Перейти к содержимому

Фото

Плазма - недомодератор умеющий бить только малышей

108 ответов в теме

#41 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Декабрь 2020 - 19:57

Не могла пройти большого заголовка ПЛАЗМА  - перс старенький .Уважала его всегда, помогал не раз, был краток на общение.

А вот вчерашняя история. -  пишет Плазма мне в приват мол пошли на Нагу ..пришла, встали возле боса ..напал Каратель , вынес меня ботом как всегда. Плазма пишет - пошли ? но всё же пришла ..самая последняя ...бьют боса и думаю - не прийдёт ко мне , ну и ладно, не в первый раз, боса почти убивают, и вдруг приходит, три поля на мне...Плазма пишет отпусти не все видели, Я тихонько бью отпускаю....Плазма пишет недовольство и снова приходит Нага ..чутка стукнула и отпустила...Кто то убил ...те кто бил но не я.

А дальше понеслось...Плазма мне весь приват чат красным сделал ..высказывал что я наглая ..что он всех называл...что я должна оплатить ему какуюто Карону и дать 150 крис ..Я написала ..пишите пожалуйста тем кто бил и возьмите дроп 1 з. и дыхание отправила ему ..ударила Нагу в общей сумме 5 к...Продолжение следовало ..очень много писал ..обижал. как дитя которому не дали конфетку.Письмо с вложениями вернул.

Потом я написала Мальчик позови за комп Папу и не позорь его.   

и тишина..ответа не последовало.

Иногда я не узнаю Плазму как будто подменили , значит там действительно вместо него играет ребёнок

Что это?? Человек свой сон пересказывает? Где хоть один скрин? Может быть , всё наоборот было?....

• 0

#42 l_audio_enthusiast_l

l_audio_enthusiast_l

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2020 - 20:04

ой, вот только не надо сравнивать Плазму и КЭПа. абсолютно из разных полей ягоды. Что то я никогда не видела , чтобы КЭП бегал малых вырезал, чего не скажешь про Плазму. Никогда хамского слова от КЭПа не услышишь, он всегда спокоен и уравновешен. А Плазма.. Он просто возомнил себя этаким божком, а все это от наглости и безнаказанности. И вообще, я не понимаю, как в модераторы берут каторжан ботоводов. Представитель Администрации - звучит громко, красиво.. но глядя на некоторых  "представителей" так и хочется плюнуть в монитор)) 

Особенно Мелли, которая от самой же Руси - летела на каторгу несколько раз и по тяжелым статьям. )))

• 0

#43 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2020 - 20:16

Особенно Мелли, которая от самой же Руси - летела на каторгу несколько раз и по тяжелым статьям. )))

ты больше так не делай....а то слюной захлебнуться, которой хотели в монитор плюнуть....

• 0

#44 l_audio_enthusiast_l

l_audio_enthusiast_l

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2020 - 20:17

ты больше так не делай....а то слюной захлебнуться, которой хотели в монитор плюнуть....

К чему это?) Все равно мое сообщение удалится. Всегда когда ее казни от самого Главы модераторов касается - удаляется.

• 0

#45 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2020 - 20:21

К чему это?) Все равно мое сообщение удалится. Всегда когда ее казни от самого Главы модераторов касается - удаляется.

да я заскринил...

• 0

#46 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Декабрь 2020 - 22:43

Примеры с храмом на шаре уровня забавные, я 9ый уровень к примеру бью шар ко мне может зайти не только хум снять, так ещё и гном отжать, к чему эти примеры? Ну, а так очевидно, что тем кто закинул тонну денег сюда или прокачался до 25 уровня или достиг на своем уровне практически максимум,то если эту особу вдруг кто-то где-то заденет у них включается режим обиды и они начинают фигней страдать тратя свое время и руиня игровой процесс другим игрокам) 

• 1

#47 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2020 - 23:06

Примеры с храмом на шаре уровня забавные, я 9ый уровень к примеру бью шар ко мне может зайти не только хум снять, так ещё и гном отжать, к чему эти примеры? Ну, а так очевидно, что тем кто закинул тонну денег сюда или прокачался до 25 уровня или достиг на своем уровне практически максимум,то если эту особу вдруг кто-то где-то заденет у них включается режим обиды и они начинают фигней страдать тратя свое время и руиня игровой процесс другим игрокам) 

Речь идет о  пункте отношения игрока и модератора. Не приплетай сюда пол ТМ.

https://clip2net.com/s/4ab8FZL

То есть, что к 14 лвл на тот момент который был модератором хумов зашли 9-10 лвл и позвали Самбор это типа нормально по Вашему.

А как же устав?

Тема создана отношение модератора и игрока.

Далеко Вы сами ушли?

Изменено: dvp, 10 Декабрь 2020 - 23:15

• 0

#48 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2020 - 00:34

прошло время...топикастер не то что резать начал....вообще пропал!!! вопрос?   1 протрезвел....?  2  забухал?  3 мехи проигнорировали?

• 1

#49 кэп1

кэп1

Начинающий Летописец

• Главный модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 995 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2020 - 05:53

Не могла пройти большого заголовка ПЛАЗМА  - перс старенький .Уважала его всегда, помогал не раз, был краток на общение.

А вот вчерашняя история. -  пишет Плазма мне в приват мол пошли на Нагу ..пришла, встали возле боса ..напал Каратель , вынес меня ботом как всегда. Плазма пишет - пошли ? но всё же пришла ..самая последняя ...бьют боса и думаю - не прийдёт ко мне , ну и ладно, не в первый раз, боса почти убивают, и вдруг приходит, три поля на мне...Плазма пишет отпусти не все видели, Я тихонько бью отпускаю....Плазма пишет недовольство и снова приходит Нага ..чутка стукнула и отпустила...Кто то убил ...те кто бил но не я.

А дальше понеслось...Плазма мне весь приват чат красным сделал ..высказывал что я наглая ..что он всех называл...что я должна оплатить ему какуюто Карону и дать 150 крис ..Я написала ..пишите пожалуйста тем кто бил и возьмите дроп 1 з. и дыхание отправила ему ..ударила Нагу в общей сумме 5 к...Продолжение следовало ..очень много писал ..обижал. как дитя которому не дали конфетку.Письмо с вложениями вернул.

Потом я написала Мальчик позови за комп Папу и не позорь его.   

и тишина..ответа не последовало.

Иногда я не узнаю Плазму как будто подменили , значит там действительно вместо него играет ребёнок

Доброго  времени,  скрины есть с такими высказываниями? Если есть, в личку скиньте мне, пожалуйста. Если  нет, голословно  обвинять  не надо.

• 0

#50 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2020 - 08:38

Давно уже уставы кланов не работают. Просто красивые слова, а толку ноль. Сам когда-то столкнулся с этим. Когда был в клане Монстров на 2-м сервере. 

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#51 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2020 - 20:50

а что вам устав? модеры всегда играют по правилам игры,а не по кем то там давно обговоренными...

плазму просто переклинило не на свою категорию...а это сами понимаете статья)))но не в игре...такчто как то так

• 0

#52 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2020 - 00:08

а что вам устав? модеры всегда играют по правилам игры,а не по кем то там давно обговоренными...

плазму просто переклинило не на свою категорию...а это сами понимаете статья)))но не в игре...такчто как то так

вместо плазмы, свой ник вставь...и попробуй опровергнуть

• 0

#53 -монеточка-

-монеточка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2020 - 01:04

будем вместе с плазмой вас буцкать)

• 0

#54 -монеточка-

-монеточка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2020 - 01:24

Хочу обратить внимание всех здравомыслящих игроков на беспредел, который этот "служитель закона"  творит каждый день на снежном острове. Есть босс 17 уровня - Командир Наездников. потолок уровня для того чтобы получить с него дроп (в основном за короной все идут) гораздо ниже 25-го и соответственно этому любителю маленьких не во фраг. Однако каждую ночь он приходит и снимает всех с этого босса, невзирая на то, что не получает НИОДНОГО фрага себе в зачет.

Многие со мной согласятся - он реально достал!!

Лично я сделал для себя определенные выводы и начинаю резать всех малышей просто потому, что ОНО себе такое позволяет..

Хумы 5-15 уровня - все претензии прошу предъявлять своему модеру (мне можете подарки не слать)

какой фраг вий снял с меня?сегодня?и это не один месяц длится

• 0

#55 -монеточка-

-монеточка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2020 - 01:26

:threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten: 

• 0

#56 -монеточка-

-монеточка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2020 - 01:27

лично я-всегда за плазму  :crazy:

• 0

#57 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2020 - 01:30

:threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten: 

а ты как топикастер, объяви войну  гномам....или опять Плазма должен?)))) 

• 0

#58 -монеточка-

-монеточка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2020 - 01:39

а ты как топикастер, объяви войну  гномам....или опять Плазма должен?)))) 

я не топикастер)и мозг пока  не отказывает

• 0

#59 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2020 - 01:44

вий смелый только 2 недели,пока витязи,а потом  стрелялки,договорняки и пр..

• 1

#60 -монеточка-

-монеточка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2020 - 02:45

и вообще,в том,что плазма убьет несколько ботов-мехов ничего плохого не вижу...а на зимнем,в основном,мехи

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых