не понимаю ваших претензий. в игру много чего ввели. вы переросли многих босов ( с ваших слов ) ии в чем проблема? вам босы для жетонов на медаль нужны--- делай те так же как другие делали покупали призывы и набивали жетоны. по новым элям и рунам так же многие покупали сработки . лока с сигнумами тут вообще не понятка. сигнумы с опыт мобов ВСЕГДА падали под печатью.
и вот когда вы на работе не появляетесь долгое время вы тоже требуете выплатить вам все то что другие получали посещая работу ежедневно ?
вы приводите не правильные глупые примеру.. вы какой уровень сколько лет в иге? вы не хотите понять? что такое сатрый игрок высокго уровня. вО всем личном шмоте. с кучей прокаченных медалей пвп. и тд..
обратно же забудьте обовсем этом..
старый игрок! это игрок не котором 3 года.. и он 1 год не играл.. а 15 лет понимаете? разницу? у нас другие условия были. и играли и росли.. а когда переростали.. в след нашим уровням появлялись медали ,достижения все новые и новые.. и мы все бегали качали качали качали... сколько можно постоянно качать всякую фигню не по уровням нам? мы не заслужили уважения:?
я не прошу холявы.. я прошу уважения к старым игрокам больших уровней.. так как нам все давалось и дается сложнее..
ТАК как когда мы играли ничего того что сейчас в игре не было.. МЫ ПЕРВОПРОХОДЦЫ
ПОНИМАЕТЕ?
или тут сидят 10-15 уровни.. и не понимаете о чем речь? и когда вы в игру начали играть все уже было... так как раньше не было НИЧЕГО... а сейчас для вас полно всего.. а нам на 20-25 уровнях смотреть только и думать..как дальше жить..
У меня нет рес с босов вообще! как мне качать ораньжевую могучку к примеру? нет потом что я переросла их...
ПЕРЕРОСЛА.. их НЕ БЫЛО понимаете??? нет...