←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Проблема веб-клиента на unity

Фото пользователя -Mnemon- -Mnemon- 01 окт 2020

1. описание ситуации - щелкаешь персонажем куда идти...допустим через 8-10 клеток...по какой-либо причине сворачиваешь окно (дочка зашла, раздача важная, в максе че нить поправить надо)... потом разворачиваешь через любое время... персонаж примерно там же где окно было свернуто... до финиша не доходит

2. когда  окно с ТМ сужено на полэкрана сундук с бонусом наплывает на инфу о кол-ве золота и крисов...крайне неудобно... во флеше наоборот

3.проблема с чатом... если сообщение внизу чата, то при попытке выполнить какое-нибудь действие, часть вариантов проваливается в подвал https://prnt.sc/urg5vx

Ответить

Фото пользователя -Mnemon- -Mnemon- 16 окт 2020

На диком острове стоит лич перед спуском на следуюший уровень... он замучил уже сам нападать, даже когда мимо просто идешь...

http://prntscr.com/v0ehbj

передвиньте его куда нибудь в другое место...

Ответить

а сейчас вообще кошмар... я  тут... http://prntscr.com/v0ekt9 ... и кошмар...личи нападют... и королева гуудов
http://prntscr.com/v0em8n

Ответить

Сегодня ошибки посыпались... в кузню и лавку редкостей почти невозможно зайти...ошибка и перезагруз...отчеты отправлены

Ответить

На боосах зачасстую бывает когда слишком действй за раз проходит - вс собрал несколько сложений, прошло слишком много бафов и дебафов - зависает и перезагруз

Ответить

уже в рюкзак не зайти... отчеты отправлены... было все нормально, система таже...сегодня такое началось, чистка кешей всяких не помогает

Ответить

Фото пользователя -Mnemon- -Mnemon- 17 окт 2020

отсутсвует часть квестов в заданиях...например акционные на чернила

Ответить

Фото пользователя Кино Кино 19 окт 2020

1. Не показывает безопасные точки.

2. Иногда в бою перестает нажиматься магия. Лечится перестановкой камней, но это подходит в бою с мобами, а никак не врагами и босами - теряется ход и преимущество.

Ответить

Фото пользователя Кино Кино 20 окт 2020

В лесу на подходе к Эшли и Удиру стабильно выдает ошибку. Кидаем хвост в костер, идем в сторону босов, и примерно на точках, где стояла стена (которой кстати вообще не видно на юнити) или сразу после них - выдает ошибку и диалог с предложением написать, что случилось. После перезахода в игру опять и опять. Загрузиться уже можно только на флеше.

Раза три или четыре ходила в лес на юнити - ошибка повторялась каждый раз.

Ответить

Фото пользователя Nikash Nikash 21 окт 2020

Пофармил час, мысли:

• мгновенный выход из боя по завершению - супер
  • ускоренная анимация камней в бою - огонь
  • в целом приятно двигаться по карте
  • смена полей и противников подтупливает
  • плохо сделано окно медалей
  • если окно чата поставить в самый низ (чтоб закрывало название локации) - при переключении чата или перезаходе в игру оно автоматически поднимается вверх
  • белая область для ввода сообщений - плохо, сделайте по аналогии с фоном чата (полупрозрачное коричневое), может в немного другом - песочном цвете 
  • плохо подобран цвет в кланчате - резкий фиолетовый, вероятно ники лучше сделать жирными всегда
  • при клике на ник игрока в последнем сообщении в чате - окошко открывается вниз и не видна часть доступных действий, например кинуть торговлю
  • в предложении торговли не подписаны кнопки да\нет
  • в торговле наконец доступны фильтры
  • рюкзак открывается намного быстрее
  • полоска вверху экрана, не могу кликнуть на свой ник чтоб открыть инфо персонажа
  • в бою нельзя посмотреть время баффов слева
  • лучше стало отображаться время в баффах и акциях
  • магия ГВ подтупливает, прям видно по ~0.5 сек как сначала апаются зелёные, потом синие, потом красные камни, кажется, что в скорости работы у других магий с прямым уроном без работы с полем преимущество (сокрушалка, гс, разяшка, ДА), хотелось бы фикс, всё же это оптимальная магия для фарма у гномов, а сейчас у хумов как бы преимущество в скорости
  • не уверен, но кажется по скидке теперь можно купить только одну вещь, а раньше можно было за таури купить например 3 камня и 2 руны по одной скидке
  • фпс на локации 55-60; в бою 40-45; кажется ниже 38 не опускался, но блин... у меня хоть и старенький, но "настольный" (не мобильный) i7
  • один раз возникла ошибка, пришлось перезагружать окно (перезапустилось быстро, без пропуска хода)
  • браузер яндекс(флеш в нём лучше всех работал), сейчас попробую ещё с другими магиями, завтра потестирую фф

Изменено: Nikash, 21 Октябрь 2020 - 00:19
Ответить

Фото пользователя lesha1985 lesha1985 21 окт 2020

побегал часик на мобах (тролях), отписываю что не понравилось

1. движение по локации по нажатию кнопки, а не отпуску. т.е. если я зажимаю кнопку, то перс начинает идти, очень неудобно.

2. время бочки не идет, за час, что я бегал, оно изменилось на 5 минут

3. при стандартном фпс 60, при попытке забрать сумки тролля из рюкзака фпс уменьшается до 20-30, а сам процесс занимает несколько минут

4. нажатие в чате на крестик стирает не только мое набранное сообщение, но и вообще весь чат

5. под мобами нет теней)

Изменено: lesha1985, 21 Октябрь 2020 - 00:18
Ответить

иногда (не могу определить причину) клик на ник в чате вообще не даёт всплывающее окно

смайлы не работают

на острове просвящения не отображаются "мины" отделающие безопсные области, а также безопаску у шайтана и ТС

Изменено: Nikash, 21 Октябрь 2020 - 00:33
Ответить

инфо на предмете отправляет на "базовый" предмет без рун и камней, не могу посмотреть в инвентаре сколько осталось времени на рунах в серьгах

когда прожимаешь магию, не передающую ход (бк, берс), нет "ощущения", что прожал её, т.е. не понятно нажал или нет, таймер сбрасывается, но нет какого-то визуального эффекта что всё ок

Ответить

Фото пользователя lesha1985 lesha1985 21 окт 2020

6. невозможно моментально сменить направление движения, после клика перс проходит еще минимум клетку

7. невозможно моментально остановиться, нажав на клетку, где в данный момент "идет" перс, он проходит еще одну клетку и возвращается

8. невозможно правой кнопкой "поймать" движущегося игрока, чтобы посмотреть, кто это вообще идет)

9. интуитивно непонятно, как посмотреть медали другого игрока (малозаметная стрелочка в профиле)

10. если в бою у "левого" перса слишком длинное имя (например, обезумевший воин гномов), то оно налазит на ник "правого" игрока

в общем, мелочей еще надо много допиливать, но играется уже вполне-вполне)

Изменено: lesha1985, 21 Октябрь 2020 - 02:28
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 21 окт 2020

Сегодня после стопа вошла, картина такая

https://prnt.sc/v3l36g

прогрузился барабан удачи и далее ничего не кликабельно.

Ответить

Фото пользователя Hahacker Hahacker 21 окт 2020

В чате и в почте не работает вставка текстовой информации из буфера обмена. Ни ctrl+v, ни правой кнопкой мыши

upd. если что-то скопировать в буфер в самой юнити, это можно вставить. а вот "извне" - нет.

пример необходимости: ссылка на скриншот экрана, ссылка на форум или сайт багиры...

Изменено: Hahacker, 21 Октябрь 2020 - 10:48
Ответить

Фото пользователя myshkyt myshkyt 21 окт 2020

Добрый день! не грузит игру! черный экран и выскакивает белая табличка - An error occurred running the Unity content on this page. See your browser JavaScript console for more info. The error was:
InternalError: too much recursion.  Браузер Firefox версия 82.0. Через гугл хром пробовал там просто черный экран и ничего не происходит. Играю с персонального компьютера, win7 32 bit.

Ответить

Фото пользователя Нейра Нейра 21 окт 2020

я захожу, но пара действий и все зависает. Невозможно двигаться. Мне НЕнравится.

Ответить

Фото пользователя -Mnemon- -Mnemon- 21 окт 2020

Ранее выявленная ошибка...по мне так одна из ключевых...

На боссах зачастую бывает когда слишком действий за раз проходит - вс собрал несколько сложений, прошло слишком много бафов и дебафов - зависает и перезагруз

Ответить

Фото пользователя Hahacker Hahacker 21 окт 2020

И скажите пожалуйста - как перемещать вещи в рюкзаке?! тащу ЛКМ, вещь не тащится, а окно прокручивается вместо этого

Ответить