То что вы себя считаете важным - вывод сделан из следующего: вы уже не первый раз в темах пытаетесь выпросить изменения чего-то уже сложившегося годами.
Если в сложившемся годами нет ни логики ни справедливости, то я в праве указать на положение вещей.
Ну и далее относительно уже вашего персонажа. Посмотрел я ваши доси. Достижения за 1,5 года игры не впечатлили. Если это дополнительный персонаж, попонтоваться и подурачится - то вполне норм, если основной - то печально.
Во-первых, я ни где не утверждал, что это какие-то впечатляющие достижения. Они есть какие есть. Я на этот счёт не парюсь. У меня есть цель, я к ней иду. Важна цель, а не то впечатляют кого-то промежуточные результаты или нет.
Во-вторых, достичь большего на холявных отрицаниях безусловно было можно (я в первые чуть боьше чем пол года ленился, наделал много ошибок, таких как фарм без охотника, что безусловно снизило КПД), но не на много, максимум процентов на 30.
Ну и в-третьих, теперь мы точно видим, кто тут считает чебя важным )), ведь твоего «экспертного» мнения никто не спрашивал, но ты его высказал, при чём без наличия контекста, потому что уверен, что оно кого-то волнует. Жаль тебя огорчать )
Это скорее игрок, который иногда заходит от нечего делать, поболтать и немного пофармить.
Ну тут не всё так просто. В игре я провожу довольно много времени, но большую часть времени торгую, наставничаю, занимаюсь клановыми вопросами, а фармлю, и даже хожу в ПВП, действительно крайне редко (исключительно в холявные отрицания).
Как я уже писал ранее:
скучно только скучным людям. В игре достаточно активностей кроме боёв.
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 24 Апрель 2021 - 06:36