Не могла пройти большого заголовка ПЛАЗМА - перс старенький .Уважала его всегда, помогал не раз, был краток на общение.
А вот вчерашняя история. - пишет Плазма мне в приват мол пошли на Нагу ..пришла, встали возле боса ..напал Каратель , вынес меня ботом как всегда. Плазма пишет - пошли ? но всё же пришла ..самая последняя ...бьют боса и думаю - не прийдёт ко мне , ну и ладно, не в первый раз, боса почти убивают, и вдруг приходит, три поля на мне...Плазма пишет отпусти не все видели, Я тихонько бью отпускаю....Плазма пишет недовольство и снова приходит Нага ..чутка стукнула и отпустила...Кто то убил ...те кто бил но не я.
А дальше понеслось...Плазма мне весь приват чат красным сделал ..высказывал что я наглая ..что он всех называл...что я должна оплатить ему какуюто Карону и дать 150 крис ..Я написала ..пишите пожалуйста тем кто бил и возьмите дроп 1 з. и дыхание отправила ему ..ударила Нагу в общей сумме 5 к...Продолжение следовало ..очень много писал ..обижал. как дитя которому не дали конфетку.Письмо с вложениями вернул.
Потом я написала Мальчик позови за комп Папу и не позорь его.
и тишина..ответа не последовало.
Иногда я не узнаю Плазму как будто подменили , значит там действительно вместо него играет ребёнок
Что это?? Человек свой сон пересказывает? Где хоть один скрин? Может быть , всё наоборот было?....