые игроки. На данный момент в парке развлечений у людей наблюдаются проблемы с сокрытием отображения моделей других игроков. Проблема в процессе решения.
Palmy
20 апр 2020
Доброго дня!
Между прочего товара на прилавках еще ждали атлас. Обновить хочется прошлогодний, а нет его. Забыли или умышленно сняли?
-Y-
20 апр 2020
добрый день. рейтинги каждую неделю новый? или один рейтинг на 2 недели непрерывно?
Konstantin73
20 апр 2020
Добрый день. Теперь должны браться.
только 3 шт смог взять, остальные так и недоступны
Лисъ87
20 апр 2020
Новый конкурс,с зажжением цветов,классный,но его нереально сделать, даже с одной дополнительной горелкой, не потому что я тугодум, а потому что пока обновляются цветы и пока персонаж бегает уходит 30-50 % времени. Сделайте или больше времени, или чтобы это не обновлялось по полчаса и персонаж не ходил туда сюда. А лучше, если не хотите увеличивать время, сделайте игровое поле плоское как при бое. Потому что повторюсь разобрать за 2 минуты врят ли кто сможет, остальное время тратиться на беготню персонажа вокруг фонтана с цветами и обновление этих цветов.
Kdo853
20 апр 2020
А кубок 11-летия в продаже будет? Для тех кто пропустил акцию в прошлом году.
IgorRIKI
20 апр 2020
Добрый вечер.
Я правильно понимаю рейтинг будет 2 недели? И такой вопрос возник, как рассчитать статы на регалию под свой уровень?
Вестник
20 апр 2020
Добрый день. Атласы всегда доступны в кристальной лавке и центре снабжения.Доброго дня!
Между прочего товара на прилавках еще ждали атлас. Обновить хочется прошлогодний, а нет его. Забыли или умышленно сняли?
Добрый день. Рейтинги недельные, т.е. результаты будут подведены в 05:30 27 апреля и 4 мая.добрый день. рейтинги каждую неделю новый? или один рейтинг на 2 недели непрерывно?
Добрый день. В этом и цель задания - успеть за отведенное время. Вырабатывайте тактику, чтобы успевать перемещаться. Для продления времени горелки можно приобрести баллончики с газом.Новый конкурс,с зажжением цветов,классный,но его нереально сделать, даже с одной дополнительной горелкой, не потому что я тугодум, а потому что пока обновляются цветы и пока персонаж бегает уходит 30-50 % времени. Сделайте или больше времени, или чтобы это не обновлялось по полчаса и персонаж не ходил туда сюда. А лучше, если не хотите увеличивать время, сделайте игровое поле плоское как при бое. Потому что повторюсь разобрать за 2 минуты врят ли кто сможет, остальное время тратиться на беготню персонажа вокруг фонтана с цветами и обновление этих цветов.
Добрый день. Нет.А кубок 11-летия в продаже будет? Для тех кто пропустил акцию в прошлом году.
Добрый день. Проблема исправлена.А такое часто будет? http://prntscr.com/s2ohav
Добрый день. Нет, рейтинг едженедельный.Добрый вечер.
Я правильно понимаю рейтинг будет 2 недели? И такой вопрос возник, как рассчитать статы на регалию под свой уровень?
Непонятен вопрос с расчетом статов - характеристики регалий неизменяемые. Они уже установлены.
Nikki
20 апр 2020
уважаемые админы ! у меня есть вопрос ..
почему я не могу взять в этом году еще одну руну юбиляра ?
вам не кажется не справедливым то, что одни могут бегать с двумя рунами .. а у других нет такой возможности ?
ну или пусть у всех будет по одной .. или дайте возможность и таким как я взять вторую.
почему нет - то ?
Изменено: Nikki, 20 Апрель 2020 - 16:02
Лисъ87
20 апр 2020
С цветами закосячил с зажжением цветов.по диагонали одинаковые цветы. Иду к дяде чтоб обнулить, он мне только про правила рассказывает и все,но не обнуляет. И как мне новую игру начать. Если новую горелку не зажечь?и старый стол не поменять потому что горелка иссякла.
Изменено: Лисъ87, 20 Апрель 2020 - 16:24
IgorRIKI
20 апр 2020
Непонятен вопрос с расчетом статов - характеристики регалий неизменяемые. Они уже установлены.
Какие будут статы у регалии, если я 9ый уровень или к примеру, если я выиграю я получу регалию на 23 уровень???
орех Жорж
20 апр 2020
С цветами закосячил с зажжением цветов.по диагонали одинаковые цветы. Иду к дяде чтоб обнулить, он мне только про правила рассказывает и все,но не обнуляет. И как мне новую игру начать. Если новую горелку не зажечь?и старый стол не поменять потому что горелка иссякла.
Вообще доступен должен быть квест на сдачу, напиши в личку подробнее и скрин прикрепи экрана нпс
sww1
20 апр 2020
прошла диалог с мастером над цветами,получила пробную горелку,но в данный атракцион не могу попасть,чтото упустила?
Nikki
20 апр 2020
скажите пожалуйста .. что с руной юбиляра ? будет доступ к ней ?
или не вариант ее взять тем у кого одна уже есть ? некоторые пишут что они брали в позапршлом году и у них сейчас тоже есть возможность взять .
исправьте пожалуйста !
или дайте ответ по данному вопросу ..
орех Жорж
20 апр 2020
прошла диалог с мастером над цветами,получила пробную горелку,но в данный атракцион не могу попасть,чтото упустила?
Для начала игры нужно использовать магическую горелку.