←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение изменения уровней боеприпасов,...

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 09 фев 2022

Изменения уже окончательные, можно начинать зарунивать шмот?

Ответить

Фото пользователя spanchi spanchi 09 фев 2022

Подправьте пожалуйста. https://prnt.sc/26s09ju

Иначе как-то странно получается.

Ответить

Фото пользователя максон максон 09 фев 2022

итак...это конечно всё круто...но думаю опоздали с такими нововведениями лет так на 10-12...ну ладно

вопрос по поводу эликов и рун повторять небуду...но вот в сумке +100 мест дали,а эфир сундук гладиатора взять не могу...пишет мест нет...попробовал купить доспех в том же магазе...и опять тоже самое

Изменено: максон, 09 Февраль 2022 - 13:48
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 09 фев 2022

Добрый день! Подскажите, а  так и задумано, что с сундука гладиатора должна падать ненка не по уровню?

https://clip2net.com/s/4eSGz4q

И еще вопрос, вынули все уникальные руны, даже которые были по лвл. Это тоже специально или ошибка?

https://clip2net.com/s/4eSGU6a

Ответить

Свитки темной  и праведной мощи поменяли уровень возможного использования, но поменять в магазине их нельзя т.к. их там нет совсем.

Ответить

Фото пользователя 4нарь 4нарь 09 фев 2022

а так и должно быть? элексир красный ловкости 18 лвл а остальные красные 21 лвл? почему такой громадный разброс в лвлах?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 09 фев 2022

Могли сами всё обменять, поменять тогда уж. Вообще никакого желания нет неделю сидеть разбираться во всём

Ответить

извините конечно но так нельзя делать. надо сначала всё протестировать а не выкладывать с пылу-с жару. весь чат пестрит- у всех ошибки куча неучетов и не дачетов.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 09 фев 2022

Ну вот посмотрел своего перса с новыми рунами и статами.

Итог:

Минусы:

Здоровье -813

Камни -30 каждого цвета

Броня -52

Инициатива -735

Макс -19

Мин -2

Ослабление -2

Увеличение урона -4%

Плюсы:

Ярость +172

Контра +203

Оглушение +173

Блок +142

Вампиризм +202

Сопротивление +173

Укрощение +167

Стойкость +138

Изворотливость +172

Меткость +173

Сглаз +137

Разрушение +137

База +9

Вроде бы не так уж и много потерял, хотя важные конкретно для меня статы и в большом кол-ве.

Приобрёл - некую наборку, размазанную по всему, причём все остальные получат тоже самое и на ПВП это не сильно повлияет.

Теперь если прикинуть далее:

Раньше у меня элик силы был красный/редкий - 0,9/0,93

Стал синий - 0,65. То есть мой урон стал ниже на 15%

Ну и - 800 ХП, с изменившимся великом и прочем -  это сразу потеря около 2к в бою, за время снятие которых можно было попробовать посопротивляться.

Смотрим, что будет далее.

Ответить

меня пожалуйста на 23 лвл или на 24 лвл перенесите сразу- потому что по другому нет смысла играть.у меня просто руки опустились(
расса гномы

никнейм -Жека-

Изменено: 4нарь, 09 Февраль 2022 - 14:59
Ответить

Фото пользователя ДОБРЫНЯ НИК ДОБРЫНЯ НИК 09 фев 2022

изменения канешь как всегда через попку...обмен эликсиров свитков некорректны !!!с чего это идет обмен 1 к 1?затраты на производство в разы больше, а обмен равный !! как минимум должен быть 1 к 2,иначе мне проще сделать чем обменять)))

в таком случаи увеличьте количество мест в банке,скину туда ,до лучших времен)))

Ответить

Подскажите, а как мне на 17 лвл открыть медали на дары, если красные я теперь пить не могу?  https://clip2net.com/s/4eSMOSB

И можно это описание как то изменить, https://clip2net.com/s/4eSN773

а то эта простынь даже не у всех на экран помещается? Как-нибудь сжать текст.

Изменено: Олечичка1, 09 Февраль 2022 - 15:24
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 09 фев 2022

Можно по действию на предмете сделать обмен, как минимум на рунах просто "обменять на доступную по уровню"? И на эликсирах тоже несложно бы сделать чтоб сразу из рюкзака по жёлтой стрелке "обменять все" на соответствующее количество эликсиров по уровню. Ну кто хочет частичный обмен, может и через магазин.

Изменено: Шуман, 09 Февраль 2022 - 15:22
Ответить

Фото пользователя -ALI- -ALI- 09 фев 2022

ну руны я бы и 1к1 поменяла, но.... опустили с рыжего до зелёного, а поменять на зелёные можно только синии, которых нету, а рыжии на синии поменять не могу т.к. синии не в левл...

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 09 фев 2022

В данной теме вы можете обсудить предстоящие изменения

Фиолетовые уникальные припасы - забыли поменять уровень

Ответить

Фото пользователя Bearded man Bearded man 09 фев 2022

Добрый день. С сундука гладиатора по лвл сделайте кристалл ненависти.

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 09 фев 2022

Фиолетовые уникальные припасы - забыли поменять уровень

Это специально оставили)))
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 09 фев 2022

Желаем вам чудесного дня!

Дополнение от 08.02.2022
Уточняем, что из вещей будут вытаскиваться только те руны, чей уровень меняется. Из временных вещей руны выниматься не будут.

По обоим пунктам неверно. Из временного костюма Деда Мороза повынимали руны, также, вынули синюю руну истощения, которая осталась доступна по уровню.
Ответить

Фото пользователя paragraf94@mail.ru [email protected] 09 фев 2022

Вот мне интересно как так,я не могу одеть курсанта доспехи,так как там рыжие руны,а Benzopila 9 ур,одел и бегает в нём.

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 09 фев 2022

и вроде как должна быть линейка медалей Чернокнижник и Мудрец.. но я ее не наблюдаю у себя

Ответить