https://prnt.sc/ydxzt9 прилагаю скрин - нападает на меня по многу раз подряд хоть и не может убить) мне конечно же не жалко той фляги - главное чтоб не приписали прокачку. так как на скрине это уже 7ой бой подряд с ним. сам приходит и скачет

Щорс
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 14:18
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 14:25
[spoiler]Вход в бой 117294860
Новый противник Щорс [23] (7071)Убит Зюзефина [9]Уважаема администрация! Когда вы уже примите меры к данному игроку? https://tmgame.ru/userinfo.php?nick=Щорс Я все понимаю, что у вас это все игровой момент, но до каких пор данная личность будет создавать трудности игрокам малого уровня и нападать на них не в лвл, то сливая бой и кормя опытом, то ломая одежду? Почему он не нападает на игроков в уровень? Почему он стоит на безопаске, когда кто-то 20 уровня жаждет бой с ним? И это именно игровая проблема, ибо и без того лагающий юнити отбивает желание играть, а еще такие кадры, ломающие полностью систему игры. Это, я считаю, ненормально.
опытом кормит - плохо. не кормит опытом , убивает,ломает шмот- тоже плохо... как быть?
пс может перс за что то мстит? может его ваши сокланы убили?
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 14:29
опытом кормит - плохо. не кормит опытом , убивает,ломает шмот- тоже плохо... как быть?
так его все кланы убивают выходит) он на всех мелких прыгает в катакомбах мешая им ждать или убивать боссов) если нечем заняться можно было б придумать ему занятие интересное - например тачечки потаскать - очень увлекательно)
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 14:31
Ну, так пусть своих по лвл и пинает. Я - девятка, каким боком к нему там отношусь? Он только играть мешает и отбивает уже и без того пропавшее желание заходить в ТМ. Сейчас так всех мелких разгонит, и какой итог?

Опубликовано 05 Февраль 2021 - 14:49
А если наоборот(мелкий на хаев прыгает), тоже наказывать будут ?
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 16:12
Я не вижу ничего плохого, что вас кормят опытом и доблестью, это игра, игровой момент. Другие хотят тоже прыгают , кормят опытом и доблесть, ломают шмот и тд , не ноете тут, а как щорс прыгает, так сразу нытье на форум.
навернео просто вы не попадали в такую ситуацию, вот со стороны и ничего плохого.
Пропробую отдалённый пример из жизни привести:
Идёте вы такой по парку, погода хорошая, настроение отличное, улыбаетесь, никого не трогаете.
А мимо какой-то неадекват проходит. Он вам кулак в рожу и пошёл дальше. Может ему и полегчало, а вы лежите и думаете, а это кто, а за что, а почему?
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 16:14
может он жетоны приходит бить, а тут вы все ему мешаете...
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 16:24
Так а у него в девизе всё написано, играет против игры)
Смешной он какой-то. Судя по инфе - мстюн, при этом глупое и слабое) Таких даже обижать стыдно.
Не трогайте беззащитное создание!
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 17:00
Интересно, где он был, когда я в первые дни игры бегал по квестам в паучье логово и всё время вылавливали разные маньяки, в том числе и хай уровней, и ни один не слился. Вот такие, думаю, 95% игроков и отсеяли. А потом как нападёшь на кого, так сразу плачут, ой я на угасшей фляге на точке босса стою. А вроде как, игра про войну.
Собственно, со своей стороны он играет в рамках игры, делает гадости врагу, так что думаю, тут надо смотреть, что мы своей расой можем противопоставить, а не жаловаться админам.
Изменено: Шуман, 05 Февраль 2021 - 17:14
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 17:15
Интересно, где он был, когда я в первые дни игры бегал по квестам в паучье логово и всё время вылавливали разные маньяки, в том числе и хай уровней, и ни один не слился. Вот такие, думаю, 95% игроков и отсеяли. А потом как нападёшь на кого, так сразу плачут, ой я на угасшей фляге на точке босса стою. А вроде как, игра про войну.
Собственно, со своей стороны он играет в рамках игры, делает гадости врагу, так что думаю, тут надо смотреть, что мы своей расой можем противопоставить, а не жаловаться админам.
Деньги на регалии с плащиком копил, чтобы с большим эффектом гадить молодым)
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 17:27
Записать к психотерапевту хорошему? Тут человек до ручки дошел. Намеренно создает трудности игрокам не в лвл. Ладно бы единоразово, так это уже закономерность. И что теперь, не играть из-за него? Ну, ок, и кто в игре тогда останется? Заходить в игру и каждый раз бегать от него? Какая интересная перспектива - зайти в ТМ и бегать от щорса. Чувак к успеху вышел. Я вообще его знать не знаю, выпервые увидела в январе, хочет мести, игра же про войну, пусть лупит в лвл, а то чего он стоит на безопаске, как раненный волк, поджав хвост? Там его в катах куча желающих по уровню ждет, а он чем занимается -вредительством и отбиванием желания играть в эту игру.

Опубликовано 05 Февраль 2021 - 19:54
Какая смешная тема, и сколько всего по фактам изложено, даже потереть в кои-то веки модераторам форума нечего, в тематическом-то разделе. Ах да, они заняты, бегают видать ещё за каким-нибудь бедолагой по опасным территориям в попытках "вынести предупреждение" себе в зачёт.
Как говорил Марк Твен, есть три вида лжи - ложь, наглая ложь, и форумное балобольство.
так его все кланы убивают выходит) он на всех мелких прыгает мешая им ждать или убивать боссов
На всех мелких из твоего клана - это именно что на все кланы, ясно-понятно, ума палата.
Про боссов так и вовсе кровь из глаз. Когда нужно пару десятков ресурса для профессии подобрать с опаски или достижение вдруг по прихоти набить - то вполне ок бегать с респа через каждого второго моба от всяких шибко сдобренных своими кланами и до тройного подбородка доначенных. А тут чуваки гоняют себе тихие и без охраны договорнячки в катакомбах – ты вот здесь встань, а я возле тебя, да после этой волны ещё встретимся в паре мест – и всё это прилично, все красивые и упитанные. Зато представители администрации доблестно ссылают понедельно очередную партию ссыльных в серых робах.
мне конечно же не жалко той фляги
Было бы не жалко, не нападал бы на меня, спокойно себе стоящего в афк, брехунито
пусть своих по лвл и пинает
Как только меня будут пинать только те, кто мне по лвл, а такого не было здесь и не будет никогда.
И ваш клан в ЧС у меня не столько за эпизоды подобного, сколько за "сериал" в целом.
Раз ваша субкультура представляет опасность, значит нужно её подрезать.
наверное просто вы не попадали в такую ситуацию
А вот и отличный пример подъехал, да своим ходом!
Ведь Kdo853, когда был чуть рослее и гулял по опасным аки по парку, то никого выше себя на сколь угодно уровней не трогал и не резал, чиста цветочки собирал себе на понижение.
Теперь-то уж конечно неприятная ситуация порой происходит, когда и ему самому это особо не надо, и кулак (имба! негодует гномский тестер, недосмотрел! порезать! топает ножками) вдруг может прилететь, по стечению обстоятельств (Kdo853 не смог начать и походить на сколько хватит здоровья полей подряд, пользуясь абсолютно выверенной в плане баланса гнумской магией).
Опять же, такое невезение в последнее время с Димой происходить стало вдруг вовсе не из-за дел давно минувших, просто было бы как раз уместным про них вспомнить, вместо сочинительства красочного и с половиной за кадром.
Деньги на регалии с плащиком копил, чтобы с большим эффектом гадить молодым)
Это чем-то более зазорно и постыдно, чем накопить себе вообще на всё и еще понизиться следом, видать чтоб "радость нести" аналогам жюзефин с хумской стороны? Или вы, как Universum, тоже сбежали от этих скучных и неравных боев с хилыми гномами в колизеях к настоящим мужчинам бройлерным качкам младшего острова посвящения?
отбивание желания играть в эту игру.
Вы столь часто про это повторяетесь, что выглядит уже театрально. А в личке вот смотрю, клянётесь решительно и принципиально, что теперь-то уж точно заиграете и пойдёте вверх по головам да по уровням. Как-то странно, если не сказать иное.
Так а у него в девизе всё написано, играет против игры)
Смешной он какой-то. Судя по инфе - мстюн
Конечно, pve это смешно, а вот такое пивипи, какому задан здесь тон сообравшимися - это крайне почётно.
И уж лучше быть мстюном по инфе, чем старым ...здюном на форуме.
ЗЫ
надо смотреть, что мы своей расой можем противопоставить
Единственный нормальный гнум и сыскался во всём лживом болоте, да и тот наверняка уж не сталкер.
ЗЗЫ
Ну что, теперь-то можно уже подтирать? Жду вашего предупреждения, а то донатеры ж негодуют!
Изменено: Щорс, 05 Февраль 2021 - 19:57
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 20:30
Какая смешная тема, и сколько всего по фактам изложено, даже потереть в кои-то веки модераторам форума нечего, в тематическом-то разделе. Ах да, они заняты, бегают видать ещё за каким-нибудь бедолагой по опасным территориям в попытках "вынести предупреждение" себе в зачёт.
Как говорил Марк Твен, есть три вида лжи - ложь, наглая ложь, и форумное балобольство.
Ложь, наглая ложь и статистика!
На меня нападай, не стесняйся!
Изменено: Главный Сварщик, 05 Февраль 2021 - 20:31
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 20:40
Обратите внимание, как его забаляет такое издевательство над игроками. Что никто с ним ничего не может сделать. И это приятная игра?

Опубликовано 05 Февраль 2021 - 20:46
А вот и отличный пример подъехал, да своим ходом!
Ведь Kdo853, когда был чуть рослее и гулял по опасным аки по парку, то никого выше себя на сколь угодно уровней не трогал и не резал, чиста цветочки собирал себе на понижение.
Теперь-то уж конечно неприятная ситуация порой происходит, когда и ему самому это особо не надо, и кулак (имба! негодует гномский тестер, недосмотрел! порезать! топает ножками) вдруг может прилететь, по стечению обстоятельств (Kdo853 не смог начать и походить на сколько хватит здоровья полей подряд, пользуясь абсолютно выверенной в плане баланса гнумской магией).
Опять же, такое невезение в последнее время с Димой происходить стало вдруг вовсе не из-за дел давно минувших, просто было бы как раз уместным про них вспомнить, вместо сочинительства красочного и с половиной за кадром.
Великий герой, а не соизволите ответить за свои слова?
Например вот это то никого выше себя на сколь угодно уровней не трогал и не резал можно поподробнее? Где, когда и кого я не в уровень ловил?
А что мне негодовать? Мне нужен был скрин, и расчёт, чего у вас там, сколько и как. В первом бою не успел - второй шикарно всё показал)
Ваш гонор - это только аура мрака и первый ход, будет не первый ход - полетите на респ не успев пикнуть. Ослабы нет, Хп мало, других статов также.
То что Админы резав 2 гномские ауры забыли про одну хумскую - это не удивительно.
Они также резали эффективность ГС и Магзаряда, забыв про разяку.
Радуйтесь - пока есть возможность.
Моё невезение в игре вы не видели и не увидите, ибо не хватает вводных данных. А сказки рассказывать - много ума не нужно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых