У меня змеи скоро сгорят, пойдем, надо истратить
Смотри, как работает то)) IgorRIKI [9] срабатывает "Яростная змея"
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 21:59
ТС сейчас - это сборище мутантов, с которыми вообще никаких шансов. Как пример: провел 9 боев, все проиграл. И вот наступает 10-й бой с очередным раздутым мутантом. Все поля у меня как на подбор - идеальные,работает глушь, у соперника остается 500 хп, у меня 5000. Думаю, всё, вот он момент наступил, получу заветную душу...ииии...меня вешают змеей...Уверен, многие испытывали это чувство, но у меня оно было в 100 раз сильнее.Как после этого играть?
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 22:03
А я поиграла с Азукитой, со Стоумом, и даже змею не включила(( Как-то все без нее получилось, зато сколько гадости пришлось влить в хрупкого перса, а все ради того, чтобы получить 1, О-Д-Н-У заветную душу. Вот и вторая причина почему там нет народа, столько мучений и ожиданий ради этой одной заветной души, а затрат сколько .... Но змеи еще остались, если калькулятор лагать не станет, авось дождемся друг друга
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 23:33
Кайфанул сегодня 4змеи = 4 убийства, а то обычно меня только вешают этими змеями)
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 00:47
На 12-13 игра неплохо идёт и со свитком интересно, именных товарищей не только вешать, но и в честном бою побеждать, а некоторые сами змей пускают. Действительно, странно, единственная локация, где проигравшей команде тоже выпадает дроп, а всё равно самые большие проблемы с трафиком.
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 01:46
Собственно, это и может быть решением указанной проблемы. Если все уже прокачали тьму или покупают по 20 шкатулок в месяц за таурии, сделать шкатулки более востребованными. Тогда потянутся в ТС не только за душами, но и за шкатулками, и будут играть даже если в заявке все сильнее.
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 06:32
ТС сейчас - это сборище мутантов, с которыми вообще никаких шансов. Как пример: провел 9 боев, все проиграл. И вот наступает 10-й бой с очередным раздутым мутантом. Все поля у меня как на подбор - идеальные,работает глушь, у соперника остается 500 хп, у меня 5000. Думаю, всё, вот он момент наступил, получу заветную душу...ииии...меня вешают змеей...Уверен, многие испытывали это чувство, но у меня оно было в 100 раз сильнее.Как после этого играть?
С твоим девизом "потом прокачаюсь"-потом и будешь побеждать
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 08:10
Собственно, это и может быть решением указанной проблемы. Если все уже прокачали тьму или покупают по 20 шкатулок в месяц за таурии, сделать шкатулки более востребованными. Тогда потянутся в ТС не только за душами, но и за шкатулками, и будут играть даже если в заявке все сильнее.
Для новичков в том и проблема, что им как раз и нужны шкатулки, нитки, а таури у них не позволяют покупать их в таком количестве.
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 08:50
Когда ты сильный игрок то у тебя проблем практически нет, кроме одной пойдут ли против тебя играть.
В каждой группе есть свои "танки" и проблемы одинаковы с ТС.
Шкатулки за таури - все зависит от клана в котором ты находишься.
И кроме шкатулок у игроков существуют и другие потребности использовать таури.
Изменено: dvp, 25 Октябрь 2020 - 08:52
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 13:43
Для новичков в том и проблема, что им как раз и нужны шкатулки, нитки, а таури у них не позволяют покупать их в таком количестве.
Об этом и речь, в чём тогда проблема новичкам ходить за шкатулками? Тьму качать всем надо, за таури дорого и ограниченно, а всё равно не ходят, хотя дают всем, а если в твоей команде есть танк, то не всегда и проигрывать будешь. Получается, даже когда есть условия, игрокам нужно что-то ещё. Хорошо, пусть сделают что-то ещё, куда нужны нити, как минимум первое время будут ходить на новое. По мне, так тьма и вымпелы уже достаточная причина, даже важней, чем души, но всем долго объяснять, нужен эффект новизны.
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 14:16
Об этом и речь, в чём тогда проблема новичкам ходить за шкатулками? Тьму качать всем надо, за таури дорого и ограниченно, а всё равно не ходят, хотя дают всем, а если в твоей команде есть танк, то не всегда и проигрывать будешь. Получается, даже когда есть условия, игрокам нужно что-то ещё. Хорошо, пусть сделают что-то ещё, куда нужны нити, как минимум первое время будут ходить на новое. По мне, так тьма и вымпелы уже достаточная причина, даже важней, чем души, но всем долго объяснять, нужен эффект новизны.
Как правило оба танка в команде соперников, и шанс убить их - это как прокачать сработку оружия теней на острове посвящения. Какая-то так себе перспектива.
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 18:24
Думаете хумы хотят туда ходить? Ошибаетесь. Гномы танки тоже есть.
Кто ходит в ТС у хумов?
Стоум, Трагл, ГромобойЭк, Азукита - 100% практически посещение. А теперь вопрос - почему не хотят туда идти гномы?
Я, наверное, какой-то отчаявшийся гном, раз хожу туда. Но как дело доходит, чтобы найти пару, то в ответ в основном слышу такое http://joxi.ru/DrlBoqjiyyN9w2 Вообще, проведя несколько игр, я пришла к выводу, народ туда нужно зазывать не рейтингами, а тем, чтобы и проигравшая сторона тоже получала хотя бы одну душу. Игроки же как-то должны закрывать эти медали, а раз такая петрушка происходит, то смысл идти туда вообще, зная, что нет шансов, вся надежда на змею, которая есть не у всех.
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 18:27
Им вам камни купить? Или что? Что-то я не совсем понимаю упрёка...Кто ходит в ТС у хумов?
Стоум, Трагл, ГромобойЭк, Азукита - 100% практически посещение. А теперь вопрос - почему не хотят туда идти гномы?
Я, наверное, какой-то отчаявшийся гном, раз хожу туда. Но как дело доходит, чтобы найти пару, то в ответ в основном слышу такое http://joxi.ru/DrlBoqjiyyN9w2 Вообще, проведя несколько игр, я пришла к выводу, народ туда нужно зазывать не рейтингами, а тем, чтобы и проигравшая сторона тоже получала хотя бы одну душу. Игроки же как-то должны закрывать эти медали, а раз такая петрушка происходит, то смысл идти туда вообще, зная, что нет шансов, вся надежда на змею, которая есть не у всех.
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 18:48
проигравшая сторона тоже получала хотя бы одну душу.
Проигравшая сторона получает шкатулки, этого мало? В том и дело, что души ввели относительно недавно, только о них и разговор. А нити уже и не нужны никому, хотя на них медаль важнее и вымпелы всегда нужны. Поэтому можно фиктивно повысить ценность нитей, ввести какую-нибудь необязательную хрень, куда их расходовать, первое время на рекламе должно работать.
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 18:54
Им вам камни купить? Или что? Что-то я не совсем понимаю упрёка...
Это не упрек, ничего личного, это я к сообщению мнение высказала, как туда народ затащить)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых