Перейти к содержимому

Фото

Опять ТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
82 ответов в теме

#41 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 123 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 20:51

У меня змеи скоро сгорят, пойдем, надо истратить :lol2:

Смотри, как работает то)) IgorRIKI [9] срабатывает "Яростная змея"

• 0

#42 Астраханец

Астраханец

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 21:59

ТС сейчас - это сборище мутантов, с которыми вообще никаких шансов. Как пример: провел 9 боев, все проиграл. И вот наступает 10-й бой с очередным раздутым мутантом. Все поля у меня как на подбор - идеальные,работает глушь,  у соперника остается 500 хп, у меня 5000. Думаю, всё, вот он момент наступил, получу заветную душу...ииии...меня вешают змеей...Уверен, многие испытывали это чувство, но у меня оно было в 100 раз сильнее.Как после этого играть?

• 3

#43 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 22:03

А я поиграла с Азукитой, со Стоумом, и даже змею не включила(( Как-то все без нее получилось, зато сколько гадости пришлось влить в хрупкого перса, а все ради того, чтобы получить 1,  О-Д-Н-У заветную душу. Вот и вторая причина почему там нет народа, столько мучений и ожиданий ради этой одной заветной души, а затрат сколько .... Но змеи еще остались, если калькулятор лагать не станет, авось дождемся друг друга  :lol2:

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#44 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 897 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 23:33

Кайфанул сегодня 4змеи = 4 убийства, а то обычно меня только вешают этими змеями)

• 1

#45 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 23:37

Кайфанул сегодня 4змеи = 4 убийства, а то обычно меня только вешают этими змеями)

Да ради богов) кайфуй) благо я атеист)))
  • 0

#46 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 579 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 00:47

На 12-13 игра неплохо идёт и со свитком интересно, именных товарищей не только вешать, но и в честном бою побеждать, а некоторые сами змей пускают. Действительно, странно, единственная локация, где проигравшей команде тоже выпадает дроп, а всё равно самые большие проблемы с трафиком.

• 0

#47 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 00:49

Да ради богов) кайфуй) благо я атеист)))

ЧоЬля?
  • 0

#48 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 579 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 01:46

Собственно, это и может быть решением указанной проблемы. Если все уже прокачали тьму или покупают по 20 шкатулок в месяц за таурии,  сделать шкатулки более востребованными. Тогда потянутся в ТС не только за душами, но и за шкатулками, и будут играть даже если в заявке все сильнее.

• 0

#49 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 02:04

Оч смешно
  • 0

#50 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 06:32

ТС сейчас - это сборище мутантов, с которыми вообще никаких шансов. Как пример: провел 9 боев, все проиграл. И вот наступает 10-й бой с очередным раздутым мутантом. Все поля у меня как на подбор - идеальные,работает глушь,  у соперника остается 500 хп, у меня 5000. Думаю, всё, вот он момент наступил, получу заветную душу...ииии...меня вешают змеей...Уверен, многие испытывали это чувство, но у меня оно было в 100 раз сильнее.Как после этого играть?

С твоим девизом "потом прокачаюсь"-потом и будешь побеждать

• 0

#51 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 08:10

Собственно, это и может быть решением указанной проблемы. Если все уже прокачали тьму или покупают по 20 шкатулок в месяц за таурии,  сделать шкатулки более востребованными. Тогда потянутся в ТС не только за душами, но и за шкатулками, и будут играть даже если в заявке все сильнее.

Для новичков в том и проблема,  что им как раз и нужны шкатулки, нитки, а таури у них не позволяют покупать их в таком количестве.

• 0

#52 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 08:50

Когда ты сильный игрок то у тебя проблем практически нет, кроме одной пойдут ли против тебя играть.

В каждой группе есть свои "танки" и проблемы одинаковы с ТС.

Шкатулки за таури  - все зависит от клана в котором ты находишься.

И кроме шкатулок у игроков существуют и другие потребности использовать таури.

Изменено: dvp, 25 Октябрь 2020 - 08:52

• 0

#53 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 579 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 13:43

Для новичков в том и проблема,  что им как раз и нужны шкатулки, нитки, а таури у них не позволяют покупать их в таком количестве.

Об этом и речь, в чём тогда проблема новичкам ходить за шкатулками? Тьму качать всем надо, за таури дорого и ограниченно, а всё равно не ходят, хотя дают всем, а если в твоей команде есть танк, то не всегда и проигрывать будешь. Получается, даже когда есть условия, игрокам нужно что-то ещё. Хорошо, пусть сделают что-то ещё, куда нужны нити, как минимум первое время будут ходить на новое. По мне, так тьма и вымпелы уже достаточная причина, даже важней, чем души, но всем долго объяснять, нужен эффект новизны.

• 0

#54 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 14:16

Об этом и речь, в чём тогда проблема новичкам ходить за шкатулками? Тьму качать всем надо, за таури дорого и ограниченно, а всё равно не ходят, хотя дают всем, а если в твоей команде есть танк, то не всегда и проигрывать будешь. Получается, даже когда есть условия, игрокам нужно что-то ещё. Хорошо, пусть сделают что-то ещё, куда нужны нити, как минимум первое время будут ходить на новое. По мне, так тьма и вымпелы уже достаточная причина, даже важней, чем души, но всем долго объяснять, нужен эффект новизны.

Как правило оба танка в команде соперников, и шанс убить их - это как прокачать сработку оружия теней на острове посвящения. Какая-то так себе перспектива. 

• 0

#55 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 15:44

Как правило оба танка в команде соперников, и шанс убить их - это как прокачать сработку оружия теней на острове посвящения. Какая-то так себе перспектива.

У вас есть качок и игорики. Ну и ещё один с нортов, который постоянно вешает...
  • 0

#56 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 15:45

Думаете хумы хотят туда ходить? Ошибаетесь. Гномы танки тоже есть.
  • 0

#57 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 18:24

Думаете хумы хотят туда ходить? Ошибаетесь. Гномы танки тоже есть.

Кто ходит в ТС у хумов?

Стоум, Трагл, ГромобойЭк, Азукита - 100% практически посещение. А теперь вопрос - почему не хотят туда идти гномы? 

Я, наверное, какой-то отчаявшийся гном, раз хожу туда. Но как дело доходит, чтобы найти пару, то в ответ в основном слышу такое http://joxi.ru/DrlBoqjiyyN9w2  Вообще, проведя несколько игр, я пришла к выводу, народ туда нужно зазывать не рейтингами, а тем, чтобы и проигравшая сторона тоже получала хотя бы одну душу. Игроки же как-то должны закрывать эти медали, а раз такая петрушка происходит, то смысл идти туда вообще, зная, что нет шансов, вся надежда на змею, которая есть не у всех. 

• 0

#58 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 18:27

Кто ходит в ТС у хумов?
Стоум, Трагл, ГромобойЭк, Азукита - 100% практически посещение. А теперь вопрос - почему не хотят туда идти гномы? 
Я, наверное, какой-то отчаявшийся гном, раз хожу туда. Но как дело доходит, чтобы найти пару, то в ответ в основном слышу такое http://joxi.ru/DrlBoqjiyyN9w2  Вообще, проведя несколько игр, я пришла к выводу, народ туда нужно зазывать не рейтингами, а тем, чтобы и проигравшая сторона тоже получала хотя бы одну душу. Игроки же как-то должны закрывать эти медали, а раз такая петрушка происходит, то смысл идти туда вообще, зная, что нет шансов, вся надежда на змею, которая есть не у всех.

Им вам камни купить? Или что? Что-то я не совсем понимаю упрёка...
  • 0

#59 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 579 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 18:48

проигравшая сторона тоже получала хотя бы одну душу.  

Проигравшая сторона получает шкатулки, этого мало? В том и дело, что души ввели относительно недавно, только о них и разговор. А нити уже и не нужны никому, хотя на них медаль важнее и вымпелы всегда нужны. Поэтому можно фиктивно повысить ценность нитей, ввести какую-нибудь необязательную хрень, куда их расходовать, первое время на рекламе должно работать.

• 0

#60 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 18:54

Им вам камни купить? Или что? Что-то я не совсем понимаю упрёка...

Это не упрек, ничего личного,  это я к сообщению мнение высказала, как туда народ затащить)  

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых