я старый игрок. играю с самого начала игры... Помню как все начиналось.
Ник мой в игре -зЕМЛЯНИЧКа- (человек)
-Тема если смысл возвращаться старым игрокам!???
-вот я в очередной раз возвратилась.. благодаря подаркам ,а вернее сообщению.. зайдите в игру. вам подарки и тд...
И так:
Когда то давно.. медалей и достижений не было. вообще
Я много играла в ПВП . сидела в Колизее.
ПОЯВИЛИСЬ МЕДАЛИ - в том числе за убийство в Колизее противником... в результате мне не зачли эту медаль... а вернее появилась медаль за получение доблести в Колизее. Многие сразу начали играть занова.. так как найти противника на высоком уровне было сложно В колизее сидели только самые сильные! в результате если раньше внем кипела жизнь.. в какой то момент в нем нистало ни кого ( кто помнит.. туда можно было ходить с петами.. и пока игрок отдыхал пет валил пачками противников.. А ПЕТЫ были у кого??? правильно.. у кого были бобосы..)
И так - Если игроки.. которые много играли - и потом появляются новые медали и достижения.. И ОНИ из за своей прокачки или уровня большого.. не могут эти медали качать. так как чем больше уровень игрока.. тем меньше соперников.. еще меньше тех.. с кем можно поиграть в ПВП...
дальше хуже.. появились еще медали и еще и достижения... и я на большом уровне должна бить новых мобов ..на медали и достижения... с которых мне не падает НИЧЕГО! почему?!
Уважение должно быть к игроку.. который качался ? дошел до 20-25 уровня.. а потом появляются достижения для 10 уровня медали? ПОЧЕМУ игрокам опытным нет скидки на них.. к примеру 50% в зачет.. (к примеру 1000 элей выпей.. при появлении высоким уровням 500 элей зачисляется по умолчанию?) почему игроки высоких лв. должны качать медали для 10-15 уровней?
МЕДАЛИ ЗА ПВП я лично считаю.. что бои с соперником... -это самое крутоев игре.. самые дорогие бои с точки зрения денег! - ПОЧЕМУ за медаль убийств соперника в 1000 ИГРОКОВ - дают 100 разрешения. при этом есть медали.. выпей элей на моббах любых.. потрать кучу денег.. и получишь медаль - в 100 раз СИЛЬНЕЕ...
МЕДАЛИ - за ПВП - должны быть самыми важными и самыми лучшими!? (ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ ИГРОКИ?
ПОчему у нас все на оборот... ?
Дальше...
ОПЫТ ДОБРО или нет? почему в игре до сих пор.. ОПЫТ это зло??? Почему игроки не хотят расти? ГДЕВСЕ для того что бы игрок хотел расти в верх?
ОБРАТНО - медаль за достижения нового уровня! ЭТО КРУТО? так почему такие медали слабые? почему
и так:
1.
я 21 уровень. с убийствами в реальных боях больше 15000. а не в башнях и тд... куча медалей пвп.. где дают навыки.. абсолютно не соответствующие данным достижениям! правильно игроки?
2. куча новых медалей, достижение, репутаций... 0 прокачки...
3. нет новых вещей.. колец, браслетов
4. нет новых камней свитков и тд..
Админы - скажите если мне смысл на 21 уровне возвращаться и играть и качаться?
ЕСЛИ в игре
1. опыт зло 10 лет ! 10 лет на 25 уровне бегают... вы считаете это нормальным , где уважение к игрокам с большим лв? крутые медали . крутые элики? где медаль по достижению нового уровня... не фуфло! А реальная хорошая медаль.. трудно сделать? что бы брав новый уровень.. тебя медаль радовала?
2. лично меня убивали гномы.. Я пила все что можно и все что нельзя.. ПО ФАКТУ гномы не пили даже великанов! ОСОБЕННО это поразило на острове посвещения. где меня убила гномиха 17 уровня... ! просто как моба! меня 21 уровень с кучей медалей. достижений на 21 уровне...
КАК такое может быть.. что бы противники пинали на таких уровнях ?
Я общалась с игроком 22 уровня.. (сидит на диких в подземке). ЕЕ 15 гном убила как ШАВКУ... 15 убил 22 игрока .. сильного. прокаченного. У которого красные руны. красные эли.. в общем доступно всего больше!
КАК?
качаться нужно?
И ТАК я могу писать вечно - НО факт в том, что МЫ СТАРЫЕ игроки -ВАМ -АДМИНАМ.. сейчас не нужны? ВАМ нен ужны проверенные игроки.. которые отдали этой игре много лет? нужны или нет? вы нам отправляете на почту ПИСЬМА возращайтесь в игру...
ВОПРОС ЗАЧЕМ?
я 2 недели сижу тут.. положила денег.. НО У меня варианты только ..сидеть тихо мирно в подземке в безопасных зонах и бить мобов.. и что бы пойти в пвп.. мне нужно годы!!!
Я еще за последние 10 лет.. не прокачала калатушки. репутацию тьмы.. даже до оранжевых свитков не дошла.. сейчас репутацию света включили...
КОРОЧЕ -я как всегда попыталась ВАМ админам донести... ЧТО если вы что то новое вводите в игру! ВЫ ДОЛЖНЫ как то компенсировать это тем игрокам.. которые уже не по уровню... СЧИТАЮ ПОЛНОЙ глупостью.. заниматься достижениями новыми или медалями.. которые появились для более мелких УРОВНЕЙ... они автоматом должны большим уровням засчитываться...
И тогда.. приходя в игру.. игрок хоть понимает!!! ЧТО ОПЫТ_УРОВЕНЬ ДОБРО!
п.с. Я В ПОЛНОМ покупном фуле ( с 16000 убитыми гномами в обычных боях..а не башнях)... собственные вещи все.. регалии. шмот. кольца. амулеты.. не могу убить.. а вернее.. просто противостоять 17 противнику который даже великан не пьет))) ! ВЫ админы...
сделали все.. что бы старые игроки.. пришли.. офигели.. и пошли дальше играть в другие игры..
хотя мы с мужем соскучились очень по данной игре...
прошу вас понять и простить.. за мои эмоции.. всегда такой была.. и останусь.. и считала и считаю.. что даже 1 человек перевернуть мир может... хотя именно с точки зрения.. что вы сделаете правильные выводы не уверена...
ХОТЯ бы по тому.. что 27 СВИТКИ уже есть.. а 27 уровни до сих пор не включены! СМЕШНО 10 лет уже прошло.. и 25 уже много