чтобы каждый свои способности показывал
Тут только две способности у всех донатить и ворчать на форуме без дела над каждой идеей)
Опубликовано 15 Август 2024 - 12:09
Тут только две способности
Повторяю вопрос: чем плохи пустынники? Да, некоторые младшие уровни жалуются, что слишком сложные, на старших уровнях вполне можно играть. Тебе нужна доблесть без ПВП, вот решение, это кто ещё ворчит.
Изменено: Шуман, 15 Август 2024 - 12:10
Опубликовано 15 Август 2024 - 12:23
что плохого, если еще доп. доблесть будет в квесте?
Тут только что жаловались, что слишком много квестов. Чем больше квестов, тем больше разброс между активными и донатами и теми, у кого мало времени. Так что если хотите проблему решить, надо всё продумать и обсудить, для этого и "ворчу".
Опубликовано 16 Август 2024 - 13:02
Для тех, кто не ПВП игрок, есть возможность ее купить.А как быть тем, кто не пвп игрок, играть в договорняки, чтобы получить доблесть? Ее полно у тех, кто играет с лохматых годов, а кто не так давно играет им как получать ее? Биться до одури на арене в надежде на повес? Мне надо 400 000 ее, где столько взять?
Мурррррчащее создание
Опубликовано 16 Август 2024 - 13:10
Введите в Гугле "Техномагия - это", прочитайте описание. Так вот это ролевая игра, где на первом месте стоят БОИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ, а далее уже возможность получить экипировку, ранги, профессии и т.д.
Если это не подходит, наверно не в ту игру играете. Можно выбрать ферму с тем же переставлением камушков. Есть приложения, где складываешь их и что-то строишь и т.д.
Изменено: Муроччкаа, 16 Август 2024 - 13:19
Мурррррчащее создание
Опубликовано 16 Август 2024 - 13:11
Для тех, кто не ПВП игрок, есть возможность ее купить.
Как далее верно сказано: доблесть - ресурс, который добывается в боях с врагом противоположной расы.
Если апаться с такой скоростью как ты, имея на 22 лвл 1000 убийств - опять же тема про то, что дайте всем все без труда и бесплатно.
Вы где видели, чтобы в жизни что-то бесплатно давали? Хотеть можно все что угодно, никто никому ничего просто так за ХОЧУ не даст. Это жизнь. Все стоит денег и усилий.
Кто о чём, а вшивый о бане.
Тема не о бесплатно и всем.
И доблесть на мой взгляд - это то, что игрок должен заработать лично сам и без "ну купи ааа, ну купиии".
Опубликовано 16 Август 2024 - 13:11
Введите в Гугле "Техномагия - это", прочитайте описание. Так вот это ролевая игра, где на первом месте стоят БОИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ, а далее уже возможность получить экипировку, ранги, профессии и т.д.
Если это не подходит, наврено не в ту игру играете. Можно выбрать ферму с тем же переставлением камушков. Есть приложения, где складываешь их и что-то строишь и т.д.
А пафоса то сколько...)
В колизее ДРУГИХ игроков нет!
Изменено: Главный Сварщик, 16 Август 2024 - 13:12
Опубликовано 16 Август 2024 - 13:23
А пафоса то сколько...)
В колизее ДРУГИХ игроков нет!
Это не пафос. Если человек решил апать перса до макс уровня тупо на мобах и потом выпрашивает доблесть и пишет, что он не про ПВП - это как минимум странно. И ему точно не сюда.
В колизее сть обезумы. На больших лвл их, говорят, предостаточно. Если не преукрашивают конечно.
Изменено: Муроччкаа, 16 Август 2024 - 13:26
Мурррррчащее создание
Опубликовано 16 Август 2024 - 13:35
Для тех, кто не ПВП игрок, есть возможность ее купить.
Как далее верно сказано: доблесть - ресурс, который добывается в боях с врагом противоположной расы.
Если апаться с такой скоростью как ты, имея на 22 лвл 1000 убийств - опять же тема про то, что дайте всем все без труда и бесплатно.
Вы где видели, чтобы в жизни что-то бесплатно давали? Хотеть можно все что угодно, никто никому ничего просто так за ХОЧУ не даст. Это жизнь. Все стоит денег и усилий.
Какая разница, какой уровень, кто и что делает в игре, с какой целью заходит? Я не играла в те времена, когда листы дд можно было обменивать налево и направо с рук, поэтому предпочитаю сейчас покупать их 12 штук, а не 4. Уже писали выше, что для игроков 13-15 уровня есть квест на доблесть, а дальше нет. Если есть для этой категории, то и логично иметь квест остальным. Ну, не будет квеста, мне от этого плохо не станет, для меня интерес к игре, а именно как к ПВП, утерян. Тут нет ПВП от слова совсем, тут есть - сильный бьет слабого или договорняки, а если ты нашел себе противника по силе, то это все равно будет договорняк, потому что любители жаловаться обязательно обратят на это внимание.
Опубликовано 16 Август 2024 - 13:37
Какая разница, какой уровень, кто и что делает в игре, с какой целью заходит? Я не играла в те времена, когда листы дд можно было обменивать налево и направо с рук, поэтому предпочитаю сейчас покупать их 12 штук, а не 4. Уже писали выше, что для игроков 13-15 уровня есть квест на доблесть, а дальше нет. Если есть для этой категории, то и логично иметь квест остальным. Ну, не будет квеста, мне от этого плохо не станет, для меня интерес к игре, а именно как к ПВП, утерян. Тут нет ПВП от слова совсем, тут есть - сильный бьет слабого или договорняки, а если ты нашел себе противника по силе, то это все равно будет договорняк, потому что любители жаловаться обязательно обратят на это внимание.
А кто тебе мешал посидеть на 13-15 лвл и доблесть набить? Ведь ресурс есть, ты им просто НЕ воспользовалась. Зато теперь...
Изменено: Муроччкаа, 16 Август 2024 - 13:37
Мурррррчащее создание
Опубликовано 16 Август 2024 - 13:47
Так же есть ресурс борьбы с опытом. Все есть.
Когда есть средства для этого, тогда есть всё. На эту проблему надо смотреть в другом направлении, а не заострять внимание на том, кто сколько уровней поднял. Не хватает доблести - игрок не может купить новый уровень индивидуальной бижутерии, не может аппнуть бижутерию - не задонатит денег в игру, следовательно деньги не поступят в проект, а это плохо. Вывод - нужен квест на доблесть на 15+ уровнях. Вот и всё. Если всех всё устраивает, то и смысл писать в этой теме что-то теряется. Ничего плохого не вижу в том, что появится ежедневный квест. Давно пора улучшать игру в этом направлении.
Опубликовано 16 Август 2024 - 13:48
Когда есть средства для этого, тогда есть всё. На эту проблему надо смотреть в другом направлении, а не заострять внимание на том, кто сколько уровней поднял. Не хватает доблести - игрок не может купить новый уровень индивидуальной бижутерии, не может аппнуть бижутерию - не задонатит денег в игру, следовательно деньги не поступят в проект, а это плохо. Вывод - нужен квест на доблесть на 15+ уровнях. Вот и всё. Если всех всё устраивает, то и смысл писать в этой теме что-то теряется. Ничего плохого не вижу в том, что появится ежедневный квест. Давно пора улучшать игру в этом направлении.
Так может не надо было бить монстров в опыт? Ты выбрала такой путь и никто тебе ничего не должен. Квест НЕ нужен.
Мурррррчащее создание
Опубликовано 16 Август 2024 - 13:51
Это не пафос. Если человек решил апать перса до макс уровня тупо на мобах и потом выпрашивает доблесть и пишет, что он не про ПВП - это как минимум странно. И ему точно не сюда.
В колизее сть обезумы. На больших лвл их, говорят, предостаточно. Если не преукрашивают конечно.
А где-то в игре есть рекомендации, что апаться нельзя?
Для меня ТМ - это развлечение. Я сюда захожу только за этим. И когда мне пишут, что апаться нельзя и весь опыт исключительно в ПВП для кача - сразу нет.
Превращать игру в работу не собираюсь.
Опубликовано 16 Август 2024 - 14:00
А где-то в игре есть рекомендации, что апаться нельзя?
Для меня ТМ - это развлечение. Я сюда захожу только за этим. И когда мне пишут, что апаться нельзя и весь опыт исключительно в ПВП для кача - сразу нет.
Превращать игру в работу не собираюсь.
Так никто и не запрещает. Сиди играй, как тебе нравится, зачем ныть на форуме и что-то требовать?
Я вот против, чтобы всем, кто не думает, давали возможность подтянуться к тем, кто выстраивает игровую стратегию, чтобы стать сильнее. Причем такая возможность и сейчас есть, но, извините, за все надо платить. Игра - такой же бизнес проект.
Не хочешь качаться, не хочешь платить. Дайте все на блюдичке и еще желательно с голубой каемочкой.
Мурррррчащее создание
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых